АВАЛОН
Детейлинг центр
Тонирование, антигравийная защита кузова, полировка кузова и фар
Позвонить
Илья Самсонов
Очень качественно и быстро. Рекомендую👍
ХП
Хабиб П
Отдавал мастерам свой авто , на полную полировку , полную поклейку в антигравийную пленку и антихром ! Результатом доволен , ребята молодцы , все сделали очень хорошо , результатом доволен ! 👍
Владимир Меркулов
Делал антихром, сделали идеально! Цена отличная, можно сказать самая низкая цена в городе, но качество бомба 👌 До этого делал в другом детейлинг сервисе, там просто ужас...
АЯ
Александра Яковлева
Обращаюсь по вопросам тонирования и оклеивания защитной плёнкой не первый раз. Доброжелптельность, профессионализм и качество—визитная карточка компании. Всем рекомендую.
РУ
Ринат Ульбеков
Качественная работа. Быстро нашли время для записи. Адекватные цены. Хорошая консультация!
ДА
Дамир Астафьев
Сделали антихром молдингов, качеством материала и работой очень доволен!
Семен К
Отдавал машину в данный детейлинг центр. Всё понравилось, всем доволен. Все работы были выполнены в срок. Качество материалов очень хорошее. К выполненной работе претензий нет, отличный центр.
АЧ
Алексей Черников
Огромное спасибо Артуру,за клиентоориентированность и качественно выполненные работы!
M
Mandalorian
не первый раз оклеиваю машину, до этого клеил защитную пленку на фары, и оклеил пленкой детали на машине. все на высшем уровне
ВВ
Владимир Ванишвили
Отличный салон! Тонирую не первую машину, только тут! Ребята профессионалы! Все быстро и аккуратно! Все рекомендую!!!
Александр Викторович
Оклеивал не одну машину у ребят, со всей ответственностью могу рекомендовать данный сервис, он навысшем уровне! Материалы качественные на любой вкус и кошелёк всегда в наличии, но главное они знают свое дело и выполняют работу любой сложности. Заезжайте и вы навсегда останетесь у них в клиентах! Крутые парни!
Alex A
Записался на оклейку Фар в броне пленку,приехал, привез фары, утром, вечером забрал. оклеили качественно, и цена приемлемая. обзванивал много детейлинг центров в этом районе, цена у всех была выше за оклейку 2х снятых фар. Спасибо за качественную работу. По больше клиентов.
Всем советую , адекватные люди, приятно по телефону по общаться и цены приемлемые. Молодцы, посоветовали , что и как, всё оперативно, профессионалы в своём деле!
ИС
Иван Сопрунов
Быстро дёшево и качественно
РМ
Ралина Мустафаева
Сделали бронепленку на автомоболь! Очень качественно и быстро! Советую всем данный центр👍🏻👍🏻👍🏻
КЕ
Константин Ермошкин
Сделали бронепленку. Качественно и в оговоренные сроки. Приятное общение с мастером
Ренат Макаров
Обратился в детейлинг-студию для оклейки авто защитной полиуретановой плёнкой — результат превзошёл ожидания! Работу выполнили аккуратно, все стыки идеально подогнаны, внешний вид машины остался безупречным, рекомендую.
Владимир Чебинёв
Спасибо огромное все сделали четко !!! Тонировал в круг спереди атермалкой все получилось великолепно, очень вежливые все объяснят и посоветуют сразу видно подход и уважение к своей работе !!!
Антон Кулешов
Делал атермальную тонировку, все отлично и быстро сделали.
ДР
Дмитрий Романов
Отличный центр. Исправлял тут работу других "мастеров". Культурное и вежлевое общение. Мобильно приняли/отдали машину, подстроились под мой рабочий график. Работа качественная.
АФ
Алекс ФИЛ
Парни Благодарю вас за красоту и качество своей работы. Ребят знаю много лет. Профессионалы своего дела. все мой авто обслуживали эти парни. парни бальшая вам благодарность 🤝🏻. Советую автовладельцам заглянуть к ним.и вы будите приятно удивлены.
Дмитрий Садыхов
Много раз обращался,отличные мастера,рекомендую !!!
ОБ
Олег Богачков
Ребята молодцы, сделали все качественно, в срок, за оговоренную сумму.
Иннокентий Ларионов
Обращался по тонированию фар, сделали качественно, быстро и недорого. Рекомендую!
рус .
Приняли и отдали машину поздно вечером (не пришлось отпрашиваться с работы), ребята работают допоздна не покладая рук, сделали работу очень быстро, даже сделали небольшую скидочку как постоянному клиенту, пленка качественная.
