Цветик-Семицветик
Детский сад №7
4.4
4.4
"&+(✿ ♡‿♡) ♥
Воспитатели наилучшие. Хорошие площадки и группы. Проверенно👌🏼 Еда подаётся тёплой и есть где гулять ! Очень интересные мероприятия и утренники ❤️
ГА
Герман Абушков
Бомбовый садик слов нет Весь гос бюджет страны там
Анна Ерымовская
Отличный садик. Руководство всегда следит за чистотой и уютом. Очень добрые и отзывчивые воспитатели!!! Очень много интересных мероприятий, детки постоянно заняты приятными хлопотами
АЖ
Ас Жак
Садик хороший, много мероприятий, но ужасная текучка кадров,поэтому из-за нехватки, руководство держится за воспитателей, которых вообще нельзя подпускать к детям: в частности Наталья Талгатовна и Ирина Нарбалаевна, с детьми общаются, как в колонии, одна дрессура, постоянные крики. Напр. услышала, как ребенок репетировал стихи и картавил, на что одна из них на каждую букву Р, начинала визжать: "ТЫ что эту букву так говоришь!?не выделяй её!!!" И так несколько раз. У ребенка просто нервный тик будет после такой реакции. Я понимаю, если дети на ушах стоят, но спокойных, послушных детей задергивают, подавляют. Играть в группе не дают с садиковскими игрушками, свои тоже нельзя приносить, просто сидят на стульчиках и ещё тишина должна быть. А когда дети спят, сами воспитатели разговаривают бесцеремонно в полный голос и много чего ещё, не перечислить.
DT
Diana Terekhova
Попасть в садик тот еще квест, мы живем в нескольких метрах от сада, но нам отказали в два года принять, постоянно отодвигается очередь
Иннокентий
Отличный сад. Шумноватый, но ведь мы пишем отзыв на сам детский сад, а он как раз таки отличный.
Oksana Novikova
Отличный садик
В С
Хороший сад !!
Анастасья Полякова
Хороший, новый садик. Отдельные входы. Видео наблюдение. Есть бассейн внутри садика. Летом каждое утро включают музыку и дети на улице делают зарядку. Каждый праздник в тёплое время года празднуют на улице. Дети активно участвуют.
ЮИ
Юлия Исаева
С садом у нас "не срослось", приняли решение остаться дома. Некоторое время пробовали водить детей, но возникли серьёзные трудности с адаптацией. Это был наш личный опыт, потому приняли решение забрать документы. При этом, за все время, что мы числились в саду, приходилось время от времени туда наведываться. Очень понравилось отношение со стороны руководства и сотрудников сада. Несмотря на то, что мы не были частыми посетителями, отношение к нам всегда было вежливым и тактичным. Воспитатели относились с пониманием, делопроизводитель помогала советом, а заведующая всегда была доброжелательна. От коллектива остались только положительные впечатления.
РШ
Рушания Шилимова
Хороший садик. Очень довольна воспитателями, нянечкой. Особенно нравится дополнительное образование, а именно логопед .Очень хороший учитель-логопед Лукпанова Надежда Уразалиевна, вижу результат большой работы. Всегда пришлет отчёт, индивидуальный подход к каждому ребенку, работа на результат. Всегда подскажет, что ещё можно сделать,чтоб было лучше, распечатает задание, положит в шкафчик, всегда даст рекомендации по выполнению заданий. Спасибо большое за такую заботу о моем ребенке.
Елена Ларина
На первом этаже, с тарца, есть вход в группу к малышам. Всё хорошо, только в зимний период сапоги детки оставляют в холодном предбаннике, а потом надевают холодные сапоги и идут на улицу гулять или домой. Так детки будут чаще болеть. Может администрации садика провести туда хотябы одну батарею? Это выйдет не так дорого и детки будут одевать тёплую обувь.
ТЮ
Татьяна Юшкова
Мы не лукойл и не прописаны, нас взяли, и взяли не за,, спасибо,, а через Никольскую, по очереди. В очереди стояли мало, но ребенку было 4,может поэтому места были.
СЧАСТЬЕ Гелиевые шары, оформление праздников!
Катерина,не только тех детей чьи родители работают в "Лукойле". Мы прошли по прописке и ни каких "спасибо" мы не давали(и даже намёка не было). Просто Ваша очередь отодвигается, потому что вклиниваются дети Лукойловцев(я так понимаю пришло время идти в сад и они берут ребенка без проблем) и льготники(они не в общей очереди.
Евген Светличный
катерина вы не провы нас берут по прописке
Катерина Мировая
Я живу и прописана , на улице 3 Зеленгинская, из -за этого садика, должна водить ребёнка за 4 остановки от дома! В холод, и в мороз, и в снег , и в дождь! Этот сад внегласно , предназначен только для людей работающих в компании, Лукойл, и те, кто даёт хорошие поощрения , высшему звену , это детского учреждения! Я по прописки , имею полное право на этот сад, НО! Я не являюсь сотрудником этой компании, и не имею средств, на такого рода «Спасибо»поэтому , я не могу попасть в данный сад
Pavel Pavel
Самый лучший детский сад Астрахани! Бассейн, амфитеатр, детские площадки. Всё на лучшем уровне! Воспитатели просто ангелы! Садику всего 4 годика, всё новое.
derkleinepirat94
Детский сад, который мешает спать всем близлежащим домам. Включает детские песни на всю громкость с 7 утра, а в праздники ещё орут в микрофон - что мешает отмечать внутри д/с? Видимо руководству совершенно наплевать на тех, кто хочет выспаться