Медиал
4.1
ООО Медиал
4.1
Наталья Истомина
Вожу сына на массаж. Все замечательно!
Yana
Хорошая клиника и замечательные врачи. Внимательное отношение к пациентам, отдельное спасибо физиотерапевту Крайникову Сергею Николаевичу и медперсоналу в кабинете физиотерапии!
ПК
Патимат Курбанова
Не могу дозвониться. В позиции 10 и так уже 20 минут🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Хочу записать ребенка к монуальному терапевту
Дания Михайлова
Сколько эту клинику помню, никогда нельзя было нормально дозвониться. Может, уже примите меры?
Katy Bay
Для врачей нет слов, спасибо им большое за помощь 🙏 но вот администрация не знаю уже столько жалоба на её адрес, но все еще она работает и не изменяла свой подход к клиентам,просим обучать ваших персоналов.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Работаем над этим
Анастасия Литягина
Невозможно дозвониться до клиники , около 30 минут ждешь очередь чтобы записаться! Бывает ждешь по 20 минут очереди и в итоге звонок сбрасывается ! Никогда не перезванивают если оставляешь заявку на сайте , чтобы записаться!
Дарья …
Хамское отношение администратора шокирует ! Как будто мы пришли за ее счет сюда , недовольная агрессивная женщина, пересмотрите свой персонал, приходить сюда больше не собираюсь
ТК
Татьяна Канавина
Очень чисто,приветливый персонал.Сидоров Олег Викторович очень профессиональный врач,таких врачей ответственных,добрых,готовых слушать пациента,встретила в его лице,в какие платные медцентры не ходила,такой подход,который действительно нужен к пациентам,только у него!спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо!
Анастасия Мельникова
Хорошие врачи, а именно Невролог, ортопед, физиотерапевт. На физио только сюда! Очень хорошие сотрудницы кабинета, вежливые, добрые.
К
Ксения
Все нормально.
ДА
Диана Аскерова
Хорошая клиника !Прекрасный персонал !
Арина Сафрулинова
Плохой персонал, администраторы долго оформляют. Раз записываете на 8:00, значит открывайтесь в 7:45!!! Раз сотрудники ресепшена не могут своевременно оформлять людей!!!!!!!
Дана Семенова
Пришла к Сидорову Олегу Викторовичу с болью в спине. Несколько дней не могла разогнуться, сидеть было тяжело. На первичном приеме доктор осмотрел, назначил лекарства. А на повторном объяснил, что делать, чтобы нервы больше не защемляло. Доктор внимательный, заботливый, однозначно профессионал. Спасибо за быструю и качественную помощь.
27 марта 2025, официальный ответ
ДУ
Дарья Устинова
В женской консультации назначили сдать глюкозотолераный тест. За неделю решила все узнать в медицинском центре. Администратор уточнила срок, и сказала когда приходить. В итоге меня не приняли и сказали придти еще через неделю. А живу я не близко и каждую неделю проезжать такой путь в беременность не очень легко.
ИРИНА КОЛЕСНИКОВА
Хорошая клиника ,приятный персонал.
юм
юлия монастырева
Алминистративному персоналу клиники эта низкая оценка! Нагло тянули время с пятницы до вечера понедельника, чтобы просто передать мужу протокол его приёма у врача для дальнейшего согласования МРТ через страховую! Вытрепали все нервы и заставили человека, который еле передвигается из-за грыжи позвоночника, ехать к ним лично! Бессовестные, стыд вам и позор!
Махмуд Каукенов
Было очень хорошо
Людмила Рогова
Хотела посетить кабинет физио процедур, у меня есть назначение врача ортопеда, но в этой гадкой клинике я должна еще пройти физиотерапевта. Но он мне не нужен, у меня назначен курс процедур. Получается мне навязывают услугу, сотрудники Уолл центра не представляются. Отвратное обслуживание и навязывание дополнительных платных услуг.
ЛИ
Людмила Игохина
Отличный персонал.Широкий спектр услуг.Удобство записи и посещений
31 октября 2024, официальный ответ
Альфия Махмудова
Плохо общаются в регистратуре. Врачи хорошие. Но здесь все впечатление портит поведение регистратуры. Отсутствует сервис, этика поведения. Много высокомерия у администратора.
Тимур Усманов
1 человек работает на регистратуре, оформляет всех людей. (я не ясновидящий, я только учусь) Я не могу знать, что по приезде передо мной будут оформлять очень много людей по договору. В назначенное время прибыл, 15:00, оформляли других людей 10 минут, затем сказали, что я опоздал, и теперь не попаду. Только перезапись, потратили моё время. О приезде заранее сотрудник компании меня не предупреждал,поэтому я решил приехать во сколько удобно мне, то бишь к назначенному времени. Кто за кого борется, клиент или продавец, в этой клинике похоже не знают, подобные услуги же я получу в более ответственной клинике. Этой же желаю научиться качественному сервису. Так бизнес не строится, кому интересно такое отношение, пожалуйста, готовьтесь перезаписываться в платной клинике, у вас же так много времени. Кстати оставлял более полный отзыв на их официальном сайте, со своим номером, ожидал обратную связь, но, конечно, же никаких извинений, или объяснений я уже спустя как 3 месяца не получил, похоже репутация данную компанию не интересует. Ну удачи владельцу данного бизнеса с такими топ-управленцами, которых он нанял. Я же больше в данную организацию ни ногой.
