Русич-Б
Агентство
ЛУЧШАЯ ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
А А
Я хотел бы поделиться своим отличным опытом сотрудничества с частной охранной организацией Русич Б. Во-первых, стоит отметить высокий уровень professionalismа команды. Сотрудники обладают необходимыми навыками и знаниями для обеспечения безопасности, что я оценил в процессе работы с ними. Также хочу подчеркнуть индивидуальный подход к каждому клиенту. Они внимательно выслушали все мои требования и предложили решения, адаптированные под мои нужды. Это создало чувство уверенности и доверия. Кроме того, обслуживание на высшем уровне. Охранники всегда вежливы и отзывчивы, что положительно сказалось на атмосфере в нашем офисе. Важно отметить и оперативность реагирования на любые ситуации. Я чувствовал себя защищенным, зная, что рядом работают настоящие профессионалы. В целом, я с уверенностью рекомендую Русич Б как надежного партнера в сфере безопасности. Спасибо вам большое 💪🤝👍
Хазин Имангали
Не понимаю тех, кто говорит про задержки в организации. На моей памяти только те, кто с бутылкой не расстается так говрят. Работаю 3 года на одном и том же обьекте. С первого же дня выдали форму, бесплатно помогли продлить медкомиссию,задержек зп не было за все это время. Недавно поздравили с юбилеем, выдали грамоту и денежную премию. Ни разу такого в других ЧОП не видел. Начальники охраны все адекватные, проверяющие инспекторы тоже всегда помогут и проведут дополнительные инструктажи при необходимости. Так что работайте, по возможности ходите трезвыми на смену и не будет проблем
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв!
Всем добрый день 🤝 Особенности руководству ООО ЧОО РУСИЧ-Б! Я хочу поделиться своим положительным опытом с данной честной охраной организацией. С первых дней сотрудничества я заметил высокий уровень профессионализма сотрудников. Они не только хорошо обучены, но и умеют находить подход к клиентам, что создает доверительную атмосферу. Служба реагирования работает быстро и эффективно, в любой экстренной ситуации я чувствовал себя в безопасности. Особенно приятно, что охрана всегда соблюдает этические нормы и проявляет внимание к деталям. Также стоит отметить современное оборудование, которое использует организация. Это позволяет им действовать оперативно и грамотно в любых условиях. В целом, я очень доволен качеством услуг и рекомендую эту охранную организацию всем, кто ищет надежную защиту для своего бизнеса или дома! В общем рекомендую 👍
КА
Каламкас А
А А
Спасибо большое нашему начальнику охраны за понимаю 🙏 самый лучшая охранная организация много где работала но эта лучшая 👍 все прозрачно белая зарплата!
Благодарим за отзыв!
КВ
Кузнецов Владимир
Всем рекомендую данную охранную организацию-очень качественная работа. Вежливый персонал и отзывчивое руководство. Условия по работе прозрачной зарплата выплачивают вовремя. Заработная плата выдаётся во время все по трудовому кодексу.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв!
Д С
Сегодня работаю ровно 4 года очень хорошая компания хороший коллектив и руководство спасибо большое вам 🙏
14 ноября 2024, официальный ответ
Рады сотрудничать с ответственными сотрудниками!
ми
мамешев исфандияр
Охранное предприятие ЧОП "Русич Б" отличается высоким уровнем профессионализма и ответственного отношения к своей работе. Работники компании проявляют профессионализм и дисциплинированность в каждом задании, выполняя свои обязанности качественно и безупречно. Я доверил охрану своего бизнеса, и я могу с уверенностью сказать, что сотрудники ЧОП "Русич Б" выполняют свою работу на высоком уровне. Они всегда вовремя и грамотно реагируют на любые ситуации, обеспечивая безопасность и защищая интересы клиента. Я очень доволен сотрудничеством с ЧОП "Русич Б" и рекомендую это охранное предприятие всем, кто ценит качество и профессионализм в охранной сфере.
