Мои документы
2.6
АУ МФЦ
2.6
Катерина Пастухова
Пишите нормально по факту график,а то в праздники они отдыхают,а 2гис пишет ,что работает...
НП
Нина Петрова
Отвратительные сотрудники !высокомерные!!!обслуживают делая одолжение !!!!когда уже начальство просо будет как то действовать на своих работников !!!ужас!возмущению нет предела!
Серёга Простецкий
Работает 1 окно, администратор и на кассе и на ответах на вопросы. Если пришел за 2 часа до конца рабочего дня, талоны в очередь уже не выдают. Ужас
НП
Наталья Пшенцова
Просто ужас. Вечером 25.11.2025 пришла смс ка-будто я вошла через госуслуги, позвонили мфц в 17.30 объяснили ситуацию, спросила можем ли мы подъехать к ним администратор ответила да . Мы подъехали время было 17.45 сидела операторы разговаривали меня не замечали попросила помощи администратора, она указала на стойку пишите, к сожалению программа написала, что не успеет. Я согласна приехала поздно, но могли бы просто по человечески подойти и разобраться в ситуации. Грубо отвечали. Просто никого уважения, могли бы сразу сказать по телефону, что не приезжайте мы не успеем принять.
Ми Лена
Не первый раз обращаюсь в этот пункт МФЦ кошмар теряешь время 3 часа.Обслуживание очень медленное!Одна хотьба по залу сотрудников!Время коментария 12.54.Издевательство над людьми.Люди приходят с маленькими детьми.Дети мучаются в ожидании.
АM
Аkmal Mukhanov
На кассе сидят и хамят
Kesha
Время ожидания, это просто кошмар, половина персона уходит за 2 часа, сидел по 3 часа в очереди, может стоит уволить персонал, и нанять тех кто быстрее работает, сотрудники делают документы, паралельно сидят на валлберис или обсуждают очень важные дела с коллегами(как дела у них дома)
Арина Иргалиева
Очень медленные сотрудники!! Очередь не двигается от слова совсем. Зато уходят за два часа до закрытия. Просто ужас. Возмущаются и грубо разговаривают за то что ты просто сидишь молча в телефоне и ждешь своей очереди. Некомпетентный персонал Перед тобой появляются номерки непойми откуда, а ты в очереди либо не двигаешься либо стоишь на месте. Отвратительное
Екатерина Станилевич
В МФЦ было оперативно оформлено получение транспортной карты «Каспий» для школьника. Процесс занял минимальное время, все необходимые действия выполнены чётко и без задержек.Минус не где не отражён график перерыва на обед специалистов,пришлось ждать 40 минут.
Аиша Сулейманова
Пришла за новым паспортом по исполнению 20 лет, приходила 26 сентября, а сейчас уже 5 ноября как мне говорят по телефону, что паспорт не готов. В документе мне выданном написано, что он должен был быть готов ещё 7 октября, позвонила сегодня - теперь 7 ноября. Паспорт изготавливается максимально 2 недели, а не два месяца - стоят уже ограничения на покупки и в личном банке на переводы, звонят от туда почти каждый день и спрашивают когда поменяю данные или банк и переводы заблокируют, огромное спасибо
Карина Кубашева
Ужасные сотрудники
ИФ
Имя Фамилия
Карту каспий, и остальные оплаты пренимают только за наличные. Почему? Документы в электронном виде не пренимают. Почему?
Неля Джингазиева
ужасные сотрудники, так еще и не знают свое дело, откуда подобрали их
КМ
Кирилл Мишичев
Конечно, если прийти посреди дня... мало что светит. Пришёл в 7:30, был первым, всё сделали быстро и чётко. Спасибо. А то, что запись с Госуслуг толком не работает... так это не вина тех дам, которые в МФЦ работают.
Нелли Камалова
Ужасное мфц сотрудники работают очень медленно часа 3 просидели если не больше!
ИП
Илья Петров
Такой медлительности ни в одном мфц нет🫤 легче напрямую пойти в ведомство и сделать документ, чем через них 🤦🏼♀️
АЧ
Алина Ч
Здравствуйте! Вежливые сотрудники при приёмке и выдаче документов. Спасибо за обслуживание!
