Заправочные станции
3.9
3.9
ИМ
И М
На данной заправке не был около года! Ранее хотелось оставить отрицательный отзыв, Но за год резко всё изменилось! Приветливый персонал, приятное обслуживание, широкий ассортимент товаров!
Всегда заправляюсь на заправках эктойл но на аэропортовском шоссе самое отвратительное обслуживание не понятные правила придуманные на коленке и каждый раз удивляют
Ольга Катеренчук
Хорошая заправка, качественное топливо, персонал ответственно относится к своей работе, отвечает всем стандартам безопасности. Отдельно хочется выделить, персонал подсказывает как можно дешевле заправиться и тем самым помогает экономить наши деньги. Заправляюсь только на этой заправке
Сулейман Курманов
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, удобный заезд.
Евгений Холопцов
Приехал вчера на заправку с сертифицированной канистрой, отказались заправлять, сказали приказ руководства только в бак и не более 20 литров! Это что за выходки? У людей иногда кончается бензин по дороге и им нужно привезти в канистре, у людей отключают электричество и у многих генераторы которые нужно заправить, во многих сёлах люди передвигаются на лодках, им тоже нужно бензин в канистрах, похоже забывают что клиент всегда прав!
ек
евгений катеренчук
Одна из лучших заправок, качественное топливо всех видов и персонал отвечает всем требованиям, как кассиры так и заправщики, в общем всё супер!
СА
Сархан Агарагимов
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, есть вода, удобный заезд.
IE
Islam Ergashev
Не бывает бензина ни 100-го ни 95-го и некоторые колонки вечно закрыты
Денис Ерёмин
Вечно отсутствует 95 и 92 бензин
Андрей Лушников
92 и 95 бензина нет
Д М
Пересменка утром во время того, как все едут на работу - невысокий IQ руководства или просто на людей плевать? Обновлено: закрылся рядом основной конкурент на время реновации. Вы думаете что-то изменилось? НИ-ЧЕ-ГО! Сходите что-ли в Лукойл с Газпромом, узнайте как они без пересменок работают, если своим умом нет возможности дойти.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем важность комфорта наших клиентов и стараемся минимизировать неудоб…
ЯК
Ян Кино
Атмосфера на заправке совсем другая стала. Девушки на кассе с хорошим настроением. Можно закупиться чём-то горячим и вкусняшками на дорогу. Есть конечно технические моменты. Но это решаемо, главное всегда люди. Приятно находиться находиться в таком месте. 5 звезд
Алишер
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин, удобный заезд.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😁
НП
Никита Поморцев
Живу рядом с этой заправкой. Ночью пошел туда в минимаркет снова купить энергетик и вынести мусор в тамошний контейнер. Энергетик отказались продавать без паспорта, хотя несколько часов назад им же показывал его. А за то, что в их контейнер вынес мусор, мне устроили допрос - кто я, что я, и где я
21 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Никита Поморцев Спасибо вам за ваш отзыв! По поводу инцидента с продажей энергетика — хо…
Азамат Досмухамбетов
Ужасная заправка, особенно бесят эти автобусы, стоят даже на дорогах, создавая опасность
21 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Азамат Досмухамбетов Нам крайне важно получать вашу обратную связь. Вопрос парковки автоб…
Константин
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин, удобный заезд.
Константин, добрый день! Благодарим вас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ss Xx
5-6 колонка метановая, только для легковых же, постоянно автобусы там стоят Сидишь ждешь пока они заправятся по 20-30 минут, потом ещё очередь ждешь
21 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый(ая) Ss Xx, Спасибо большое за ваш отзыв. Очереди на заправочную колонку, особенно длител…
ЮБ
Юлия Безрукавова
Заправка отличная, радует возможность заплатить не заходя в здание через Яндекс. Жаль отсутствует подкачка шин и пылесос
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Р
Расул
Большие очереди, невкусный кофе, компрессор не работает, невежливый персонал.
RM
Rus Mus
Поменяйте персонал.
Toxa rogal
Бензин дорожает с каждым годом, а в этой заправке время буд-то бы остановилось. Не сказать, что разница в цене велика, но ощутима. Пока были в городе 4 соток точно сэкономили на этом.🤑🤑🤑
Мийрас
Есть вода.
21 мая 2025, официальный ответ
Мийрас, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё.
Н
Николай
Хамское поведение кассира Айгуль. Вечно недовольная. По поводу и без. Царица ля..... Туалет постоянно на техническом обслуживании.
