У Малика
4.2
4.2
ЮВ
Юлия Вьюнова
Супер. Папа всегда тут мясо заказывает на праздники и я влюбилась в баранину😍 Решила тоже себе заказать, очень вкусно!🙏
Р
Ринат
Заказал шашлык из баранины не в первый раз. В этот раз шашлык ужасный резиновый жира очень много ппц разочарован!
ОS
Ольга Star
Все очень вкусно.
А А
Всегда заказываю шашлык на вынос. Всегда вкусно, всей семье нравиться. Делают доставку до порога. Постоянным клиентам делают скидку. Всем рекомендую.
Татьяна Денисова
А почему котлеты , вы теперь называете люля? Заказала на самовывоз, открыла дома и удивилась. И почему в люля не добавили курдюк. Котлет я могла слепить и дома. Кстати на вкус просто отвратительно. В люля с курицей забыли добавить соль, а мясные не прожаренные
Анна Т
Заказали в доставку шашлыки разные и люля-кебаб. Доставили быстро, горячим, все очень вкусно. Спасибо вам, теперь только к вам.
СА
Салтанат Ажимова
Очень вкусный шашлык. Привезли горячим, люля тоже огонь. Периодически заказываем га мероприятия. Мы-медики ставим твердую 5.
Мармилова Мария
Посмотрела что отзывы выше чем в близлежайшем кафе и зря не стоит того шашлык как будто варёный и с костями дочь чуть зуб не сломала. И куски угля. На мясе
Евгений Мащенко
Переодически заказываю шашлык и люля из баранины только тут. Всегда всё свежее и горячее приезжает в оговорённое время. Ни разу не было косяков с их стороны. Как всегда всё на высоте.
Юлия Черапкина
Горелый шашлык привезли с доставки, баранина самое дорогое мясо, и оно просто черное, я разочарована (( жаль нет функции прикрепить фото, но у меня сохранились, желающим могу скинуть, чтоб не быть голословной
РК
Рома Коржов
Хозяин встретил с самого порога, провели к столу, усадили, шашлык горячий, вкусный, свежий, чай тоже бомбовый травяной, с лимончиком, сахаром, конфетами, все очень уютно и по домашнему) Спасибо Вам большое за такой тёплый приём 🤗❤️
Джангр Б
Как всегда всё вкусно
s
sonic
Не плохой однако шашлык. Раза 4 брали. Несколько раз был очень вкусный, сочный. Последний раз, был сухой, незнаю может разные люди жарят.
Мира Абдулова
Была в данном заведении. Очень вкусный шашлык. Честно сказать не знала это кафе. Ходили с подругой. Обстановка 👍. Малик и правда очень внимателен к гостям,что очень радует. Молодец💯
Lina Gordon
На Новый год заказывали, нашли поблизости, тк в другой шашлычной подвели. Очень позитивный, приятный мужчина. Выручил. Шашлык пахнет замечательно, положили много лука и дали 2 соуса бесплатно! Спасибо ❤️
Амир Алиев
Сегодня отдыхали в этом очень хорошем кафе. Спасибо большое, нам очень понравилось. Шашлык очень вкусный, приятная обстановка, красивая музыка. Обязательно ещё вернемся к вам
Антон Лисицкий
Самые вкусные люля-кебаб готовят здесь!!! Это ИМХО!!! Малик, я так понимаю, всех своих клиентов знает, и всегда когда звонишь по номеру в 2GIS он берет трубку и обращается по имени, даже если ты заказываешь у него раз в полгода. У человека очень трепетное отношение к тому, что он делает. Сегодня впервые заказал кроме люля-кебаб ещё и шашлык (на пробу, т.к. никогда не заказывал у него) - просто фантастика!!! Рекомендую каждому, кто хочет поесть вкусного мяса и украсить себе вечер! Лучшая кухня в городе!
Анастасия Иванова
Все отлично!👍🏻👍🏻👍🏻 мне понравилось
Кайрат Курмашев
Черт меня как-то дернул припереться сюда)))) Хотя, это друг предложил это место) Сидели в V.I.P зоне🤣🤣🤣🤣🤣(оббитое вагонкой помещение с тепловой пушкой). Отвратительный шашлык, залитый уксусом. Видимо, мясо было не свежее. Все остальное "по высшему разряду"🤣🤣🤣🤣🤣
Артем Новиков
Отличный!! Пробовал шашлык вокруг кольца у всех. Здесь очень достойно!
ОЯ
Ольга Якутенко
Сделали заказ, шашлык был приготовлен вовремя, все очень вкусно! Рекомендую!
Антон К.
Не первый раз беру тут шашлык, мясо нежное, вкусное, всегда свежее. Постоянным клиентам делают скидку, соус кладёт в подарок. Всем советую, этот шашлык стоит того)) попробуешь один раз, будешь заказывать постоянно!)
СО
Серега Овсянников
Самый вкусный шашлык только здесь.Корпоратив прошел превосходно. Пожарная часть ВПЧ ТКП.👍
Виталий К.
Отличный шашлык! Всегда берём! Хозяину отдельный респектище!
Игорь Горбунов
Ваще грррррамотный шашлык уася еже.
ГГ
Гасан Гасанов
Заказываем уже несколько лет у Малика. Все очень вкусно👍🏻👍🏻 мясо всегда свежее, шашлык и люля обалденные. Малика уважаю, добрый, совестливый человек. Все от души делают!
Сулиман Стангалиев
Заказали свинины 500гр,баранины 500гр,люлей.,на первое впечатление очень аппетитно,но когда стали есть,то поняли что куски из НЕ сочной части свинины,просто сухое обычное,в других местах хотя бы 50\50 делают,через несколько дней заказали :-то же самое,правда люля очень вкусные,намного больше понравились чем шашлык
Никольский Он-Самый
Малик красавчик ! Шашлык вкусный всегда берём у него , советую всем !!!не пожалеете )очень вкуснооо)
Ризван Уразов
Всегда отличный и вкусный шашлык. Берем Всегда у него. Встречает Малик всегда сам, хорошие скидки всегда делает. И у него посидеть всегда приятно!
aleksandr_kalyagin
Очень добрая обстановка, шашлык вкусный очень, сервис хороший, доставка быстрая, скидка постоянным клиентам да и Малик сам встречает гостей как тут уже было подмечено.Посоветовала сестра, покупала там люля с супругом,вот и я решил заказать до сих пор заказываю только тут, кто не бывал советую...)
Александр Старцев
Шашлык очень вкусный, постоянным клиентам всегда делает хорошую скидку. Танцуют. Хозяин сам встречает гостей и следит, чтоб все у всех было и вовремя, Малик молодец!
шашлычок там отменный,от души готовит и вкусно всегда там всё свежее НЕ то что у эйваза или как там айваза!!!всегда сам встречает гостей постоянным клиентам делает хорошие скидки,рекомендую его!!!!попробывовав раз,думаю что приедите снова...
Вадим
Недооцененная шашлычная. В тени соседних известных на весь город мест, так сказать. Тем не менее, шашлык там вкусный и хозяин дружелюбный и, как это сейчас модно говорить, клиентоориентированный. Рекомендую для небольших компаний. Из недостатков - мало места и не всегда хорошее обслуживание. Не в смысле плохое, официанты стараются, но порой ленятся. Но, не за этим же мы ходим в шашлычные)