Росинка
База отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алтынай Мурзагалиева
Спасибо за прекрасный отдых, хороший персонал, администратор Ирина очень отзывчивый сотрудник.
Анастасия Кабанова
Прекрасно отдохнули с семьей, все понравилось Отзывчивый персонал, всегда помогут с возникающими вопросами Обязательно вернемся!
ВА
Виктория Аркадьева
Чудесное место! Много зелени и свежий воздух!) Все очень понравилось. На базе тихо и уютно. Отличное место для отдыха с семьей!)
Невероятное место! База «Росинка» стала для нас настоящим открытием. Приехали сюда на выходные и не хотели уезжать. Что особенно понравилось: • Расположение — село Растопуловка оказалось тихим и живописным местом. Вокруг природа, тишина, никакой суеты. • Номера — чистые, уютные, с современным ремонтом. Постельное бельё свежее, сантехника работает исправно. • Территория — ухоженная, много зелени, есть места для прогулок. • Сервис — персонал вежливый и внимательный. Всё объяснили, показали, помогли с организацией досуга. • Цена — вполне адекватная за такой уровень комфорта. Обязательно вернёмся!
ИП
Инна Перова
Отличное место для отдыха от города, чистый воздух, зелень, вежливый персонал. Получили массу положительных эмоций, спасибо :)
КЯ
Кирилл Яйков
Отличный отдых. Обслуживание на уровне, доброжелательный и высококвалифицированный персонал и хорошие пейзажи.
Aleksey Romanov
Очень уютная и ухоженная территория, много места, очень понравилось
ЛК
Людмила Кочетова
Прекрасное место для отдыха, есть все необходимое для комфортного времяпрепровождения. Красивая территория, много зелени, очень приятно прогуляться. Отдельная благодарность персоналу. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Предоставляют всё необходимое. Очень рекомендую эту базу💖
НТ
Нафися Тимофеева
Отдыхали в трех домиках. 2 ночи в Парусе, 2 ночи в Избе и 3 ночи в треугольном Шатре После первой ночи в Шатре мы встали все покусанные неизвестными насекомыми Шея спина руки в укусах и красных пятнах причем и у детей и взрослых Администратор сказала что это природа и они сами страдают Отдыхающие из соседних домов досрочно уехали а мы по возвращении в город лечимся у токсиколога
ЕТ
Елена Токарева
Уже не первый год ездием на эту чудесную базу. Во всех своих направлениях она прекрасна: расположение, сервис ит.д. Но у меня вопрос к руководству: за чем вы откармливаете шахматную змеюку которая пасется не первый год на пляже у реки? была замечена рыба которую он поглощал. Эта змеюка обнаглела и жирнеет с каждым днем. Лежит на пантоне и не кого не боится. Многие гости базы боятся и идут в бассейн. Я понимаю что бассейн платная, но химическая альтернатива водоему. Но мы к примеру любим купаться в реке. Уберите эту животину пожалуйста! Вот только вчера вернулись с базы , а впечатление от речки еще в голове)))
Ольга Астафьева
Это был самый ужасный отдых. Забронировали Как положено заранее. Приехали в ливень. Запустил охранник на стоянку, так как приехали раньше на 30 минут. Ждали свое время. Дальше началось интересное. Не кто не встретил, не проводил. Сами искали дом. Потом наорали какого фига мы пришли. Почему не искали сначала администратора. Дом сдали из серии вот ключи идите сами. На вторые сутки выключили свет, нам не могли предоставить не чего. Не свечки не светильника. Прям у нашего коттеджа запустили для себя генератор. Из за шума не могли открыть окна в 40 градусную жару чтобы уложить детей. А у нас их было 7 и новорожденый. Естестественно не работал бойлер. Да и вода там поливная с крана идет. Она очень грязная имейте сразу в виду. При выселение не кто не пришел принять, но на выезде охрана нас не пропустила и мы опять должны были искать администратора чтобы сдать дом. При приемке начали пересчитывать все и тарелки и вилки и тд. Хотя мы даже не расписывались не принимали их. Окна ужасно грязные. Не только паутины и тд. Их прикрывают занавесками. Диван проваленный весь был. В общем начиная с обслуживания заканчивается домам прям беда. Единственное что было хорошее это бассейн и парень любезный там работал. Единственный нормально разговаривал
Александра Дмитриевна
Отличная база 🙌
МВ
Мария Ведерникова
