Ляля босс
Детская парикмахерская
Внимание и осторожность к самым требовательным клиентам!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ТС
Татьяна Суменкова
В восторге
Очень нравится данная парикмахерская. Ходим с сыном уже много лет к Сабине. Четко,качественно и быстро💙
Отзыв выбран компанией
Ляля босс, детская парикмахерская
12 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие и такой тёплый отзыв! Очень рады, что вы много лет приходите к мастеру С…
КУ
Карина Уразбаева
В восторге
Парикмахерская очень нравится , ходим сюда всегда, но очень расстраивает отсутствие горячей воды, умыть ребёнка невозможно. Если в трёх котах нет горячей воды, можно купить маленький бойлер. Также хотелось бы разнообразие игрушек, новых не появлялось очень давно, многие не работают, отвлекать малыша невозможно Ведь ходим из за этого, что есть игрушки, чтобы отвлечь ребёнка, все таки детская парикмахерская
Елена Махнева
В восторге
Были первый раз в детской парикмахерской. Очень понравилось 👍 Привозили стричься внука Макара к парикмахеру Анастасии. Мастер своего дела 👍 Спасибо🌹Милые и отзывчивые девочки 🌹
Максим Гондарев
В восторге
Приводил племянника мастеру Виктория . Все очень качественно и быстро.
Света Нургалиева
В восторге
Спасибо мастеру Виктории, за отзывчивость и клиентоориентированность, очень приятная девушка и быстро нашла общий язык с моим ребенком, спасибо!
Валерия Касаткина
В восторге
Хорошая парикмахерская. Наш мастер-Анастасия Жирнова, быстро нашла общий язык с сыном, мне не приходится стоять около него всю стрижку. Результатом всегда довольны. Сыну 2,5 ходим к Анастасии с 1,5 лет
Аэлита Мирзоева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сабине🥰 Мы у нее с маленьких лет стрижемся , сколько истерик и слез было , зато сейчас бежит в парикмахерскую😅 мастер Сабина профессионал , выполняет свою работу быстро и качественно👍🏻😍 Ходим только к ней🫠
Н
Назик
В восторге
Отличные работники,хоть и с истерикой,но подстригли нашего малыша,спасибо вам!
ТМ
Тамара Манаева
В восторге
Большое спасибо за отличную стрижку и доброе отношение парикмахеру Анастасии К.
ВВ
Владимир Варков
В восторге
Ходим на протяжении 9 лет и уже не первый ребенок. Отличный мастер, знает свою работу и подход к каждому ребенку, спасибо, парикмахер Анастасия Жирнова.
Дмитрий Саков
В восторге
Добрый вечер , сегодня были у мастера Сабины . Мне очень нравится как она стрижет моих сыновей.
НХ
Николай Ходос
В восторге
Мастер Анастасия К. видно, что любит свою работу и умеет обращаться с детьми. Очень довольны и уже запланировали следующий визит! Настюша спасибо вам🌹
сж
софия житель
В восторге
Хочу выразить большую благодарность мастеру Сабине и Администратору 😍 прошло все на высшем уровне, я готовилась к худшему, что он будет плакать, предупредила мастеров) но все прошло очень легко и быстро🙂 обязательно приедем еще, всем советую мастера Сабина) спасибо еще раз большое 😘
В восторге
Первая стрижка сына прошла отлично! Тут работают профессионалы. Благодарим мастера Анастасию К.!
ДИ
Данила Иванов
В восторге
Впервые пришли к этому парикмахеру — Анастасия К. Мастер учёл все наши пожелания, работал аккуратно и терпеливо. Ребёнок сидел спокойно и даже улыбался. Теперь будем ходить только сюда!
ВП
Вера Паршина
В восторге
Очень довольны работой Светланы! Она очень терпелива, внимательна и умеет найти подход даже к самым капризничающим малышам. Стрижка получилась отличной, а главное — детям понравилось. Обязательно вернемся еще и порекомендуем друзьям!
ОО
Ольга Осипова
В восторге
Светлана — замечательный специалист! Мои дети боятся парикмахеров, но после визита к ней они уходят с улыбками и хорошим настроением. Ее профессионализм, теплое отношение и внимательность делают каждую стрижку особенной. Настоящий мастер!
