Фотоле
Фотосалон
Tanya Syu
Мне понравился этот салон в центре города! Прекрасное фото на документы надо делать только здесь! Вы будете приятно удивлены и качеством и ценой. Все мои пожелания были учтены! Плюс музей фототехники меня впечатлил - это прям находка для любителей истории и всего необычного. Атмосфера настоящего фото салона, отличное обслуживание, удачная локация и парковка. Рекомендую к посещению!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы осталис…
Святогор Белов
У меня сложилась традиция каждый год делать фото в этом салоне. Профи фотограф, камера, свет, задник. Полностью доволен результатом.
5 декабря 2025, официальный ответ
Святогор, добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Равиль -
Хороший салон, быстро заламинировали документ, коллекция фотоаппаратов огонь👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё понравилось. Ждём вас снова!
Наталья Истомина
Фото на документы отличнооо качества
23 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Владимир Р
Крутое фотоателье, 10 минут и фото на документы готовы. Демокартичные цены. Приятный бонус - интересная коллекция-музей фотоаппаратов разных времён. Однозначно рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравилось качество и скорость работы…
Кк
Кристина кркр
некачественное обслуживание
Алина Гельван
Отличное ослуживание все сделали быстро
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за доверие. Ждём вас вновь 😁
Виктория Сидорова
Очень приятные молодые люди, все быстро, качественно и вежливо🤗🫶🏼
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Жалелетдин Умбетов
Оперативно и четко!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку.
🐾🐾
🐾 🐾
Спасибо за шикарную фотографию на паспорт 🤍
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Рады работать для вас!
Анастасия Лань
Хорошее и быстрое фото, персонал просто замечательный! Очень вежливые и отзывчивые:) В студии чисто, видно, что ухаживают за помещением, находи́тся очень приятно. Есть зона ожидания и несколько витрин с коллекцией фотоаппаратов, также установлено большое зеркало, очень удобно перед тем как сфотографироваться поправить макияж или причёску ☺️
25 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Карина Сулейманова
Все понравилось, фото сделали отличное, как нужно отредактировали, осталась довольна результатом
11 июля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Виктория Мурашко
Сегодня в 9 пришла к вам, но почему то оказалось закрыто, хотя это рабочий день, понедельник. Прождала минут 7 и ушла в другое место печатать. Беременной стоять ждать когда соизволят прийти как то тяжело. В прошлый раз когда приходила вовремя всё открыли, что сегодня произошло непонятно.
9 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, просим прощения за предоставленные неудобства, понимаю Вас, т.к. у самого суп…
Марьям Мурзагалиева
Отличный фотосалон! Обратилась за срочностью, получила качественный и быстрый результат! Рекомендую фотосалон, кому нужно быстро и качественно! Цена тоже радует!
Li lia
Лучшие фото на документы можно сделать здесь❤️🔥 Делала фото на паспорт на 20 лет, а также когда сменила фамилию – оба раза было все замечательно ☺️ Рада, что однажды наткнулась на вас!
4 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны фотографиями на документ…
Анна Бондаренко
Пользуюсь услугами несколько лет. Ребята работают быстро, креативно, качественно. Цены адекватные. На документы фотографироваться можно без мейка, Эльдар отредактирует так, что на Вас будет смотреть красотка. Советую!!!🤗
Наташа Краснова
Судите сами. Здесь слова по-моему излишни
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 💛 Всегда вам рады 🤗
АЖ
Алия Жукаева
Качество 🔥 Комфорт в помещении, что не мало важно. Просто есть с чем сравнить Вы не прогадаете, если обратитесь сюда за услугой 💯 Я так переживала за фото в паспорте, а теперь любуюсь 😻
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны качеством услуг и ко…
Руслан Загорулько
Сделал прекрасное фото, быстро и качественно
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось фото и что вы остались довольны качеством и скоростью работы. Ваше мнение очень важно для нас!
ИТ
Ирина Товлашкова
Просто восторг! Редко пишу отзывы, но не могла не написать. Профессионалы своего дела!!! Фото отличное, на паспорт просто огонь!!! Спасибо огромное!!! Процветания Вам! Всем рекомендую только Фотоле!!! Еще раз спасибо!!!🫶🫶🫶
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы рады, что смогли порадовать вас качеством наших услуг и фото…
Александр Митченков
Отличный фотосалон!!!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Алина Махмудова
Фотографии делают быстро и очень красиво! Огромное спасибо
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Арина Вальтер
Самая лучшая фотостудия из всех, что я была🤌🏻 Очень интересный интерьер, приятная атмосфера и доброжелательные сотрудники, которые сделали качественную фотографию на паспорт, как я и хотела🥰
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась наша фотостудия. Мы ста…
Дементий Павлович
Интересная коллекция фототехники. Услуги оказаны быстро и качественно. Рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша коллекция фотоаппаратов и качество о…
Анна Ермолаева
Отличный фотосалон! Всегда все делают качественно! Часто к ним обращаюсь, очень довольна! Недавно нужно было быстро и хорошо отреставрировать фотографию и обратилась конечно сюда,результат просто шикарный! Спасибо вам!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны качеством нашей работы и усл…
Alenka_Pelenka 1101
Отличная фото студия 🤩 написала в обед и к вечеру уже все сделали , фото на футболке огонь ! Рекомендую данную студию , вежливые отличные ребята ! 🥳❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились фото на футболке и качество обслуживания…
MB
M B
Все супер, всегда выручают🤝
16 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что можем вам помочь и всегда готовы выручить. Ваше доверие о…
М G
Очень интересное и красивое место, пока ждёшь фото, скучать не приходится, целый музей фотоаппаратов Приемлемые цены Качество фото 👍 Специалист, профессионал своего дела!!! Рекомендую !!!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше место и что вы оценили коллекцию фотоаппарат…
Иван грозный
Качественно быстро недорого , рекомендую
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы и скоростью обслужива…
Алина Блохина
Если нужны классные и качественные фото на документы — вам сюда! Делаю все фото в этой организации и друзьям советую)
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова 🔥 Будем рады Вам всегда ❤
Георгий Троянов
Хорошо и быстро делают фото на любой документ. Буквально 5-6 минут и фото у вас. Добрые и вежливые работники, цена небольшая
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё.
