Кармен XL
Магазин нижнего белья больших размеров
2.9
2.9
МЖ
Мария Жиляева
Мне очень нравится ваш отдел, всегда могу подобрать на свой 58 размер спокойно белье.
МВ
Мария Войнова
Мне очень нравится магазин, найдется что нужно, качественное и нишевое. Хорошие продавцы, профессионально подбирают товары под требования.
Ми Ми
Сидят бабки и наглым образом выгоняют из магазина Книги отзывы не дали,уголка потребителя нет Руководство видимо не заботит что в их магазине творится
ЮИ
Юлия Иконникова
Отличный магазин, мне всегда проблематично подобрать бюстгальтер. Продавцы очень вежливые, помогли подобрать размер и форму. Цены приемлимые. Огромное спасибо, обязательно вернусь еще
Esh Grz
Даже 1 звезды не заслуживают. В магазине нижнего белья априори не должно быть примерочных, так как нарушаются правила гигиены. Продавцы напрямую говорят, чтобы вещи мерили на голое тело, так типо понятнее. В смысле понятнее? И пофиг им на ЗПП и все остальное. Так вот и подхватывают грибки, герпес и прочие болячки.
Нина Сологуб (Суркова)
Сегодня забыла у вас пакет с нижним бельём
Елена Панфилова
Пожилые продавцы Высказывают покупателям-у кого грудь маленькая, а у кого большая Так быть не должно Дело продавца-обслуживать, а не выводы делать Кому-то может не очень нравится , что у них грудь большая
Karina Alnaeva
Слабо. Очень . И уровень обслуживание и разнообразие белья по сравнению с прошлым годом скуден и скучен. Размеров нет. И продавцы не хотят помогать совсем.
Светлана Светлая
Закрываются раньше времени. И товар у них тот же что в «Русской зиме» только в 2 раза дороже))
КX
Кармен XL, магазин нижнего белья больших размеров
12 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая , Светлана ! Разница в нашем одинаковом товаре будет очевидна сразу после первой стирки, о…