Авто30.ком
Автосервис
Андрей Гущин
Сделал русификацию приборки Suzuki Swift 5-го поколения 2021 года с правым рулём. Всё сделано очень быстро и качественно! Спасибо!
АЕ
Александр Епифанов
Этот человек вам решит любую проблему в своём направлении, очень тщательно выполняет свою работу и за короткое время , сбрасывал ошибку по дампу на датчик положения руля всё классно и быстро!!!
SU
Sberid User
Долго сотрудничаем, многое подняли с колен, но какое сегодня чудо сотворил ты Александр, аж я отзыв написать захотел. Крассава так держать!!!!!
Крепкий Кофе
Крутой специалист. Диагностировал неисправность,через установленное время отдал рабочий авто. Ценник не конский. Общение приятное. Процветания Вам!!!
ВП
Владимир Попов
Александр очень опытный мастер,работаем с ним достаточно давно,во многом помогал,даже в не стандартных случаях...Восстанавливал эбу двс,всегда обращаемся по прошивкам, а так же с проблемами по электрике,выполняет всё быстро и качественно! Однозначно советую!!!
РИ
Ралина Ишангалиева
Спасибо большое за работу, все было сделано в лучшем виде
РА
Рамиль Абдуллаев
Выражаю огромную благодарность Александру, в решении своей проблемы с автомобилем. Ситуация с электрикой автомобиля была плачевная и на первый взгляд не выполнимая. После долгих и упорных трудов, Александр восстановил всю подкапотную и салонную проводку автомобиля, после серьезного замыкания и расплавления проводов.
ПК
Пётр Казьмин
Мастер Александр с задачей справился. Проблему устранил. Обращался с отказом задних парктроников на хендай полисад. Вечером отогнал, к обеду машина была готова.
Ксения Тарануха
Делала у Александра русификацию на Geely Coolray год назад (все работает прекрасно), а также приезжала с другой проблемой по другому авто на диагностику, проблема была решена, за что очень благодарна )))
Денис Савинов
Огромное спасибо Александру за выполненную работу. Рекомендую всем, приятно пообщались в процессе программирования авто. Советую. Работа стоила потраченного времени и средств.
ДР
Дом Работа
это лучший мастер, как автоэлектрик все сделал что я попросил сделал без очереди все качественно и быстро, лучший мастер
Александ Григорьев
Обратился к Александру по русификации авто с внутреннего рынка Кореи в Астрани не. Нашел специалиста Александр все сделал на отлично быстро и качественно рекомендую
Andrey P
Ребята, сегодня хочу поделиться впечатлениями от настоящего мастера своего дела — нашего любимого автоэлектрика! ⭐️ Этот человек — настоящий волшебник, который способен оживить даже самую убитую машину! 😍 Его золотые руки превращают хаос из искрящихся проводов в идеально работающий механизм всего за пару часов! С ним всё понятно и доступно — объясняет каждый этап ремонта простыми словами, словно разговариваешь с другом. Никаких загадочных терминов и сложных схем — всё чётко и ясно! А улыбка после ремонта твоей машины вообще бесценна 😁 Теперь машина работает лучше прежнего, а ты спокойно ездишь дальше, зная, что есть кто-то, кому можно доверить любую проблему! Короче говоря, ребята, спасибо этому специалисту за профессионализм, доброту и заботу! Если ваша машина вдруг начала капризничать — бегите именно сюда! 🚗💥
РА
Рифат Алиев
Приехал с проблемой по плавающим оборотам, Александр быстро решил проблему, также проверили все остальные параметры по диагностике и дал рекомендации по дальнейшему обслуживанию, все шикарно👍👍👍
Мурат Кумаров
Александр, прекрасный мастер своего дела, отзывчивый,все доходчиво и понятно объяснит рекомендую его всем💯💯💯💯💯👍👍👍👊👊
Кристина Чурилова
Пригонял автомобиль мастеру прошили авто привели всю электрику в порядок. Большое спасибо Александру за качественный ремонт
МИ
Максим Иртикеев
Человек, професионал своего дела с большой буквы все сделал быстро качественно за адекватные деньги. Советую всем !
Данил Серов
Делал чип-тюнинг у Александра 🚗💻 Машина после прошивки изменилась до неузнаваемости! Стала ехать совсем по-другому — отклик на педаль, динамика, разгон, всё стало гораздо приятнее и живее 🔥 Хочу отдельно отметить подход Александра — очень подробно объяснил все нюансы, отвечал на кучу моих вопросов, всё рассказал простым и понятным языком. Видно, что человек работает с головой и с опытом 👍 Спасибо за отличную работу и за терпение в общении! Буду советовать друзьям без сомнений ✅
НФ
Надежда Финагина
Мастер своего дела.Делает все качественно и подскажет.Советую всем.
КБ
Кирилл Бондаренко
Мастер своего дела,грамотный подход к любому вопросу👍
ХВ
Хачатур Вартанян
Хороший специалист, не раз к нему обращаюсь, рекомендую!!
User Userr
Отличный мастер, честно подходит к ремонт, ну и конечно профессионал своего дела. Рекомендую 👍
НР
Николай Ряснов
Мастер знающий свое дело Много раз обращался всегда на 5 + Рекомендую а главное честный
МГ
Михаил Горохов
Отличный сервис. Рекомендую тем кто ценит свое время.
ЖД
Жантурган Джумаханов
Хороший и честный мастер, мастер профессионал, все доходчиво объясняет и консультирует, рекомендую!