Ксения Алкина
Фотографировалась на удостоверение. Лучшее фото в моей жизни. Отличный фотограф. Спасибо большое
20 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады были вам помочь ❤
Ивар Берзеныш
очень сделали все быстро и качественно. Ильдару отдельное спасибо. Так же хочу похвалить Максима , очень приветлив и трепетно относится к своей работе. сделал так же все быстро и без лишних вопросов
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МП
Мария Пензова
Обратилась в это фотоателье по рекомендации дочери, сделала фото на паспорт, также распечатала документы. Очень уютная атмосфера. Отдельное спасибо Максиму за оперативность качество выполненной работы. Рекомендую. 🔥
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады 🌸
Gnivik Gnivik
Я недавно воспользовался услугами этого замечательного фотосалона и был очень доволен результатом. Здесь создают красивые фотографии любого размера, которые идеально подходят для всех видов документов. Кроме того, в салоне есть мини-музей старинных фотоаппаратов, который создает уникальную атмосферу и позволяет погрузиться в историю фотографии. Сам салон имеет уютную атмосферу, персонал дружелюбен и профессионален. Я рекомендую этот фотосалон всем, кто хочет получить качественные фотографии в удобном и приятном месте.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
полина пензова
лучшая фотостудия, качество на высоте, уважительные люди, понимающие, 10/10 в общем
19 июня 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 💛
жанна д’Арк
качество топ, быстро обслуживание
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Ася Ася
Большое спасибо Максиму за отличную работу! Оперативно оформил и распечатал мне мое стихотворение 😊
1 апреля 2025, официальный ответ
Ася, добрый день, благодарим за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
АЗ
Аделя Зияева
огромное спасибо, очень красиво сфоткали и отретушировали я была счастлива!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 💛 Ждём снова.
МГ
Мария Гриша
Отлично сделал фото на паспорт, я в приятном восторге! Качественно и быстро) Попросила немного красноту на лице отретушировать, сделал из меня красотку ☺ Спасибо Вам огромное, всем буду только Вас советовать!)
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🤗
Мария Бонд
Отличное и качественное фото на паспорт!Советую именно этот фотосалон! Я очень придирчива к фото, но здесь было все - ОК! Сошлись качество и атмосфера! Перед тем как поехать в этот салон сделал фото в другом и очень расстроилась тому, что фото было просто ужас… Стала искать другой салон и по отличным отзывам выбрала ФотоЛе и ни капельки не пожалела! Фото получилось- бомба! Спасибо огромное за качественное выполнение своей работы ❗️😊👍
15 марта 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
ВШ
Витори Ш
Нужно было сделать фото на паспорт, но не знала где найти подходящее фотосалон. Начитавшись отзывов пришла сюда, и не пожалела. Вежливый и приятный молодой человек, терпеливо подождал пока я раза 4 пыталась собраться и очень оперативно отретушировал все. Фотка офигенная, спасибо еще раз!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, Всегда вам рады!
ГШ
Гюнель Ширалиева
Отличное место😊 делала фото на паспорт. Красивые получились фотографии. Максим молодец. Работает с клиентами по-доброму, вежливо и старается угодить всем. Процветания вам и хороших клиентов)
19 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
Т.
Татьяна . П
Ехала вообще с другого района города начитавшись отзывов и НЕ пожалела, фото идеальное с 1 попытки, с такой и не стыдно ближайшие 25 лет ходить. Нарадоваться не могу. Спасибо огромное!
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за доверие. Всегда рады помочь 🌸
Наталья Кондрашова
Услуги на высшем уровне
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Саша Ворох
Спасибо огромное за прекрасное фото на паспорт🥹👉🏻👈🏻 Вы меня спасли после четырех неудачных попыток сфотографироваться хотя бы «нормально» Спасибо огромное сотруднику Максиму! Сделал все быстро и идеально ❤️❤️❤️
15 марта 2024, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Сергей Варначкин
Приятное место. Специалисты работают.
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна Медведева
Понадобилось срочное фото на документы, решила пойти в Фотоле, результатом была приятно удивлена👍🏻👍🏻 фотографии получились очень красивыми и качественными, ставлю самую высокую оценку, спасибо! Теперь только к Вам.
Татьяна. Благодарим вас, что оценили. Были рады вас видеть 🤗
Румина Сулейменова
Фото на паспорт сделали Имбовое, просто в восторге. Спасибо еще раз .🫶🏻💗💋
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЕУ
Елена Узелкова
Лучшие фото на паспорт
15 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