Банк ВТБ

Операционный офис
ПАО Банк ВТБ
Арлан Лукпанов2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Арлан Лукпанов, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Mila 💜42 отзыва
С января 2020 г. я решила получить свой вклад в ВТБ. Обратилась в филиал на ул. Яблочкова. "Да, вклад есть, но денег нет", так ответили. На площади Вокзальной и ул. Б. Хмельницкого ответили также! Я написала 12 претензий. Результат-ноль! В августе 2020 г. я обратилась в суд. Только в декабре вынесли решение и отправили мои документы в г. Санкт-Петербург, где они пролежали с декабря 2020 г. по февраль 2022г. Кое-как вынесли решение. Думала, что мои мучения закончились. Но нет! Исполнительный лист направили судебным приставам в г. Санкт-Петербург. Думаю, что на этом мое дело не закончилось. В Москву написала жалобу. Результат-ноль! За 14 лет, что мой вклад находился в банке мне присудили 14 тыс. (а у меня не 50 тыс. лежало). Жульнический банк-хорошо поимел с моего вклада! Люди, обходите этот бандитский банк стороной. У них все схвачено! На отзыв написали: сообщите свои координаты, мы постараемся Вам помочь. Кроме хамства, наглости, вранья, и опущения ниже плинтуса в этом банке Вы ничего не получите.
5 мая 2022, официальный ответ
Хотим разобраться в данной ситуации. Для этого просим направить на наш адрес SMedia@vtb.ru ваши ФИО…
ГН
Галина Никитенко2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Галина Никитенко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
С Светлый4 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
С Светлый, для проверки и исключения ваших данных из списка возможных оповещений по информационным и…
Евгений Пеньков1 отзыв
СД
Сабиля Досанова1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Сабиля Досанова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Светлана1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Динара Хаджаева1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Динара Хаджаева, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку!
МУ
Марина Усачева1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Марина Усачева, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим!
Алина Лукпанова7 отзывов
Алина Лукпанова, спасибо, мы стараемся! Приятно, что вы это оценили 😊
ЛЗ
Любовь Зубкова1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Любовь Зубкова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
Индира Сармулдинова2 отзыва
Елена Сторожук1 отзыв
Мария1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Городской житель1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Максим Калмыков2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Максим Калмыков, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Ксения Алатырева1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Ксения Алатырева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Å💜
Åлεkšลµдра 💜1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Åлεkšลµдра 💜, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Инара Сатаева3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Инара Сатаева, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Городской житель1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
дк
денис кожанов2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Денис Кожанов, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Иван Сайко1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Иван Сайко, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда…
РУ
Рамиз Утепов1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Рамиз Утепов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
EB
Egor Bogachek1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Egor Bogachek, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Людмила Склянкина2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Людмила Склянкина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Margarita Sergeeva2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Margarita Sergeeva, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
РМ
Рита Макарян2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Рита Макарян, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЮМ
Юлия Маркелова5 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Маркелова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов…
Виолетта Пензиенко1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Виолетта Пензиенко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
дашулялялля ًًٌٌ2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
дашулялялля ًًٌٌ, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиенто…
Надежда новичок1 отзыв
Меня сотрудница банка обманула Айнагуль Эдуардовна ....ее номер 893750.....и 892755.....общались только по этим номерам наверное чтобы не было записи звонков,пришла я в банк 14.08.2024 чтобы мне помогли выгодно вложить мои денежный средства ,этот сотрудник уговорил меня чтобы я вложила на тот момент в новую платформу ЦФА,послушав ее,я вложила свои деньги при условии на 3 года ,по моему требованию сотрудница ни каких документов мне на руки не дала сказала что составит через пару дней ,я с ней созвонилась на что она мне ответила ,что уезжает в отпуск .до настоящего времени этот сотрудник так и не дал мне ни каких документов .В личном Каб в ЦФА узнаю ,что мне мои деньги вернут не через три года как мы договаривались с банком ,а в 2031году.Я опять пошла в этот банк и разговаривала с управляющем девушка она меня уверила ,что все вернут через год мои денежные средства .Прошло год автоматически мне не вернули деньги ,обратилась к руководителю платформы ЦФА рассказала свою историю с банком ,она ответила ,что вернут 2031году и сотрудник не мог этого знать на тот момент когда я вкладывала деньги .Обманули меня !!!Я ветеран боевых действий ,военный пенсионер семья СВО погибших сыновей.Учитесь на моих ошибках не верьте и проверяйте !!!
28 августа 2025, официальный ответ
Автор скрыл имя, нам жаль, если описанная ситуация имела место быть. Однако, прокомментировать событ…
Валерий Парфенов1 отзыв
ЕТ
Елена Трофимова1 отзыв
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо зам директора Зульхарбиковой Индире Фархатовне за помощь в решении моей проблемы. С марта по июль 2025 года я обращалась за помощью по вопросу о мошенничестве в отделение банка ВТБ по ул Савушкина, 12 Б , но так и не получила результата.Все эти месяцы меня отправляли на горячую линию страховой компании СОГАЗ. А оказывается надо было обратиться в отделение банка по ул Вокзальная пл, д 6,где сотрудники, под руководством Индиры Фархатовны тут же оперативно взялись за решение моей проблемы: связались с куратором ВТБ- СОГАЗ, написали на горячую линию ВТБ. На решение моей проблемы, после обращения к Индире Фархатовне ушло всего 2 дня, спустя всего 2 дня я получила долгожданную выплату. Хотя в отделение банка по ул Савушкина я обращалась в течении четырёх месяцев!!! Таких профессионалов надо чествовать и премировать , они показывают пример своим кадрам!!! Благодаря таким грамотным сотрудникам клиентская база будет только расти, а Банк процветать !!! ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Елена Трофимова, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для…
ТБ
Татьяна Бушуева2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Бушуева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Сергей Макаров2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Сергей Макаров, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
РК
Раиса Кужакова1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Раиса Кужакова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ИФ
Ирина Фролова1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Ирина Фролова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ач
андрей чернов1 отзыв
Владимир Попов1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Владимир Попов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ВГ
Валентина Гладкова1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Валентина Гладкова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Д Л5 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Д Л, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СП
Сергей Попов2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Сергей Попов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Владислав .4 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Владислав ., благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Александр Сизов20 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Александр Сизов, сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действующим законодательством и д…