АвтоГеометрия
Автокомплекс
4.2
4.1
МВ Д
Оставляла машину на вытяжку багажника (недооценила размеры ветки дерева😂). Сделали всё быстро и по деньгам приемлемо. Не знаю как сервис, но геометрия нормальная
Риф Капланов
Один раз меняли всю заднюю ходовку, появился слева дикий стук, приехал обратно попросил проверить может что-то не затянуто, сказали что такого быть не может, уехал, неделю мучился стем стуком, в итоге оказалось - не закрутили левую цапфу (не то что не затянули, а только наживили). Другой раз поменяли не тот трипоид, но я правда сам им сказал: " скорее всего левый, но надо проверить", когда сняли привод при замене уже правой, оказалось что именно правый болтается, неужели нельзя было об этом сказать чисто по-человечески хотя бы, так нет, наверное надо чтобы человек опять приехал на замену. Тоже когда приехал обратно после первой замены, когда вибрация осталась, сказали что дело не в гранатах, тебе надо менять рулевую рейку и рулевые тяги🤦♂️, вот тебе и спецы, сейчас бы ещё и на 25тыс минимум встрял, если бы их послушал и купил новую рейку. Безответственно отнеслись, считаю...
Оксана Полякова
Спасибо большое за выполненную работу по технической части авто за короткие сроки. Буду обращаться вновь
SU
Sberid User
Дважды приезжали в автосервис заправлять автокондиционер, НИЧЕГО НЕ РАБОТАЛО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, на третий раз ездить смешно, как выражается сам мастер проще купить новый компрессор, тогда может пусть только новые машины обслуживает. ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ. Не льстите себе, это не конкуренты пишут. Спросят мненине, расскажу все как было.
Михаил Мороз
Кузовной ремонт отвратительный. Пришлось переделывать.
RЛ
Rus Лан
Все отлично!
Renat Aibatov
Отдавал спойлер на покраску. Все сделали быстрее, чем я думал (сказали будет готов черед неделю, а сделали за 4 дня 🤩), надо отметить что сделали очень качественно. + Поклеили там же :) Очень рад, что выбрал этот сервис.
Александр Ландо
Отличный сервис. Заехал заварить глушитель на тойоте. Все сделали очень аккуратно.
Майя Ф.
Являемся постоянными клиентами) Всегда всё идеально! Супер кузовщик! Рекомендуем!
dayfly
Помял бампер, удар хороший, пришёлся прямо на ребро. Время было утро, 9 часов, позвонил и уже через 15 минут мне выпрямляли бампер не снимая его и без покраски (по моему желанию). Мастер сделал все качественно и подклеил отражатель ;)
СГ
Сергей Грязев
Отличный сервис, все сделали просто супер. И цены нормальные.
NG RUS
Позвонил уточнить цену, сказали сделай сам если знаешь как.Грубовато .может утро не очень
♡♡♡♡♡ Россия
Какой у вас рабочий график?
Екатерина Уртадо Оканья
Делали бампер (хотя в других автомастерских отказали, мол не подлежит уже ремонту)! Оооочень довольна и по срокам и по цене!!! Можно смело обращаться!
Аа
АвтоГеометрия, автокомплекс
14 февраля 2019, официальный ответ
Катя большое спасибо
E Т
отполировали фары, цены устраивают, качество хорошее. рекомендую
Катя Подосинникова
Покрасила и отремонтировала здесь 2 бампера! Качеством довольно, буду всем советовать Вас! Спасибо огромное!
Сергей Кострикин
Ребята, молодцы, быстро качественно выполнили работу. Рекомендую