Астраханская клиническая больница

Приемное отделение стационара №1
3.9
ФГБУЗ Южный окружной медицинский центр Федерального медико-биологического агентства
3.9
♒Л
♒️ Ливиана8 отзывов
ЕГ
Екатерина Гаврилова6 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность Доктору Мухмадову Ихвану Доккуевичу! Это самый лучший доктор на планете !!! Починил меня в буквальном смысле . Я 4 года страдала зависимостью от сосудосуживающих ,забыла , что такое нормальный сон . И в сентябре случилось ЧУДО! Меня направили к доктору с золотыми руками и светлой головой. Это была моя первая операция в жизни, после неё у меня остались лишь приятные впечатления и конечно же результат . Во-первых, это было совсем не страшно . Я боюсь боли , но ни разу за неделю пока я лежала в больнице и после выписки , не понадобилось обезболиваться. Все прошло максимально безболезненно! Во-вторых, отношение персонала к пациентам! Это вообще не больница , а санаторий! Все доктора и медсестры очень вежливые , добрые , отзывчивые ) Было безумно было приятно там находиться) В наше время это большая редкость! Ну и в третьих, Ихван Доккуевич был всегда на связи ,если были какие-то вопросы или сомнения ,всегда расскажет и подскажет , как лучше . На первичном осмотре у меня не возникло никаких сомнений , я уже понимала , что есть доверие к такому профессионалу . Ведь именно Ихван Доккуевич мне объяснил , что у меня нет большой кисты и не стоит это трогать .Как ранее в частной клинике мне хотели убрать ее лазером и за немалые деньги . Я очень рада , что попала именно к этому доктору! О таком человеке должны знать все ! От всей души буду советовать !
Мария Борисенкова8 отзывов
После травмы ноги и длительной иммобилизации в апреле прошла курс лечения контрактуры в отделении реабилитации, а сейчас продолжаю посещать эту больницу амбулаторно уже 2 месяца и решила оставить отзыв. Огромная благодарность и низкий поклон доктору ЛФК Елисеевой Ольге Юрьевне за профессионализм, доброту и сострадание к людям. Она буквально поднимает меня на ноги и снова делает полноценным человеком,очень помогает AidFlex. На моих глазах уже 2 месяца проходит череда пациентов,которые ее стараниями получают облегчение и прогресс в лечении. Заведующей отделением Наталье Александровне, старшей медсестре Ралине Рашидовне, постовым медсестрам,санитарке Оле и Рафаэлю огромная благодарность за их труд,терпение,внимание,вежливость и помощь пациентам. Так же отдельная благодарность сотрудницам кабинета физиотерапии Юле и Оксане. Вобщем впечатление положительное,кормят хорошо, везде чисто и свежий ремонт,в палатах холодильники,есть душ, а само отделение небольшое и уютное. Если руководство больницы будет читать мой отзыв,то возможно,мои комментарии помогут сделать пребывание пациентов более комфортным. Обратите внимание на матрасы,возможно появится возможность их обновить. Люди с неврологическими проблемами и после травм остро нуждаются в качественном отдыхе и сне,которые не возможны без комфортных матрасов. Все чистое и даже видно что относительно недавно приобретено,но изнашиваются они быстрее,чем хотелось бы. Еще момент касается туалета: здание старинное и понятно что туалеты там изначально были не предусмотрены, но в отделение поступают пациенты с травмами ног,а комната туалета маленькая и унитаз расположен таким образом,что с контрактурой колена или с ходунками туда просто нет доступа. Разворот на 90° и перенос унитаза на несколько десятков сантиметров обойдется в сущие копейки,но решит сразу ежедневные бытовые трудности многих пациентов. Еще раз благодарю персонал и руководство больницы за помощь в восстановлении здоровья и доброе отношение к пациентам.
ЕВ
Егор Варяков1 отзыв