Шашлычный мир
Кафе
3.9
3.9
Наталья Кравченко
Зашли в заведение, хотели заказать шашлык, внимание 0. Стояли возле женщины, которая принимает заказы, как будто хотели бесплатно поесть, по крайней мере взгляд был такой...Ещё и высказали, что пришли поругаться.
Владимир Полога
Ну очень вкусно!! Пальчики оближешь!! Админ милашка )
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Оплата Сбер
О
Один
Сотрудница на приеме/выдаче заказов разговаривая по телефону при этом нехотя пыталась ответить на вопросы по уже ранее сделанному заказу, когда к ней зашли забрать его.При оговоренном времени готовности заказа в 1 час, она сказала что ещё придется подождать 30-40 минут . Даже не извинилась и не предложила путей решения за свою оплошность
Шм
Шашлычный мир, кафе
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы были у нас? Примерная дата и время, мы обязательно разб…
Антон Антонов
Заказали , приготовили, позвонили, забрали съели!
Алексей Спасский
Мясо кенгуру жуешь резину 🤮
СП
Сергей Павловский
Очень вежливый персонал, администратор просто душка, шашлычник делает все четко !!!
Мария
Отличное кафе! Все быстро, вкусно, качественно!!! Персонал отличный! Ассортимент тоже радует 👍 рекомендую 👍👍👍 Они умнички!!!
Максим Максим
Всегда все очень вкусно и быстро , спасибо за обслуживание!!!
Василий Семенов
Спасибо за обслуживание и шикарно приготовленное мясо!!!!
ЕЦ
Евгений Цой
Очень вкусно
Артур
Самый вкусный шашлык !!! Админ-классная!!!
Нурсылу Сундетова
Отличный шашлык, рекомендую! Всегда заказываем в этой шашлычной и очень довольны. Заказываем шашлык из курицы и люля из баранины. Мясо всегда сочное, мягкое и очень вкусное, специи подобраны идеально. Отдельно хочу отметить отзывчивый и доброжелательный персонал. Все бывает горячим и аккуратно упаковано. Обязательно приду сюда снова и порекомендую друзьям!
МВ
Марк Веретенников
Все вкусно и хорошо.
СО
Сергей Оськин
Отличный шашлык а главное быстро!!!
Игорь Коновалов
Советую всем! Мясо отличное, огонь! Беру шашлык всегда только здесь.
Виктор Катайкин
Очень вкусный шашлык!!! Всегда берём только здесь! Приветливый администратор, всегда на связи!!!
Вкусные очень люляшки и шашлыки 🙂 Отличное заведение , отзывчивый персонал ) рекомендую это заведение ) приду еще в шашлычный мир
ВД
Владислав Дьяковский
Являюсь постоянным клиентом. Качество всегда на высшем уровне, очень вкусно, и по Ооочень «демократичным» ценам, вообщем ВСЕМ СОВЕТУЮ.
ЧГ
Читер Глеб
Заказали шашлык из шеи, мясо деревянное, сухое, пережаренное, пересоленное, в общем ужас, не советую, деньги на ветер
Ol
Olga l.
Очень вкусный шашлык всё быстро и качественно!!!
Очень хорошее место. Все очень быстро и вкусно. Рекомендую.
Айгуль Кадралиева
Спасибо, все понравилось. Приятная девушка на кассе
ЕВ
Евгений Васильевич
Проживаю на Куликова более 3-х лет и если беру шашлык, то только здесь! Ни разу не разочаровали качеством! Шашлычник - настоящий мужик💪💪, прекрасное мясо, прожарка всегда отличная! Администратор дружелюбная и приветливая! Всей семьей шашлык брали, берем и будем брать только здесь!
Сергей Черкасов
Прекрасное заведение! Очень вкусный шашлык! Всегда здесь берём! 👍👍👍
MG
Menliyevva Gulsat
Очень вкусный шашлык. Спасибо шашлычникам и администраторам, всё было очень вкусно. Всем советую ♥️
ОТ
Ольга Тарасова
Берем шашлык не первый раз в Шашлычном мире,всегда все быстро и очень вкусно,администратор всегда вежлива и улыбчива.Спасибо вам за такой вкусный шашлык.
