Бухгалтерия как лекарство
Группа компаний
ВО
Всеволод Огай
Более полугода назад посоветовали эту Компанию, очень доволен! Быстрый и грамотный подход к делу! Всегда доброжелательны и корректны, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
29 сентября 2022, официальный ответ
Всеволод, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛 Надеемся, что Вы…
Александр Консманов
Пользуюсь услугами данной компании, всё устраивает, отличные специалисты своего дела. Забыл что такое проблемы с налоговой! Всем рекомендую!!!
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для Вас.
ИТ
Иван Трушников
Профессионалы своего дела. Любой мой вопрос оперативно решается. От налоговой никаких нареканий не было. С Натальей Фаридовной очень приятно общаться, как с человеком. Она - мастер, на любой мой вопрос заранее знает ответ. Всем советую☺️
26 августа 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады таким клиентам, как Вы ❤
Натэла Зубченко
Как я жила без Наталья Еременко уже не представляю. Сколько она мне денег сэкономила на налогах, сколько раз разъяснения для налоговой готовила - уже не упомнить. Это максимально комфортный для ИП вариант - когда там все как-то без тебя делается, и все документы всегда в порядке и вовремя сданы. Наташа - моя любовь)))
24 августа 2022, официальный ответ
Натэла, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова о нашем лидере🤗! Будем стараться и дальше 💛, что…
Катерина Путилина
Работаем с Натальей Фаридовной уже несколько лет, и как это здорово, когда не нужно самой думать о налогах, платежах! У неё всегда всё чётко и в срок! Спасибо!🙏💕
24 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤❤. Мы рады, что Вам комфортно в работе с нами.
ВР
Виктория Рыжкина-Рамина
Консультируюсь с руководителем группы компаний «Бухгалтерия как лекарство» с 2020г. Высокий профессионализм, решение самых непростых вопросов, четкость в работе. Теперь жду, когда зайду клиентом с АНО. Желаю успехов и процветания в вашем непростом деле! P.S. В работе частенько ловлю себя на мысли «а что так можно было?!»
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за приятный отзыв. Рады будем видеть Вас снова ❤
Эльмира Заитова
Добрый день! Хочу выразить благодарность руководителю компании ООО Консалтинг Тандем Групп. Наталья Фаридовна высококвалифицированный специалист, профессионал своего дела. Не раз обращалась за консультацией. Ответы на вопросы всегда четкие, грамотные и конструктивные. Желаю вашей фирме дальнейшего процветания и благополучия.
24 августа 2022, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼 Мы всегда рады помочь в слож…
ГМ
Гаджимурад Мухумаев
Работаю с компанией с 2020 г. Пришёл по рекомендации знакомого и ни разу не пожалел. Учёт не простой - на два региона. Всегда учитываются все правила и законы регионов, на любые вопросы всегда получаю развернутую профессиональную консультацию в цифрах и с озвучкой возможных рисков. Я очень доволен, такое впечатление что мы сотрудничаем лет 10. Рекомендую!
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Гаджимурад, за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству. И рады, что Вы расширяе…
Максим Медведев
Давно обслуживаюсь в данной бухгалтерии, так как своего бухгалтера в штате держать это гораздо затратнее, всегда все решается быстро, оперативно, ни разу никаких проблем с налоговой не было, всегда все налоги оплачиваем вовремя. Компания напоминает, считает и т.д. Короче всем советую
23 августа 2022, официальный ответ
Максим Юрьевич, спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работает для Вашего финансового спокойствия!
Инна Хачатурян
Я недавно стала Вашей клиенткой, почему я не сделала этого раньше! Голова вообще ни за что "не болит". Все четко, грамотно, вовремя! Хорошо, что я с Вами!
22 июня 2020, официальный ответ
Инна, добрый день. Мы очень рады, что Вы выбрали нас. Мы всегда стараемся сделать так, что бы клиент…
Anzhela Bikbaeva
Обратилась за консультацией по налогам. Очень грамотно и профессионально все объяснили! Благодарю! Процветания вашей компании!
11 апреля 2020, официальный ответ
Анжела, благодарим, что выбрали нас для консультации! Обращайтесь ещё! Мы всегда готовы помочь в ре…
Вера Корнеева
Я на обслуживании у компании уже больше двух лет. Очень профессиональная команда во главе с её руководителем Еременко Натальей Фаридовной. Я забыла про головную боль по поводу налогов и отчётности. Работаем по договору, что придаёт дополнительную уверенность и финансовую защищённость. Рекомендую всем, кто хочет отдать свой учёт и отчетность в надёжные руки!!!
10 апреля 2020, официальный ответ
Вера Владимировна, благодарим за отзыв. Спасибо, что выбрали нас. Да, действительно мы работаем с к…
Sergey Bereznyukov
Отличная компания ! За время нашего сотрудничества - 3 года , ни одного нарекания . Команда специалистов знающих своё дело. Кому хотелось бы доверить бухгалтерию и спать спокойно , вам сюда .
10 апреля 2020, официальный ответ
Сергей Николаевич, благодарим за отзыв! Очень рады, что в своё время Вы ошиблись дверью и стали наш…
Инга Комаревцева
Рекомендую всем Наталью Фаридовну как великолепного профессионала ! Бухгалтер с большой буквы ! Пользуюсь услугами ее компании более двух лет . Очень довольна !
7 апреля 2020, официальный ответ
Инга Александровна, благодарим за отзыв. Нам очень нравится работать с Вами и Вашей командой!
Галия Бикмуллина
Уже три года являюсь клиенткой вашей компании. Благодарю 🙏 Вас Вы самые лучшие!!!
6 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор и доверие! Мы работаем для каждого клиента и так, что бы Вы не думали о налогах и бухучёте.