Уют в авто
Центр по уходу за автомобилями
Александр Вязьмин
Отличный сервис,позвонил в назначеное время приехал,всё быстро и чётко затонировали.Ребятам большое спасибо!!!👍🤝
. .
По телефону хамят, отвечают через раз, отвратительный сервис
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату звонка. По какому вопросу обращались?
ИН
Иван Новоселов
Спасибо за тонировку. Получилось шикарно. У мастера золотые руки. Опель Корса. 08.11.2020. Ещё раз спасибо. Плёнка в цвет кузова это бомба. Шевролет нексия. 19.01.2023.
26 января 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🤝
ЮО
Юлия Орлова
Тимур, спасибо огромное за тонировку! Результат превосходный!моему черному Полику очень идёт ! Ты профессионал своего дела! 06.08.22
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
VS
Vladimir Shevchenko
Делали тонировку в 2020 году. Поначалу было все хорошо..но недолго..спустя полгода на одном окне начала отклееваться тонировка,потом на другом..качество работы полное гавно!! Не рекомендую.я с другого города поэтому придётся как-то самому это исправлять(категорически не рекомендую эту шарашкину контору!!лучше переплатить тысячу другую..
3 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Пленка со стекла может отклеится только от механического воздействия. Пришлит…
Хабиб Рахманов
Доброго всем дня! Итоги эксперимента В машине был установлен датчик температуры и влажности До установки плёнки улица 38-40°(обеденное время) в машине датчик показывал 50-51° После установки пленки улица 34-35°(обеденное время) В машине 45-46° Не вижу абсолютного смысла в приклеивании данной пленки хотя с другими пленками дело не имел может они все с уровнем эффективности до 5% 3 звезды чисто за вежливость сотрудника)
11 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Хабиб. Спасибо за ваш конструктивный отзыв. Часть панели где находятся кнопки и панель п…
Наталья Штарк
Отвратительное обслуживание, сказали на мойку приехать через 1,5 часа можно, приехала оставила машину, ещё через 1,5 часа звоню узнать на каком этапе работа, а они её ещё даже не загоняли на мойку🤦♀️. Потеряла день, машина не помыта.
4 февраля 2021, официальный ответ
Наталья здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные не удобства. В этот день работал новый…
Иван Иванов
Тонировал машину, все сделали хорошо, рекомендую
Михаил Иванов
Качеством работы мастера неудовлетворен. При оклейке под пленку попало много мусора, что привело к образованию неустранимых точек и полос. Тройку ставлю только из-за хорошего обращения с клиентами.
2 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Михаил. На все наши работы мы даем гарантию 2 года. Если вас не устроило качество вы вс…
Сергей Шевченко
Записался на тонирование авто, приехал к времени, сразу приступили к работе. Очень грамотно, качественно выполнили работу. Дали гарантию на пленку от выгорания на пять лет :) рекомендую.
23 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно!
Александр Морозов
Всем привет, отличный салон, и подход мастера к клиенту, тонировал в круг американкой без изьянов все четко! Кстати есть комната ожидания, с мягким диваном, где можно посмотреть тв и выпить чайку)) Рекомендую!
1 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим что вы потратили время чтобы рассказать о нашем тонир…
Ксения Кузнецова
Мою машину теперь только на этой автомойке. Устраивает все. И есть где подождать и моют хорошо 😘
21 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день Ксения! Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе.Мы рады, что у вас осталось положител…
NullBit
Отвратительный сервис, договорился на 9ч замена лобового стекла, приехал заранее 8.20 в итоге прождал до 9.15 и на рабочем месте так и не появился стекольщик. Итог потраченое время и потраченный бензин!!!
21 декабря 2018, официальный ответ
Доброго времени суток. Наш сервис работает с 9-00. За задержку мастера на 15 минут на складе, мы пер…
А А
Отличная фирма и мастер, по времени - быстро, цены не кусаются, качество на высшем уровне. Тонировал уже не первую машину.
Terrlinum .
Данную фирму могу смело советовать. Сегодня ставили тонировку на мой спортейдж. Пленка UltraVision - спереди атермалка, сзади пятерка. Вместе с работой вышло 8500, установщик Тимур управился за 4 часа. Лично меня все устроило. Тут же и машину помыл. Ольгу, которая занималась мойкой, могу также порекомендовать - очень хорошо все помыла и почистила.
Ренат Ибрагимов
Поймал каменюку на стекло в 17 часов. Отказали в приеме несколько мастерских. Эти ребята не понтовались. За час трещина была локализавана с гарантией 80 %. Гарантия два месяца. Прошло дней 10. Пока все нормально.
Макс Бальников
Сегодня тонировал авто, в данной компании. Очень доволен результатом! Хорошее обслуживание, опытный мастер который ответ на всё вопросы и не оставит тени сомнения, хорошая работа, хорошие материалы! Очень приятная и обходительная девушка менеджер, знющая свою работу! Им не грех доверить свою ласточку!)
Александр Обыденнов
Затонировал здесь уже третью машину, все отлично. Цена приемлемая, пленка хорошего качества, работают аккуратно и как положено, следов что обшивки снимались явно не найти! Тонировал в круг (перед атермальной пленкой, кстати рекомендую, в нашу жару очень помогает), обойди машину хоть десять раз придраться не к чему!
Аа Бб
Ремонтировал скол на стекле . Скол был приличного размера. Сделали хорошо, дали гарантию и денег немного взяли. Теперь планирую у них тонировать авто.
Alex888
Тонировал у них машину. Нашел их сайт в интернете, понравилось то что там все подробно описано. Решил позвонить. Ответила девушка вежливо все обьяснила. Записался. Затонировали классно, мастер знает свое дело. Есть где подождать. Вообщем молодцы ребята! Давно не встречал такое обслуживание именно в автосервисах!