Татьяна Баушева
Неадекватный сотрудник на кассе и по совместительству помощник на терминале.На вопрос можно ли без наличия свидетельства (по фото) сделать карту Каспий ребенку ответила можно.Когда подошли на кассу начала грубо отвечать на вопросы ,на повышенных тонах ,потом резко документы понадобились в оригинале.Что за отношение к людям и почему вводят в заблуждение ,мне достаточно было ответить спокойным голосом ,что наличие документов в оригинале обязательно.Имя не прочитала ,крашеная блондинка,желания приходить нет сюда
ШС
Шибалков Сергей
Нулевое обслуживание. За что им еще зп платят
ЮТ
Юлия Трехлебова
Полный бардак, медленное обслуживание никому не советую туда попасть вы просто потеряете время в пустую Ну а если уж и попали я лично оплачу вам курсы психолога поверьте после такого он вам точно понадобится ❤
Артём Кубеев
2 часа был в очереди, устройство, вызывающее по талонам еле работает, пропускает людей. администратор обращается к людям на «ты», так и не оказали услугу
Ужас 4 часа в очереди и это 2025 год нигде нет такого ужас !
Нурия Телеугалиева
Самый ужасный мфц и также «сотрудники»,которые там «работают».Я просто в шоке от этих «сотрудников»Никакого опыта у «работающих» там.Просидела более 3 часов в очереди.А толку ноль.Я конечно ,не промолчала,начала громко возмущаться.В итоге мне «сотрудница»сказала «НЕ ПРИХОДИТЕ ТОГДА СЮДА»Обслуживают оооочень медленно и ещё обед у этих «сотрудников» длится по 35 минут(я засекала для интереса).Им плевать на клиентов,которые сидят по 3 часа в очереди.
В.
Виктория .
Ужасно, сидела более 3 часов, отношение ужасное, застала несколько скандалов. Сидело более 40 человек и всего 4 работника, некоторые ушли на обед ( бедняжки проголодались 🥺, а мы с утра три часа сидим и ничего) остальных сотрудников попусту нет. Некоторые люди уже спали, некоторые уходили.
Динара Карабалаева
Ужасное отношение ,почему если еще время обслужиться 40 минут ,они не принимают .Отключают терминалы .Почему в других организациях ,если отказали даже за 5 минут ,то сразу бы жалоба.и то приняли бы.А тут все руководство и сотрудники нормально на это смотрят .Клиента не волнует ,что после сотрудники делают ,он пришел до окончания рабочего времени и не за 5 минут .
Дарья Кузнецова
Ужасные сотрудники, грубят и хамят, ничего не хотят помогать
РТ
Руслан Тюлегенов
Молодцы
Алина Ажмакова
Выражаю благодарность специалисту Меналиевой Оксане Владимировне! Все подсказала, рассказала и оформила документы! Всех благ Вам!
нг
наташа гарифуллина
самый ужасный мфц у них всегда что то не работает,ходила несколько раз туда то талоны не выдают то очередь большая,еще и на обед ходят каждые пол часа
Ришат Ильязов
Самая что ни есть шарашкина контора, подал запрос на задолженность коммунальных услуг в течение 20 дней не могли оказать услугу в конечном результате заведующая отделением предложила самому съездить в газсервис за справкой, хотя неделю назад по телефону сказала что решит эту проблему и перезвонит. Заведущая находится не на своём месте. Ещё и деньги берут за оказании услуг с комиссией, а потом предлагают самим съездить за справками.
Ирина Т
Ну очень долго ждать, что бы сдать документы на замену паспорта.
ХВ
Хайр Вильдянов
Ужасный НФц работникам вообще все ровно на свою работу сидишь по 4 часа ждешь по итогу отправляют на завтра ходил целую неделю ничего не сделали
Samantha Morgan
Выражаю искреннюю признательность администратору Тарасовой Елене Валерьевне за лояльность, компетентность и доходчивое разъяснение, а также отдельно выражаю благодарность специалисту Репиной Ольге Александровне за профессионализм, компетентность и оперативное оказание услуг. Ольга Александровна проявила высокую степень ответственности, оперативно разрешив возникшие вопросы, обеспечив корректную подготовку документов и предоставление необходимой консультации.
