Волжанка
База отдыха
Уютные домики, охраняемая территория, баня, мангальные зоны, рыбалка
Позвонить
Татьяна Татьяна
Выбран компанией
База отдыха "Волжанка" - замечательное место, где можно отдохнуть с друзьями. Находясь на территории базы,забываешь,что ты в Астрахани!!!! Шикарная березовая аллея, фонтаны, ручеек между фонтанами под деревьями - это просто сказка!!! Добродушный персонал заслуживает отдельной благодарности. Ни одна наша просьба не осталась без внимания. Благодарю от всей души!! Рекомендую всем, кто ищет тихое уютное местечко на берегу реки!!!!
Отличная база для отдыха!) Ухоженная, уютная. Есть бассейны, детская площадка - все условия для комфортного отдыха. Вежливый, отзывчивый персонал.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно.
Алёна .
По приветливее бы персонал и по современнее ремонт в домиках , пахнет старьём. Бассей хороший, чистый.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Персонал на базе вежливый, на все просьбы клиентов всегда отвечает. В номерах не может…
ДИ
Денис Ильин
Отличная база отдыха. Хороший персонал. Отличный бассейн. Есть хорошая баня! Советую всем!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
НБ
Нелли Бекбулатова
База отдыха просто замечательная!!! 🌳Уже долгое время посещаем с семьей и друзьями только ее! Все зелено, а воздух совершенно другой !! Атмосфера спокойная, дружелюбная , а рыбалка одно удовольствие !!!!🎣 Катались на лодках, варили уху и жарили шашлыки - все, что нужно для отдыха !! 🚣 Спасибо большое персоналу за гостеприимство
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ДА
Даниил Абдуллаев
База шикарная! Обслуживание персонала на высшем уровне! Всем рекомендую 👌🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие!!! Очень приятно ❤
Екатерина Кемпер
Понравилось. Чисто, спокойно. Есть бассейн, но прохладный. Минус звезда, что нет транспорта, даже автобусы не ходят.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 🤗
ЕВ
Елена Волякова
Отличное местечко для отдыха! База ухоженная, много зелени, детская площадка, чисты бассейн, чистые аккуратные домики, чистый воздух! При каждом домике своя беседка, при беседке есть все необходимое для приготовления пищи на мангале. Вежливый персонал, прекрасно отдохнули дружной компанией! Огромное вам спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о…
Григорий Тульский
Всем доброго времени суток! Отличная база которая утопает в зелени 👍 много домиков на любой карман. Удобные большие беседки с мангальными зонами. Отзывчивый персонал, предоставили все необходимое.
27 июля 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анатолий Мишин
Хорошая база за приемлемую цену, очень хороший и вежливый персонал.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременн…
ОО
Ольга Ольга
База очень нравится! Отдыхали уже 4 раза. Всё прекрасно, зелень, деревья, шикарный бассеин, классная мангальная зона,детская площадка, футбольное поле. Но больше всего поражает персонал. Я впервые встречаю таких отзывчивых, добрых, честных людей! Очень помогли нам! Приедем ещё, а также советую это место всем своим знакомым!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Рыжая ЛЮ
Прекрасно отдохнули на базе отдыха"Волжанка". Благоустроенные домики, отдельно зона отдыха, беседки, мангальная зона. Чистый бассейн. Мы остались очень довольные и отдохнувшие!!! А так же можно отдохнуть с своими питомцами.Перосан очень доброжелательный. Спасибо за отдых!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за тёплые слова и отзыв о…
Н
Наталья
Классное место! Чистая и ухоженная территория!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Сде…
Екатерина Смирнова
🌟 БАЗА ОТДЫХА «ВОЛЖАНКА» — ВЫ СУПЕР! 🌟 Сегодня у нас был по-настоящему волшебный день на базе отдыха «Волжанка»! 🌿 Я, честно, впервые в жизни встречаю таких отзывчивых, обходительных и гостеприимных сотрудников. Здесь не просто работают — здесь душой живут! ❤️ Отдельное спасибо хочется сказать сотруднику Валере — это просто мега-супер-пупер-человек! Он не только помог нам всё организовать, но и сам принёс подстилку, мангал, дрова — да всё, что нужно, чтобы отдых удался на 1000%! 🔥 Это была не просто услуга — это было настоящее человеческое участие. И это не про деньги, это про душевность и сердечность! Такие люди — большая редкость. Валера, низкий поклон! 🙌 💫 Дорогая команда «Волжанки», вам — респект, процветания, здоровья, чтобы все мечты сбывались, а гости возвращались к вам снова и снова! Мы обязательно приедем ещё! Спасибо за всё! 💚
