Miss in White
И
Илья
Все как всегда идеально
Ирина Панфёрова
Спасибо большое Ольге, ведь это очень грамотный консультант, она помогла с выбором платья, которое в дальнейшем захотелось купить и это же платье произвело настоящий фурор!
2 мая 2024, официальный ответ
Ирина 🤗Спасибо за отзыв 🥰 с Вами было приятно работать 😉
ИУ
Илана Урынбаева
Платья очень красивые😍 Брала 2 платья,предложили хорошую скидку) подшили как хотела) очень внимательные сотрудники😍
26 сентября 2023, официальный ответ
Илана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно ☺️😍
ЛЗ
Лилия Зикибай
Шикарный салон, и огромная благодарность Татьяне🙏🏻❤️ каждую деталь откорректировали, все подготовили🔥 такие вежливые, салон у которого уровень лояльности к клиентам на все 100 баллов
16 сентября 2023, официальный ответ
Лилия благодарим Вас за отзыв ! ❤️ Спасибо что выбрали наш салон ❤️
Александр Березенцев
Большой выбор по приемлемым ценам👍 Вежливый и грамотный персонал😍
3 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !!!
Владимир Юрьевич
Новый и красивый салон ! Я заказывал у Вас Свадебный кортеж ! Остался очень доволен обслуживание и качеством предоставляемых услуг ! Побольше бы таких ответственных людей как вы ! Спасибо консультантам , они мне ещё и букет для невесты собрали на заказ !
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо🤗 !!! Наши ребята водители и правда молодцы
ЮО
Юлия Оськина
Отличный салон, шикарный выбор платьев и все в идеальном состоянии , продавцы которое все подскажут и помогут, помогли найти платье , которое хотела
18 сентября 2021, официальный ответ
Юлия ! Спасибо Вам за отзыв !!!
ГВ
Галя Воробьева
Мне очень повезло, что нашла этот свадебный салон, какие там шикарные платья, персонал очень вежливый и приятный. Я нашла платье своей мечты!! Спасибо вам огромное!!
12 сентября 2021, официальный ответ
Вам спасибо , что выбрали наш салон !!!
Вячеслав Шевелев
Отличное место! Приятный продавец. Сделали хорошую скидку. И там же заказал свадебный кортеж.
9 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !