Ритуал-центр
Салон
Скидка 25% на памятники с поставкой производства России (Карелия)*
*Подробнее по тел.: +7 851 248-70-01.
Позвонить
Даниил Володарский
Обратился за памятником под заказ с гравировкой портрета. Елена Евгеньевна и Татьяна Петровна помогли с 3D-моделью и аркой. Качество радует.
Юлий Немечик
Заказывал памятник с портретной гравировкой. Елена Евгеньевна помогла с 3D-моделью, а Татьяна Петровна качественно всё изготовила.
Марк Кононенко
Обратился за памятником с портретом. Качественно выполнили художественную гравировку и изготовили эксклюзивный вариант. Персонал помог выбрать подходящий дизайн и учёл все пожелания. Получил именно то, что хотел.
ИБ
Илья Бабанов
Памятник с гравировкой вышел дешевле, чем в других местах. Сэкономил, сделка удачная.
ЯК
Яна Кузнецова
Хочу выразить благодарность за профессионализм и чуткость сотрудников. Широкий выбор памятников. Высокое качество работ, портреты и надписи выполнены мастерски. Главный менеджер помогла со всеми вопросами. Рекомендую всем кому необходимы качественные услуги
НГ
Надя Гайдукова
Воспользовавшись услугой данной организации, осталась довольна. Качественная работа, чувствуется профессионализм и слаженность в работе. Если кому то понадобится, обязательно порекомендую.
Максим Андреев
Они предлагают широкий выбор памятников — как стандартных, так и индивидуальных под заказ. Особенно порадовали художественно-гравировочные работы: портреты и надписи выполнены качественно и с душой. Сотрудники, такие как главный менеджер Елена Газиева и директор производства Татьяна Поротикова, очень профессиональные и отзывчивые. Они помогли подобрать нужный вариант и ответили на все вопросы. Рекомендую их услуги всем, кто ищет качественные памятники и гравировку.
NS
Nurmetov Suxrobbek
Я обратился в сеть салонов «Ритуал-Центр» в городе Астрахань для заказа памятника. Остался доволен высоким уровнем профессионализма сотрудников — всё было сделано качественно и в срок. Особенно хочется отметить Елену Евгеньевну Газиеву, которая помогла подобрать подходящий вариант, а также Татьяну Петровну Поротикову, обеспечившую отличное исполнение заказа на производстве. Понравилось разнообразие памятников — как стандартных, так и индивидуальных. Заказали памятник с гравировкой — портрет и надпись получились очень чёткими и аккуратными. Дополнительно воспользовались 3D-моделированием, что позволило заранее увидеть, как будет выглядеть готовая работа. Рекомендую «Ритуал-Центр» тем, кто ценит индивидуальный подход, высокое качество и надёжность.
ПП
Петр Петров
Благодарю за проыесионализм, помогли в трудную минуту так скажем, ребята профессионалы все оформели все а лучше види у кого случилось такое горе обращайтесь они профи а своем деле
К.
Кузнецов .
Благодарю за профессионализм! Подобрали идеальный вариант, учли нюансы дизайна и мои пожелания. Качество исполнения безупречно, сроки соблюдены. Памятник получился сдержанным и выразительным. Очень доволен!
Вера
Мы обратились в этот магазин для выбора памятника для нашего близкого человека, и остались довольны обслуживанием. Персонал был очень внимателен и чуток, помогая нам подобрать подходящий вариант. Ассортимент памятников разнообразный, и мы смогли найти именно то, что искали. Качество изделий на высоком уровне, а цены вполне адекватные. Также приятно удивила скорость выполнения заказа. Рекомендую этот магазин тем, кто ищет достойный памятник для своих близких.
ЕФ
Егор Финагенов
Памятники, готовые и под заказ с гравировками.Готовых стандартных и индивидуальных памятников, Главный менеджер Газиева Елена Евгеньевна и Директор производства Поротикова Татьяна Петровна гравировочные работы на памятниках.Художественногравировочные работы на памятниках: портреты, надписи, картинки.
Александр Матвеев
Заказывал памятник с гравировкой – всё понравилась! Портрет получился как живой, надпись чёткая, без косяков. Арка для участка красивый дизайн. Цены нормальные, качество хорошое!
Вадим Климов
Памятник хороший, рекомендую и спасибо
МФ
Макар Филиппов
Заказали памятник здесь. Все четко, без нервов. Сделали хорошо!
Кирилл Мирзоев
Хорошая компания, выполнили работы по изготовлению гранитного памятника качественно и строго в отведенные сроки. Был ограничительный бюджет, мне предложили отличный вариант. Гравировку сделали как и было оговорено. Сотрудники компании на протяжении всего сотрудничества вели себя вежливо, отвечали на все интересующие меня вопросы по процессу изготовления.
Игорь Зуев
Обращались в эту фирму когда нужно было поставить надгробие и цветник на могиле нашего дедушки. Несмотря на то ,что бюджет у нас был далеко не самый большой , к нам были очень внимательны и подобрали вполне достойный вариант из мраморной крошки. Установкой, так же, занимались ребята из этой фирмы. Сделали всё действительно на совесть. В общем, сервис вполне достойный.
Руслан
Обращались для изготовления и установки парного памятника для бабушки и дедушки, прочный и надежный материал, камень хороший, нанесение качественное. Установили быстро, аккуратно, сотрудники всегда были с нами на связи. Цены на услуги адекватные. Поставить хочу вам максимальную оценку, а так же поблагодарить за вашу работу и вежливое обслуживание
Елена
Большой плюс фирмы в открытом прайс-листе. Когда понадобились их услуги, то какую сумму мне сказали в самом начале, такую и заплатила уже после изготовления и установки памятника. К качеству вопросов нет, камень и его обработка отличные, всё аккуратно.
Максим Волохов
Понравились адекватные цены на все услуги, оказываемые ритуальной службой. В процессе сотрудничества никаких скрытых наценок не возникло. Сотрудники службы ответственно выполняют все взятые на себя обязательства по организации похорон. По всем спорным ситуациям советовались лично со мной. Ничего плохого сказать о данной компании не могу. Советую.
АЕ
Антонина Ермакова
Классная фирма..всем советую .
Ритуал-центр, салон
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Как и прежде будем максимально работать над повышением культуры обслужива…