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Ждём снова 🤗
Настасья Я
Нравится эта база тем, что там очень много зелени и деревьев. Да, не инстаграмная, уже уставшие домики и интерьер, но за такие цены можно и потерпеть. Все необходимое есть - посуда любая, решетки для мангала. Удобно расположены мангальные зоны. 2 бассейна, есть выход к реке
Настасья, спасибо за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Александра Кондратьева
Очень понравилось, отдыхали с детьми. Просторный бассейн, беседка, мангальная зона. Все предусмотрено, посуду, решётки, котёл, дрова все можно взять там. Обязательно приедем ещё.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что описали свои впечатления от отдыха и предложенных условий. Мы хотим, чтобы…
ИД
Иван Данилов
Шикарная база отдыха всё супер чисто везде обслуживание на высшем уровне.спасибо персоналу встретили хорошо тепло всё для шикарного отдыха представили приедем ещё
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за лестное мнение и искренний комментарий. Мы счастливы, что Вы наслад…
ЮН
Юлия Нурьева
Отличная база пушка очень вежливо хорошо встретили бассейн супер всё всё для отличного отдыха
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова - самая лучшая похвала для н…
ДД
Дария Джубанова
Замечательная база отдыха, самое главное руководитель и персонал очень дружелюбные и клиентоориентированные. Помогли, подобрали, все объяснили. Тихо, спокойно, красиво. Обязательно приедем ещё. От города очень близко.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за оставленный отзыв и за…
Лучшая база отдыха для времяпровождения с семьей и друзьями!!! Зона бассейна как для взрослых, так и для детей!! Также имеется детская площадка Домики комфотрные, со всеми условиями , беседка чистая, красивая Территория ухоженная , а персонал вежливый , СПАСИБО
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатления…
ОТ
Ольга Т
Отличное место, зелень, уютно и цена приемлемая, каждое лето приезжаем к вам
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Татьяна Майер
Отличная база и зелено все и бассейн на любой вкус и домики и беседки и веранды. Не раз отдыхали у вас, и всем рекомендуем. Персонал хороший, нам все угодили и даже машины разрешили загнать к домику. Процветания и новых идей❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 😁
Вадим Слащев
Отличная база для отдыха,рекомендую. Отдыхали компанией, хорошо провели время, бассейн очень понравился . Отзывчивый персонал, чистые домик и территория. Так же есть выход на берег, замечательный вид особенно с утра! Приедем еще раз обязательно!
18 июля 2024, официальный ответ
Вадим. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Бaза отдыха "Bолжaнка" в Приволжском районе Астрахани. Бaза отдыха "Bолжaнка" распoложeна нa лeвом бepегу реки Boлгa в 1,5 км нижe cела Pастопулoвкa Приволжского pайона Астрахани, нa площади 2,1 га. Всего 20 минут езды от центра Астрахани - и вы попадaетe в удивитeльный мир прирoды, гдe pядом с бepeзoвoй рощeй раcтут eли, сосны, можжевельник. Можно прогуляться по аллеям, помечтать у причала, полюбоваться лотосами, отведать вкусного шашлыка с мангала, расположенного около каждого номера и попариться в бане на дровах. Начать утро с пробежки среди свежей зелени деревьев, а может поиграть со своими детьми на детской и спортивной площадке. В летнюю жару замечательно искупаться в бассейне или отдохнуть с удочкой на берегу реки Волга. На территории много красивых мест для фотосессий. Особенно у фонтанов! Вас ждут кирпичные домики с удобствами и сплит системами, уютные беседки, спортивные и детские площадки, бильярд, настольный теннис, и два открытых бассейна. Их гости могут забронировать проживание в номерах в любом из восьми одноэтажных домах, или в одном большом гостевом доме. На территории имеется беспроводной скоростной интернет. Имеется видеонаблюдение с удаленным доступом. В теплое врeмя года предлагается также pазмещение на тepритории бaзы c Вaшими пaлaткaми, автодомaми, кемпepами. В вашем распоряжении будут: туалеты и душ, зона барбекю, детская и спортивная площадка, круглосуточная бесплатная парковка, подключение к электросети. База отдыха "Волжанка" предлагает свой банкетный зал и территорию для проведения праздничных мероприятий, свадеб, а также приглaшаeт оpганизaции нa пpoведение кoрпopативных меpoпpиятий нa тepритории нашей бaзы. На территории базы свободно и с комфортом разместится от 50 до 100 гостей. Адрес: Астраханская обл., Приволжский район, село Растопуловка, база отдыха "Волжанка" Тел.: 8 (908) 611-93-82 Тел.: 8 (927) 555-09-39 Тел.: 8 (921) 782-65-05 Сайт: volzankabaza30.ru
