Русич-Б

Агентство
Городской житель13 отзывов
А А12 отзывов
Я хотел бы поделиться своим отличным опытом сотрудничества с частной охранной организацией Русич Б. Во-первых, стоит отметить высокий уровень professionalismа команды. Сотрудники обладают необходимыми навыками и знаниями для обеспечения безопасности, что я оценил в процессе работы с ними. Также хочу подчеркнуть индивидуальный подход к каждому клиенту. Они внимательно выслушали все мои требования и предложили решения, адаптированные под мои нужды. Это создало чувство уверенности и доверия. Кроме того, обслуживание на высшем уровне. Охранники всегда вежливы и отзывчивы, что положительно сказалось на атмосфере в нашем офисе. Важно отметить и оперативность реагирования на любые ситуации. Я чувствовал себя защищенным, зная, что рядом работают настоящие профессионалы. В целом, я с уверенностью рекомендую Русич Б как надежного партнера в сфере безопасности. Спасибо вам большое 💪🤝👍
Городской житель1 отзыв
Всем добрый день 🤝 Особенности руководству ООО ЧОО РУСИЧ-Б! Я хочу поделиться своим положительным опытом с данной честной охраной организацией. С первых дней сотрудничества я заметил высокий уровень профессионализма сотрудников. Они не только хорошо обучены, но и умеют находить подход к клиентам, что создает доверительную атмосферу. Служба реагирования работает быстро и эффективно, в любой экстренной ситуации я чувствовал себя в безопасности. Особенно приятно, что охрана всегда соблюдает этические нормы и проявляет внимание к деталям. Также стоит отметить современное оборудование, которое использует организация. Это позволяет им действовать оперативно и грамотно в любых условиях. В целом, я очень доволен качеством услуг и рекомендую эту охранную организацию всем, кто ищет надежную защиту для своего бизнеса или дома! В общем рекомендую 👍
КА
Каламкас А11 отзывов
А А7 отзывов
Д С14 отзывов
Ра
Русич-Б, агентство
14 ноября 2024, официальный ответ
Рады сотрудничать с ответственными сотрудниками!
Ильмир Сафин5 отзывов
Переодически работаю в данной организации, в качестве подработки более пяти лет, поскольку имею основную работу. Почему работаю? Потому что платят. Прочитал ряд отрицательных комментариев выше, могу сказать этим людям не выплатили только по одной причине за их разгильдяйство. И я сталкивался с такими персонажами, которым при приёме на работу в ходе собеседования объясняют политику организации, что категорически запрещено употреблять алкоголь на рабочем месте. А теперь представьте; вас приняли на работу, вы на своём рабочем месте обеспечиваете охрану объекта и право порядок. Какой может быть право порядок и ответственность от сотрудника охраны, с перегаром? Я знаю много людей работающих на должности охранника,в данной организации, которых ценят и уважают и работают они от года и выше. Ума много не надо гадостей написать. Я не агитирую, но если вам нужна подработка и вы готовы подрабатывать и выполнять то, что от вас требуют. Вам заплатят. Но если вы решили, что вам будет платить за то, что вы в виде одолжения вышли на работу. То это ошибочное мнение. Да бывают моменты, когда не выплатили зп или за доп работы день в день. Скажите, а где такого не бывает?
Амина Джанисова1 отзыв
Асхат Конуров2 отзыва