НПС-союз
Отделение почтовой доставки
ООО НПС-союз
ЕЕ
Елена Егорова
Хочу спросить у вас что почтальоны работают????приходят стучат орут на всю улицу,по имени по фамилии орет, женщина ходит по красной набережной!!! взрослая приходит и так орет что аж слышат все,если не открыли значит дома нет?!!! приходишь и соседи начинают жаловаться, сказали в следующий раз вызовут полицию!!!
Мастер Астрахань
После прочитанных отзывов шёл туда на негативе.... НО придя туда встретил отзывчатое отношение и помощь в решении моего вопроса. Сначала одна сотрудница помогала, потом подключилась другая. Спасибо.
Анна Иванова
Здравствуйте!!! Это что за беспредел??? Письмо вместо Яксатово доставили в Евпраксино !??? Судебное причем !!!!! Я его жду , у ваших курьером глаз нет ??? Или они их открыть забыли ????? Я буду писать на вас письмо в прокуратуру! Пусть займутся вашей шарашкиной конторой …. А сейчас письмо из Камызяка идёт уже месяц почти (( типа курьер не мог доставить ??? Что за бред , он мне даже не звонил !!!! Я не пойму как вы вообще работаете ???????
Н•
Нина •
Вежливое обслуживание. Спасибо
Ю*
Юлия ***
Все быстро, четко. Настроила оповещение на электронку. Письма получаю во время. Очереди нет. Сотрудники приятные. Почте России есть, чему поучиться.
9 января 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Натали
Очень вежливый персонал, все прошло быстро.
е.
елена .
ужасная организация с ужасными сотрудниками. сложилось впечатление, что отбор курьеров у них проходить по хамству. очень жаль, что отзывы остаются без внимания, а менеджеры не могут контролировать работу своих сотрудников.
Alexey Dudenkov
Отвратительная контора. Разбазаривают бюджетные деньги. Некоторые пишут, что извещение в дверь засунули, это еще куда ни шло, мне вообще из двух извещений из суда не принесли ни одного, хотя и адрес есть на заборе и почтовый ящик. Из-за этого узнал, что оказывается на меня подали в суд только через три!!! месяца после вынесения решения. По-моему там руководство пора сажать.
ВБ
Виталий Б
Безобразное отношение к потребностям клиентов. Заставляют престарелого 70 летнего человека, проживающего в селе, приехать в город, чтобы получить письмо. Я, как сын, очень недоволен таким подходом и считаю, что можно было найти способы разрешения ситуации и не доводить дело до конфликта. Никто не будет проверять идентичность подписи и отправлять их на экспертизу.
Евгений Меньшов
Получил всё вовремя без каких либо задержек Намного лучше почты России
Мария Брянцева
Мать пенсионерка нашла извещение возле дома. Дозвониться до вас не получается, что у матери, что меня, весь день оператор занят. Зачем тогда записываться и как, если вы не берете трубку?
Алексей Холодницкий
Контора самое дно! Вообще не советую.
Чв
Что вижу, то и пишу)
Во главе этой шарашкиной империи высокомерная семейка, муж, жена, дочь, зятья, сватья, всю родню пристроили с надуманными зарплатами! Отсюда и результат!
Любовь Короткова (Долгова)
Извещение пришло 15 июля, с надписью "получить до 13 июля"... ЭТО КАК????? я судом ругаюсь об отсутствии постановления, а оно у вас валяется!!!!! Работать вообще будете когда-нибудь????
Светлана Утекешова
Ужасная служба, пришла с извещением курьера не было. Пришла чтоб забрать письмо, его отправили назад.. Ужасное отношение
28 июня 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер отправления, которое вы не смогли получить. Мы об…
ВА
Ваис Абдрахманов
Из за вас суд заочно присвоил штраф , круглую сумму , три письма тупо не были вручены и проинформирован даже не был. Зачем такая служба если вы приносите вред , а не пользу???
14 марта 2023, официальный ответ
Ваис, здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер отправления, которое вы не смогли получить. Мы обязат…
Руслан Хусаинов
Никогда невозможно дозвониться. Письма не доходят до адресата.
11 января 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Мы с Вами уже связались по телефону и решили проблему. Ваше почтовое отправление ожидает Вас в нашем офисе.
владимир кралькин
Наше важное судебное извещение на улице, у подъезда, случайно. Готовлю жалобу в Комнадзор и прокуратуру. Думал Почта России - дно, но вы (НПС) его пробили! Претензию сотрудники категорически отказались принимать, хамят!
9 января 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы всегда стремимся улучшить…
Гражданин Астрахани
в 2021 году курьер подделал подпись мою в квитанции о получении судебного конверта с повесткой на судебное заседание по уголовному делу . Доверия нет к этой замусоренной компашки . и речь не идет только про Астрахань. это замусоренность везде в России,где они "оказывают " услуги.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер отправления, с которым возникли проблемы. Мы обязательно вс…
ТШ
Татьяна Шамонова
Спасибо,что такая служба существует. Оперативно решили мою проблему,вручили письмо вовремя. Отдельное спасибо Коржовой Юлии за помощь и понимание. Благодаря их работе удалось избежать судебных тяжб.
