Вкус Азии
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Eni Mery
Можно пожалуйста сделать нормальное приложение? Оно у вас не работает Сейчас ещё и доступ к сайту либо позвонить по номеру телефона, и потом оно никак не авторризируется далее. Либо через телеграмм вход и тоже же не получается авторизоваться!!!
3 января 2026, официальный ответ
РС
Раулина С.
Заказывала впервые в «Вкус Азии». Слов нет, я в восторге! Роллы вкусные, нежные, такие насыщенные, ну вот просто тают во рту.
31 декабря 2025, официальный ответ
ГФ
Герман Финаев
Заказываю здесь роллы и вок лапшу, всегда свежие и вкусные. Приятный бонус — кэшбек 10% в приложении. Удобный сервис и разнообразие японских и европейских блюд.
30 декабря 2025, официальный ответ
АЕ
Анастасия Ефримова
Красивая подача блюд,быстрое обслуживание, а самое главное все вкусно,осталась сытая и довольная.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Дмитрий Манухов
Заказываю здесь роллы и вок лапшу, всегда свежие и вкусные. Приятно, что при заказе через приложение получаю кэшбек.
27 декабря 2025, официальный ответ
ВЧ
Владимир Черенков
Заказывал суши и вок-лапшу — всё было очень вкусно и свежо. Отдельный плюс за кэшбек в приложении, приятная экономия. Буду возвращаться снова.
26 декабря 2025, официальный ответ
КН
Кирилл Некрасов
И роллы вкусные здесь и кешбек нормальный в добавок ещё прилетел, что порадовало, так что очень доволен, побольше бы такого
25 декабря 2025, официальный ответ
ЛМ
Леонид Моисеев
Приложение порадовало удобством, а Вок лапша оказалась сытной. Кэшбэк – приятный бонус к заказу, так что вернусь сюда снова.
25 декабря 2025, официальный ответ
ЕН
Евдоким Натахин
Регулярно заказываю здесь, потому что еда всегда качественная. Особенно нравятся роллы и вок лапша. Приложение удобное, и кэшбек радует. Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
КВ
Кристина Воробей
Люблю покушать вок лапшу отсюда. Всегда свежеприготовленная, порции большие, специи добавляют правильно. Часто беру с собой на обед.
23 декабря 2025, официальный ответ
Николай Каратеев
Мне понравилось, как всё организовано. Взял вок, порция сытная. Кэшбэк в приложении — плюс.
22 декабря 2025, официальный ответ
МД
Матвей Дроздов
Отличная еда, особенно понравились суши и вок-лапша. Удобно, что можно заказать через приложение и немного сэкономить с кэшбеком. Всем рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ася Ларина
Заказывали для праздника большой набор роллов. Все было свежее и вкусное, остались очень довольны. В следующий раз обязательно закажем еще вок лапшу и попробуем салаты, чтобы попробовать все ваше меню)))
21 декабря 2025, официальный ответ
Богдан Даньшин
Заказываю в Вкус Азии роллы и вок-лапшу, нравится сочетание японской и европейской кухни. Приятный бонус — постоянный кэшбек через приложение заказа.
20 декабря 2025, официальный ответ
ЯЯ
Ярик Яркий
Суши очень вкусные, советую попробовать именно здесь
Дмитрий Кунгуров
Заказываю через приложение — выгодно, постоянный кэшбек. Комбинирую японские роллы и европейские салаты, всегда свежо и вкусно. Вок-лапша — мой частый выбор.
Ruslan Achilov
Заказывал через приложение. Роллы и суши свежие, Wok с лапшой сытный, салаты и супы — норм. Через приложение дают 10% кешбэк, удобно. Брал не раз, возвращусь.
Марина
Несколько раз заказывали суши,роллы,Вок лапшу во Вкус Азии.Всегда всё свежее и ароматное,доставляют вовремя,работают профессионалы.При заказе через приложение 10% кэшбэк.Спасибо за отличное обслуживание и вкусную еду!
Вася Котов
Отличный суши-бар,вкусные роллы и суши,рекомендую.
