Банк ВТБ
Операционный офис
ПАО Банк ВТБ
Арлан Лукпанов
Хочу выразить благодарность менеджеру Алине в 3 окошке. Очень приятная девушка, решила все мои вопросы оперативно, объяснила всё и разложила по полочкам, была очень вежлива, в её компетенции нет никаких сомнений.
24 декабря 2025, официальный ответ
Арлан Лукпанов, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Mila 💜
С января 2020 г. я решила получить свой вклад в ВТБ. Обратилась в филиал на ул. Яблочкова. "Да, вклад есть, но денег нет", так ответили. На площади Вокзальной и ул. Б. Хмельницкого ответили также! Я написала 12 претензий. Результат-ноль! В августе 2020 г. я обратилась в суд. Только в декабре вынесли решение и отправили мои документы в г. Санкт-Петербург, где они пролежали с декабря 2020 г. по февраль 2022г. Кое-как вынесли решение. Думала, что мои мучения закончились. Но нет! Исполнительный лист направили судебным приставам в г. Санкт-Петербург. Думаю, что на этом мое дело не закончилось. В Москву написала жалобу. Результат-ноль! За 14 лет, что мой вклад находился в банке мне присудили 14 тыс. (а у меня не 50 тыс. лежало). Жульнический банк-хорошо поимел с моего вклада! Люди, обходите этот бандитский банк стороной. У них все схвачено! На отзыв написали: сообщите свои координаты, мы постараемся Вам помочь. Кроме хамства, наглости, вранья, и опущения ниже плинтуса в этом банке Вы ничего не получите.
5 мая 2022, официальный ответ
Хотим разобраться в данной ситуации. Для этого просим направить на наш адрес SMedia@vtb.ru ваши ФИО…
ГН
Галина Никитенко
Благодарю за консультацию и очень добродушное обслуживание Клишину Анну.
26 ноября 2025, официальный ответ
Галина Никитенко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Диана Кусаинова
Ужасное обслуживание, не могу никак разблокировать карту, чтобы я вывела свои средства, 3 недели туда сюда гонят, не компетентные сотрудники, сегодня я узнаю что мое обращение зарегистрировали только сегодня, хотя я 2 недели ходила просто так..как так можно обращаться к клиентам, я не понимаю, то сначала срок 3 дня, потом 5 дней, потом 10 дней, то есть сами сотрудники не знают сроки чтобы рассмотреть мое обращение
17 ноября 2025, официальный ответ
Диана Кусаинова, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пров…
С Светлый
Хотите чтобы вам звонили с номера 1000 по пять раз в день? Хотите эмоций? Кучу благодарностей от родителей, когда им с рекламой звонят даже ночью? Тогда ва эм именно в этот банк!
31 октября 2025, официальный ответ
С Светлый, для проверки и исключения ваших данных из списка возможных оповещений по информационным и…
Евгений Пеньков
В апреле 2025 оформил дебетовую карту для получения пенсии, карту получил а пенсия на эту карту не поступает, дальше больше мало того что пенсия на карту не приходит так ещё с октября начали списывать по 99руб за СМС сообщения которые тоже не приходят, вообще не понятно что происходит...
21 октября 2025, официальный ответ
Евгений Пеньков, огорчены, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Для того, чтобы проверить информ…
СД
Сабиля Досанова
Здравствуйте, хочу выразить огромное спасибо за обслуживание меня сотруднику Клишиной Анне, все очень понятно и грамотно.
13 октября 2025, официальный ответ
Сабиля Досанова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Светлана
Обратилась в офис банка, по интересующим меня вопросам. Вопрос был достаточно быстро решон, подробно объяснили. Спасибо сотруднику банка, 6 окно Варвара, очень милая девушка.
13 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Динара Хаджаева
Хороший офис , отличное обслуживание Особенно сотрудник Багдасарян Ангелина
10 октября 2025, официальный ответ
Динара Хаджаева, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку!
МУ
Марина Усачева
Грамотный специалист Екатерина за 5 окном, очень понравилось ослуживание
10 октября 2025, официальный ответ
Марина Усачева, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим!
Алина Лукпанова
Самое лучшее обслуживание! Спасибо сотрудникам за помощь!
