Айкрафт
Федеральный магазин оптики
4.2
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
4.2
ЕР
Елена Раздолгина
Добрый день! Обратилась в оптику Айкрафт, специалист Людмила профессионально произвела проверку зрения и грамотно подобрала оправу. Довольна качеством обслуживания. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и выбрали нашу оптику, будем рад…
ТМ
Татьяна Маслова
Здравствуйте. Прежде чем писать отрицательный отзыв об оптике Айкрафт АСТРАХАНЬ , а тем более оскорблять сотрудника и выкладывать фото незаконно ,начните свой рассказ сначала . Вы сделали заказ в оптике Айкрафт МАХАЧКАЛА по вашей просьбе заказ был направлен в АСТРАХАНЬ. Заказ был задержан по техническим неполадкам транспортной компании. Придя в салон , забирать свой заказ вы выплеснули весь свой гнев на сотрудника, оскорбляя его , который не причастен и не имеет никакого отношение к вашему заказу. И так же не имеет отношение сам салон к этому заказу. Фотография сотрудника вы выложили незаконно, не спрашивая его разрешения.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
ГФ
Галина Фидурова
Добрый вечер. В оптику "Айкрафт" обращаемся не первый раз. НА днях заказывали очки,пришли в срок.Девченки молодцы всегда помогут. Хотелось бы ответить на отзыв Оли Жариковой,непонятна суть вашего отзыва. Сфоткали из подтешка, непонЯтно зачем,суть проблемы не изложили и еще и оскорбили.Фотографировать без согласия и выставлять фото это наказуемо! Если гражданин докажет факт распространения своей фотографии без согласия, а это можно доказать , может потребовать: - Опровержения сведений, порочащих его честь и достоинство. - Компенсации морального вреда. - Судебного запрета дальнейшего распространения фотографии. Уголовная ответственность Если опубликованная фотография нанесла серьезный ущерб деловой репутации или привела к серьезным негативным последствиям, возможно привлечение виновника к уголовной ответственности по статье 137 Уголовного кодекса РФ Короче публикация фотографий без согласия лица являются нарушением российского законодательства и могут повлечь юридические последствия.
17 ноября 2025, официальный ответ
ОЖ
Ольга Жарикова
Кошмар и ужас.жду месяц свои очки ! Ни в коем случае ничего тут не заказывайте Сотрудник храпова Людмила Владимировна -абсолютно некомпетентен.придя в отделение сотрудник просто пилит ногти
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Просим уточнить номер заказа или номер телефон…
АХ
Алексей Храпов
Добрый день всем. На днях заказывал очки, приятные девушки с начало проверили моё зрение, подобрали оправу. Через пару дней я получил свой заказ. Большое спасибо!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
POLINA PIROGOVA
Классный магазин, очень приятный врач консультант. зашли случайно, ушли и заказали двое очков. для дочери и себя. Классные оправы. Можно проверить зрение прямо на месте.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, были рады помочь 🤝
Юлия Гзирян
Добрый день! Хочу оставить жалобу на работу по претензиям и ремонту в рамках гарантийного обслуживания. Купили очки у вас г. Астрахань, заказ № 875 020 455 от 13.09.2024г. 18.11.2024 принесли на ремонт в рамках гарантии у ребенка сложные линзы и единственные очки. Слишком долго рассматривается претензия по гарантийному ремонту. На звонки в салон мне внятного ответа и сроков не дают, когда мы получим свои очки или стекла назад. Я считаю что фирма не клиентоорентированна в условиях конкуренции. Советовать своим знакомым я не буду ваш салон. Как вооьбще такое возможно для жизненонеобходимой вещи такие сроки на ремонт 3 недели вы серьезно? А что делать ребенку? Тогда при продажи вы должны это обговаривать что своей мастерской в городе нет а в Москве вы очень долго рассматриваете претензии по ремонту. Тогда у клиента сразу отпадет вопрос о покупке в вашем салоне. Так как лучше пойти в салон где в рамках гарантии тебе отремонтируют за три пять дней.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Приносим извинения за доставленные неудобства, Ваш заказ находится на гарантийном…
вх
вика храпова
Заказывала себе очки в этой оптике, очки очень понравились, цены хорошие. Было много выбора
2 ноября 2024, официальный ответ
Ольга Коваль
Отличная оптика. Хороший выбор по адекватным ценам.
Владимир Владимирович
Плохое качество линз- заказывал очки за 10тыс р, если внимательно присмотреться под определенном углом света на 2х линзах идет шлейф из микроцарапин прямо по центру линз в одном и том же месте что на одной что на другой линзе по вертикали. При проверке у них в салоне вы этого не увидите. Не советую туда обращаться. Это заводской брак и низкое качество полимера.