AstraClimat
Официальный дилер Элинж НН, Адор-Перспектива, Глэйско
ООО АвтоКомТрансСервис
ДФ
Дмитрий Федорченко
Антикоррозионная обработка на высшем уровне.
14 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Рады сотрудничеству!
СБ
Станислав Бычков
Шикарно место для отдыха.
1 июля 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Вы наверное ошиблись с местом.
Даниял Якупов
Приехал в назначенный день. Все о чем договорились - все сделали - подсказали, что по ходу желательно поменять. теперь в машине холодно. Отличный сервис, отличные ребята! Все четко!
10 июня 2025, официальный ответ
Даниял, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Очень приятно, когда клиенты ценят наш труд 🤝
СО
Светланка Орлова
Очень довольна качеством и скоростью исполнения услуг в AstraClimat. Никаких недочётов, всё сделано на высшем уровне!
18 ноября 2024, официальный ответ
Светланка, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 💛
Герман Лучкин
Просто супер! Предпусковой подогреватель работает без сбоев. Вся команда – настоящие энтузиасты своего дела!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Герман, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 💛
Слава Лелькин
Отличное обслуживание! Антикоррозийную обработку провели отлично. Теперь я спокоен за свой автомобиль!
Слава. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь 💛
Валерий Лындин
Услуги диагностики- супер! Все проверили, всё объяснили. Теперь, наконец, понимаю, что происходит с моим кондиционером.
Здравствуйте, Валерий. Спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 😁
Денис Кудрашкин
Я всегда искал качественную антикоррозийную обработку. Обратился в АстраКлимат по рекомендации знакомых. Результат мне очень понравился!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим вас ❤ Нам очень приятно 🤗
Владислав Алехин
Обратился по рекомендации друга и не пожалел. Установили автономный отопитель, теперь не боюсь холода!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Вадим Засекин
Обратился за диагностикой автокондиционера. Специалисты очень внимательные и доброжелательные, всё объяснили. Теперь в машине идеальный климат!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
Кирилл Хасанов
Установили автономный отопитель, теперь зимние поездки не в тягость, а в радость!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кирилл, за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Ростислав Ивашишин
Быстрая диагностика и качественное обслуживание автокондиционера. Очень рад, что выбрал именно эту компанию!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав. Благодарим вас за доверие 💛 Мы стараемся.
ОЗ
Остап Зотов
Заказывал расходники для антикоррозийной обработки – всё пришло в срок и в отличном качестве. Очень доволен, буду обращаться снова!
4 ноября 2024, официальный ответ
Остап, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё.
Тарас Еремушкин
Очень доволен качеством расходных материалов от AstraClimat. Все, что нужно для обслуживания моего отопителя, всегда есть в наличии!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Будем вас ждать!
Роман Горбунов
Большое спасибо мастерам! Установили предпусковой подогреватель, и теперь зимой не боюсь холодов. Очень рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Борис Лебедев
Здесь работает настоящая команда профессионалов! Антикоррозийная обработка прошла идеально, авто теперь в безопасности.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Будем вас ждать!
Костя Белослюдов
Очень доволен работой компании AstraClimat! Установили автономный воздушный отопитель, и теперь зимние поездки стали намного комфортнее. Рекомендую всем!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда!
РВ
Руслан Воронков
Хочу поблагодарить команду за профессионализм! У меня есть грузовой автомобиль, и я заказывал диагностику и ремонт холодильного оборудования. Все сделали очень качественно, быстро нашли причину поломки и устранили ее. Также приятно было перекусить в хинкальной рядом!
19 августа 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Леонид Никифоров
Отличный сервис! Был на диагностике автокондиционера, всё внимательно проверили и предоставили отчет о состоянии. В целом, климат мой теперь работает отлично! Если вдруг снова понадобится, точно обращусь сюда.
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, мы старались 😁
Марат Рыбалкин
Недавно ставил пневмоподвеску на свою машину — и не пожалел! Сработали быстро и качественно, а самое главное — реальная разница в комфортности езды. В процессе контроля делал диагностику, а в ожидании на месте можно было даже пообедать. Очень рекомендую!
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Константин Кондратов
Обратился в сервис для установки холодильного оборудования на свою ГАЗель. Команда быстро всё сделала и всё объяснила, цены оказались вполне разумными. Теперь могу спокойно заниматься бизнесом, зная, что мой холодильник в порядке!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Адриан Козырев
Сервисная станция просто супер! Обратился для антикоррозийной обработки авто и остался в полном восторге. Работают аккуратно, а в ожидании можно отдохнуть с чашкой кофе. Обязательно вернусь снова — здесь всё время работают с клиентами на высшем уровне!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марк Морозов
Недавно обратился для установки автокондиционера. Ребята сделали всё быстро и на высшем уровне! Качество работы впечатляет — теперь в жару я могу наслаждаться прохладой в автомобиле. Остался доволен, и плюс ко всему дали скидку постоянному клиенту!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЯС
Ярослав Субботин
Приехал по рекомендации друга и теперь рекомендую сам! Установили автономный отопитель на грузовик — теперь зимой никакие морозы не страшны. Приятно, что рядом есть гостиница для приезжих и хинкальная для перекуса!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Иван Плотников
Случилась беда с автоматическими дверями на микроавтобусе, обратился к специалистам,не ожидал, что всё получится так быстро! Сделали диагностику, нашли проблему и всё исправили, теперь двери работают как новые. Очень доволен!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать.
Арсений Бирюков
Отличные специалисты. Приехал на jaguar xj 351 с проблемой ухода фреона. Течь нашли и устранили. Все работает отлично. Лишнего не накручивали. Доволен и советую.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 💛 Были рады знакомству.