Алина Лукпанова, спасибо, мы стараемся! Приятно, что вы это оценили 😊
ЛЗ
Любовь Зубкова
Всё понравилось, была за окошком 5 у Екатерины, грамотный специалист, со всем помогли, очень доброжелательный коллектив. Всем советую
29 сентября 2025, официальный ответ
Любовь Зубкова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
Сергей Варначкин
Сегодня был в этом отделении, да девушек работает не так много, ссылаются, что многие на больничном. Но меня приняла замечательная девушка, работающая в отделе "привилегий", вопрос у меня был по разблокировки мобильного приложения, так вот хочу выразить огромную благодарность ей, простите не уловил имя и отчество её, но по видимому она как-то руководитель там. Побольше таких замечательных людей в банках, да и вообще в жизни. Да, она в "интересном положении" здоровья Вам крепкого. Спасибо за разъяснения! Руководства отделения призываю премировать данную сотрудницу 🙏
29 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Варначкин, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
Олька Е
В моей жизни это самое ужасное и долгое обслуживание, но как говорится всё бывает впервые, сотрудник Агеева Светлана не знает как общаться с клиентами, да и по моим наблюдениям она и компьютер плохо знает , я просто решила обменять валюту и проторчала больше 30 мин там , хамоватая , не знающая принцип своей работы, все у неё виноваты , техника , люди, но не она . Не тратьте свои нервы , не ходите туда,кстати на савушкина таких проблем никогда не было . Надеюсь руководство примет меры!!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Олька Е, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно передадим ин…
Индира Сармулдинова
Сегодня мы были в офисе вашего банка, нам понравилась ваш сотрудник банка Багдасарян Ангелина, мы очень рады, что есть такие ответственные, доброжелательные, как она. Спасибо большое ей, за такое прекрасное сотрудничество. Было приятно с ней общаться, побольше таких вам сотрудников.
8 сентября 2025, официальный ответ
Индира Сармулдинова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Елена Сторожук
Была сегодня на обслуживание в этом филиале,сотрудник Багдасарян Ангелина очень быстро и четко помогла с моей проблемой, и мне очень понравилось её клиентоориентированность. Хорошее место, ваш филиал рассказал мне о больших преимуществах втб
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена Сторожук, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Мария
Хочу выразить благодарность менеджеру, Татьяне Валювич. Очень внимательно отнеслась к моему вопросу, грамотно , а главное понятно всё объяснила. Оперативно проделана работа.
4 сентября 2025, официальный ответ
Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Отличное обслуживание , отзывчивая и очень красивая сотрудница Ангелина)
4 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Максим Калмыков
Хочу подчеркнуть отличную коммуникабельность с клиентурой и профессиональные качества Ермаковой Дарьи работающей в третьем окне, все прошло на высшем уровне.
4 сентября 2025, официальный ответ
Максим Калмыков, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Ксения Алатырева
Хочу выразить благодарность Дарье Ермаковой в 3 окне, за хорошую работу и приятное обслуживание. Приду обязательно еще раз к ней
3 сентября 2025, официальный ответ
Ксения Алатырева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
SB
Svetlana Bocharnikova
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Ангелине Багдасарян! Спасибо вам за ваше тёплое и дружелюбное обслуживание, которое вы оказываете каждый раз, когда я обращаюсь в ваш банк. Ваша готовность помочь и стремление сделать процесс обслуживания приятным и эффективным неизменно вдохновляют меня возвращаться снова и снова!
3 сентября 2025, официальный ответ
Svetlana Bocharnikova, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Å💜
Åлεkšลµдра 💜
Обратилась в данный офис за помощью, попала к сотруднику Ангелине , очень грамотный и компетентный сотрудник 👍быстро помогла решить вопрос 🙏офис очень приятный , часами в очереди не сидишь ( как в некоторых 🤨) спасибо, теперь только к вам 🤗
3 сентября 2025, официальный ответ
Åлεkšลµдра 💜, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Инара Сатаева
Спаси и Екатерине Ильиной! Очень отзывчивый сотрудник, помогла мне разобраться в моих вопросах
3 сентября 2025, официальный ответ
Инара Сатаева, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Хочу выразить благодарность Екатерине Ильине, хороший сотрудник! Помогла мне с моей проблемой быстро, я даже не ожидала! Очень вежливая! Офис хороший, просторный и прохладный!
3 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
дк
денис кожанов
Хочется выразить благодарность сотруднику Ермаковой Дарье в 3 окне за хорошее обслуживание и консультацию спасибо за отличную работу
3 сентября 2025, официальный ответ
Денис Кожанов, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Иван Сайко
Был сегодня у вас в банке попал в третье окно,обслуживала менеджер Дарья ,помогла решить данную проблему ,обслуживание на высшем уровне :) обязательно рекомендую менеджера Дарью !