Илья Соловьев
Хороший коллектив, работали бы еще все колонки газовые, цены бы не было этой заправке
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😊Очень приятно ❤
Алена Лебедева
Отличная заправка, на их бензине дольше машина ездит, год только этим бензом заправлялась, либо на Латышева либо на Аэропортовской. Никаких нареканий, интересно почему ее хаят.а на Аэропортовской удобно еще рядом мойка, 2 в 1 сразу сделать. Как мне показалось качество бензина хорошее, правда я только 95 заливала, про другой сказать не могу.цены адекватнее чем на других. Недавно только с проблемой столкнулась что его не было, но это на всех заправках, постепенно начал возвращаться, вчера 95 наконец-то на ней вернулся.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова.
, .
Хорошая заправка, адекватные цены, персонал добрый, за исключением администратора( или старшего) женщина с короткой стрижкой, постоянно всем хамит.
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
Валерий Астахов
Первый раз пользовался услугами данной заправки, залил 95 бензин полный бак, машина начала дымить, густой бело-сизый дым! Ели ели откатал бак и залил другой бензин, все прошло сразу же. Больше сюда не ногой.
Марат Маратов
Первый раз приехал заправляться на эту заправку и был просто в шоке!!! 😔 Чек выдают почему-то после заправки, т.е надо сходить на кассу 2 раза), был очень удивлен, т.к ни на одной заправке нет такого. Вторая проблема - это кассир, который чуть ли не вырывает деньги с рук), думал, что он мне руку оторвет, ужас просто!!! И снова постоянная проблема - это грубое общение кассиров. Такое ощущение как-будто их не учат как общаться с клиентами, нет никакой этики в общении!!! Прошу принять меры в отношении персонала и провести с ними воспитательную работу!!!
Юрий Сариев
Сегодня заправлялся метаном выбило шланг, пошел оплатил потом дозаправился вышло дороже я спросил кассира почему так вышло, отвечает сегодня холодно я ей говорю я заправляюсь у вас третий год и больше 380рублей не выходило в любую погоду, а сейчас на 400 с лишним в ответ ничего только плечами рожала. Пользуетесь тем что вы одни на весь город.
Расул Ррр
Поменяйте заправщиков кроме молодого , остальные относятся к клиентам как будто их заставили идти на эту работу особенно седой мужик в возрасте , он не знает что такое хорошее настроение постоянно на негативе , езжу на эту заправку только изза того что она одна во всем городе.
Владимир Игнатьев
Заправлялся бензином,пистолет оказался неисправен,никто не предупредил,я заправлял полный бак,в итоге я весь облился бензином,облил бензином машину,на пол ушло литров 5,кассир отказалась делать мне перерасчёт и даже воду дали с скандалом чтобы смыть бензин с машины,снял всё на видео,буду писать в прокуратуру
Николя Саркози
Администрация заправки, обратите внимание на качество обслуживания !!! Метановые заправщики устанавливают каждый свои правила! Хотят заправляют машины, хотят нет. Ужастное отношение!
ИА
Ильдар Абдуллаев
Заправляют метан очень долго один заправщик на все колонки пробка большая тянется
Рамиз Халилов
Одменистратор заменил продовца не длолил бензин .Грубиянка отвратительное обслужевание.
Елена Зинченко
Бензин дешевле лукойла и газпрома. Качество не хуже. Проверяла по километражу. Заправку друзья порекомендовали.
Ш
Шишихадо
Хорошая заправка, но жаль, что мало по городу. Хотелось бы ещё и в районе Началовского шоссе
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шишихадо, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 😊
Рома Маркелов
Бензин хороший, есть бонусные карты.
21 мая 2025, официальный ответ
Рома! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
МП
Максим Петров
Заправка хорошая, бензин намного лусше, чем на Лукойле и Газпроме
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы!
Иван
Раньше брезговал в пользу Лукойла. Здесь бензин тоже оказался хорошим и цена ниже. Теперь думаю, где заправляться - здесь цена, а там карта с бонусами)) Рекомендую!
Александр Пилипенко
Заправка очень хорошая,достойная пяти звёзд.Коллектив очень приветливый,метан качает как по маслу,а не дочеты компенсируются приветливым персоналом.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
katrindo
Нет европереходника,так чтои если у вас новая лада или иномарка на метане с евро разъёмом то и не мечтайте там заправить свой авто.это все равно что купить дубленку в магазине ,а пуговицы мне с собой надо принести
oK
oleg Konor
Заправка слабая, заправляют всего пол балкона, если повезёт, то заправляют чуть больше ! Хватает по трассе на 260 км ! А вот на Волгоградских заправках хватило на 340 км ! Почему так плохо заправляют, неизвестно !
Nbf Ggv
Заправка хорошая, топливо тоже не плохое, однако персонал оставляет желать лучшего, особенно кассиры, очень часто хамят, могут заниматься своими делами и их нужно ждать чтобы они тебя обслужили. Сегодня кассир отказывалась списывать бонусы с карты, у нее видетели пересменка и начала хамить.