Margarita Fedotova
В восторге
Быстро и аккуратно! Светлана отлично справляется с детской стрижкой, находя подход к каждому ребенку. Она очень внимательна и ласкова, что делает посещение парикмахерской приятным для малышей. Мы уже не первый раз у нее и всем советуем обращаться именно к ней!
Милена
В восторге
Светлана - настоящий волшебник! Мои дети всегда в восторге после ее стрижки. Она умеет найти подход к каждому малышу, делает процедуру веселой и безболезненной. Очень благодарны за профессионализм и терпение!
Даниял Джангалиев
В восторге
Первый раз стриг дочь в этом месте, до этого были постоянные крики и визги моего чада, но в этот раз, мастер Виктория очаровала мою дочь) все прошло очень спокойно и постригли качественно. Развития и процветания! Виктория, огромная Вам благодарность!
ТС
Татьяна С
В восторге
Ходим в парикмахерскую «Ляля Босс» на ул.Минусинской,8 где-то полтора года. За это время нас стригли несколько мастеров, но после того, как нас подстригла мастер Анастасия Жирнова-с тех пор ходим именно к ней! Анастасия - мастер своего дела! Очень аккуратна, добра, общительна, пытается отвлечь ребенка, если начинает капризничать во время стрижки, подход к ребенку определенно есть✅ Рекомендую данного мастера 👍
Александр Гамаюнов
В восторге
Отдавал стричься племянника, классно подстригли, причёска понравилась, Мастер Виктория знает свое дело!
Наиль Сарсенов
В восторге
Отдавал племянника стричься все отлично буду дальше его водить сюда мастер Виктория ждите нас снова
Катя Бажанова
В восторге
Анастасия. Ж замечательный парикмахер ходим уже почти 4 года именно к ней, все нравится и ребенку самое главное 💐😊👍
Анна Александровна
В восторге
Отлично стригут маленьких детей, быстро, моему сыночку меньше 2-х лет, рыдал, но быстро постригли что он не успел уйти в истерику, единственное что немного подпортило впечатление, что нужно приходить в своё время, раньше никак.
Ольга Манжура
В восторге
Ходим к Сабине уже несколько лет стричь ребёнка, и каждый раз остаёмся очень довольны! Сабина всегда внимательная, аккуратная и доброжелательная. Ребёнок идёт на стрижку с удовольствием, без капризов и переживаний, а это для нас самое главное. Стрижки получаются аккуратные и красивые, всё делается профессионально и с заботой. Спасибо за отличный подход и прекрасный результат! ❤️
Антонина Позднякова
В восторге
Давно ходим в лялю босс , отличная парикмахерская для малышей , чуткое отношение к детям , индивидуальный подход , ходим к мастеру Анастасии , профессионал своего дела , спасибо 🤗
ОИ
Ольга Иванова
Профессионально, аккуратно, с заботой о ребенке. Анастасия К. 👍
ОП
Ольга Пышкова
В восторге
Хорошая парихмахерская , с детьми обращаются хорошо , внимательно , учитывают пожелания , сотрудница Сабина очень хороший мастер , делает все аккуратно , большое спасибо ☺️
Егор Погорелов
В восторге
стрижем ребенка уже третий год у Анастасии Жирновой ребенку очень нравится спасибо!
Т
Татьяна
В восторге
Хочу выделить вежливую,обходительную Елену администратора.малышке кололи ушки так она даже и не поняла что было.очень аккуратно все сделала.А ещё я была у нее на чистки лица и теперь и я и все мои подруги ходим только к ней.очень советую
ГМ
Гульмира Мостовая
В восторге
Стрижем своего ребенка с овз постоянно у мастера Сабина! Просто волшебница, уже все мастера отказывались от нашего ребенка, так как спокойно не сидит, Сабина умничка, мастер своего дела, спасибо большое!
Андрей Мартынов
В восторге
Последние лет 7 стрижемся у Сабины в Ляля босс. Всегда красиво и быстро. Подстригаем сына и меня сразу. Вдвоем удобнее :-)
КН
Кирилл Назаров
В восторге
Сегодня были на первой стрижке ))) Все идеально у мастера ,просто ручки золотые ))) Все было четко , быстро и красиво))) Виктория просто мастер своего дела ))) учла все наши пожелания , и сделала все красиво и качественно! Ребенок был расположен к процедуре, что кстати очень важно ! Дети чувствует, взрослых очень хорошо )))
ЕА
Елена А
В восторге
Нашли своего мастера- Анастасия К. ! Ребёнок боялся стричься, но здесь его уговорили, отвлекли, и всё прошло без слёз.