4 июля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам большое 🤗 Будем вас ждать 💛
NB
Nelli Bekbulatova
Прекрасная база отдыха для семьи, так же и для компаний друзей!. Свежий воздух и развлечения для детей. Хочу выразить большую благодарность комплексу базы отдыха Волжанка за прекрасно проведенные выходные. Спасибо большое персоналу за хорошее отношение, в особенности хозяевам!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Nelli, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
ВЦ
Виктория Цапкова
Хотелось бы поделиться отзывом о базе отдыха "Волжанка". Это отличная база,как для отдыха с друзьями,так и для отдыха с семьёй. Территория базы это отдельная история. Имеется 2 парковки. Берёзовая аллея, кругом цветы, много плодовых деревьев, от фонтана красиво выложена дорожка для ручейка. Дорога на базе асфальтирована. Зелени на этой базе очень много и все так красиво посажено. Аллеи подсвечитаются красивыми фонарями. Персонал свою работу выполняет на отлично 👍🏼. Все деревья постоянно поливают, кусты обрезают, бассейн чистят каждое утро, мусор у домиков убирают рано утром. Бассейн отличный, большой и глубокий. Есть второй бассейн для детишек он меньше. Есть возможность посидеть за столом на территории бассейна или полежать на шезлонгах. Для тех кто едет отдыхать с детьми, на территории есть хорошая детская площадка, в бассейне есть круги. Мы отдыхали тут в 2023г с друзьями и снимали летний дом. У дома есть отличная летняя веранда. В этом году решили снять дом категории люкс,т.к поехали в сезон мошки. Территория базы обрабатывается от неё и комаров, но к сожалению в Астрахани и Астраханской области этих вредных насекомых так много,что им все равно. В доме имеется отопление(на зиму), в номерах сплит-системы. Есть кухня с большим холодильником, телевизором, кондиционером, чайником и микроволновкой. Есть стол,который раскладывается и большой удобный уголок. Кровати двуспальные, шкаф, тумбочки,в туалете все необходимые принадлежности. У каждого домика мангальная зона, раковина. Несмотря на мошку, отдых испорчен не был. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО от себя и ребят, с которыми мы отдыхаем у Вас, за Ваш труд! За то,как Вы содержите и ухаживаете за такой большой территорией! За Ваше понимание и вежливость и добродушие! Большое Вам спасибо за отличный отдых! Обязательно еще к Вам вернёмся!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Артем Хангельдиев
Отличная база отдыха за свою цену! Есть домики разного уровня комфорта. Отличный и приветливый персонал! Всё,что угодно вам предоставят. Для детей и взрослых - отличное место. У каждого домика есть беседка, место для мангала и котелка. Рекомендую!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
Ирина Красотка
Отличная база ,были 11 ноября .Отдыхали семьей , три человека .Душевное место .Тихо , спокойно .Жили в домике с отоплением , запах дерева, удобные кровати ,холодильник , телевизор .Есть все необходимое .Приветливые сотрудники .Ходили в баню на дровах .Есть купель с ледяной водой .Аромат не передать .Отдыхали сутки ,отдохнули душой и телом .Обязательно приедем еще ♥️
14 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Татьяна Черемицкая
Спасибо персоналу за отдых. Очень радушные, особенно Валерий. Помог разжечь костёр, подарил нам вино клубничное 😍 Очень понравилась местность: берёзки, ёлочки, цветы. Речка рядом. Автостоянка прямо возле домика. Снимали летний домик, есть все удобства в нём. Остались приятные впечатления 🌹🌹
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Светлана
В выходные в первый раз были на базе "Волжанка", очень красиво, чисто, природа изумительная, как будто не в Астрахани, а в Санкт-Петербурге были. Даже искупались не смотря на погоду, бассейн чистый и вода тёплая, атмосфера тут шикарная, особенно природа, столько берёз, елей, цветов и птиц разных. Огромное спасибо приятному и заботливому персоналу, отдельное спасибо Валерию, за помощь и радушный приём. Уезжать не хотелось, приедем к вам ещё! 😊👏 ❤💯
10 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Idris Idrisov
Ламповая обстановка, пусть и не современная, но очень уютная база, персонал на высоте. Два бассейна, отдохнули от души. Заказали хлеб у ребят не хотели брать денюжку за доставку, привезли прям к беседке. И таких приятных мелочей было много. Есть где погулять, все простенько но со вкусом.