Ужасная стала база.Мы отдыхали там не первый раз,с момента последнего отдыха прошло 3 года. 1 Момент: Мне по телефону говорят одну цену,а на сайте цена ниже порядком на пару тысяч. Я забронировала через сайт.Но после мне раз 10 звонила администратор с уточнениями.Не поняла особо зачем она звонила ,то оплату не видит,то счет не тот выставила. 2 момент. Мы приехали 3 женщины и 4 ребенка,спросили где дом изба. Нам ответили в конце,мы подъехали туда. Рядом стоит дом,в нем администратор. Мы спросили ,это изба ? Она в ответ ,а я откуда знаю какой у вас дом😂🤦🏻♀️Света нет,программа не работает. Мы ей мол,нам сказали последний дом,а она мол вам не то сказали.. 3 момент.Нашу дверь в дом заклинило и открывали её минут 10 весь персонал😂🤦🏻♀️ 4 момент дверь в туалет тупо заклинивает,сперва застряла моя дочь,испугалась и плакала.На утро подруга ,просто не смогла выйти из туалета. 5 момент ,нет раковины в туалете. Ну типо умываетесь в душевой или на кухне. 6 момент,не было света с 14.00 до 18.00 На наш вопрос ,когда же решат проблему,администратор сказала она не может ничего сделать,генераторов нет. Мы не могли даже чай детям заварить ,я уже молчу о теплых напитках в 42 градуса на базе. 7 момент ,весь дом в паутине.Просто очень грязный дом с паутиной. 1 туалет на 1 этаже,ну те кто спит на чердаке ,в нашем случае дети,чтобы ночью сходить в туалет,должны слезть по крутой лестнице и еще потом спустится на 1 этаж .Моей дочке 6 лет. Дом вонял рыбой. Мы спросили почему,нам ответили,ну там же рыбаки жили 😂Ну ок ,хорошо не парфюмеры,иначе мы бы задознулись 😂🤦🏻♀️ 8 момент,когда мы уезжали нашу дверь ,которую открывал весь персонал ,вновь заклинило изнутри,что неудивительно. Мы не могли дозвониться администратору,чтобы выйти из дома. В случае ЧП,мы бы так и остались внутри походу.Техника безопасности супер 👍🏻 Я мечтала накатать такой отзыв,а то за 10.000₽ столько эмоций ,Аш девать некуда !
КД
Кристина Дудукалова
Очень много лет приезжаем в росинку. Бассейн раньше был намного лучше. Стояли столики, зонты , бассейн был теплый. Сейчас например навести порядок у бассейна скосить траву,этого не делается. Зонтов от солнца и столиков нет, Бассейн ледяной, менеджер бассейна отсутствует. Мы пришли туда , никого не было около часа . невозможно там купаться. На солнце жара , а в бассейне лед. Сделайте подогрев бассейна , я думаю,что 300р с человека этого стоит.И менеджера бассейна поменяйте , ходил еще к нам всю ночь(пил ) хотя мы его выгоняли. Администраторы девочки очень хорошие! Учтут каждое пожелание .
ДД
Дария Джубанова
Ужасное хамское отношение администратора. Забронировали и оплатили номер. Накануне написали для уточнения. Нахамили. В итоге не стали портить себе отдых и арендовали в другой базе рядом. Там провели отлично время. 1 900 рублей подарили Вам! Потратьте на обучение персонала!!!!
ЕЧ
Елена Чистякова
Ужасный выезд на отдых. Решили отдохнуть с семьёй и друзьями на 9 мая, отметить день победы. Две пары с беременными женщинами и две пожилые женщины. Забронировали Избу. Домик предусматривает две спальни и два дополнительных места (надеялись, что в кухне стоит разбирающийся диванчик, как на всех нормальных базах отдыха). Хуже отдыха у нас не было никогда. Два дополнительных места в этом домике находятся под коньком крыши дома, как бы на третьем этаже, вентиляции нет, в полный рост не встать, окон нет, зато подняться туда можно только на узкой приставной лестнице. Есть сплит-система, но она стоит на полу чердака и охлаждённый воздух весь уходит в люк на нижний этаж, духота невероятная. . И кому туда лезть? Беременным или пенсионерам? Один туалет на весь дом, причем в кухне на первом этаже. В туалете раковины для умывания нет (ее вообще в домике нет), вентиляции в сан.узле нет, приходится все время держать дверь в туалет открытой, а дверь туалета открывается к обеденному столу. Отдых испорчен был на все сто процентов. Больше на эту базу ни ногой. Единственное положительное, то что персонал относился сочувственно, но что они сделают, если хозяину базы наплевать какие условия для отдыха у его гостей. Для хозяина главное деньги получить за испорченный отдых.
