Радуга
Сауна
2.2
2.2
Марина Тихонова
Грязно и все обшарпано. Не рекомендую данное заведение.
Р🤍
Ранита 🤍
Безобразная сауна судя уже по отзывам , Звонили 18.12 хотели все таки забронировать , а не получилось . Девушка убеждала что будут места даже без брони . Очень уж не хотела ставить бронь . На просьбу скинуть фотографии помещения внутри , ответила что есть на 2 гис(их нет), а скинуть отказала в грубой форме . Хамка
777 ..
Звонили хотели забронировать,в итоге девушка сказала что всё занято,хотя в начале сказала что через 40 мин освободится потом сказала что всё продливают и всё будет занято,ужасное отношение со стороны администрации
Наиль Калбаев
Всем доброго времени суток! Посещаю данное заведение более 3 лет и замечаний никогда не возникало, но сегодня 12,10,2025 забронировал красный зал за 15 минут на 2 часа. Зашли в сауну ровно в 20.25,о чём сверились с администратором. Было всё замечательно... Парилка жаркая, бассейн прохладный, НО ровно в 20. 00 в сауну без предупреждений ворвалась администратор с предупреждением, что у нас осталось 10 минут. Спорить и ругаться не стали и начали потихоньку собираться и одеваться, но буквально через 3 минуты администратор вновь появилась и повторила предыдущею фразу! На моё возмущение начала хамить. Сложилось такое впечатление, будто то бы за дверью громадная очередь и все желают попасть на наше место. Прошу разобраться в данной ситуации с целью предотвращения подобных действий со стороны администратора. P. S. При разговоре с администратором, также были претензии людей, которые отдыхали в Чёрном зале.
Валерия Стрелкова
Сауна ужасная, пошел муж в понедельник на прошлой неделе с друзьями. Сказали что полотенца и простынки не выдают, если не закажут девушек с низкой социальной ответственностью. Не рекомендую место, отличный сервис 👍🏻
Алёна Кушекова
Очень хорошая сауна. Была с подругами, все понравилось. Чисто, аккуратно, главное хорошое отношение к посетителям. Сотрудники доброжелательные, спасибо большое, придем ещё
Екатерина Капкаева
Пора ремонт делать
НМ
Надежда Маркина
Хорошее, чистое заведение. Девчата доброжелательные.
Андрей Курьянов
Все хорошо
ЕЖ
Елена Жихарева
Приятный коллектив😊чистенько, уютно. Не первый раз прихожу , и попадаю в одну и туже смену, нареканий ни каких нет
Милана Кадралиева
Отдыхали в красной комнате,все супер понравилось!чисто и уютно!персонал вежливый и уважительный!
Ольга Краснова
Для отдыха в теплой компании - самое то! Отдыхали 21 октября, очень понравилось. По домашнему уютно, чисто, опрятно. Приветливые администраторы. Парилка - вообще огонь):
Аза Н
Ужасное место всё грязное
Курбан Кубалыев
С трусовского приехал, меня обидиом своим поведением, так ещ и в сауне мочой воняет ужасно , Валлахи говорю
‘danzzel’ ‘ebetvrotcsngsamvahue’
сервис,отстойный в сауне воняет мочой
ИГ
Ирина Гейн
Ужасная сауна пепельницы прибиты на столе, кругом грязь, душ с 41 года наверно. Комната отдыха вобще без слез не взглянуть. И цена дорого для такой сауны...
Оценка Качества
Ужас!!!!!!
Малинка Малинка
Клиентоориентированность полное г…о
Талгат Караев
Аппарат проглатывает деньги а музыки и нет, сауна так себе и воду бы им менять по чаще.
КР
Катерина Расторгуева
Были там вчера ужас засунули в Апарат с караоке 120 р а он не работает . Ужасно грубые и наглые женщины работают хамят и ругаются на посетителей постучали за 10 мин до конца мы сказали собираемся она не угомонно стучала стояла. И орала не знаю как как будто мы сидим за их счёт . Ужасссссс я в шоке как таких на работу берут
Радик Юсупов
Дерьмо полное )))
Александр Александров
За 20 минут до окончания выключают печку, в итоге если не успел вначале посидеть попариться, то это твои проблемы!!!!
РУ
Рамиль Утешев
Забронировал, в итоге оказалось, что всё занято. Нам сказали, когда мы уже приехали, что мест нет. В итоге приняли заказ, а не обслужили. Эту сауну я бе не рекомендовал!
20 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Случай был рассмотрен ! Ждём вас снова! С уважением сауна Радуга!
Артур Магамедов
Самая отличная сауна
1 ноября 2020, официальный ответ
Мы очень рады,что Вам понравилось!
Анатолий Титов
Стоит терминал ,но каждый раз отказывают оплату картой ,приходится ходить до сбербанка.
Алексей Алексеев
Согласен с Русланом! Интересно а воду в бассейне они меняют?! Отдельно за мыло, за гель для душа, за полотенце, платишь. Так себе сауна!
17 октября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв. Уточните пожалуйста какого числа Вы приходили и кто вас обслуживал, имя администратора? Мы разберёмся с ситуацией.