ЯГ
Янат Гюзы
Что за беспорядок, куда смотрят? Люди сидят по 4 часа, а принимают по записи, почему не принимают через одного? Сидят пожилые люди, девушки с детьми и в положении! Что за беспорядок вообще?? В окне номер 7 не было сотрудника, потом женщина подошла, приняла одного человека и то, человек сидел три часа, а ей сказали талон не такой, потом она просто ушла и больше не пришла. Ужас!
🙈❤
🙈 ❤️
Добрый день, приходили сегодня в мфц. Отношение к клиентам свинское, сотрудница хамит прямо в лицо, повышает тон. Не хочу озвучивать что за сотрудник, но убедительная просьба следите за персоналом. В следующий раз буду писать жалобу.
К1
Константин 1
Очень ужасное отношение к людям
Екатерина Исаева
Выражаю благодарность и признательность специалисту Репиной Екатерине Александровне за высочайший уровень профессионализма в работе с обращениями граждан. Вежливо, грамотно, тактично и оперативно решила беспокоящий нас вопрос. Мне есть с чем сравнить. Два года назад обращалась сюда же и была очень недовольна качеством оказания услуг, постоянными огромными очередями. Сейчас по записи приём вовремя, ждать не приходится и ещё и приятным бонусом специалист, понимающий тебя с полуслова. Благодарим от всей Души!
Виктория Дуплякина
Людей очень много. Талоны никого нормально не выдаются, всегда что-то у них не работает. Работающих специалиста только 2. Издевательство просто, не ходите сюда народ…
Парикмахерская Авеню
Отвратительно работаю.4 часа просидела в очереди.
MM
Muhayyo Muratova
Лучше не прийти туда
Диана К.
Обращалась по поводу смены документов а связи с замужеством. Хочу отметить сразу несколько положительных аспектов, поскольку ни одного негативного не обнаружила: Прежде всего, сотрудники. Квалифицированные дружелюбные специалисты, готовые помочь и ответить на любой вопрос: как на стойке регистрации, так и на рабочих местах за столом. Расположение самого МФЦ очень удобное (находится справа от здания ТЦ "Ярмарка"). Всë оформление документов заняло буквально несколько дней. В очереди долго не сидела, несмотря на количество клиентов в зале. Меня, как и других клиентов, обслуживали быстро и качественно. Документы получила. Спасибо большое!
Анн Шугарава
Я в шоке Три часа в пустую
ЕН
Елизавета Нестеренко
Отвратительный сервис! Сотрудники именно НЕ ХОТЯТ помогать и работать! Надеюсь, мне больше не придется раздражать их своим присутствием
K
Полный кошмар, сотрудники медлительные, талоны не выдаются, не хотят работать, 3 раза уже приходила-ни разу не смогла получить услугу!!! Заведующая просто напросто отправляет в другое отделение 🤦🏻♀️
Андриано Челлинтано
Ужасное место, организация всего, на низшем уровне, даже одна звезда слишком большая оценка, для этого заведения
Бетси Кот
Пришла за час до закрытия-на входе вахтерша сказала-ой идут все и идут, можете даже очередь не занимать, вон сколько народу, клиентоориеетированность "на высоте"
Айгуль Иманкулова
Благодарю Кузнецову Любовь Николаевну за оперативный прием документов, четкое разъяснение и высокий профессионализм в части регистрации права собственности. Учитывая, что и с другим городом, то вообще ракета. От всей души благодарим Вас♥️
AL
A L
Из большого количества окошек работает всего 3-4, при этом каким-то образом пропускают своих, простояв час, ушла оттуда, лучше доехать в мфц на адмиралтейской улице
Постоянно много народу, очереди по 40 человек. Ни в 1 мфц такого нет. Приезжаала несколько раз и всегда разворачивали, не давали талоны, в связи с огромной очередью.
Радион Габелев
Очередь пиии**** не ходите сюда