Райян
Кафе-халяль
ГК
Гоша Корнеев
Частенько тут обедаю. Но не потому что дёшево, а потому что реально вкусно. Дизайн не самый лучший)но тут немного другая специфика кафе. Манты бомба. Персонал вежливый. Рекомендую всем
Андрей
Уже который год заходим в гости в данное кафе. Могу отметить хорошее обращение клиентам вкусные манты и плов
ГА
Гульбану Астрахань
Очень вкусно готовят и цена приемлемая. Самая вкусная, насыщенная шурпа именно здесь со свежим мясом и разваристой картошкой. Манты, самса бесподобные, приготовленные с душой. Некоторым с известным именем кафе надо поучится у Райяна как готовить шурпу. Спасибо за приятное и душевное обслуживание. Дальнейшего процветания и вкусных угощений.
ЛО
Лале Овезова
Была не давно в данном заведении ,быстрая подача вкусная еда ,понравился плов
Наталья Кучина
Хорошее обслуживание, вкусный борщ
Захожу в это кафе часто. Кушаю борщ и фри с курицей , очень нравится
SS
Shamil Satanov
Как и всегда. Очень вкусно и большие порции. Заказывали с доставкой
Абдуллох
Очень вкусно готовить, и там чисто окуратно
ОН
Олег Н
Отличная вкусная еда дёшево неприхотливо, но очень вкусно
MB
Mersedes Benz
Помещение требует ремонта, антисанитария , не советую.
ФР
Фазлуллах Расш
В плов мяска бы добавить, мало и мелко нашенковано, в микроволновке эти кусочки мяса в чипсы превращаются сухие. Обратите внимание пожалуйста
ЗГ
Захар Герасимов
Отличное место, вкусная еда, оперативная доставка! Я остался доволен
РБ
Рамиля Бисимбеева
Всегда заказываю еду из Райяна,все очень вкусно и отправка оперативная👌
Александр Дулькин
Кухня супер все вкусно люди добрые 2 года к ним хожу не разу не развивался и на такси отправят это тоже супер манты уффф бешбарамк уффф и все астальное уффф
Шанель
Гостеприимное место и вкусная еда
СГ
Сохиба Гломова
Уже 3 года мы кушаем в данном заведении ,все очень вкусно и персонал вежливый!
Айзада Абдурахманова
Сегодня зашли пообедать в это заведение, всё было вкусно, особенно плов и самса из курицы ✨
Анастасия Кулигина
Спасибо за очень вкусную еду)
ГР
Гульзайда Рахмедова
Вкусно по-домашнему , порции добротные , цены адекватные. Заказываю доставку на дом , когда не успеваю приготовить очень выручают.
Пользователь Компания
Постоянно заказываем с доставкой! Кухня супер просто! Цены более чем адекватные! Персонал отличный! Рекомендую? Пять звёзд однозначно!!!
ЭД
Эльвина Джумагалиева
Делаем доставку на дом, всегда всё очень быстро и вкусно!!!
ПТ
Петр Тарасов
Очень гнилое место, ужасно долгое обслуживание, ни в коем случае не рекомендую.
Александр Петряшин
По кафе ползают тараканы. Чай с мясом того же таракана
дмитрий иванов
Доставку домой оформили и вкусно покушали, настоятельно рекомендую ребята готовят очень вкусно!
Ксюша .
Ваше заведение даже одной звезды не заслуживает . Вы хотя бы смотрите что вы людям отдаете .
Жумабек Кабдулов
всё было вкусно, однако сплитка не сильно осиливала
AI
Azat Ishkaraev
Сегодня забыли у вас сумку спортивную маленькую с телефоном, как связаться с вами?
СБ
Суинбай Батыргалиев
Относительно кухни, блюд вопросов нет. Но! Есть отдельный момент относительно чистоты, пожалуйста протирайте столы лучше! Жирные столы, крошки, разводы! И персоналу надо входить положение клиентов, а не диктовать что им делать! Если клиент захотел сесть за тот или иной стол, значит он хотел там сесть!
Rustam Akaev
Бичарня, хлеб с плесенью, еда греется в микроволновке, в еде волосы, туалета нету, место для молитвы нету. Это место не достойно статуса Халяль!!! Проходите мимо
Сергей .
Кафе супер! Самая вкусная еда! Всем рекомендую!
Акмарал Рамазанова
Нам тоже понравилось , очень вкусно!
МД
Милена Джусупкереева
Попросила манты с собой, манты остывшие и тухлые!!! Упаковали ужасно, приборов не дали, обслуживание 👎🏻 прихожу не в первый раз,но на этот раз все было максимально ужасно, Вот мужчине который там работает все пять звезд!
КР
Керимов Рашад
Все очень вкусно. 5+
. .
Все очень вкусно
ИА
Исмигуль Абдумуталипова
Часто заказываем доставку на дом.Одна из самых быстрых Халяль доставок.30минут и горячая еда у вас
ЕД
Елизавета Дубинина
Готовят вкусно,быстро.Еда за свою цену достойная.Однозначно заслуживает вашего посещения
ЕД
Елизавета Дубинина
MA
Murat Abduraxmanov
Быстро и вкусно.
No Name
Зашли семьёй на днях.Готовят быстро.Еда за свою цену достойная.Демократичные цены.Однозначно заслуживает вашего посещения👍
Дядя Макс
Кафе хорошее , блюда вкусные , сотрудники порядочные , единственный минус что цены немного подняли , а так классно 👍
Рк
Райян, кафе-халяль
23 ноября 2023, официальный ответ
Макс Здравствуйте!Спасибо за ваш честный отзыв.В связи с подорожанием продуктов нам пришлось поднять…
Андрей Миделашвили
Отличная домашняя кухня. Очень вкусно и бюджетно. Приветливый персонал. Рекомендую
Рк
Райян, кафе-халяль
23 ноября 2023, официальный ответ
Андрей Здравствуйте!Спасибо за ваш честный отзыв!У нас так же есть доставка горячих блюд.
Влад Гараев
Очень вкусная кухня и не дорого!!!
ОА
Ольга Аншакова
Невероятно вкусное заведение! Спасибо за уровень и демократичные цены)
НМ
Насиб Мамедов
Вкусно, быстро и не дорого+ салат, соус и хлеб бесплатно. Молодцы, самое лучшее круглосуточное, халяльное кафе в Астрахани. А может и в мире! Ма ша Аллах.
Михаил Зеленин
Своим хорошие порции кладут, другим стандарт. В общем вкусно, но печально что так относятся к другим нациям.... Процветания конечно, но больше не приеду.
гп
гриша просто тех
Всё дёшево и вкусно!!!! Спасибо за сытый обед. Цены с прошлого года не поменялись
Rafael Sultakaev
все очень вкусно и не дорого)
Анна
Давно посещаю. На обед приезжаю сюда. Вкусно и приемлемо по цене!
СМ
Сергей Малеев
Хожу сюда уже очень давно. Всё очень нравится:подношение, общение с клиентами, быстрая подача и самое главное качество и вкусно. По ценам вы не обеднеете за то наедитесь в доволь.
Руслан С
Частый гость в этом заведении. Показал мне его один знакомый таксист. Заведение круглосуточное, готовят вкусно, цены низкие. Особенно нравится здесь шурпа