Легковой автосервис
3.7
3.7
ГТ
Галим Тастемиров
Сервис рекомендую , 6 лет обслуживаю свои авто, мастер Андрей свое дело знает.
ХТ
Хамит Тастемиров
Хороший сервис . Уже тут 2 машину обслуживаю , все хорошо, без лишних слов . Рекомендую
АУ
Альберт У
Всегда ремонтируюсь только у Андрея на все супер!Быстро качественно!
РД
Рустам Даиров
Когда уже этого "мастера" по имени Андрей выкинут с этого сервиса. Грубый, невоспитанный, высокомерный и надменный человек. Не зря пишут что именно он в этом сервисе портит все. Вообще не советую ремонтировать у него свою иномарку. А второй Юра или Миша , вот он адекватный, правда по советским машинам как я понял.
Александр Шеин
Обращался к ребятам не раз , сделали всё на 💯 отлично
ЮШ
Юлия Шальнова
Обслуживаю свою машину исключительно только у мастера Андрея!!! Рекомендую однозначно!! Цена не растет в процессе работы, мастер, золотые руки! Грамотный ремонт, без обмана, все во время, спасибо огромное!!!! Только к вам!!!
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
P
Prime
Всё отлично сделали. Также можно в магазине купить запчасти очень удобно ехать никуда не надо
11 ноября 2024, официальный ответ
Здраствуйте , благодарим вас за положительный отзыв и оценку ! Спасибо что выбираете нас, были рады помочь 🙏🏼
р
радмир
Всё сделали хорошо
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Loli Pop
Отправил меня значит знакомый с другого сервиса в этот сервис на развал схождения и теперь я буду обслуживаться только тут 🤫😂 Мастер Юра всё объяснил ,показал ,сделал все хорошо,цены считаю адекватные. Многие видят девушку приехавши в сервис пытаются содрать деньги за то,чего нет ,Юра всё на совесть я считаю делает,очень хороший и грамотный мастер👨🏽🔧 по больше бы таких людей 🫶🏼
Дмитрий Артемьев
Только переобуться
Никита Кириллов
Только здесь вы можете услышать от мастера Андрея, что ваша машина "корыто"
Really Number
Добрый день. Обратился сегодня в данный сервис с целью озвучивания стоимости работы. Ситуация следующая: Приора, с ГУРом и без кондиционера. Требуется замена кронштейна генератора. Оценили работу в 3500 рублей. Сообщил мастеру, что через дорогу от вас за данную работу озвучили цену в 2000 рублей. Мастер сказал: «Пожалуйста, делайте у них». Тем не менее обзвонил все сервисы в радиусе 700 метров - цена 2000 рублей. В городе - 1500 рублей. Соотвественно не понимаю почему именно в данном сервисе цена почти в два раза выше? Возможно там включён какой-либо сервис - сауна, шведский стол?
Анатолий Сахнов
Отличны сервис, всем советую.
ИН
Иван Никитин
Позор А не сервиз про мастера по имени Юра ни чего плохого не скажу 2 года езжу к нему всё на совесть делает приятно что есть такие люди,а вот второй мастер просто ужас все выходные испортил купил то что он сказал заплатил за работу,с 8 утра до 16 часов варил один шов так и не заварил в итоге всё изгадил бросил сказал что ни чего больше делать не будет я позвал хозяйку реакции ноль отдала за работу деньги и ушла, меня просто послали от туда с полуразобранной машиной,проехал триста метров человек сделал за час всё взял в два раза меньше денег,советую объезжать это место стороной,ХАЛАТНОСТЬ НЕУВАЖЕНИЕ БЕЗГРАМОТНОСТЬ к людям
ЛС
Лев Семёнов
Автосервис хороший, пришёл на днях поменять масло в двигателе. Цены низкие плюс у них акция, если покупаешь масло и фильтра у них, 50 процентов скидка за замену масла. РЕКОМЕНДУЮ
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв .Мы будем рады видеть Вас в нашем автоцентре снова.
Талгат Таситов
Электрик по ходу практикант, сломал крепление, расшорошил проводку, толком ничего не сделал, кроме умных слов нихрена не знает! Возомнили себя мастерами, кучка самозванцев...
Алексей Протасов
Дважды попытался воспользоваться услугами сервиса. Услугу не оказали по причине хамства персонала. На месте ИП Ажмуллаевой Н.А. я бы поискал других работников. Жаль место хорошее.
ГФ
Грек Фейс
Автомеханики грубые и не воспитанные