Евгений Клушин
Спасибо за оперативное решение проблемы! Четко, быстро и доступно! Александр отличный мастер!
Q1
Qwerty 1234
Мастер своего дела. Обращаюсь не первый раз, по электрике все вопросы решает. Смело обращайтесь .
Максим Горбунов
Классный мастер, всем советую. Несколько раз обращался, все супер
ИЮ
Иван Юрьевич
Хороший сервис, попасть тяжело, потому что делают хорошо, Александр мастер по электрике, Андрей по механической части, цены не ломят.
Сандро Гвиниашвили
Вчера Александр сделал прошивку на моем Mercedes Benz w211, машину не узнать , расход упал , едет что озверевший! также Александр дал рекомендации по топливу которое стоит заправлять после прошивки за что отдельное спасибо ! Цены мастер не ломит делает все придельно аккуратно !
ЯА
Янис Арнаудов
Спасибо , без шума и пыли ,молодец . Киа Стингер . Рекомендую . Мастер Александр
Алина Пименова
У меня в машине случилась россихоанизация ключа с мобилайзером( могу неправильно написать), нахожусь в 300 км от Астрахани, знакомый посоветовал Александра,созвонились! Попросила попробовать прошить без машины, чтобы не гнать на эвакуаторе. Передала блоки,все сделали.Машина завелась. Ребята молодцы,спасибо вам большое!!! Всем буду рекомендовать 👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Кристина Л
Я б и одну звезду не поставила им. Люди, которые себе только цену набивают. Настолько не надёжных, я ещё не встречала. Сначала мы к ним попасть, не могли, то они заняты, то им некогда. Первый раз приехали, они как сидели в машине, что то делали там, даж головы не подняли на мужа. В итоги уехали. Потом он все таки решил к ним записаться. Тянули пару недель. В итоги приезжайте в пятницу к 3 часам. Я с маленьким ребёнком припёрлась, пригнала им машину, они типо заняты, и не могут взять нашу машину. Вы серьёзно? Ко всем так относитесь? 21 век есть такие штуки, телефончики называются. Неужели сложно было позвонить и сказать не приезжайте сегодня. Назначают время, а потом типа мы заняты до свидания. Я б после этого уже в жизни к ним не поехала. Но Муж у меня добрый человек, на вторник договорился снова, в итоге приехал, послушал, что это они это не делают, то не делают, короче ничего они не делают. Вы в себе? Вы по телефону, когда он звонил, не могли этого сказать. Короче мы так и не поняли, что это за мутные товарищи, что это за сервис такой. Ещё и отзывы удалют негативные с помощью модераторов😁
Анатолий Эрман
Работают высококвалифицированные специалисты. Починили электромобиль, который ни один сервис в Астрахани отремонтировать не брался.
Андрей Санжеев
Александр отличный специалист.
РН
Радмир Нурмухамедов
Отличный сервис, в миллионный раз обращаюсь и ни чуточки не жалею! Сроки работы адекватные, в обед привез, через час забрал, устанавливали регистратор к мультимедии. Все супер, провода не торчат, все спрятано как и положено тому быть! До этого перепрошивка авто, делали диагностику, ковырялись со светом и т.д. Не страшно ехать к адекватному электрику, а ведь таковых в городе что то очень мало. А если это касается каких то заурядных авто так тем более по пальцам мастеров пересчитать! В общем советую, все четко и быстро сделают!
Анастасия Кривенко
Перепрошивал рейку на фокус 3 ЭУР. Мастер Александр очень грамотный, быстро обнаружил проблему которую создали в другом сервисе и решил ее, однозначно 5 звёздочек.
Александра Ш
Обслуживаюсь очень давно. Сменила уже не одну машину. Советую всем! Прекрасный сервис,опытные мастера,компьютерные технологии в ногу со временем! Установка сигнализации,видеорегистраторов,антирадаров,компьютерная диагностика,чиптюнинг! Дешево и качественно!
g
gecinڪ
Отличная работа, сделали все как надо. Очень благодарен за качество услуг!
Дмитрий Суханов
Хороший авто сервис. Здесь работают профессионалы, работу выполнили качественно и быстро. Буду еще сюда заезжать!
Максим Семушин
Очень хороший сервис. Всё понравилось. Сделали всё превосходно и быстро.
Кирилл Кузьмич
Все классно починили,Саня красавчик
Лукас Кринс
Подправили техничку моей аудюхи, красавцы!
НЗ
Николай Зайцев
Приехал заправить кондиционер. Заправили быстро и не дорого!
Денис Давыдов
Обратился к Александру по поводу русификации головного устройства и приборной панели,киа мохав 2019, качественно, быстро! Работой доволен! Спасибо.
НЛ
Наталья Лискова
Заезжал в данный сервис что бы установить тюнинг на двигатель своей ауди, в течении нескольких часов мне позвонили и сказали что все сделано, установили качественно, сотрудники вежливые, опытные мастера, рекомендую данный сервис.
Артур Сулейманов
Мне все понравилось. Сделали все быстро и качественно.буду обращаться еще. РЕКОМЕНДУЮ
РК
Рафис Кошлубаев
Вежливые мастер, хорошо справились с работой, рекомендую данную компанию
Алена Галеева
Заезжал на тюнинг, сделали все красиво и качественно, рекомендую
Максим Кружалов
В этом месте электрика нет, человек занимается только программным обеспечением