Ольга-И-Виктор Калюевы
Уже два месяца, курьеры не приносят ни извещения ни писем. Приходится самой отслеживать письма на сайте и ехать за ними к дет миру. За что курьеры получают зарплату! Пусть эта курьерская контора оплачивает мне бензин и время потраченное на получение писем, без уведомлений. Не однократные жалобы на курьеров не принисли результатов, как небыло курьеров с уведомлениями и письмами так и нет. Хотя почтовый ящик имеется в подъезде. Примите меры!
13 сентября 2021, официальный ответ
Ольга-И-Виктор Калюевы, здравствуйте. Нам очень жаль, что работа нашей службы вас огорчила. Мы всегд…
МИ
Марина Ивченко
Прислали извещение сегодня 21.04.2021г., напечатано на нём, что забрать можно в срок до 11.05.2021 г., а вот рукой стои́т приписка ПРИДТИ 22.04.21. Это значит, что все свои дела отодвигай и сломя голову беги получай, так что ли? Чушь полнейшая, пойду завтра узнаю, что да как, почему отсебятину указывают, как и когда получать. А ещё этот чёртов мост не ремонтируют, и лишний раз делать круг ради вшивого письма из фонда социального страхования, та ещё шарашкина контора, всё в срок плачу, а они один фиг находят на ком отыграться. Как в пословице:" Кто везёт, на том и едут".
Vasiliy Zaytsev
В штатном расписании нет почтальонов, как они работают? В сговоре с судами с той целью, чтобы судебные извещения не доходили до граждан.
Юлия Ш
Наилучшая шарашкина контора. Письма не доходят, причем несколько раз подряд.
Яков
Ужасная почтовая служба. Пиносят не по адресу и ни накакие компромисы неидут.
Карина Омарасхабова
Всем добрый день !Я думаю все таки ,что курьер сам не смотрит даты и сортировку выполняет на отъе... точнее он ее вовсе не делает эту сортировку ,а так сейчас они ищут сотрудников ,курьеров ,поэтому можно узнать изнутри что и как там происходит .Если же это система со штрафами продумана для полной оплаты без скидок ГИБДД ,то тогда будет понятна задержка этих самых писем ,но я все же думаю курьеры просто не хотят выполнять работу и поступают безответственно,или от вредности или от безразличия ....Никого не хочется винить ,судить ,но кто-то из сотрудников явно плохо исполняет свою работу .
3 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Карина напишите пожалуйста трек-номер отправления и ФИО получателя корреспонденции, дл…
Салон красоты ГАУРИ
Работа этой почтовой службы просто ужасна я так и не получила судебное письмо, и если бы я сама не решила заблаговременно этот вопрос! то сейчас бы выплачивала большие штрафы! ужасная работа я буду писать претензию и жаловаться на эту почтовую службу!!!!!
И Т
Положили в почтовый ящик вскрытое!!!!!письмо от суда ! Это что за беспредел вообще?!!!!!
2-1-0
Данная компания врет людям по поводу доставки почты. Услугами компании пользуются сотрудники гибдд что нормально)))) круговорот вранья
EV
Efim Vainer
В очередной раз не доставили письмо. На вопросы куда его дели заявили что доставили его воткнули в дверь. Когда, в какую дверь, кому и почему не положили в почтовый ящик заявили что почтового ящика у меня нет. Предложил приехать ко мне курьера чтобы он показал в какую дверь он это письмо засунул, обещал приехать и пропал. Я уверен что письма они не разность а выкидывает в ближайшие мусорных. Ну по крайней мере с моим письмом они поступили именно так. Я думаю такие компании надо лишать возможности работать на этом рынке. Я был уверен что хуже Почты России компаний на этом рынке нет. Но все познается в сравнении. Кстати почтовый ящик как и всех жителей нашего подъезда есть.
Александр
Уже не первый раз присылают корреспонденцию для меня , через данную компанию , это просто ужас. Такие компании надо лишать лицензии. Письмо с номером 82900000029654 , из Астраханской областной думы шло дом меня 41 календарный день, штамп от 6 декабря 2018 , а принесли его мне 15 января 2019 года , данная дума АО находится в 15-20 км. от меня . Возникает вопрос , данное письмо с начало они отвезли в центральный офис в городе Новосибирске? а потом на собачьих упряжках его привезли в Астрахань , ко мне домой? Первое письмо шло до меня 15 дней! с уважением Теплов Александр Сергеевич, город Астрахань!