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Idris! Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Ольга Лавринович
Великолепное место! Очень чисто! Много место раздельные комнаты. На улице мангал и все что надо для мангала, территории разделена и не касается других отдыхающих. Свежий воздух природа и рядом великая река Волга! Персонал чудный и клиентоориентированный ))) были здесь неоднократно и опять поедем в августе . Лоял цена для такого места!!! И еще важно недалеко от города! Рекомендую 🌹🔥
10 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова.
АХ
Аделя Хусаинова
База супер , территория отличная , ухоженная , Эльза Ивановна золотой человек, все нам помогла , любые просьбы . Бассейн чистый . Класс . Еще приедем !!! Цены демократичны!!! Нам есть с чем сравнить
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Приезжайте еще
Сергей Жаворонков
Отличное место, чтобы отдохнуть семьёй.
Катя Петрова
Который год отдыхаем на этой базе и очень довольны. Добрейший человек Наталья Евгеньевна - директор базы и её персонал. Валерий прекрасный человек- помощник директора, что не спроси, всё объяснит, разъяснит, всегда поможет. Всё отлично. А узнала я о базе Волжанка когда ездила на базу росинка, которая находится в 200 метров от базы Волжанка. Дело было так: в каком то не помню году, примерно лет 5 назад, ездила я тогда на базу росинка. И в какой то год мы заказали домик и приехав, по факту, наш домик был занят. Админ отнеслась к нам " Никак".Была недовольна то ли нами, то ли предыдущем админом. Одно было ясно, нам дали дом не тот, который был заявлен и за который мы заранее заплатили. Отдых был испорчен совсем, потому, что тот дом, который дали он ужасный. Потом нашу семью занесли в чёрный список, при последующих звонках, когда мы хотели заказать домик. Так мы сменили базу. И не жалею. Пошли смотреть базу рядом и обалдели. Я, не знаю, я, конечно не спец по базам, но мне по душе. Прекрасный бассейн, который сейчас действует на базе Волжанка, просто супер. Всё беседки в зелени. Никто не тревожит, мимо никто не шастает. Довольна наша семья очень. Каждый год ждём с нетерпением лета, чтобы приехать. С уважением, ваши постояльцы.
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв о нашем персонале и о базе в целом. Всегда ждем Вас на базе.
Сания Султанова
База в целом неплохая...но сотрудники данной базы портят всё впечатление, ужасный и хамский персонал...
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,но хотелось бы узнать дату Вашего заезда,кто бронировал номер,почему такой отзыв о…
ВД
Владимир Добров
Хорошая база, несколько раз сюда уже приезжали. Вежливый и приветливый персонал. Бассейн чистый и сама база уютная и много зелени .
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
ИМ
Илья Мальцев
Отличная база! Шикарная! Всем рекомендую! Отдыхаем на 5+ Всё идеально!
Оценка Качества
Хотим оставить отзыв о турбазы Волжанка, несколько раз в году отдыхаем 7 лет! Приезжаем сюда с удовольствием! Мы считаем что эта база самая лучшая, так как были на других тур базах! Домики очень уютные! Хорошая мебель! Предусмотрено все до мелочей! Территория очень ухоженная, вся утопает в зелени! Летом шикарные бассейны! Обслуживающий персонал на все 100! Здесь комфортно и уютно! Самый лучший отдых можно провести здесь! Будем и дальше сюда постоянно и рекомендовать всем!
Андрей Миронов
Отличная база замечательная благоустроенная территория отзывчивый персонал
* @nn@ *
Отдыхали семьей с 29 апреля по 1 мая 2023 года. Все очень понравилось. Благоустроенная ухоженная, вся в зелени, очень красивая территория базы, много разных фотозон, большая детская площадка, для нас это важно так как мы были с детьми. Домики чистые и уютные со всеми удобствами и благами цивилизации. Отзывчивый и заботливый персонал и владельцы базы Наталья и Валерий - огромное им спасибо. Очень понравилась база, обязательно вернемся ещё!!! Всем рекомендуем!!! Доступные цены и сервис на высшем уровне, привезли, отвезли, все просьбы и пожелания реализовывались молниеносно. Очень здорово спасибо огромное за организацию нашего чудесного отдыха и подаренное прекрасное настроение. Ждите нас снова!
