Асдент
ООО Асдент
4.2
н
николай
Я уж не знаю, есть ли оборудование ещë лучше, но в моëм случае, пришлось полтора часа бороться со сном, пока работал мастер. Отличная работа специалиста. Отличное обслуживание.
Ольга Китаева
Помогли со сложным случаем , спасли имплант , очень благодарна Карену Акоповичу , рекомендую однозначно !
МЗ
Михаил Зарщиков
Очень хорошая клиника. Хожу сюда уже много лет. Врачи в этой клинике профессионалы своего дела. Они всегда очень внимательно выслушивают все мои проблемы и предлагают оптимальное и недорогое решение. Обстановка в клинике очень уютная и дружелюбная. Весь персонал вежливый и предупредительный. Я чувствую, что мои зубы находятся в надежных руках и доверяю специалистам этой стоматологии. Без сомнения, я рекомендую всем обратиться сюда для получения качественной и профессиональной стоматологической помощи.
Алевтина Крюкова
Давно хожу к специалистам, которые здесь работают. Профессионалы своего дела. Приемлемые цены.
Сергей В
Высокие цены(в сравнении с другими,более квалифицированными клиниками). А работа врачей и вовсе оставляет желать лучшего! Судя по тому, что я здесь видел и то, как ко мне относились, положительные отзывы здесь 100% накрученные. Жаль,что нельзя поставить оценку -1, она была бы кстати. Даже не думайте сюда приходить! В лучшем случае - потратите кучу денег и времени, а в худшем- еще и зубы покалечат!
МП
Мила П
Отвратительно-ужасный сервис. Некомпетентные врачи и сам персонал.(Хамское отношение к клиентам) Испортили мне 2 зуба и 3 раза мне переделывали по гарантии не качественно, состояние зубов довели до пульпита.В итоге пришлось обращаться в другую клинику, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ обращаться сюда!
Ekaterina
Отличная клиника! После первого посещения поняла,что буду постоянным клиентом. Очень порадовал высокий уровень профессионализма в клинике. Лично я была на приеме у Артема Кареновича, таких стоматологов еще надо поискать! Всем советую именно его. Все быстро и совсем не больно!