Александр Теплов
уже не первый раз присылают корреспонденцию для меня , через данную компанию , это просто ужас. Такие компании надо лишать лицензии. Письмо с номером 82900000029654 , из Астраханской областной думы шло дом меня 41 календарный день, штамп от 6 декабря 2018 , а принесли его мне 15 января 2019 года , данная дума АО находится в 15-20 км. от меня . Возникает вопрос , данное письмо с начало они отвезли в центральный офис в городе Новосибирске? а потом на собачьих упряжках его привезли в Астрахань , ко мне домой? Первое письмо шло до меня 15 дней! с уважением Теплов Александр Сергеевич, город Астрахань!
Alyona Chubareva
Срок хранения судебных писем 2-е суток. 18.10.2018 в дверь воткнули извещение типа никого на застали дома (дома были все). В извещении написано, что письмо можно получить по указанному адресу с 22.10.2018. На вопрос почему не могу получить 19.10.2018 услышала гениальный ответ: потому что письма отдаются курьеру на 3-и дня и только через 3-и дня письмо будет в офисе, а связаться мне с курьером никак нельзя. Объясните мне логику: срок хранения 2-е суток, при этом письмо 18.10. 19.10. и 20.10. хранится у курьера=3 суток, но забрать я его смогу сама только 22.10. !!!! Считаем: с 18.10 по 22.10. = 5 суток!!! Где логика, господа?!
Perfect Day's
Эта компашка за откат тендер выиграла, и теперь все судебные и гаишные письма таскает. Мало того что хамское отношение так ещё и врут! Я думаю отзывы нет смысла писать их никто не читает
Влад RU
Сколько раз мне данной почтой приходило писем, ни разу не вручали на руки, хотя я был дома. Вот и в последний раз проверил почтовый ящик утром - пусто, в обед -уведомление! Звоню курьеру, он говорит получите теперь на почте сами! Спрашиваю почему не вручил на руки - врет, что дома никого не было, а я в отпуске и дома! Звоню на почту говорят - письма на почте нет и согласно уведомления курьер сдаст его на почту только через два дня. Звоните курьеру. Смотру на сайте почты - дважды неудачная попытка вручения - это брехня. Эти лодыри курьеры даже до квартиры не доходят! Ужасная почтовая служба!!!
❦ღღღ Какая есть другой не буду ღღღ ❦
Звоню с четверга , но письма нам так и не доставили.Курьер не работает а зарплату получает.Хотя сегодня по телефону руководитель Оксана Геннадьевна заверила меня что курьер свяжется со мной и доставит мне письма. Брешут
❦ღღღ Какая есть другой не буду ღღღ ❦
Письма курьер не доставляет по адресу. Постоянно находимся дома а курьер врет , что не было дома. Хотя бы оповещение в почтовый ящик кидал. А з зарплату получает как будто работает. Неужели нельзя как то переправерять таких наглых курьеров.
30RUS
Аналогичная ситуация, супруга целый день была дома, а извещение просто вставили в дверь. Может у курьера комплекс какой-то или боязнь других людей ?! Сегодня поеду забирать сам.
rayfrozen
Пришло извещение, что курьер не застал дома, и доставка произведется с 23 числа, в итоге ни слуху, ни духу, пошел сам в эту службу, оказалось письмо уже отправили обратно в суд, вы хоть сроки на извещениях указываете! Очень неудобно!
zaharov2010god
Вообще не понятно, почему не вручают письма, а втыкают в щель дверную и уходят по тихому... В обед пришёл домой ничего не было, весь день дома был, вышел вечером в подъезд, упало извещение! Отметка судебное! Разве так можно с такими документами? Читаю, а там написано хранение до 2-х суток, а срок стоит 24.07.2016, а засунули в дверь 25.07.2016г вечером. Что за фигня? Лучше бы не называли это национальной службой, попахивает пофигизмом....
shtefanova55
Оборзели совсем! Курьер положил извещение в почтовый ящик. Дверь открыта для собаки. Если бы стучал - собака бы отреагировала. Позвонила, говорят повторно курьера не высылаем. Подозреваю, что это то письмо, которое мне отправили месяц назад. В суд приходят уведомления с чужой подписью в получении. За что з/п получают? Чтоб извещения разносить или письма? Завтра разгребу по полной! Кто придумал эту почту - руки вырвать с корнем!!!!!
Александр
Судя по корешку Извещения курьере был дважды, хотя извещение оставлено один раз. Курьер приходит в будние, рабочие дни, кто же его будет сидеть ждать без предупреждения? Какой смысл делать пустую работу, при этом просить её же выполнить адресату самому указав адрес куда надо приехать за письмом!!!! Может проще было первый раз если он был!!!!, оставить номер телефона и связаться для уточнения времени и места доставки??????? Бестолковая получается работа курьера. На счет хамства сказать пока ничего не могу не видел никого и не общался. Но письмо пока не доставлено.
antosk30
Ужасное отношение к клиентам. Информацию о штрафе ГИБДД держат как они утверждают в течении одного месяца. А тем временем льготный период оплаты штрафа проходит. При обращении не могут сказать когда получена информация, когда отправлена курьером. просто ХАМЫ. Интересно почему ГИБДД отправляет данную информацию не государственной почтой?