М.Косметик
АО «Тандер».
Скачай приложение
ИХ
Ильдар Х.
Кое-что бывает по акции интересное, кешбек почему-то редко падает.
Д
Денис
Очень хороший магазин!
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Геля Кулагина
большой выбор, всегда полные полки! вежливые сотрудники, всегда подскажут и по ценам и по выбору) спасибо вам большое!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЮБ
Юрий Беседов
Хороший магазин. Большой ассортимент товара. Всегда чисто и опрятно. Но вот шоколадок мало! Маловато будет! Маловато!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Елена К.
Нравится этот магазин, особенно товары с нечаянным скидками))).
ЗГ
Зоя Г.
Приветлтвые продавцы, всегда подскажут
Саня
Хороший, отзывчивый персонал подобрали весь набор мне, а то сам ничего не понимаю 🙂
23 января 2025, официальный ответ
ВЧ
Вера Ч.
Приемлемые цены. Широкий выбор товаров.
ЭБ
Эльвира Б.
Это маркет, где есть большое разнообразие товара на каждый день. Вся бытовая химия в одном месте. Это преимущественно. Но есть и другой ассортимент, который не остается без внимания, косметика. Если нет времени бегать и выбирать, можно присмотреть и подарки в виде постельного белья или полотенца, что очень практично.
Екатерина С.
Нравится сеть магазинов магнит косметик, частенько проводят акции, можно списать бонусы на покупку,есть магнит доставка с широким ассортиментом для выбора,в целом сервисом довольна
Марина Стенякина
Лоск разбавленый водой((( не советую там брать
КЛ
Ксения Л.
Отличный персонал. Все подскажут и покажут. Хорошие акции , много товаров со скидками.
t
tamik
Хороший магаз . Девчонки красотки , пришел за шампунем
2 мая 2024, официальный ответ
Марина К.
Удобное расположение магазина, доступность товара , а самое главное что вежливые продавцы
МФ
Мария Ф.
Хорошее обслуживание, качественная продукция
... .
постоянно орет одна из консультанш. была в магазине периодом 2 -3 недели, а она снова орет. боюсь это происходит каждый день.вечно чем то недовольна. других консультантов не было в зале или кто то раскладывал товар, она сидела за столом в телефоне и кричала. никто не подошёл, не помог.
Алина Г.
Хороший магазин с акциями и скидочками. Персонал всегда вежливый и отзывчивый.
АЩ
Александра Щ.
Через Тиньков быстро и легко сделала покупку в данном магазине и плюс хороший карандаш купила🤍
Зу ева
Сегодня, приблизительно с 10:30-11:00, сотрудница раскладывающая товар возмущенно выразилась другой сотруднице, причем та не расслышала и первая повторила трижды "детский сад пришел". Я пробыла в магазине не больше 5 минут, и зашла еще одна женщина с двумя детьми совсем маленькими которая можно сказать зашла и вышла. Мы не ошивались там пол часа и с детскими криками никого не замучили. Я сообщила о высказываниях кассиру, примут меры или нет, хз. Язык за зубами надо держать. В следующий раз на месте пристыжу, не нравится эта работа - иди в другое место, где не наступит детская нога и не услышишь детские звуки. Может быть в морге... И да, замечу, что я искала определенную тушь и мне пришлось перебирать все какие есть вивьен сабо и за это время из консультантов никто не подошел.
дмитрий воробьёв
Очень доброжелательный персонал , всегда помогут найти и отрекомендуют товар
31 мая 2023, официальный ответ
КР
Кирилл Р.
Мне всё нравится. Особенно акции.
Амина В.
Хороший магазин, часто бывают скидки.
Святослав Мухатов
Ужасный продавец на грубила и отказалась поменять товар потому что товар был браком