Юг-Строй Дом
Многопрофильная фирма
Строим быстро и качественно!
Онлайн-консультация
Артём Крекер
Мы недавно завершили строительство нашего дома и остались очень довольны результатом! Команда строителей проявила высокий профессионализм, внимательно относилась к нашим пожеланиям и соблюдала сроки. Качество работы на отличном уровне, а дом получился именно таким, каким мы его мечтали. Рекомендуем!
ГВ
Геннадий Васильевич
Мы очень довольны строительством нашего дома! Команда профессионалов работала быстро и качественно, учитывая все наши пожелания. Каждый этап был выполнен в срок, а результат превзошел наши ожидания. Рекомендуем всем, кто планирует строительство!
Kristina Milk
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам . Своб работу знают на все 100! Рекомендую
ДВ
Денис Вамбольт
Отличная компания были проблемы с предыдущими застройщиками всё решили и построили дом быстро и качественно
НЛ
Николай Лепехин
Отличная компания, все просто супер! Огромное спасибо Татьяне и Марие! Классные специалисты!
СЧ
Сергей Четверухин
Хочу отметить данную компанию только с положительной стороны. Помогли подобрать проект дома,участок. Сопровождение сделки бяло до победного. Сейчас дом почти готов,ждем переезд и новоселье. Дом кстати получился очень красивым(уже многие спрашивают кто строит) рекомендую однозначно.
ЭБ
Эльмира Бутченко
Благодарю вас за ваш труд, вы оказали мне большую помощь в продаже и в приобретении дома. Оказаться вашим клиентом было правильным решением. Спасибо за то, что ответственно подошли к решению поставленной задачи. Рекомендую данную компанию.
Фара Фаридович
Очень хорошая фирма!!!! Хочется отметить риелтора Елену и Татьяну!!!! Знают свою работу!!!! Обратился в эту фирму ,нашли землю и начали строить Дом!!!! Рекомендую данную компанию и Добросовестного застройщика Дмитрия!!!! Всем рекомендую!!!!
g
gavr29268546ivan
Морочили голову в течение года , еще 2года судились с самой фирмой, итог суд на нашей стороне, но потрачены материальные средства, нервы и время, отрицательное и негативное отношение к данной фирме.Дополняю отзыв спустя пол года снова суд ну что ж, ок, работники данной фирмы с таким рвением бы работали, а не по судам заявления писали!
Юг-Строй Дом, многопрофильная фирма
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гаврилов Сергей Александрович! При всем нашем уважении, хотим напомнить, что, к сожале…
Гульнара Мусина
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Татьяне и юристу Марие в продаже квартиры, за их 2х месячное сопровождение в продаже нашей квартиры при использовании мат.капитала, распределения долей, взаимодействие с опекой и их одобрения , и конечно же за сделку с покупателем. Благодарю за их труд, профессионализм!!!
ГА
Гюнел Алиева
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне, это не просто человека, а человек очень благородный, внимательный , добрый, ответственный за свою рабоиу . Татьяна мне очень помогла в моей нелегкой проблеме в приобретении жилья, чему я ей очень благодарна . Мы очень долго шли к покупке преодолевая все трудности вместе. Спасибо большое их команде! Дай Бог Вашей команде здоровья и Вашим семьям, всегда радуйте людей. Да Благословит Вас Бог!
Елена Князева
Хочу выразить искреннюю благодарность за проделанную работу в покупки жилья, риэлтора Татьяну. Очень замечательный агент, отзывчивый, профессионал своего дела,индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиенту. Всем остались довольны.Всем рекомендую. Спасибо за Ваш труд.
Ольга С.
Хочу всем посоветовать риэлтора Татьяну. Профессионал в своём деле. Отвела сделку от а до я! Помогла оформить ипотеку. Всем советую, смело обращайтесь к ней!
НН
Нина Нина
Искала грамотного риэлтора по всему городу. То сомгевались в чем то, то на встречи не приезжали. Нужна была вторичка. В этом агентстве очень быстро всё подобрали, риэлторо везде с нами ходила. Всё рассказала, по законам, где и как лучше. Купили в ипотеку. Подобрали % по ипотеке с мат.капиталом. после сделки очень много консультаций проучила по другим вопросам, связанными с недвижимостью. Дальше в планах дом. Только с ними. Рекомендую однозначно. Очень грамотные специалисты. Я работала с Татьяной.
Катя Богданова
Огромное спасибо данной компании. Помогли быстро с документами на покупку квартиры. Без нервов приобрели вместе с ними квартиру. Быстро и качественно. Рекомендую всем близким 😊
ЕЛЕНКА И ВОЛОДЬКА
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде. Обратилась за помощью в продаже квартиры, вопрос решили очень быстро. Все сделали грамотно, сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления. Спасибо вам! Буду рекомендовать!!!