Александр Покровский
Забронировали три номера! В 11 утра , а в 19:00 мне позвонили и отказали в брони, без объяснения причин.
Наталья Калюжная
Не первый раз отдыхаем с друзьями на этой базе. Всегда все чисто и аккуратно, посуды хватает на все. Отличная база отдыха недалеко от города.
Давид Цатуров
Администратор обманщик, по телефону одну цены говорит а по факту другую. Бардак на базе, беседки грязные, мангалы маленькие. Никому не советую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Давид. Все цены есть на сайте и на многих площадках по бронированию. Беседки убираются по…
akuna mataata
Это просто восторг! Безумно понравилась база! Очень приятные управляющие, охранники, смотрители, даже садовники! Все здороваются, подсказывают нужна ли помощь, вода, всего ли хватает! Само расположение достаточно удобное, по бездорожью ехать недолго. Как я поняла, база после ремонта, домики новые, всё чисто и очень ухоженно. Есть детская площадка с горками и качелями, есть воллейбольная площадка с сеткой. Выход на бережок небольшой, есть пристань. Беседки с холодильником, розетками, раковиной и всем необходимым. Огромная благодарность за наш прекрасный отдых!
Анатолий Погодин
До идеала далеко , персонал не очень, не советую
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Хорошего Вам дня!
ДА
Дмитрий Андреевич
Классная база отдыха с отличным коллективом 🔥
28 сентября 2024, официальный ответ
ОП
Ольга Пронина
Сама база отличная, шатёр огромный, нас 150 чел гуляет второй год подряд, река, от бассейна дети в восторге, но вот обслуживающий персонал... Банкет до 21.00 в 20.00 начали шустро убирать со стола все подряд. Алкоголь и напитки наши привезённые в том числе. На просьбу отдать обратно напитки, не реагируют, говорят выкинули.. Только откупоренные и закрытые пробкой???? Одну ёмкость нашли в их холодильнике, где моется посуда... Остальные нет.. Хотя тут же обратились к официанту, как она убрала. Очень неприятный осадочек остался... Нам ещё час гулять, а алкоголь утилизирован...
Зарина Сафарова
Могу пятерку поставить молодой девушке администратору(имя извините не запомнила) контактная, приветливая, вежливая. Шатер шикарный. Плюсы работающие хорошие холодильники. Но предоставленный термопот (были в шоке ,гости очень долго ждали чая) , советую починить или приобрести новый.Минусы только к начальству или главному по кухне, посуду к шатру предоставили, но оказалось что многого нет и в том количестве которое было необходимо. Приходилось самим в ходе мероприятия мыть и выставлять по новой. После мероприятия ,за указанную стоимость, конечно работники кухни забрали и помыли. Решила оставить отзыв, для того чтобы вы были еще лучшими! Потому что не первый раз на базе, всегда были довольны всем.
8 сентября 2024, официальный ответ
Елена .
Коротко о отзыве. Категорически не советую. Просто сбежали оттуда. Горячей воды не оказалось. Первое это ремонт, конечно совдеп. До этого удалила коммент, но позвонив сегодня поняла что им всё равно на клиентов, персонал работает на оклад... К бассейну претензий нет
25 августа 2024, официальный ответ
Марина П
Классное место. Тишина и покой, приятный персонал, отличное обслуживание. Чистый бассейн, и номера. С удовольствием приедем туда ещё. Цены адекватные!!!
Илья !
Территория чистая ухоженная, как в домиках и какой персонал не могу сказать был там мимолётом
Светлана Светлая
Отдыхали в ноябре. Очень понравилось! Уютный домик, на берегу реки. Обалденный вид!Кругом чистота, вежливый персонал. Хозяин сделал нам хорошую скидку
Евгения Мега
Недалеко от города, демократичные цены, настоящие срубы, вокруг много зелени, рядом протекает река, где водится рыба. Персонал приветливый. Отдыхаем часто с семьёй.