ДH
Даниэль H
Суши просто бомба, могу советовать, очень вкусные
СМ
Сергей Мамедов
Заказал роллы и вок-лапшу — оба блюда получились свежими и сытными. Приятно, что заказ через приложение вернул часть суммы. Обязательно вернусь, чтобы попробовать что-то новое из меню.
Антип Тимошин
Ждал подвоха с доставкой, но тут всё чётко, роллы свежие, а кэшбек на карте уже лежит.
Макар Сошников
Заказываю здесь суши и вок-лапшу, всегда свежее и вкусное. Приятным бонусом стал кэшбек 10% через мобильное приложение.
И
Ильяс
Персонал вежливый, заказ собрали без задержек.
Аркадий Юрьев
Острые роллы с лососем фантастические и доставка приезжает горячей и свежей
ЗК
Захар Кучуров
Отличная еда с вкусными роллами и сытной лапшей вок. При заказе через приложение получаю кэшбек, что делает покупку еще приятнее.
СД
Сергей Денисов
Оцениваю сочетание японской и европейской кухни, особенно роллы и вок лапшу. Заказываю через приложение — приятный кэшбек делает доставку еще выгоднее.
Аким Корицкий
С заказом через приложение никаких проблем, все четко. Роллы привезли свежие, вкус отменный. Современный подход радует.
лЩ
лика Щебетина
заказываем Топ-сет уже второй раз, очень нравится вкусно и сытно. Также суп Том-ям приятно удивил, вкуснее еще нигде не пробовали. Роллы привезли горячими и целыми, спасибо большое.
Анастасия Кольянко
Очень вкусно, качественно и быстро. Не смотря на неприметность вывески, у ребят нереально вкусно. Роллы хорошего размера, очень качественный рис, рыба , авокадо. Я мало от чего бываю в восторге, но тут мои эмоции от этих роллов до вечера не утихали. Огромный респект! Возьмите себе сммщика и развивайте свой качественный продукт!
kk
kuki koko
я много где пробовала том ям, но том ям здесь. это самый вкусный том ям. единственное, конечно, раньше начинки было больше, хотелось бы сейчас чтобы было так же. ( а бульон все такой же потрясающий!
...... ........
Сегодня заказывали роллы во Вкус Азии впервый раз. Качество на высшем уровне👍. Приятно удивила акция сет в подарок. Таких вкусных больших роллов давно не ели. Спасибо ❤❤❤
Д
Диана
Роллы вкусные, но очень хлипкие, если брать палочками, все разваливается!
НЦ
Наталья Целякова
Во вторник была в Три Кота , заказала роллы покушать и очень удивилась какие они вкусные и огромные. Ну просто очень вкусные, давно такие не ела.
Анастасия Селедцова
Очень вкусно готовят,всегда заказываем только там роллы, очень понравился рис с курицей и роллы, всегда будем там же заказывать, попробуйте, не пожалеете!
Аи
Александр ижерский
Позавчера заказывали роллы, очень вкусные!!! Заказываем уже года 2, еще когда были "Сияма" качество не ухудшилось, а остается неизменно отличным, так же очень удобное приложение, и приятная бунусная лояльность и акции. Спасибо большое ❤✨
ДП
Денис Попов
Лучшая доставка в городе
Динара Я
Просто Вакууууу Вакууууу Вакууууу роллы. Всегда только у Вас заказываем. Просто супер вкусно, всегда всегда всегда🥰🥰🥰🥰🥰вся семья ест за обе щеки
Елена Назарова
По рекомендации заказала роллы здесь, мне очень понравились, я много где брала,но тут очень вкусно, нет чувства тяжести после роллов.Я довольна.Отмечу быструю доставку и доброжелательный персонал!!!
