Ляля босс
Детская парикмахерская
Внимание и осторожность к самым требовательным клиентам!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ТС
Татьяна Суменкова
В восторге
Очень нравится данная парикмахерская. Ходим с сыном уже много лет к Сабине. Четко,качественно и быстро💙
Отзыв выбран компанией
Ляля босс, детская парикмахерская
12 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие и такой тёплый отзыв! Очень рады, что вы много лет приходите к мастеру С…
Елена Махнева
В восторге
Были первый раз в детской парикмахерской. Очень понравилось 👍 Привозили стричься внука Макара к парикмахеру Анастасии. Мастер своего дела 👍 Спасибо🌹Милые и отзывчивые девочки 🌹
Максим Гондарев
В восторге
Приводил племянника мастеру Виктория . Все очень качественно и быстро.
Света Нургалиева
В восторге
Спасибо мастеру Виктории, за отзывчивость и клиентоориентированность, очень приятная девушка и быстро нашла общий язык с моим ребенком, спасибо!
Валерия Касаткина
В восторге
Хорошая парикмахерская. Наш мастер-Анастасия Жирнова, быстро нашла общий язык с сыном, мне не приходится стоять около него всю стрижку. Результатом всегда довольны. Сыну 2,5 ходим к Анастасии с 1,5 лет
Аэлита Мирзоева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сабине🥰 Мы у нее с маленьких лет стрижемся , сколько истерик и слез было , зато сейчас бежит в парикмахерскую😅 мастер Сабина профессионал , выполняет свою работу быстро и качественно👍🏻😍 Ходим только к ней🫠
Н
Назик
В восторге
Отличные работники,хоть и с истерикой,но подстригли нашего малыша,спасибо вам!
ТМ
Тамара Манаева
В восторге
Большое спасибо за отличную стрижку и доброе отношение парикмахеру Анастасии К.
ВВ
Владимир Варков
В восторге
Ходим на протяжении 9 лет и уже не первый ребенок. Отличный мастер, знает свою работу и подход к каждому ребенку, спасибо, парикмахер Анастасия Жирнова.
Дмитрий Саков
В восторге
Добрый вечер , сегодня были у мастера Сабины . Мне очень нравится как она стрижет моих сыновей.
НХ
Николай Ходос
В восторге
Мастер Анастасия К. видно, что любит свою работу и умеет обращаться с детьми. Очень довольны и уже запланировали следующий визит! Настюша спасибо вам🌹
сж
софия житель
В восторге
Хочу выразить большую благодарность мастеру Сабине и Администратору 😍 прошло все на высшем уровне, я готовилась к худшему, что он будет плакать, предупредила мастеров) но все прошло очень легко и быстро🙂 обязательно приедем еще, всем советую мастера Сабина) спасибо еще раз большое 😘
В восторге
Первая стрижка сына прошла отлично! Тут работают профессионалы. Благодарим мастера Анастасию К.!
ДИ
Данила Иванов
В восторге
Впервые пришли к этому парикмахеру — Анастасия К. Мастер учёл все наши пожелания, работал аккуратно и терпеливо. Ребёнок сидел спокойно и даже улыбался. Теперь будем ходить только сюда!
ВП
Вера Паршина
В восторге
Очень довольны работой Светланы! Она очень терпелива, внимательна и умеет найти подход даже к самым капризничающим малышам. Стрижка получилась отличной, а главное — детям понравилось. Обязательно вернемся еще и порекомендуем друзьям!
ОО
Ольга Осипова
В восторге
Светлана — замечательный специалист! Мои дети боятся парикмахеров, но после визита к ней они уходят с улыбками и хорошим настроением. Ее профессионализм, теплое отношение и внимательность делают каждую стрижку особенной. Настоящий мастер!
Margarita Fedotova
В восторге
Быстро и аккуратно! Светлана отлично справляется с детской стрижкой, находя подход к каждому ребенку. Она очень внимательна и ласкова, что делает посещение парикмахерской приятным для малышей. Мы уже не первый раз у нее и всем советуем обращаться именно к ней!
Милена
В восторге
Светлана - настоящий волшебник! Мои дети всегда в восторге после ее стрижки. Она умеет найти подход к каждому малышу, делает процедуру веселой и безболезненной. Очень благодарны за профессионализм и терпение!