Егор Свиридов
Отличные ребята. Нашли где уходил фрион, заменили две прокладки и заправили систему кондиционера. Ценник гуманный на работу и материалы.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Богдан Сидоров
Быстро заправляют. И мужики общительные. А главное в технике разбираются. Еще в придачу кучу годных советов дали. Рекомендую всем кому жарко.
8 июля 2024, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Были рады вас видеть ❤
Тимофей Ермаков
Быстро, качественно, без лишнего 'груза'. Обратился для заправки системы фреоном (раз в два года полезно делать). Гудел компрессор. Заправили кондиционер с добавлением масла. Компрессор перестал шуметь.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь ❤
Роман Блинов
Перед поездкой на море перестал работать кондиционер. Сами понимаете, без него невозможно. Алгаритм был такой - обратился, обнаружена неисправность, устранена неисправность и мы уже три дня, как, на море!
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
Владимир Евсеев
Профессионалы своего дела, убедился после 3 сервисов. Они всё точно продиагностировали, установили причину. Мастера технически, грамотные и клиентоориентированны. Менять свой радиатор кондиционера. Приеду к ним же, спасибо, что избавили от лишней суеты.
1 июля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Михаил Буров
Если у вас проблемы с кондиционером - вам сюда. Ребята все сделают. Привез муфту, старую сняли, новую поставили. Неделя прошла - полет нормальный.
28 июня 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
Оскар Дубровин
Работают профессионалы! Нашли утечку в трубках кондиционера, заварили с помощью напыления. Рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оскар. Спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь 💛
Василий Кошелев
Делал комплексный антикор на Chery Tiggo 4 Pro. Все сделали качественно и быстро. Обходительно все объяснили и рассказали. А также по гарантии рекомендовали приехать через год и проверить, все ли в порядке. Качество и клиентоориентированность на 5+.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Спасибо большое, обращайтесь.
Александр Морозов
Обратная сборка машины пошла так же слаженно - четверо крепких ребят поставили подкрылки, поднесли одновременно 4 колеса и быстро их прикрутили, так же и все остальное, что снимали. В общей сложности, наверное прошло 4 часа.
12 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Антон Севастьянов
Отношение к автомобилю равноценно как и к другим, все было тщательно укрыто, отмыто, мне указали на пару мест где пошла сильная коррозия, эти места дополнительно залили антикором. Очень понравился приёмщик, все грамотно объяснил, дал совет и не навязывал более дорогие услуги, так как они не были необходимы автомобилю.
12 июня 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Дарина Карпова
Видно, что работают профессионалы. Осталась очень довольна работой. Рекомендуем всем данную компанию
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
АУ
Аркадий Уткин
Хорошая компания, профессиональный и доброжелательный персонал. Чувствуется, что люди работают на своих местах. По машине: дополнительно обработали все проблемные места. В наше время такое не часто встречается. В общем всем доволен, через год приеду на осмотр и вам советую.
Спасибо вам за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛
Тимур Назаров
Через положенное время все части автомобиля, куда не должен попадать антикор были покрыты пленкой, и началась собственно обработка машины: специальным распылителем на длинной трубке в скрытые полости брызгали жидкий антикор. На мой взгляд, это делал один мастер, хорошо знающий технологию, хотя для обработки определенных узлов ребята и сменялись.
Тимур, добрый день, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству 😉
Ефим Кондратьев
Делал антикор. Все доходчиво рассказали. Все сделали качественно и в назначенный срок. Благодарю всю бригаду мастеров за отличную работу. Буду рекомендовать всем знакомым автолюбителям!
22 мая 2024, официальный ответ
Ефим! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Иван Серебряков
Отличное место. Делал полный комплекс антикора с шумоизоляцией арок на свою машину Mitsubishi Pajero, остался полностью доволен. Ребята просто молодцы, у них все на столько налажено что даже не придерешься. Начиная с консультации по телефону и заканчивая гарантией на работы.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Lerk Ri
Мне очень понравились услуги и товары этой компании. Хорошее обслуживание. Я рекомендую эту компанию. Обращайте особое внимание на товары.
Виктор Смирнов
Все четко, быстро, профессионально! Молодцы, сразу видно-ребята знают досконально свое дело! Запчасти в наличии есть!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🤗
ИБ
Игорь Болдырев
Наша организация купила кондиционер. Менеджер - грамотно подобрала и всё объяснила. Самая адекватная цена на рынке.
3 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ярослав Егоров
Супер! Отличная компания! Приехал с проблемой автономного подогревателя Эберспехер. Нашли причину неисправности, быстро и качественно все неполадки исправили. Самое главное, с максимальной честность к клиенту. Спасибо!
4 мая 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Евгений Баранов
Прекрасные, доброжелательные, квалифицированные ребята. Все быстро, качественно и быстро. По приемлемым ценам.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться ❤
ЛК
Лев Кондрашов
Заказывал реф на ГАЗЕЛЬ. Были вопросы и сомнения по поводу где и какой реф установить. Не только подобрали оборудование, но и нашел фирму в моём городе, которая качественно её установила.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству.
Давид Булатов
Отличная компания! Покупаю уже не первый раз у них, всегда все в наличии и могут установить ХОУ или отопитель! Делают качественно, быстро и все на гарантии, хотя еще ни разу по гарантии не обращались!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда.
Андрей Тягунов
Отличная компания. Дали грамотную консультацию по ремонту отопителя(сухой фен 4кВт). Подобрали все необходимые запчасти(оригинал). Очень важно то, что все запчасти в наличии.
24 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать!
ЕД
Елена Дарьянова
Молодцы ребята! Всегда все быстро, оперативно. Качественный товар! Рекомендую!
23 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады вам ❤