Моцарт

Лариса Рахманова4 отзыва
Выбран компанией
Моцарт, караоке-клуб
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤝
ТК
Татьяна Калмыкова6 отзывов
Давненько тут не была, и недавно поняла. что зря) Гастрономия заведения меня просто покорила. Первое, что весьма обрадовало и удивило - это наличие моего любимого тоника. Далее, заказала совершенно простое блюдо, которое готовится весьма просто и ожидать от него нечего. Но) фантазия и искусство повара в данном случае - это просто какой-то отдельный отвал готовы)) То есть, в качестве гарнира или дополнения, добавлены ровно те продукты, которых, порой, этому блюду не хватает. Ой, а как подано красиво и интересно. Короче, я в диком восторге. Также не могу не отметить работу персонала. Я, гость, весьма привередливый, и есть некоторые предпочтения. Так вот, хочется подчеркнуть, что официант (простите, ну вот не смогла запомнить имя, похожее на Дориана, как Грея) весь мой визит очень внимательно прислушивался и обеспечивал мой комфорт. А милая администратор (кажется) Алина учтиво справилась с нестандартным пожеланием. Короче, звук приятный, кухня вкусная, атмосфера душевная, ещё и цены невысокие. Если хотите посидеть и расслабиться, то вам сюда. П.С. Спасибо, хорошо отдохнула. Обязательно буду ещё ходить.
Анвар Кумаров7 отзывов
Анюта Солнце1 отзыв
АУ
Азат Умерзаков1 отзыв
Моцарт - это заведение, которое привлекает внимание своей уникальной атмосферой и разнообразием предлагаемых услуг. Оно включает в себя караоке-клуб, где гости могут насладиться пением в компании друзей и близких. Место предлагает комфортные условия для отдыха и развлечений, что делает его популярным среди любителей караоке. Караоке-клуб Моцарт известен своим дружелюбным обслуживанием и разнообразным репертуаром, который удовлетворит вкусы самых разных посетителей. Здесь можно найти как классические хиты, так и современные песни, что создает возможность для незабываемых вечеров. Кроме того, заведение предлагает различные мероприятия и акции, что делает его привлекательным для тех, кто ищет новые впечатления. Моцарт также активно использует современные технологии, чтобы обеспечить своим гостям лучший опыт. Внутреннее оформление клуба создает уютную и расслабляющую атмосферу, что позволяет посетителям наслаждаться временем, проведенным здесь. Место подходит как для дружеских встреч, так и для празднования особых событий. Моцарт - это не просто клуб, а целая культура, объединяющая людей через музыку и творчество.
Моцарт, караоке-клуб
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
ТГ
Татьяна Гурская1 отзыв