НБ
Нэна Багдасарян
Качественно и аккуратно сделали тонировку,советую 👍
ИМ
Ильнур Мурзашев
Клеил бронь пленку на фары и тонировал машину, результатом доволен на все 100, подход к работе профессиональный, советую всем, процветания вашей компании
Никита Гладких
Ребята молодцы. Быстро и качественно сделали тонировку и плёнку. Записи пришлось подождать, но оно того стоило. Обращаюсь к ним не первый раз.
Елена 17
Отличный сервис. Снимала тонировку, сделали всё очень аккуратно и быстро.
ДД
Дания Дуйсенова
Все было отлично ! Спасибо за качественную броньпленку, ребята работают аккуратно и быстро 👍
ЕН
Елизавета Новикова
Было необходимо переклеить тонировку, мне посоветовали обратиться к Артуру. Спасибо большое за быстро и качественно сделанную работу)
ДО
Дмитрий Олегович
Обращаюсь не в первый раз.качественно поклеили,душевное общение,запись по времени,адекватные цены!
Качественная тонировка
Артем Арутюнов
Тонировал и обклеивал пленкой два автомобиля у данных ребят и планирую в будущем обращаться только к ним👍 Быстро, качественно и недорого, успехов в работе✊
ИХ
Ильгар Хакимов
Качественно, аккуратно сделали тренировку, рекомендую 👍 Спасибо большое
Андрей Федоренко
Молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻 я очень доволен!🤝🤝🤝
Иван Т
Ребята молодцы, записали на тонировку в день звонка. По телефону все доходчиво разьяснили, помогли сделать выбор. В наличии все ходовые плёнки. Работой остался доволен. Все благ, процветания вашему делу!
Анастасия Попова
Отличный сервис, всегда на связи, помогли решить вопрос с эстетикой одной детальки, которую невозможно заменить в силу возраста авто. За тонировкой только сюда😎
см
саид магомедов
Тонировали машину, клеили броню на фары, получилось все отлично
Дмитрий М
Большое спасибо ребятам за проделанную работу. Тонировал чери 4 тиго про в круг, начиная от атермалки, тонирования задка и заканчивая бронью фар. Получилось огонь. Цена приемлемая, качество на высшем уровне)))
Мария Алферова
Тонировала машину у этих ребят и осталась очень довольна! 😎😊Приятно, когда встречаешь таких профессионалов!👍 Работу выполнили качественно, без задержек и на очень высоком уровне! Плёнка отличного качества.Однозначно буду всем советовать.
Грант Арутюнян
Сделали отлично. Без косяков. Всем советую
Тонировала машину,спасибо всё понравилось.
Константин Долгов
Хочу поделиться своим впечатлением о мастере Артуре по обклеиванию и тонированию машин. Я обратился к нему полгода назад, и вот уже полгода, как пленка моему автомобилю служит безупречно! С самого начала работы было видно, что мастер настоящая находка в своем деле. Он уделил внимание каждому мелкому нюансу, начиная с подготовки поверхности и заканчивая аккуратной наклейкой пленки. Все было сделано на высшем уровне – без пузырей и складок. Теперь о самой пленке: она не только отлично говорит об эстетическом виде автомобиля, но и защищает его от UV-лучей и мелких повреждений. За полгода эксплуатации я не заметил никаких проблем – пленка держится очень крепко и выглядит как новая. Также хочу отметить, что мастер дал мне много полезных рекомендаций по уходу за пленкой, что, безусловно, помогло сохранить внешний вид на высоком уровне. В общем, я полностью доволен результатом и настоятельно рекомендую этого мастера всем, кто хочет качественное тонирование и обклеивание своего автомобиля!" Надеюсь, этот отзыв будет полезен!
Владимир Кадин
Переклеивал тонировку после горемастеров и бронировал фары с восстановлением стекол фар, все отлично, ребята профессионалы!
УУ
Умарбек Умаров
Профессионал в своём деле!!!
АУ
Анна Устинова
Ребята молодцы, делала полную тонировку авто, все идеально, сделали скидку, спасибо большое
Сергей Геращенко
Сделали сегодня тонировку на 100℅. Спасибо! Всем доволен.
ИФ
Имя Фамилия
Персонал добрый и отзывчивый!
Александр Иванов
Меняю тонировку и бронирую пленкой уже третий автомобиль. Качество работ, материалы и подход к клиенту на отлично! Можно реализовать любые проекты по желанию. Рекомендую!