КВ
Ковалев В.В.
Устроился в компанию Чоп Русич Б недавно. Сразу заметил хорошее отношение руководства к сотрудникам. Так как я иногородний, обеспечили жильём в общежитии недалеко от объекта. Так же выдали форму для работы. Уже получил первый аванс и зарплату, выдали всё вовремя. В общем меня всё устраивает, советую здесь работать. Также рассказал о своей жизненной ситуации мне выдали материальную помощь ♥️ руководители организации очень очень внимательные по отношению семейных ценностей всегда спрашивают и интересуются какая нужна помощь для дома и т.д. Уважаю за это вас!.
Н1
Номер 1
Кто сказал что кидают на зарплату, я работаю уже 6й год и не разу задержек не было а если вас штрафанули на зарплату нечего пить на объекте , напиваются и жалуетесь потом что штрафуют! Всем здоровье спасибо большое руководству организации 🤝
Благодарим за отзыв!
Ильмир Сафин
Переодически работаю в данной организации, в качестве подработки более пяти лет, поскольку имею основную работу. Почему работаю? Потому что платят. Прочитал ряд отрицательных комментариев выше, могу сказать этим людям не выплатили только по одной причине за их разгильдяйство. И я сталкивался с такими персонажами, которым при приёме на работу в ходе собеседования объясняют политику организации, что категорически запрещено употреблять алкоголь на рабочем месте. А теперь представьте; вас приняли на работу, вы на своём рабочем месте обеспечиваете охрану объекта и право порядок. Какой может быть право порядок и ответственность от сотрудника охраны, с перегаром? Я знаю много людей работающих на должности охранника,в данной организации, которых ценят и уважают и работают они от года и выше. Ума много не надо гадостей написать. Я не агитирую, но если вам нужна подработка и вы готовы подрабатывать и выполнять то, что от вас требуют. Вам заплатят. Но если вы решили, что вам будет платить за то, что вы в виде одолжения вышли на работу. То это ошибочное мнение. Да бывают моменты, когда не выплатили зп или за доп работы день в день. Скажите, а где такого не бывает?
Амина Джанисова
Хорошая организация👍
Хорошая робота, зарплату платят вовремя меня всё устроило)
СЧ
Самат Черняев
Хорошая работа, всем советую Зарплату платят вовремя меня всё устроило
Асхат Конуров
Хорошая организация и люди там хорошие.
Даурена Алипбергенова
Одна из лучших организаций! Зарплату выплачивают вовремя, а отрицательные отзывы только от людей, которые не качественно выполняют свою работу!
RD
Renat Dos
Зарплату не платят обман один, не вздумайте идти в охрану
Работала на фирме пол года назад!!!!!!Зарплату всегда платили вовремя,даже премии выписывали🤗Коллектив очень хороший!!!!!!!Все кто действительно работает всем платят во время!!!!!!Всем советую эту фирму!!!!!!!Жалко,что мне пришлось по жизненным обстоятельствам переехать в другой город!!!!!!!!Всегда очень тепло вспоминаю свою работу в Русич-Б!
РА
Рафаэль Абишев
Классная контора, зарплата вовремя, есть возможность подработок вне графика, а также помогают с медкомиссией.
Марина Маслова
Проработала довольно долго. Никаких замечаний и претензий нет, зарплату вовремя давали, объясняли все по факту, не грубили👌
Руслан Карунный
Будьте осторожны, охрана охраной, но если что то случиться забудьте про деньги. Скрываются, избегают звонков, коммерческий директор обещаниями на право на лево раскидывается, не одно слово не держит.
Serega Kipr
Не платят деньги зад
БД
Борис Даутов
Эту охрану (Русич Б) я хвалю по больше бы таких Кантор спасибо вам!
Карпов Василий
Работал в этой фирме 1.5 года,но нужно было уехать в Москву. Зп платили вовремя, всегда давали возможность доп заработка и нормальные условия работы,если ты не бухарь и не лентяй!!!!