Заправочные станции
ООО Астрагаз
Марина Богачкова
Предоставляют газ наилучшего качества, расход был существенно меньше, чем обычно. Воспользовалась услугой мойки в этой чудесной организации, обслуживание - высший класс, высокая оценка профессионализма команды. Отдельно отмечу чистую и ухоженную территорию. Подарили букет сирени)
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
мт
михаил тевзадзе
Замечательная заправка, качественный газ, на котором машина проезжает гораздо больше чем на других агзс, ухоженная территория и приятный персонал. Всем рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Максим Фетисов
Нормальная заправка
Спасибо Вам большое за отзыв
Шаурmust official, кафе Биньятов
Хочу поблагодарить вас за вашу работу! За то что вы цените каждого клиента, всем советую заправляться тут, и спасибо за все удобства которые предоставили водителям . Ставлю 5
Добрый вечер, Эльмар, спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 💛
ОО
Олег Овчаренко
Заехал на газовую заправку по ул.Магистральная.Понравилось обслуживание,качество газа,и ухоженная территория.Советую всем!
Спасибо, Олег, Будем стараться и дальше ❤
Антон Мезин
Самая красивая в России заправка которую только можно себе представить, владелец однозначно молодец, попадаешь как буд-то в ОАЗИС
7 июля 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анжела Горохова
Около месяца назад я начала на этой газовой заправке заправляться. К качеству претензий нет, сама станция для меня удобно расположена. Топливо всегда заправляют как положено.
20 июня 2024, официальный ответ
Анжела, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алексей Наумов
Хорошая заправка, по пути к работе как раз. Тут в основном и заправляюсь, цена хорошая, не дороже чем у других. Газ нормальный, долго тут заправляюсь, проблем с машиной не было. Плюс не часто наблюдаю у них длинные очереди.
11 сентября 2024, официальный ответ
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, мы старались 😁
РБ
Роман Баштаков
Топливо отличного качества, заезд свободный! Мне все понравилось!!))
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам!
РБ
Рустам Боев
Вполне добротная газовая заправка. Заправляться тут удобно и комфортно, по времени заправка четкая и быстрая. Всегда полный долив топлива и по стоимости абсолютно приемлемо для меня.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам!
Света Калинина
Персонал обслуживания проявил высокий уровень вежливости и профессионализма. Они постоянно поддерживали чистоту на территории станции, все было организовано и ухожено. Мою машину быстро заправили без задержек.
ОП
Ольга П
Хорошая заправочная станция, где можно сделать все быстро и без долгих ожиданий. Персонал работает оперативно и готовы помочь в любое время суток. Газ качественный, разница ощущается на деле.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
ИТ
Игорь Требушев
Хорошая станция с отличным персоналом. Понравилось отношение к клиентам. Вежливые и ответственные. Часто заезжаю. Рекомендую к сотрудничеству.
Сергей Мутовкин
Просто хорошая заправка, доволен всем, чистая и ухоженная территория и зимой и летом
27 января 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ЕЗ
Елена Зайцева
Всегда вежливый персонал, хорошо выполняют свою работу 👍👍 всей семьёй заправляемся и очень довольны 👍
26 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Гагина
Отличная заправка. Проезжаю мимо. Персонал вежливый, места чистые. В городе не везде такое встретишь.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв, будем и впредь стараться дарить Вам положительные эмоции
Михаил Бром
Обслуживающий персонал был очень вежливым и профессиональным. Постоянно поддерживали чистоту на территории станции, все было организовано и ухожено. Быстро заправили мою машину.
МФ
Марина Фомичева
Живу рядом, постоянно заправляюсь на этой заправке. Думаю что это самая ухоженная газовая заправка. Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый.
Георгий Гущин
Отличная заправка, территория всегда в чистоте и порядке, газон деревья что очень редко для нашего города. Стараюсь чаще здесь заправлять авто, так как расход падает и спокойно проезжаю большее расстояние чем после заправок на других АГЗС.
Персонал грубый, был не правильно вставлен шланг Газа и начал вытекать ,ничего не объяснили начала грубить и не отвечать
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим Вам извинения за некорректное поведение наших сотрудников. В будущем больш…
Любовь Зимина
Почему не заправляют по моей 7% скидочной карте? Оператор говорит что сейчас у них скидка только 5% и проводит свою карту. И позвонить некуда узнать. Нигде нет номера телефона
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, действительно мы отменили скидку 7% ввиду высокой закупочной стоимости газа, теперь ма…
МР
Максим Рафикович
Хороший, очень вежливый персонал. Льют топливо честно. Молодцы!
Даниил Брагин
Лучшая АЗС, отличная работа с клиентами, заправляясь их газом, проезжаю гораздо дальше чем на других заправках
Евгений Наумов
На этом газе уезжаю дальше, чем от других агзс!!!
РА
Руслан Аверьянов
очень хорошая грузовая авто мойка