Мотор
2.8
2.8
DZ
Deatpool Z
Пригонял газель первый раз менял колодки, второй раз,менял ступичные подшипники. И криставину, все сделали четко, автослесарь Володя подсказал что нужно поменять и что к чему, проехал 1400км не каких Стуков вибраций и прочего не обнаружил. Благодарю!
НМ
Наталья Маценко
Всегда делала там машину, вопросов никогда не было, но видать персонал меняется и много неквалифицированного персонала, ремень грм выставили не пометкам, зажигание сбилось, машина троит, а они говорят что это не их вина, хотя по работе ремень они снимали,отдала за работу 9т и пришлось ехать в другой сервис доделывать, не советую там делать машину
Сергей Сергей
Цены с потолка, замена переднего рычага от 5000₽. Рядом в сервисе за 1500₽ сделали.
😎 😎
Хороший сервис , отдельная благодарность мастеру Наилю , рекомендую
Забег Дебилов
Несколько лет назад обслуживал газель в этом сервисе, газель была организации на которую работал, меняли клапанную крышку, после выезда с сервиса по ходу движения слышал мелкий звон, через неделю стуканул мотор, при вскрытии моторист обнаружил разбитую гайку) видимо когда эти чудо мастера меняли клапанную крышку уронили внутрь эту гайку
17 апреля 2024, официальный ответ
Как через клапаную крышку может попасть гайка в поршневую спроси у своего чудо моториста О
З
Зая
Разьяснили в чём причина проблемы, показали фото проблемы. Быстро сделали. Приятно разговаривали. В дальнейшем будет видно как после этого машина будет ездить.
Mason Powers
Очень дорого, просто космос и сервис и запчасти в колесе цены на 30-45% дешевле + кешбек есть Качество выполняемых работ так себе.
Андрей Коротков
Ужасный персонал, не умеющий спокойно разговаривать. Мастер умеет только орать и все, никакого уважения к клиентам. Не знания ассортимента запчастей в наличие. Категорично не рекомендую обращаться в этот сервис!
ДТ
Даниял Темиргалиев
Самый худший сервис, я слышал, что отношение к клиентам тут ужасное, когда приехал сам понял, что сам хозяин не умеет нормально разговаривать с людьми, качество работ низкое, а цены высокие, могут не решить проблему, но деньги содрать как за нормальный ремонт, квалифицированного персонала просто нет ни одного, гаражный сервис за большие деньги
джимми трумен
Очень , очень плохо ребята! Если так будете относится к своим клиентам , а именно грубить , хамить , то скоро прогорите . Раньше постоянно ездил к ним , но увы после последнего завышения цен и наплевательского отношения перестал к ним ездить . Научите слесарей общаться с людьми . Могу похвалить только кузовщика , не знаю он сейчас там работает или нет . Делает качественно .
Виталий Плетнев
Не советую данный сервис. Делают не качественно лиш бы сделать вид. После них переделывал в другом сервисе. Запчасти тоже не хорошего качества. Цены такие же как и везде практически.
Екатерина Гостюнина
Обратился в этот сервис с заменой спупичного подшипника. Мастер очень долго ковырялся. С горем пополам выпрессовал старый, и стал запресовывать новый подшипник на каком то древнем прессе, который он даже наладить не мог. Потом оказалось что у них есть отдельный цех, где все это можно сделать на хорошем оборудовании, но этот мастер не захотел идти. В итоге после ремонта ABS светился, а тормозной диск за что-то цеплялся. Решил проверить сам. После вскрытия обнаружил, что подшипник недопрессован 1,5-2мм из-за чего нельзя было нормально затянуть, т.к. тормозной диск цеплялся за тормозную сошку. Подшипник не затянут, болтается, в итоге нужно снова менять подшипник хотя ещё месяц с ремонта не прошёл. Не рекомендую этот сервис, но если всё таки придётся, то контролируете каждый шаг мастера.
ГФ
Грек Фейс
Делают качественно, но автомеханики не воспитанные и грубые
Евгений Терехин
Хороший автосервис, ремонтируемся у них около 10 лет
Rossib Sib
+ Выбор зап.частей + ремонт автомобилей качественный + время ремонта авто -цены (в принципе как и везде дороговато в последнее время )
ПТ
Павел Тамков
КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ Тезисно: Необходимо было заменить втулки задней балки на LADA XRAY Цена за ремонт у дилера - 25к Цена за ремонт здесь - 5...а может и 8к Цена за ремонт в 450 метрах от этого места - 2к Познакомился я с этим сервисом достаточно давно, а именно когда обслуживал УАЗ. При первом посещении данная богадельня привлекла и ценами и работниками (к работникам моторного цеха претензий нет), мне необходимо было поменять гидрокомпенсаторы в ЗМЗ, работа была выполнена хорошо и достаточно дёшево (может быть, я мастер в другом). При последующих посещениях в связи с обслуживанием LADA X-Ray началось неладное. Думаю многие, кто обслуживается в этом центре знают, что нужно ждать Рената для того, чтобы он сказал сумму за ремонт, после этого стало немного понятно что с этим сервисом не так, а именно то, что цены берутся от наивности клиента (или, возможно, как только этот человек услышал о, том что это нужно для командировки и ремонт оплачивается компанией (на самом деле нет, только лишь 30%, так как автомобиль личный)). В общем не буду разглагольствовать, а просто перейду к сути- обратился по поводу замены ремня ГРМ, цена за работу и запчасти показалась высокой, но мы с отцом согласились в силу того что нужно было уезжать в командировку. После командировки решил обратится к оф дилеру Лада по поводу замены сайлентблоков задней балки, где мне сообщили цену за замену в 25К, что меня не устроило и я поехал в этот «столь чудесный» автоцентр, где мне начальник сообщил цену за замену ВНИМАНИЕ примерно в 5-8к - цена у него исходила и очень сложной работы по полному съему задней балки, разборки всего и вся на ней ну ладно, сказал подумаю и уехал. Вот именно после этого я полностью убедился в алчности этих людей. Далее я, ради интереса проехал в автоцентр, который находится недалеко от описываемо мною, где мне озвучили цену в 2к за замену. Ну а далее делайте выводы сами. Спасибо друзья, что после своих действий вы открыли мне глаза.