Алина Ахаева
Заказываю теперь только во Вкус Азии, детки любят Филадельфию, рыбка свежая, всегда вкусно, своевременная доставка. Хорошие акции, бонусная программа. Все отлично 😌
ГС
Галина Солдатенкова
Как всегда, всё очень вкусно. Доставка без задержек,бывает даже раньше привозят. Желаю вам процветания и много хороших клиентов.Ведь с вами всегда 100% гарантия хорошего и вкусного праздника. Любим вас❤️
Н
Наталья
Самый лучшие роллы и суши в городе!очень вкусные!доставка и на дом и на работу быстрая! Удобная бонусная система!доброжелательная девушка на подтверждении заказа, курьеры тоже очень приятные!кухня у вас на высоте!и цены приемлемые!я только с вами!молодцы!спасибо🩷
КТ
Карина Темиралиева э
Заказываем роллы во Вкус Азии не в первый раз, качество на высшем уровне. Роллы большие, количество начинки соответствует рису идеально. Быстрая доставка, приятная скидка в виде бонусов и подарков для всех. Будем заказывать ещё не один раз. Огромное спасибо Вам🙃
МП
Мария Пичугина
Была в первый раз, брала том ям, очень вкусный. Персонал вежливый, помог с выбором, всем советую не пожалеете!
ЕД
Екатерина Дудина
Самые вкусные роллы в городе,быстрая доставка и подарки дарят,что очень приятно,ребята огромные молодцы,успехов вам
КД
Ксения Дубинина
Отвратительные роллы по виду и вкусу, роллл за 780 рублей "Филадельфия хот смак" выглядит отвратно, с дешманским ярко-оранжевым вонючими сыром. Поддержка пытается делать вид что они не понимают в чем дело. Если бы можно было приложить фото, то многие бы поняли, что вы не добросовестно относитесь к своей работе и клиентам. Больше никогда не закажу у вас еду. Ролл на фото справа и ролл на скрине за 780 рублей, это вы считаете одно и то же?
qq
ququ q
Обслуживание оставляет желать лучшего. Клиентоориентирость: уровень 0. В течение 7-ми лет (ещё с момента когда вы назывались Сиямой) мы заказываем роллы только у вас. Сегодня, 8 марта, в праздничный день, операторы пытаются не произвести впечатление и поздравить с праздником, а испортить настроение и попытаться виноватым сделать тебя. Акция с сетом "Лакомый" существует уже давно и сегодня мы ожидали получить его т.к. заказали на 2 тысячи рублей. Но его не привезли. Сет "Лакомый" из 20 роллов. После звонка операторам выяснилось, что каким-то образом в праздничный день этот сет, по словам операторов, сегодня убрали и никому не доставляют. В приложении с которого сделан заказ акция до сих пор действует и никаких ограничений на неё нет. Сначала первый оператор, которая разговаривала со мной как с подружкой, перебивая, убеждала что акции сегодня нет и это наверное я на сайте увидела акцию (хотя я видела её в приложении) , затем второй оператор пыталась убедить, что вот она сейчас открывает приложение и видит что акции нет. По итогу и на сайте и в приложении акция есть. Довезти дополнительно этот сет нам домой они не хотели потому что много заказов. В конце концов, еле-еле я сама убедила оператора добавить этот сет к следующему заказу. Т.е. на следующий наш заказ от 1500р при действии этой акции у нас будет не 1 а 2 сета "Лакомый". Не знаю насколько я вообще довольна этим, наверное не особо. Надеюсь телефонные звонки у вас записываются и руководство послушает этот чудесный разговор и научит операторов решать конфликтные ситуации и разговаривать корректно без применения слов паразитов таких как "блин, ну понимаете". Настроение испорчено, т.к. подарочный сет достаточно большой и мы рассчитывали на него, ещё и осадок остался от того, что нас сначала обманули тем, что не привезли сет, а потом от разговора операторов которые пытались просто отделаться от назойливой клиентки. Спасибо за вечер. С праздником, девочки.
ВУ
Виктория Уланова
Очень вкусные роллы. Заказали на 1500₽ нам ещё в подарок 20 роллов горячих дали. Очень вкусные, нежные, просто тают во рту. Спасибо большое, работайте дальше в таком же темпе и не теряйте качество.
Максим Жимабаев
Очень вкусно всегда и всегда всё вовремя. Постоянно акции интересные
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у на…
AT
Alex Texas
Всё время тут заказываю доставку на дом👍👍👍👍👍👍👍профессионалы своего дела! Очень вкусно!молодцы!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что наша команда смогла удовлетворить ваш…