Елизавета Берестова
Классный персонал, все приветливые и доброжелательные. Администраторы, просто класс! Всем советую эту базу отдыха, мы в восторге!
Карина Платонова
Хорошее место для душевного отдыха! Однозначно всем рекомендую приехать сюда. Спокойная обстановка, везде красиво и уютно!
Остап Нефедов
Отдыхали здесь неделю назад, теперь это место для нас топ! Очень атмосферно, красиво! Природа супер, мы обязательно к вам вернёмся ещё. Благодарим за такое уютное место.
Артем Громов
Приезжали к вам на неделю, арендовали домик. Безумно понравилось, что нам сделали скидку за длительное проживание. Хорошее место, где можно насладиться природой.
Леонид Жилин
Мы всегда здесь отдыхаем, нам все нравится и беседки и номера, все на высшем уровне. Классная база отдыха, отлично расположена.
Юрий Зверев
Какие у вас классные, шикарные домики. Мы просто в них влюбились я теперь обожаю вашу базу отдыха. Есть всё необходимое, мы с комфортом провели у вас выходные, всем рекомендую!
Настя Гусева
Отмечали здесь мой юбилей, территория класс! Очень живописное место, все гости были приятно удивлены. Отдельное спасибо хочу оставить руководству и персоналу, всё супер!
Ксения Максимчук
Недавно были у вас и праздновали моё день рождение. Приезжали небольшой компании, нам очень понравилось. Есть всё необходимое, база супер. Спасибо за мой праздник, вы не подвели!
Филипп Костин
Отмечали в этом чудесном месте день рождение. Бронировали домик, он очень уютный и в нём приятно находиться. Есть всё для комфорта, начинает посуды и до холодильника. Весь персонал отзывчивый, всегда придут на помощь! Однозначно всем рекомендую, мы приедем к вам ещё обязательно!
Лев Астафьев
Прекрасный администратор Любовь Владимировна, очень хорошая сотрудница. Мы часто к вам приезжаем, очень любим вашу базу отдыха. Здесь отличная беседка, идеально подходит для отдыха.
Родион Чернышев
Какая здесь красота, природа просто супер. Даже не всегда верится что я нахожусь в нашем городе, кажется что мы куда-то далеко уехали. Здесь очень уютно и атмосферно, были у вас на выходных и обязательно вернёмся ещё.
Елизавета Ильина
Хорошее место, были у вас вместе с детьми, понравились что есть игровые площадки. Дети на бегались и наигрались, мы с мужем хорошо отдохнули насладились красивой природой.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова.
Анна Морозова
Были у вас летом, нам очень понравилось. Планируем приехать зимой, очень интересно побывать у вас ещё раз.
Юлия Булгакова
Благодарим администратора Наталью, все нам подсказала и рассказала. Были у вас первые, остались только самые положительные эмоции. Обязательно будем ещё к вам приезжать.
Карина Чудина
Были недавно, приезжали двумя семьями. Нам понравилось всё, начиная от цен и заканчивая сервисом. Домик отличный, есть всё необходимое. Были на разных базах отдыха, но ваша теперь наш фаворит.
Виктория Баринова
Классный шатёр , также мне хочется поблагодарить поваров Анастасию и Зою. Очень была вкусная еда, я в восторге.
Яков Парамонов
Очень понравилось, спокойное и красивое место. Обязательно сюда ещё приедем. Рыбалка с егерем это просто супер!
Дарина Лазарева
Прекрасная база отдыха, здесь отдыхаешь душой и сердцем. Очень красивая природа, уютный домик. Мы часто сюда приезжаем вместе с друзьями, это наше любимое место. Персонал отзывчивый, всем рекомендую побывать на этой базе отдыха.
Katerina Bulatkina
Хорошая база отдыха из недорогих. Были компанией, хорошо отдохнули. Рыбачили. Все есть для организации пикника в уютных беседках. В домиках просто, но также все есть, все в хорошем состоянии, пару ночей можно переночевать. Для детей замечательная площадка. Тихо, красиво на территории. Нам понравилось ❤️
Татьяна Репина
Очень понравилась база, шикарная территория, всем рекомендую посетить это место. Мы очень здорово отдохнули, наполнились энергией и восстановили силы.
Валерий Панков
Очень хорошая территория, всем рекомендую посетить эту базу отдыха. Мы с семьей здесь очень часто отдыхаем, природа отличная.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Благодарим 🔥 Рады сотрудничеству 💛