Даниял Джангалиев
В восторге
Первый раз стриг дочь в этом месте, до этого были постоянные крики и визги моего чада, но в этот раз, мастер Виктория очаровала мою дочь) все прошло очень спокойно и постригли качественно. Развития и процветания! Виктория, огромная Вам благодарность!
ТС
Татьяна С
В восторге
Ходим в парикмахерскую «Ляля Босс» на ул.Минусинской,8 где-то полтора года. За это время нас стригли несколько мастеров, но после того, как нас подстригла мастер Анастасия Жирнова-с тех пор ходим именно к ней! Анастасия - мастер своего дела! Очень аккуратна, добра, общительна, пытается отвлечь ребенка, если начинает капризничать во время стрижки, подход к ребенку определенно есть✅ Рекомендую данного мастера 👍
Александр Гамаюнов
В восторге
Отдавал стричься племянника, классно подстригли, причёска понравилась, Мастер Виктория знает свое дело!
Наиль Сарсенов
В восторге
Отдавал племянника стричься все отлично буду дальше его водить сюда мастер Виктория ждите нас снова
Катя Бажанова
В восторге
Анастасия. Ж замечательный парикмахер ходим уже почти 4 года именно к ней, все нравится и ребенку самое главное 💐😊👍
Анна Александровна
В восторге
Отлично стригут маленьких детей, быстро, моему сыночку меньше 2-х лет, рыдал, но быстро постригли что он не успел уйти в истерику, единственное что немного подпортило впечатление, что нужно приходить в своё время, раньше никак.
Ольга Манжура
В восторге
Ходим к Сабине уже несколько лет стричь ребёнка, и каждый раз остаёмся очень довольны! Сабина всегда внимательная, аккуратная и доброжелательная. Ребёнок идёт на стрижку с удовольствием, без капризов и переживаний, а это для нас самое главное. Стрижки получаются аккуратные и красивые, всё делается профессионально и с заботой. Спасибо за отличный подход и прекрасный результат! ❤️
Антонина Позднякова
В восторге
Давно ходим в лялю босс , отличная парикмахерская для малышей , чуткое отношение к детям , индивидуальный подход , ходим к мастеру Анастасии , профессионал своего дела , спасибо 🤗
ОИ
Ольга Иванова
Профессионально, аккуратно, с заботой о ребенке. Анастасия К. 👍
ОП
Ольга Пышкова
В восторге
Хорошая парихмахерская , с детьми обращаются хорошо , внимательно , учитывают пожелания , сотрудница Сабина очень хороший мастер , делает все аккуратно , большое спасибо ☺️
Егор Погорелов
В восторге
стрижем ребенка уже третий год у Анастасии Жирновой ребенку очень нравится спасибо!
Т
Татьяна
В восторге
Хочу выделить вежливую,обходительную Елену администратора.малышке кололи ушки так она даже и не поняла что было.очень аккуратно все сделала.А ещё я была у нее на чистки лица и теперь и я и все мои подруги ходим только к ней.очень советую
ГМ
Гульмира Мостовая
В восторге
Стрижем своего ребенка с овз постоянно у мастера Сабина! Просто волшебница, уже все мастера отказывались от нашего ребенка, так как спокойно не сидит, Сабина умничка, мастер своего дела, спасибо большое!
Андрей Мартынов
В восторге
Последние лет 7 стрижемся у Сабины в Ляля босс. Всегда красиво и быстро. Подстригаем сына и меня сразу. Вдвоем удобнее :-)
КН
Кирилл Назаров
В восторге
Сегодня были на первой стрижке ))) Все идеально у мастера ,просто ручки золотые ))) Все было четко , быстро и красиво))) Виктория просто мастер своего дела ))) учла все наши пожелания , и сделала все красиво и качественно! Ребенок был расположен к процедуре, что кстати очень важно ! Дети чувствует, взрослых очень хорошо )))
ЕА
Елена А
В восторге
Нашли своего мастера- Анастасия К. ! Ребёнок боялся стричься, но здесь его уговорили, отвлекли, и всё прошло без слёз.
НХ
Наталья Харченко
В восторге
Ребёнок сидел спокойно благодаря мастеру Анастасии К. Стрижка аккуратная, атмосфера отличная, нет слёз и стресса. Очень рекомендую !