Маргарита Х.
Уже не первый год пишут отзывы про хамство администраторов, но, судя по всему, ситуация не меняется. Отвратительное впечатление осталось от общения с администратором, которая почему-то считает, что имеет право буквально "отчитывать" надменным тоном клиента, за то, что не оказалось при себе оригинала свидетельства о рождении ребенка, и глядя в глаза врать, что вчера звонила, и предупреждала, что нужно его принести. Когда я сказала, что мне никто накануне не звонил, фраза " Ну, как это не звонила, в программе отмечено, что звонила, если было занято, то я не обязана перезванивать" При том, что в названное ею время телефон был свободен! Грубая и высокомерная администратор, абсолютно отсутствует этика общения с клиентом. Худшего отношения администратора я не встречала даже в бесплатных медучреждениях!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Да, действительно, при обращении в медицинскую организацию необходимо иметь…
Ирина Копнина
Нравится это поликлиника, грамотные и внимательные врачи, все быстро , удобно , рядом ! Жаль только, что все платно и не дёшево! Но выбора нет.
DR
D R
Врачи от Бога!!! Администраторы просто х@млo и быдлo стайл.... Хамят, да общаются отвратительно. Как будто мы им должны. Все впечатления от центра портят! Позорище такой центр и такие клyши на ресепшене! Слово "чё"это просто феноменально для сферы обслуживания 😂👍
Евгения Левит
Во первых невозможно дозвониться записаться и даже если не получается придти отменить запись . ( но вдруг кому то нужно , другие пусть запишутся ) Во вторых почему в других клиниках админы звонят напоминают , здесь же этого нет ?! Бардак .
К❤
Камиля ❤️
Персонал большие молодцы!
4 июля 2024, официальный ответ
Татьяна Матвеева
Очень нравится клиника, врачи и медперсонал хороший. Но ваши администраторы это просто ужас. Просят придти раньше, для заполнения документов, приходишь и говорят, ждите. Уже подходит время приема, ответ видите я с другими пациентами занимаюсь. Но самое возмутительное, что записывают не к тому врачу которому говоришь. Пришли на приём, сказали вы записаны к другому. На приёме врач направляет к тому, кому нам и нужно было. Получается платить придётся снова за первый приём и ждать ещё неделю. Но своей вины они не признают. Это что за бардак,так можно всех обойти врачей и каждый раз плати за первый прием, пока дойдешь до нужно. Получается это вина администратора, а платить нам. Примите меры!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у какого специалиста вы были на приеме и когда?
Мила Архипова
Поменяла свой положительный отзыв на отрицательный ! Ну это невозможно, вам позвонить. Начинается все с монотонного сообщения от автоответчика , одно и то же нужно слушать 3 минуты. Моча там ,узи здесь. Зачем эту информацию выводить первой ? Мне кажется уже все наизусть поняли где чего сдавать. У вас один оператор на весь город ??? Чтоб дойти до гудков нужно прослушать это всё и потом еще ваш звонок в очереди 18?!!! Дурдом. Наймите себе операторов наконец. Вы же видите отзывы здесь и вашу нагруженность. Из-за того , что я тупо не могу до вас дозвониться , я вместо вашей клиники несколько раз уже обратилась в другую клинику. Вы теряете клиентов
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за вашу обратную связь
Нина Куликова
На протяжении многих лет хожу лечиться в эту клинику. Перепробовала много клиник в Астрахани. Остановилась на Медиале по причине цена-качество. Цены вполне приемлемые по сравнению с другими клиниками, но качество услуг на высоте! Не втуляют то, что ненужно на данном этапе лечения. В клинике доброжелательная атмосфера, весь персонал нацелен на помощь пациенту. Особенно хочу отметить доктора физиотерапевта Крайникова С.Н. Подробно объясняет по какой причине возникает обострение, почему именно такие физиопроцедуры назначает. Очень жаль конечно, что в этом году отменили дневной стационар в рамках омс и радоновые ванны. Но это не вина клиники. Почитала отзывы- пишут что прием звонков не устраивает. У меня никогда не было такой проблемы. Если не дозванивалась- оставляла номер тлф и мне перезванивали через некоторое время. Желаю коллективу клиники всех благ ! а также надеюсь на возврат приема по полису омс и возврат услуги "радоновые ванны"
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое!
Эльмира Тлеулеева
Нравится клиника! Были записаны на ЭЭГ мозга, приемлимые цены,удобное месторасположение и самое главное грамотные специалисты!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое!