НХ
Наталья Харченко
В восторге
Ребёнок сидел спокойно благодаря мастеру Анастасии К. Стрижка аккуратная, атмосфера отличная, нет слёз и стресса. Очень рекомендую !
КБ
Ксения Б
В восторге
Замечательная парихмахерская для маленьких посетителей, стрижемся только там! Всегда доброжелательные сотрудники, чисто и уютно) Есть все для интереса ребенка. Особую благодарность хочу выразить мастеру Анастасие Ж., всегда находит подход к моему ребенку, стрижки всегда качественные и аккуратные, как мы и хотим, понимает наши желания с полуслова! Спасибо)
Матвей
В восторге
Отличная парикмахерская, ребенок не разу не плакал. Девочки умеют найти подход. Хочу отметить мастера Анастасию Жирнова, стрижемся только у нее... Рекомендую
Виктория .
В восторге
Это чудесное место для спокойной стрижки ребенка. Сделают все быстро, качественно и с любовью. Отвлекают ребенка от плача разными вещами: мультиками, игрушками , разговорами. Хочу сказать спасибо Мастеру Анастасии за трепетное отношение к малышам и качество стрижки🔥. В это место приходим с 2 лет и всегда довольны.
ИВ
Ирина Верц
В восторге
Хочу Выразить огромную благодарность парикмахеру Виктории! Ребенок идеально отсидел всю стрижку без истерики и слез. Спасибо Вам огромное за такое чудо как Ваша парикмахерская))))
Аида Гусейнова
В восторге
Мастер Анастасия К.,остались довольны работой.Цены немного выше, чем в других парикмахерских,но за такой сервис и спокойствие ребенка я готова платить .
Алия Баймуханова
В восторге
Ходим сюда постоянно, отличная парикмахерская. Стрижемся у мастера Анастасии Жирновой все отлично… рекомендую
НП
Нина Первова
В восторге
Благодарю мастера Анастасию К. ! Мастер проявила невероятную доброжелательность, и ребенок, обычно боящийся стричься, расположился к ней сразу. Рекомендую!
НГ
Нина Гладенкова
В восторге
Ходили впервые. Очень понравилась мастер Анастасия Коноплëва · Атмосфера: Ярко, чисто, много игрушек. · Мастер: Очень терпеливая и доброжелательная, не торопилась, дала ребёнку освоиться. · Процесс: Ребёнок сидел в машинке, смотрел мультик, стрижка прошла без слёз. · Результат: Стрижка ровная, учли все пожелания. Мастера,Анастасию рекомендуем
КМ
Кристина Мешкова
В восторге
Вожу ребёнка к мастеру Сабина Кирсанова. Очень все нравится, прекрасный мастер. Ходим долго время. Знает подход к каждому ребёнку. 👍👍
Евгения Бузлаева
В восторге
Посещали этот салон. Очень понравилось! Виктория профессионал своего дела! Очень доброжелательная и вежливая девушка, сделала все аккуратно, красиво и быстро. Мой ребенок счастлив. Спасибо большое Виктории!
РО
Румия Оракова
В восторге
Каждый раз стрижёмся у мастера Сабины,очень нам нравится её подход и качество🔥Попробовали всех там мастеров и больше всего понравилась нам она😍Советую прям👍
Лина Абрамова
В восторге
Сегодня посетили салон была наша первая стрижка , хочу поблагодарить Анастасия Ж. За прекрасную стрижку , ребенок ни разу не заплакал , все прошло на позитиве остались довольны нашей первой стрижкой . Огромное спасибо 🫶
София Столбовая
В восторге
Сегодня посетили детскую парикмахерскую в первые) остались очень довольны 😊 мастера зовут Сабина, очень хорошая девушка, я все объяснила что эта первая стрижка и не хочется напугать его) вообще она сделала больше чем я ожидала) можно сказать плясала перед ним) мы очень довольны 😊
Софья Артамонова
В восторге
Очень довольна работой Светланы! Она — специалист с золотыми руками и приятным терпеливым характером. Внимательно слушает все мои пожелания и подбирает именно тот стиль, который мне подходит. В процессе работы объясняет, что делает, и дает советы по уходу за волосами. После укладки ощущение, будто вышла из салона с новым образцом красоты. Рекомендую всем