3 сентября 2025, официальный ответ
Иван Сайко, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда…
РУ
Рамиз Утепов
Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательное отношение Индире! Отличный специалист! Банк ВТБ по.улице. Вокзальная 6. Спасибо, Спасибочки !!! В следующий раз обязательно обращусь в ваш банк и к лучшему специалисту Индире !!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Рамиз Утепов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
EB
Egor Bogachek
Дарья в 3 окне, приветливая, на все вопросы отвечает быстро и понятно. Помогла мне с моим вопрос за что ей огромное спасибо.
3 сентября 2025, официальный ответ
Egor Bogachek, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Людмила Склянкина
Дарья,прекрасный работник. Очень вежлива и все доступно объясняет.на все вопросы отвечает доступно и понятно.большое спасибо
3 сентября 2025, официальный ответ
Людмила Склянкина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Margarita Sergeeva
Быстро разрешили проблему, вежливый персонал 👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Margarita Sergeeva, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
РМ
Рита Макарян
Очень приятный персонал, быстро решили проблему!
3 сентября 2025, официальный ответ
Рита Макарян, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЮМ
Юлия Маркелова
Хочу поделиться впечатлением, данным банком пользуюсь достаточно давно, очень хороший банк Сегодня была в отделение банка, попала в окно 3 ( к Дарье) Пришла со своим определенным вопросом, девушка очень быстро помогла и все объяснила, отличный банк и сотрудники 👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Маркелова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов…
Анастасия Михнова
Хочу выразить огромную благодарность работнику банка -Ермаковой Дарьи в 3 окошке . Отмечаю её высокие профессиональные навыки и заботу о своих клиентах. Благодаря её компетенции я получила профессиональную, своевременную и быструю помощь в получении кредита. К этому сотруднику можно обратиться с любой проблемой. Сервис в ВТБ вырос в моих глазах, благодаря такому сотруднику. Спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Михнова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиент…
Виолетта Пензиенко
Вежливые работники, все хорошо
3 сентября 2025, официальный ответ
Виолетта Пензиенко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
дашулялялля ًًٌٌ
очень понравилось обслуживание за 7 окошком у Анжелики! очень компетентный сотрудник, все доходчиво и понятно объяснила. было приятно посетить этот офис.
3 сентября 2025, официальный ответ
дашулялялля ًًٌٌ, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиенто…
Надежда новичок
Меня сотрудница банка обманула Айнагуль Эдуардовна ....ее номер 893750.....и 892755.....общались только по этим номерам наверное чтобы не было записи звонков,пришла я в банк 14.08.2024 чтобы мне помогли выгодно вложить мои денежный средства ,этот сотрудник уговорил меня чтобы я вложила на тот момент в новую платформу ЦФА,послушав ее,я вложила свои деньги при условии на 3 года ,по моему требованию сотрудница ни каких документов мне на руки не дала сказала что составит через пару дней ,я с ней созвонилась на что она мне ответила ,что уезжает в отпуск .до настоящего времени этот сотрудник так и не дал мне ни каких документов .В личном Каб в ЦФА узнаю ,что мне мои деньги вернут не через три года как мы договаривались с банком ,а в 2031году.Я опять пошла в этот банк и разговаривала с управляющем девушка она меня уверила ,что все вернут через год мои денежные средства .Прошло год автоматически мне не вернули деньги ,обратилась к руководителю платформы ЦФА рассказала свою историю с банком ,она ответила ,что вернут 2031году и сотрудник не мог этого знать на тот момент когда я вкладывала деньги .Обманули меня !!!Я ветеран боевых действий ,военный пенсионер семья СВО погибших сыновей.Учитесь на моих ошибках не верьте и проверяйте !!!