2 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Как я понимаю , вас не устроила цена ремонта, которая в 5 РАЗ Н…
Сергей Сёмин
Хороший сервис. Делают качественно и можно наблюдать за работой. Сам лично контролировал процесс разборки и сборки ходовой.
John Tloger
Делал капиталку двигателя, по времени работы заняло день, наблюдал за работой мастеров, сделали качественно при мне ( мастера с опытом это видно). Запчасти брал с автомагазина, по цене приемлемо, что-то дороже, что-то дешевле. Подъеду еще раз по ходовой. Советую.
Илья Дивченко
Сервис нормальный, далеко правда от города. Плюсы : делают при тебе, все качественно, четко, видно че меняют Минусы: грязно в сервисе Ремонтировал ходовую, работяги опытные, делают нормально, покажут что и почему сломано. Магазин рядом многие запчасти на отечественные авто есть.
RT
R T
Избегайте стороной этот сервис! Обслуживание ужасное.. цены не реальные , просто отвратительное место
2 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв. Учитывая экономическое положение в стране, мы стараемся приспос…
Магомед Салимов
Первый раз заехал в этот автосервис,нужно было масло поменять , дело - пустяк. Поменяли , качеством работы остался доволен, за всем следил и контролировал, все четко сделали. В магазине сразу мало с фильтром взял, на Жигули много запчастей , все чё надо есть. Есть мелочевка нужная, расходники.. К минусам лишь цены. В принцпи везде такие же цены почти, где-то дешевле, где дороже, но все равно надеялся что дешевле будет. Так нормальные ребята.Посоветовал бы.
Илья Дивченко
Ребята молодцы, быстро все сделали. Уехал довольный. По ценам сойдет, где-то чуть дороже, где-то чуть дешевле. Рекомендую
salavatehteev
Не раз ремонтировался в данном автосервисе. Плюсы: качественный, открытый сервис. Большой выбор ассортимента . Все в одном месте ( моторный цех, покрасочный, даже расточка есть, что меня удивило после стольких посещений узнать это вчера ) Цены приемлемые.(Ездил в таксопарк однажды, слегка при**ел от цен ) Работают допоздна ( в воскресенье даже отремонтируют машину, так как людям в понедельник на работу надо ) Минусы : персонал обслуживания не всегда радует, но свою работу делают. Запчасти на иномарки лишь под заказ , проще сразу со своими запчастями приезжать.
Rick
Здравствуйте хотел бы рассказать про данный автосервис. Пришлось мне воспользоваться данным автосервисом один раз. Приехал к ним подхожу значит к одному работнику чтоб посмотрел мое авто он говорит надо искать главного. Пошел искать главного что бы узнать стоимость ремонта и т.д.. Начал бегать по этим боксам один работник говорит он там другой он в другом боксе третий не знает в итоге оказывается он уехал и на вопрос мой когда он приедет ни кто не знает это просто пипец. Начал ждать Рената этого или как там его зовут . Прождал 40 минут его. Он приехал я ему рассказал проблему он посмотрел и сказал надо ждать пока освободиться его работник. Прождав еще 30 минут я заехал в бокс . Работники у них явно употребляют спиртное это явно видно . Мне меняли ролик и ремень ГРМ. В итоге ролика у них в магазине не нашлось меня заставили ехать в магазин Колесо в 6 микрорайоне причем своим ходом так как этот работник разобрал мне пол машины . Потом поехал я на маршрутке злой за этим роликом . Прошло уже 2 часа как я поехал делать авто. Расценки у них очень высокие , в магазине многих деталей нет , работники не профессионалы своего дела. Делают одно а в итоге сломано другое как у моего знакомого. Денег стригут ой ой ой. Не рекомендую данный автосервис ни кому.
Ильдар Кутепов
Ходовую часть иномарок хорошо делают. Запчасти свои привез, в магазине тоже есть возможность приобрести, но под заказ. Моторную часть не делают к сожалению, владелец объяснил, что нет специалистов по "моторке" для иномарок. Менял пальцы рулевые на Ниссане, около часа ожидания машинка была спущена с подъемника и поехала как новая. Цена ремонта нормальная, в магазине нормально отдохнуть можно. Мастера молодые ребята, сперва недоверие вызывали, но после работы понял, что нормально делают и все.
Роман Самойлов
Только что ремонтировал газель. Сделали нормально, хозяин строгий все контролировал сам. Ценой доволен, качеством тоже. Рекомендую.
Алексей Смоляков
Не рекомендую данный сервис. Со слов приемщика: специалистов у нас нет,делать не хотим, обращайтесь в другой сервис,не звоните нам больше. Цитирую дословно.
Астрахань_30RUS
Качественный и быстрый сервис. Наличие, (как и должно быть в нормальных автосервисах!!!) подъемных механизмов, смотровых ям, покрасочной камеры, оборудование для развал-схождения и электродиагностического оборудования. Приемлемые цены на ремонт авто а так же на запчасти.
Олег
Самый худший сервис в городе. Слов нет. Ничего не умеют. Одно делают другое ломают. Ставят испорченые детали и рассходники. Не обращайтесь к ним. Я обжегся больше к ним не ногой