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за замечательный отзыв о нашей базе! Приезжайте ! Всегда рады Вас видеть.
Дмитрий Дмитриевич
Отличная база отдыха!!! В том году отдыхали семьёй, все супер бассейн кайфовый, есть детский и взрослый, за взрослый отдельный респект очень чистый, комфортная глубина и размерчек что надо😁 сегодня был приятно удивлён новыми беседка и у бассейна. Вывод-ехать стоит однозначно цена и качество на высоте
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приезжайте отдыхать!
ИБ
Игорь Будин
Отличный персонал. Недалеко от города. Отличная база по цене и качеству!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады Вам. Ждем Вас на отдых.
Elizaveta Vybornova
26.05.2022 года отмечали День рождения на базе отдыха "Волжанка" в с. Растопуловка. Приезжаем сюда постоянно. Очень нравится данное место отдыха по всем критериям: доступная цена, приветливый персонал, шикарный бассейн, настольный теннис, детская площадка, много зелени, фонтаны для красивых фото, комфортные домики, особенно нравится беседка с мангалом, удобное расположение, выход к реке с пирсом (для любителей рыбалки), чисто и уютно. С удовольствием приедем снова!!!
Елизавета Выборнова
ТР
Татьяна Р
Хорошая база 👍
Артур Алтунян
Приезжали отдохнуть на сутки... а остались на трое.. Очень уютная, семейная база отдыха, с приветливыми отзывчивыми и добрыми хозяевами! На базе есть все!!! Комфортабельные домики, шикарная баня на дровах, приятная и ухоженная территория. У каждого домика беседка, полностью обустроенная для отдыха. Для развлечения есть бильярд (новый, не убитый), пинг-понг, волейбольная площадка, футбольное поле, детский и взрослый бассеин. Для детей детская площадка с качелями, лазелками, горками и море всего остального, что понравиться любому ребёнку! Для тех кто любит рыбачить - место обязательно для посещения! Рекомендую... обязательное приезжайте, не пожалеете. (PS очень рекомендую веники для бани взять у них - крепкие и ароматные и дрова - на таких углях получается шикарные блюда). Отдохнули у них на 5+ спасибо за такое место!!!
Игорь Кулынин
Шикарное место для отдыха и рыбалки! Номера чистые, комфортные, всё есть. На территории бассейн.
Иван Петров
Отдыхали мы сутки с 21.08 на 22.08 Семейная пара с ребёнком 9 месяцев Начнём с того , что когда мы подъехали я позвонила девушке у которой бронировала наш отдых , что бы спросить кто вообще ворота откроет и как заезжать то собственно , на что мне ответили «ничем немогу помочь, я вообще то не работаю там , идите и ищите админа» Окей, я зашла , в там встречает сторож , он же охранник который в лоб мне говорит «чё надо?!» благо это старый дедуля , а пожилым обычно делают скидку на возраст . Дальше мы сами нашли свой дом , хотя на всех домах базы есть нумерация , кроме 6! Заселение в 13:00 Там идёт уборка ,в итоге зашли мы в домик только в 14:00 Попросили принести детскую кроватку , ее занесли на порог и сказали «а дальше вы сами» хорошо нас было двое и мы с мужем ее подняли .. И все бы ничего , если бы не грязные полы , весь в волосах , крошках и Непонятно чем ковёр , пыль толстым слоем , мухи , запах тухлой рыбы , а плюсом ко всему этому холодильник который не холодит от слова совсем , в раковине из крана вода просто капает , и нет вытяжки , в так называемой «кухне» нет даже раковины , что бы помыть посуду , ее можно помыть только в раковины ванной комнаты , на все проблемы администратор отвечала так «я ничем не могу помочь» зато с каждым вашим шагом стригут с вас же бабло , за холодный бассейн 500₽ сутки взрослый , 300₽ ребёнок , за шампура плати , за посуду плати !)Ах да ! При брони мы с девушкой договаривались о дневном прибивание за 800₽ и должны были остаться в доме , либо в номере отеляВ итоге нам сказали что такое не возможно , и посмеялись в след ) либо 599₽ час за дом , либо «эконом номер» боюсь представить какая там чистота )За дневное прибивание 800₽ вы получаете только бассейн , и как бы на этом все ! Даже в туалет вы пойдёте платно ) Стоимость дома в сутки 7000₽ И это самый ужасный «отдых» Если не хотите в пустую потратить деньги и уехать с плохим , испорченным настроением , то лучше поискать базу получше . Никогда сюда больше не вернёмся !