Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Наиля Андреева
Уже года три меняю резину только тут! Качество и обслуживание на высоте! Всем рекомендую! Быстро и четко все сделают, всегда подскажут как лучше, что лучше и т.д. Доверяю только им! Ребята, вы молодцы 👏 процветания вам и успехов 🎉
Юлия Топинская
Была 6 сентября заменили колесо, а 7 сентября приехала переобувать колеса на рабочей машине. все понравилось, ребята молодцы приятные доброжелательные, цены приемлемые, сервис быстрый. Спасибо большое, хороших клиентов вам и процветания в деле.
НЕ
Николай Ермаков
Отличный шиномонтаж! Никаких очередей,четверо мастеров. Залатали колесо быстро и качественно!
Павел Котовой
Быстро, качественно. Вежливые, общительные!
Макс Фоменко
Замена колёс. Сделали быстро и качественно.
Kirill Wholmann
Быстро, качественно и недорого
ЮК
Юлия Конькова
Отличный шиномонтаж.Сделали качественно ,быстро и цена хорошая.Заране записалась,всё сделали без задержек.Мастера молодцы!!!
Александр Александр
Спасибо! Хорошие цены, быстро работают.
Альфия Усманова
Не первый раз обращаюсь в этот шиномонтаж. Всегда остаюсь очень довольна. Качественно, профессионально, быстро. Ребятам процветания и побольше довольных клиентов)
РС
Рамзан Савенков
крутые мужики задержались после закрытия и заклеили мне велосипед
АУ
Альфия Усманова
Отличная Шиномонтажка. Качество на высоте. Ребята - профессионалы своего дела. Так же очень вежливы и дружелюбны. Советую 👍
Елена Крымова
Отличная шиномонтажка, прекрасное обслуживание. Очень довольна!
Марс Марсов
Все очень понравилось,быстро надёжно и по цене нормально. Данил мастер своего дела.
Alexey Kashin
Отличное качество обслуживания, дёшево и быстро. Ребята молодцы
Игорь Александрович
Очень быстро работают ребята.Молодцы
Елена Елена
Спасибо мастеру Данилу, быстро и оперативно поменял мне колеса, помог загрузить в машину. Соотношении цены качество на высшем уровне! Огромный бонус доброжелательное отношение к клиентам!
Алексей Ковальский
Отличный шиномонтаж, всегда заезжаю в спешке, делают быстро, качественно да и не дорого вовсе. Работают молодые парни,но видно уже на опыте, желание работать и зарабатывать всегда есть) Рекомендую!
Эльдар Тактаров
Уровень обслуживания на высоте, особенно мастер Данил
Иван Громов
Быстро и качественно. Работают молодые приветливые парни,к работе относятся очень отвественно.
Ермек Жунусов
Отличное шиномонтаж. Быстро и не дорого. Знают свою работу на всё 100.
Лилия Плешачкова
Хорошее качественное обслуживание
ВЗ
Виктория Зинеева
Молодцы ребята!
EQ
Eldar Qqq
Отличный шиномонтаж!Низкие цены!Делают все качественно ,быстро. Без проблем переобули мой 221 мерс на 20 дисках👍
Светлана Овчинникова
Быстро, недорого, качественно Так держать!!!!
Максим Калишников
Быстро дёшево сердито,приехал на переобувку машины, ребята вежливые, помогли вытащить резину, хотел посмотреть как все это делается, наглядно показали, довольно быстро переобули, ребята глазастые рассказали что кончаются колодки, и что лопнул виток на пружине, очень благодарен, рекомендую👍
Александр Шавула
Ребята красавчики! Всё чётко, быстро и по нормальным ценам.
Алёна .
Низкие цены, все делают качественно👍🏻
СА
Сабина Алиева
Отличная шиномонтажка! Обслуживание быстрое и на высшем уровне, всегда выручат и цены одни из самых низких в городе. Советую!
Aaaa Aaaa
Отличный сервис! Очень дёшево и всегда помогут и подскажут, обращаюсь к ним и только к ним уже много лет.
Данил Киревнин
Отличный шиномонтаж Всегда только к ним Делают быстро ,качественно и недорого
Арсений Шумейко
Дёшево, поменяли колесо очень быстро. Хороший шиномонтаж.
Cat Cat
Из плюсов - дешево. Из минусов - крутят руками а не пневмой, но это пофиг в принципе. НО! На днях менял колеса там, недокрутили два болта в одном из колес, болтались вообще. Ну ребят, внимательнее немного, это не шутки совсем. В целом, сервис неплохой, рекомендую. Но - проверяйте)
Шм
Шиномонтажная мастерская
1 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы учтём ваши пожелания. И если можно свяжитесь с нами чтоб точно узнать что за мастер…
Оля Южная
Качественный сервис, быстро и не дорого, приятный персонал
Андрей Ковальский
Самые низкие цены в Астрахани, делают быстро и качественно, никогда никаких проблем не было после переобувки. Хорошо варят боковые порезы и просто ремонтируют.
Валерия Шайсултанова
Работают приятные молодые ребята .делают очень быстро и дёшево ,а главное качественно
Виталий Почивалов
Отличный сервис. Быстро, качественно и недорого.
Александра Авраменко
Очень вежливые ребята, качественно выполняют свою работу! Всем рекомендую👍🏻 Да и цены приемлемые))))