Сергей Карманов
Крайне профессионально. Очень хорошо.
7 марта 2024, официальный ответ
an
anna nazarova
Замечательный персонал, лучшие врачи!
5 марта 2024, официальный ответ
Кирилл Глухов
Не стал тратить время на звонки. Приехал, посмотрели, назначили лечение все ходи. Вылечили разрыв связок голеностопа за 10 процедур. Врачи и медсестры очень приятные. Ходим командой по очереди 😅
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим за объективный и добрый отзыв!
Алана Волкова
Очень хорошо. По ДМС прекрасное обслуживание, очень понравилась невролог😂 очень клевая и потрясающая) с опытом и с юморком) Спасибо большое! Жду результатов исследования и повторно к вам приду)
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой отзыв!
Лариса Седова
врачи в клинике просто замечательные, спасибо за ваше обращение со мной!
Артем Евтеев
Хоть и по времени приема задержали немного, сам прием врача возместил психологический ущерб)). Был проведен Полный анализ проблемы , обращался с жалобами в пояснично-крестцовом отделе, рассмотрели диск МРТ, все четко объяснили и показали. Оценка ситуации, заключение и рекомендации объективны.Аншакову Татьяну Анатольевну Рекомендую как хорошего невролога!
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Екатерина
Очень переживала сюда записываться после прочитанных комментариев и оценок🫠 Но я это сделала и счастлива) Невролог Аншакова просто доктор от Бога🫶 Всё объясняет развернуто, аргументированно. Вникает во все детали) Прекрасный, чуткий доктор🤍 Спасибо! Не хочется конечно болеть, но я бы с удовольствием приходила еще и еще 😀🫶
25 сентября 2023, официальный ответ
Лена Сокольская
Приятный центр, хорошие врачи.
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
Сколько я должна на телефоне висеть чтоб спросить?!!!
Антон Казин
Не дозвонишься никогда до них, зачем телефон поставили не понятно. Трубки бросают какой день!!!
Kим Му
Я очень доволен качеством обслуживания врача-физиотерапевта Крайникова Сергея Николаевича. Он профессионально и внимательно подходит к каждому пациенту, объясняет все нюансы лечения и дает полезные советы. Он явно любит свою работу и знает свое дело. Также хочу поблагодарить девушек-физиотерапевтов и администраторов за их доброжелательность и оперативность. Единственный минус - при оплате иногда приходится ждать, так как есть только один терминал. Но это не испортило мое впечатление от клиники. Я рекомендую этого врача всем, кто нуждается в физиотерапии.
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое!
Альбина Ералиева
Процедуры проходить одно удовольствие, но дозвониться по телефону нереально. Почти 35 мин на линии, из них 25 мин первая в очереди. Это издевательство!
Эльмира Садвакасова
Невозможно дозвониться, какие нервы нужны, руководство, примите меры !
Анна Лоцманова
Хорошая клиника, но последнее время ужасная проблема дозвониться. Трачу на это по несколько дней, чтобы записаться.
Елена Нечипоренко
Отличные врачи! Спасибо!
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Вчера была на приёме на Мечникова. Не понятно, откуда берутся негативные отзывы. На высшем уровне и работа регистраторы и врачей. Девочки из регистраторы работают быстро, отвечают приветливо, грамотно. Врач Татьяна Алексеевна оставила самое благоприятное впечатление. Душевное отношение, внимание к пациентам. Широкий спектр услуг клиники. Однозначно рекомендую и советую обращаться.
3 февраля 2023, официальный ответ
Галина Айдралиева
Смените уже работников регистратуры , сидят как будто глав врачи . Приём на ээг понравился . Очень доброжелательный врач . За это три звёзды . А вот Регистратура все впечатление от приёма просто убивают своим отношением .
Tk
Tatiana k
Ужасно. Не случайно такое количество негативных отзывов. Пыталась записаться на массаж. Могу ходить только через день, т.к. график рабочий такой. Мне ответили, что так они не работают и массажист так работать тоже не будет. На мой вопрос "запишите ли на массаж, но ходить смогу через день" мне ответили "НЕТ". Ужас, в платной клинике впервые (и надеюсь в последний раз) мне отказали. Невероятный не профессионализм персонала. Поставила бы - 100 звёзд, если бы можно было
Анфиса Гречкина
Администация клиники, приведите пожалуйста в чувства ваших администраторов. Разговаривать невозможно ни лично, ни по телефону. Немножечко собственную важность и чувство вселенского превосходства можно снизить. У вас отзывов ниже по поводу работы администраторов огромное количество, что-то делайте с ними. Врачи замечательные в вашем центре.
Ирина Писарчук
Невозможно дозвониться по вашему многоканальному телефону- первая в очереди. Хотела физиопроцедуры поделать- но видимо к вам -не судьба
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы вы написать нам в чат на сайте или в одну из наших соцсетей? Мы поможем вам записаться на прием