28 августа 2025, официальный ответ
Автор скрыл имя, нам жаль, если описанная ситуация имела место быть. Однако, прокомментировать событ…
Валерий Парфенов
Был на обслуживании в данном отделение. Сотрудница Багдасарян Ангелина была максимально доброжелательной, лояльной и помогла решить все проблемы, которые не могли решить другие сотрудники. Очень хорошая и добрая девушка! ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Валерий Парфенов, рады видеть, что оценили нас на 5 ⭐
ЕТ
Елена Трофимова
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо зам директора Зульхарбиковой Индире Фархатовне за помощь в решении моей проблемы. С марта по июль 2025 года я обращалась за помощью по вопросу о мошенничестве в отделение банка ВТБ по ул Савушкина, 12 Б , но так и не получила результата.Все эти месяцы меня отправляли на горячую линию страховой компании СОГАЗ. А оказывается надо было обратиться в отделение банка по ул Вокзальная пл, д 6,где сотрудники, под руководством Индиры Фархатовны тут же оперативно взялись за решение моей проблемы: связались с куратором ВТБ- СОГАЗ, написали на горячую линию ВТБ. На решение моей проблемы, после обращения к Индире Фархатовне ушло всего 2 дня, спустя всего 2 дня я получила долгожданную выплату. Хотя в отделение банка по ул Савушкина я обращалась в течении четырёх месяцев!!! Таких профессионалов надо чествовать и премировать , они показывают пример своим кадрам!!! Благодаря таким грамотным сотрудникам клиентская база будет только расти, а Банк процветать !!! ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Елена Трофимова, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для…
ТБ
Татьяна Бушуева
Слова огромной благодарности работнику банка Багдасарян Ангелине за помощь в возврате сомнительного платёжа!!! Огромное спасибо!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Бушуева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
СМ
Сергей Макаров
Очень благодарен персоналу данного офиса. Оплачивал покупку в Китае.
23 июля 2025, официальный ответ
Сергей Макаров, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
РК
Раиса Кужакова
Хочется выразить благодарность сотруднику Савенковой Анжелики за доброжелательное отношение к клиентам и отметить премией!
11 июля 2025, официальный ответ
Раиса Кужакова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ИФ
Ирина Фролова
Благодарю сотрудника Ангелину Багдасарян в офисе ВТБ по ул. Вокзальная 6 за доброжелательное и профессиональное обслуживание. Очень приятное общение и грамотное объяснение возможностей ВТБ банка. Благодарю!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Ирина Фролова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Евгения Крымова
У меня была проблема с приложением,обратилась в данный офис для помощи.Там меня встретила приветливая сотрудница Багдасарян Ангелина.была очент позитивно настроена на помощь,а во время обслуживания принесла стакан воды,хотя я даже не просила. Так же у нее отличная скорость обслуживания,все ясно и понятно объясняет,на все мои вопросы дала нужные ответы.очень довольна обслужтванием данного сотрудника и приятной атмосферой офиса
4 июля 2025, официальный ответ
Евгения Крымова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ач
андрей чернов
С декабря ходим на Обслуживание в этот филиал к одну и тому же сотруднику Ангелине Багдасарян. Всё грамотно рассказывает и раскладывает по полочкам. Никогда не возникает проблем и сложностей на обслуживание. Очень рады, что здесь работает такой Грамотный, позитивный и умный сотрудник.
27 июня 2025, официальный ответ
андрей чернов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Владимир Попов
У меня была проблема!Сотрудник банка Ангелина решила ее быстро,профессионально и уважительно!Спасибо за такую отличную работу!
27 июня 2025, официальный ответ
Владимир Попов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ВГ
Валентина Гладкова
Была сегодня в банке меня обслуживала ваш работник Ангелина, как приятно когда тебя обслуживают такая умничка ,видно ,что профессионал своего дела хоть и молоденькая ,на все вопросы ответила побольше бы таких работников
26 июня 2025, официальный ответ
Валентина Гладкова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Д Л
И на x e r нужен такой банк ! Взяли и заблокировали мою карту с деньгами ,не могу теперь ничего сделать - ни перевести ни снять ! Больше не буду пользоваться услугами втб банка
26 июня 2025, официальный ответ
Д Л, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СП
Сергей Попов
Был за вторым окном, менеджер Екатерина прекрасно знает свою работу, помогла в решении моих вопросов, всем советую это отделение банка и данного менеджера
18 июня 2025, официальный ответ
Сергей Попов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Владислав .
Был в отделении Банка, за 2 окном, мне очень понравилось обслуживание Екатерины! Она решила мой вопрос грамотно и чётко. Всегда обращаюсь в это отделение за помощью. Всё делают быстро и чётко.
5 июня 2025, официальный ответ
Владислав ., благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Александр Сизов
Заблокировали приложение и без посещения офиса ситуацию не решить. Пришёл по указанному адресу и подсказывал сотруднику казашке, как решить такой сложный вопрос для неё. Рабочий уровень сотрудников 0, глупее в такой лёгкой задаче я ещё менеджеров не встречал.
16 мая 2025, официальный ответ
Александр Сизов, сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действующим законодательством и д…