Малышок
Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей
2.7
2.7
ЕФ
Екатерина Филиппова
Есть такие дома волшебные, где с такой любовью относятся к детям . Умеют найти индивидуальный подход к каждому ребёнку. Могу сказать точно, что дети оказавшиеся в трудной ситуации живут в Малышке как дома, в уюте, достатке, Любви. Спасибо Вам Юлия Анатольевна за безграничную любовь к деткам .
Ik Ait
Руководство агрессивное
vortiX 🎰🎰🎰
Не хотят принимать гостинцев детям!
Бахтияр Алиев
Мы 31 го декабря принесли сладости печение пирожное к детям но Андросова Юлия Анатольевна не принимала и даже не хотела поговорить с нами просто хамство жаль что дети остались без гостиницы интересно администрация города знает что происходить в дет домах
Латинос И.
Уважительный персонал!
ЕГ
Екатерина Генералова
Мои любимые детки! Один из лучших директоров социальных учреждений !
Сергей Куртынов
Добрый день! Достаточно странным показалось поведение заведующей данным учреждением Юлии Анатольевны, когда она отказалась принять безвозмездно помощь от инициативной группы молодых людей. Были собраны деньги, вещи, игры и игрушки, прочие необходимые предметы обихода. Мы хотели помочь в уборке территории, покраске беседок, забора, труб и всего прочего. Даже материалы и инвентарь были наши. Воспитатели были рады подобной инициативе. Однако, благодаря заведующей помощь до этих детей не дошла. Сергей.