SM
Sohbet Menliyew
Сегодня брал в вашем кафе люля куриные и куриный шашлык ,всё очень вкусно и быстро и я сфотогрофировал. Мы заказали для стола на день рождения Спасибо шашлычникам и администратору за активность,скорость,понимание Ещё придём ни раз,будем всем советовать
К.
Кристина .
Заведение класс👍🏻 Шашлыки очень вкусные, люляшки куриные ну вообще восторг💥 Все понравилось!
Заказал по телефону шашлык. Администратор сказал готовность 40 минут. Зашёл через 45 минут. Не готово.... Зашёл через час, даже не ставили на огонь... Позвонили через 1час 40 минут. Попросил скидку из-за задержки. Отказ. Попросил извиниться. Отказ. Делайте вывод.
НБ
Надежда Буднева
Часто заказываем шашлык из куриного филе, люля из говядины. Очень вкусно, огромное вас спасибо! Также очень вкусный маринованные лук.Как ни пробовала делать сама, такой тонкий, сочный и ароматный не получается. Рекомендую всем, не пожалеете!
ЛШ
Людмила Шарошкина
Заказали доставку,все очень оперативно. Советую
РА
Роберт Аветисян
люляшки просто бомба, фото нету так как не успели сфоткать )
Анастасия Крылова
Вкусный шашлык и не только, часто берём именно тут😋 Админ Елена самая милашка там☺️☺️☺️
СЧ
Светлана Черняк ( Богачева )
Часто заказываем здесь шашлык и люля. Очень довольны. Спасибо Шашлычник Артуру. Администратор Маша очень вежливая администратор. Доставка всегда вовремя. Так держать ребята.
ОЛ
Ольга Ларионова
Шашлык вкусный, мне понравилось, берём часто. Советую всем, не пожалеете.
КВ
Константин Великанов
Оперативная доставка, всё быстро и вкусно
Евгений Суменков
Очень вкусное мясо берём часто и всегда довольны. Берем не только себе но и детям. Все очень довольны
Эльмира Усабаева
Замечальный администратор Мария, очень вкусные шашлыки, люля, все очень очень вкусно) спасибо большое)
ДБ
Денис Бичарев
самое лучшее мясо ✌️
Н
Николай
Добрый вечер. Сегодня был в вашем заведении, покупал люля куриные, спасибо шашлычникам - огонь🔥. Администратор Мария мои пожелания услышала и сделала так как я хотел и в то время, которое мне было нужно. Рекомендую это место и шашлык!!!!!
Самый вкусный шашлык в городе! Покупаю в этом месте уже несколько лет, всё устраивает! Отличный приятный вежливый персонал. Заказывал доставку пару раз, привозят быстро, всё горячее, вкусно. Чаще заезжаю сам покупаю.
ЮП
Юлия Пухова
Всегда очень вкусно! Приятное обслуживание, акции радуют! Всегда заказываем к определенному времени и готово всё в срок! Мария очень активный и внимательный администратор, всегда подскажет и поможет в выборе! Шашлычнику и поварам отдельный респект!!! Мясо на мангале просто великолепное!
ЕЖ
Екатерина Жаднова
Отличное заведение, если шашлык то только тут❤️
К1
Константин 1
Рядом с домом, все очень вкусно и главное быстро! Так держать. Процветания вам
Арслан Алимов
Отменный шашлык из свиной шеи и очень вкусные грибы. Рекомендую данное заведение!
Антон Аносов
Очень хорошое место чтобы посидеть с друзьями, Администратор Мария молодец
Ульяна Заплетина
Благодарим. Всё было сделано в срок. Всё было очень вкусно.
Шм
Шашлычный мир, кафе
2 мая 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось, ждём вас снова!
Наталья Грищенко
Очень вкусный шашлык из шеи, сочный, все как надо- 100%. Рекомендую !
Екатерина Клёнц
Берем здесь шашлык постоянно, очень нравиться всем. Свежее хорошо приготовленное мясо, очень вкусные люля (мы куриные обычно берем). Администратор Мария вежливая, заказ принимает хорошо, никаких вопросов никогда не возникало. Доставка норм.