Шатлык
3.4
3.4
ЗК
Залина Кусаинова
Праздновали юбилей мужа, все остались очень довольны. Еда вкусная, официант была одна, но справлялась со всем. Зал красивый, на 40 человек просто отлично
Наталья Клименцева
Внутри воняет тараканами. Были на юбилее я пожалела об этом. Странный зал бежевый на втором этаже. Колонны лишние. Мешают обзору. Не повезло тем кто возле колонны сидит. Разговаривали с хозяйкой шатлыка. Очень надменный персонаж. Не советую никому. Мне позвонила на днях хозяйка и начала гадости мне говорить в трубку!!!!!
Эльмира
Шатлык - это полное ДНO! Потому что там и хозяйка такая же. Как можно быть настолько отвратительным человеком, низким, гадким и подлым я не понимаю. Вот и сиди в своём дешёвом старом кабаке одна!!! Иди лучше работничков своих на кухне проверяй и за ними следи. Что у тебя не кухня а проходной двор, ходят постоянно люди какие-то в куртках, на кухне грязно, работают без перчаток и с распущенными волосами. Утkнись лучше в свою работу и следи за собой.
ДА
Данияр Абдрахманов
Сотрудники не уважительное, особенно девушка которая сидит за телефоном. Так всдыхает как будто я миллион раз звоню. Не хотя отвечает
Гулин Евгений
Бизнес ланч - относительно недорого, очень вкусно и довольно быстро!
Дания Бикиева
Заглянули поесть в 18 часов, отказали в обслуживании аргуминтируя тем, что в такое время работают лишь на мероприятия. В таком случае почему нет уточненной информации в 2ГИС?!
dmitriy.pe85
Кафе отличное! Официант добрый и отзывчивый. Респект ему и большое спасибо за то, что терпел нас и хорошо обслуживал) Ведущий веселый, добрый и интересный человек. Нооо, мне не понравилась организация фотографов. Мало того, что не умеют фотографировать, так еще и нахально ведут себя с гостями. Требуют оплату за фотопечать, хотя говорили, что бесплатная фотосессия. За одну фотографию требуют 100 рублей, якобы лимит кончился. Хотя, видел собственными глазами, как они продолжали печатать и трясти с гостей деньги. Подходили девушки к ним, они "грубо говоря послали их". Из-за них все настроение испортилось. При вопросе, как называется их организация, ответили, пробурчав себе под нос, ничего не расслышал. Меверли или беверли. У них красные футболки. Вообщем, полный отстой. И не помешало бы им научится манерам.
A B
На днях отметили семейное мероприятие в кафе «Шатлык» - все прошло на должном уровне👌🏻 Кухня замечательная, гости все почти съели👍🏻 Официанты очень вежливые и шустрые, а админ Аделя просто лапушка😍😍😍 добрая, улыбающаяся и всегда готовая помочь и решить любой вопрос! Процветания Вам!
Ш
Шатлык
19 марта 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады нашим гостям! Мы всегда готовы с вами отметить все радостные с…
niazon10
Неплохое кафе, лучшее на трусовской стороне. Часто захожу на бизнес-ланч. Вкусно готовят. Особо хотел бы отметить официанта.