Салон антиквариата и картин
Антиквариат
1.2
1.2
Светлана Сметана
Решила найти астраханские атрибуты для экспозиции в музей, но продавец был совсем недоброжелателен. Показывать товар отказался, ссылаясь на то, что ему нужен конкретный запрос, хотя запрос был абсолютно понятен - покажите все, что есть с Астраханью, если что-то заинтересует, обязательно куплю. С таким отношением к потенциальным клиентам дело в гору не пойдет, пересмотрите свою тактику работы с клиентами. Пока никому не советую данный антикварный магазин 👎
Валентина Кузнецова
Пришли узнать цены на атрибуты для коллекции, на что получили ответ «назовите ваш бюджет и вообще я в вас желания покупать не вижу, поэтому показывать ничего не буду». Не знаю, кто покупает здесь что-либо, если продавца необходимо уговаривать. Не рекомендую.
Андрей Матвиенко
Заперто в рабочее время, указанное на вывеске
Са
Салон антиквариата и картин
20 июня 2021, официальный ответ
Извиняюсь за неудобства. Работаю один в течении года без выходных.
derot
Весит телефон звоните. Звоним ответ: " Хотите что то конкретное? Откроем, нет дак нет." Смысла посещать данный магазин не вижу.