Атмосфера слуха
Центр коррекции слуха
Принимает электронные сертификаты ТСР. Подарки каждому!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Елена Корнильцева
Выбран компанией
У мамы сломался прежний слуховой аппарат, причем достаточно быстро. Ремонтировать не стали, решили,что лучше уж приобрести качественный, даже если и дороже. Долго выбирали, присматривались. В итоге купили здесь и уже несколько лет все отлично
Спасибо
Женя Колобина
Прошла обследование, всё рассказали простым человеческим языком. Спасибо!
Женя Шкуро
Приводила сына, переживала, что будет бояться. Но с ним так мягко поговорили, что он даже улыбался. Спасибо за подход к детям.
Михаил Ванеев
Пришел немного в панике, думал, что проблемы серьёзные. Меня успокоили, всё проверили и дали понятные рекомендации. Огромное спасибо.
Спасибо за отзыв Михаил, не переживайте. Все будет хорошо
ТА
Татьяна Аркаева
Забежала на консультацию между делами и удивилась, как быстро меня приняли. Ушла уже с решением вопроса.
18 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся уделить всем внимание, будем ждать Вас с мамой
Людмила Богданова
Помогли подобрать аппарат под мой бюджет и настроили на месте. Очень удобно и без лишних слов.
Спасибо за отзыв Людмила
Света Воронова
Подруга ходила сюда и сказала, что специалисты объясняют так, что даже она всё поняла. Теперь подтверждаю. Отличный центр.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Светлана, приходите с мамой теперь
Алексей Рыжов
Обследование заняло минут 15 и сразу дали чёткие рекомендации по настройке аппарата. Всё по делу. Ушел с лёгкостью и ощущением, что наконец попал к профессионалам. Спасибо за внимательность, спокойствие и человеческое отношение. Теперь буду рекомендовать всем, кто столкнулся с подобными вопросами.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Алексей за выбор нашего центра
Лера Никитина
Искала место, где можно спокойно и без суеты пройти обследование слуха. В Атмосфере слуха мне понравилось буквально всё. Записали быстро, встретили очень доброжелательно. Проверили слух аккуратно, объяснили каждый этап, ничего не скрывали и не торопили. Видно, что люди знают свою работу и относятся к ней с уважением. Особенно порадовало, что после обследования мне не начинали навязывать дорогое оборудование. Наоборот, рассказали, какие варианты мне реально подойдут, показали разные модели, разобрали плюсы и минусы. Помогли сделать выбор под мой бюджет и без лишних слов настроили аппарат. Всё работает прекрасно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за выбор нашего центра
Наталья Орлова
Очень вежливые специалисты, приём прошёл спокойно и понятно. Рекомендую
Спасибо Наталья
Михаил Хоркин
Рекомендую, недорого и профессионально
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Михаил
Juliya Kuskova
Специалисты - профессионалы, обследование современное и точное! Сервис отличный. Выбор аппаратов большой и на любой кошелек.
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 🤝
АЧ
Алексей Чепрасов
Огромное спасибо центру Атмосфера слуха за внимательное отношение, чуткость, заботу и профессионализм. Все корректно, доступно объяснили и подобрали лучший аппарат по всем показателям. Выражаю благодарность и признательность за проделанную работу. Если есть проблемы со слухом здесь вам обязательно помогут!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова Алексей
EP
Elena Pavlova
Приобрели слуховой аппарат. Обслуживание приятное, без навязывания. Рекомендуем.
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Эксперт
Подобрали аппарат, не навязывали как в других центрах дорогие модели, Михаил Дмитриевич очень внимательный и ответственный специалист с большой буквы. 5 баллов
Анастасия Афанасьева
Обращаюсь к ним уже не первый год. Всегда всё на высоте!
SK
Svetlana KZ
Я очень очеееень благодарна Михаилу за его компетентность в его работе, но,самое главное, за его чуткость и понимание. Подобрал папе аппарат и вошёл в положение когда у нас возникли проблемы с оплатой. В шоке просто была,что есть ещё такие люди которые доверяют, верят людям. Огромное спасибо! Долгих лет и процветания!
14 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое Светлана за высокую оценку нашей работы!!!
МШ
Марина Шевченко
Обслуживание, точная диагностика,приветливый врач,огромное спасибо,очки подобрали мгновенно(дочери 13 лет),будем обращаться только в эту оптику однозначно
Т Ф
Отвратительное общение по телефону. Не здороваются. Не спрашивают что хотели просто молчат и все. Вот это общение.
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Подскажите ,пожалуйста , четыре последних цифры Вашего номера телефона, нам очень важно разобраться в этой ситуации
Дмитрий Афанасьев
Дай Бог здоровья Михаилу Дмитриевичу, подобрал хороший аппарат и недорого. Лучшее место!!!
Максим Летин
Не скрываю что отзыв попросили оставить. Много говорил хорошего в офисе на боевой. Ну раз пообещал и тут напишу, ребята молодцы особенно Михаил. Спасибо что так подробно все рассказали и что не мало важно смогли обьяснить пожилому человеку что слух Важен не только для него, но и для окружающих :)
LINA MELNIK
Нам посоветовали центр коррекции, приехали и сразу выбрали нужный и отличный ,я считаю ,вариант для прадедушки. Звук говорит правдоподобный, качественный. Персонал главное очень внимательный и вежливый, провели не плохую консультацию по слуховым аппаратам,очень заинтересованы в работе. ожидали очередного впаривания, но результат превзошел все ожидания, большое спасибо
Дмитрий Коротков
Приобрел полгода назад слуховой аппарат для папы. Его все устраивает, говорит, слышит лучше, чем в молодости. А это все заслуга консультантов, которые грамотно проконсультировали по всем вопросам. В общем советую!
Ольга Николаевна
Отличный магазин и персонал мне очень помог. Пришла купить тети аппарат и теперь она ходит счастливая, а теперь рекомендую всем магазин.
Алекс Кудряшов
Спасибо работникам атмосферы слуха! Наконец могу нормально общаться с дедушкой, он счастлив, грамотно обслужили и все обьяснили!! Спасибо!
Костя Мартынов
Обратился сюда по совету подруги. Дедушке нужен был аппарат. Впечатлил консультант, который сориентировал, реально помог, ведь я совсем в этом не разбираюсь. Поэтому и решили в итоге оформить здесь заказ
Lina Ivahnik
выражаю огромную благодарность опытным специалистам сети "Атмосфера слуха",которые профессионально помогли с выбором и порекомендовали моей бабушке отличный слуховой аппарат!!!
Андрей Корчагин
У бабушки с годами появились проблемы со слухом, всей семье было очень неудобно с ней общаться. Спасибо сотрудникам "Атмосферы слуха" помогли, объяснили,подобрали слуховой аппарат!
Андрей Левин
Обратился в компанию для того чтобы помочь отцу, который совсем не признавал что у него проблемы со слухом:). Спасибо помогли объяснить дали на пробу несколько аппаратов. Отец доволен.
Иван Лягушин
Отличная фирма, быстро сделали вкладыши и отлично настроили аппарат. Всем советую и рекомендую👍
ИБ
Инга Боброва
Быстро и без проблем поменяли аппарат по гарантии. Новый отлично работает, спасибо.
Ольга Коваль
Единственное место где специалист выезжает на дом! Большой выбор моделей слуховых аппаратов разных ценовых категорий. Рекомендую!
15 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте Ольга ! Спасибо большое Вам за высокую оценкунашей работы.Будем и впредь радовать Вас качественными аппаратами и отличными ценами