КБ
Ксения Б
В восторге
Замечательная парихмахерская для маленьких посетителей, стрижемся только там! Всегда доброжелательные сотрудники, чисто и уютно) Есть все для интереса ребенка. Особую благодарность хочу выразить мастеру Анастасие Ж., всегда находит подход к моему ребенку, стрижки всегда качественные и аккуратные, как мы и хотим, понимает наши желания с полуслова! Спасибо)
Матвей
В восторге
Отличная парикмахерская, ребенок не разу не плакал. Девочки умеют найти подход. Хочу отметить мастера Анастасию Жирнова, стрижемся только у нее... Рекомендую
Виктория .
В восторге
Это чудесное место для спокойной стрижки ребенка. Сделают все быстро, качественно и с любовью. Отвлекают ребенка от плача разными вещами: мультиками, игрушками , разговорами. Хочу сказать спасибо Мастеру Анастасии за трепетное отношение к малышам и качество стрижки🔥. В это место приходим с 2 лет и всегда довольны.
ИВ
Ирина Верц
В восторге
Хочу Выразить огромную благодарность парикмахеру Виктории! Ребенок идеально отсидел всю стрижку без истерики и слез. Спасибо Вам огромное за такое чудо как Ваша парикмахерская))))
Аида Гусейнова
В восторге
Мастер Анастасия К.,остались довольны работой.Цены немного выше, чем в других парикмахерских,но за такой сервис и спокойствие ребенка я готова платить .
Алия Баймуханова
В восторге
Ходим сюда постоянно, отличная парикмахерская. Стрижемся у мастера Анастасии Жирновой все отлично… рекомендую
НП
Нина Первова
В восторге
Благодарю мастера Анастасию К. ! Мастер проявила невероятную доброжелательность, и ребенок, обычно боящийся стричься, расположился к ней сразу. Рекомендую!
НГ
Нина Гладенкова
В восторге
Ходили впервые. Очень понравилась мастер Анастасия Коноплëва · Атмосфера: Ярко, чисто, много игрушек. · Мастер: Очень терпеливая и доброжелательная, не торопилась, дала ребёнку освоиться. · Процесс: Ребёнок сидел в машинке, смотрел мультик, стрижка прошла без слёз. · Результат: Стрижка ровная, учли все пожелания. Мастера,Анастасию рекомендуем
КМ
Кристина Мешкова
В восторге
Вожу ребёнка к мастеру Сабина Кирсанова. Очень все нравится, прекрасный мастер. Ходим долго время. Знает подход к каждому ребёнку. 👍👍
Евгения Бузлаева
В восторге
Посещали этот салон. Очень понравилось! Виктория профессионал своего дела! Очень доброжелательная и вежливая девушка, сделала все аккуратно, красиво и быстро. Мой ребенок счастлив. Спасибо большое Виктории!
РО
Румия Оракова
В восторге
Каждый раз стрижёмся у мастера Сабины,очень нам нравится её подход и качество🔥Попробовали всех там мастеров и больше всего понравилась нам она😍Советую прям👍
Лина Абрамова
В восторге
Сегодня посетили салон была наша первая стрижка , хочу поблагодарить Анастасия Ж. За прекрасную стрижку , ребенок ни разу не заплакал , все прошло на позитиве остались довольны нашей первой стрижкой . Огромное спасибо 🫶
София Столбовая
В восторге
Сегодня посетили детскую парикмахерскую в первые) остались очень довольны 😊 мастера зовут Сабина, очень хорошая девушка, я все объяснила что эта первая стрижка и не хочется напугать его) вообще она сделала больше чем я ожидала) можно сказать плясала перед ним) мы очень довольны 😊
Софья Артамонова
В восторге
Очень довольна работой Светланы! Она — специалист с золотыми руками и приятным терпеливым характером. Внимательно слушает все мои пожелания и подбирает именно тот стиль, который мне подходит. В процессе работы объясняет, что делает, и дает советы по уходу за волосами. После укладки ощущение, будто вышла из салона с новым образцом красоты. Рекомендую всем
Алиса Попова
В восторге
Первый раз привела ребенка на стрижку к мастеру Виктории ,мастер доброжелательный ,больше всего понравилось что мастер нашла подход к ребенку ,все прошло спокойно ,аккуратно и стильно.Рекомендую!!!