Lux
Магазин
Григорий Кабаков
Очень хороший магазин ! Рекомендую Всем !
Электрик Астрахань 89053636155
Хороший магазин!Четкий продавец!
НТ
Наталья Толстая
Спасибо Вам за работу. Отдавала люстру в ремонт. Сделали быстро, аккуратно. Рекомендую !
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Роман Гребнёв
Качественное обслуживание, приветливые продавцы-консультанты, большой выбор света и светового оборудования, множество альтернатив и главное премиум качество по карману каждому! Беру товар уже 3 год подряд, цена и качество👍🏻
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!
Макс Штурман
По всему городу искал драйвер для светодиодной люстры , только здесь помогли. Да еще продавец сразу подсоединил его на место, проверили, все работает, сэкономил кучу времени денег и нервов на ремонт. Дешево и быстро- рекомендую!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Макс! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём снова!
Алина Н.
Классный магазин, все организованно и отличный продавец. Приходили сюда выбирать люстру и точечные светильники- Цены не завышают. И качество достойное, никакого брака все целое!
30 мая 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупк…
Александр Терешонок
Отличный магазин. Клиентоориентированность 100% Подсказали как лучше сделать , был в приятном шоке
Алексей
Отличный магазин , большой выбор , очень грамотный специалист , подсказал как лучше установить на кухне освещение над столом , сразу на месте собрали светильник из светодиодов , всё работает , цены приемлемые . Однозначно рекомендую 👍
17 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Максим Кунец
Отличный магазин
21 февраля 2022, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
Большой ассортимент. Нашла всё в одном месте. Отдельное спасибо за консультацию!
20 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо большое за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
ЕВ
Егор Васильев
Спасибо большое, за профессиональную консультацию, быстрый заказ, отличное обслуживание. Магазин рекомендую.
27 января 2022, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Алексей Гончаров
Отличный магазин! Пожалуй лучший в данной сфере!!! 👍
26 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 😁
Ольга Кирюшова
Случайно наткнулась на этот магазин! И даже созрела для отзыва) большой ассортимент, цены приятно удивляют, а сколько новинок о существовании которых даже не подозревали. советую всем друзьям и знакомым.
Алина Морозова
Была в приятном шоке от клиентоориентированности данного магазина!Отличные цены в отличие от других магазинов с таким же пссортиментом , приветливый персонал - где всё расскажут и помогут , а также сайт, где огромный выбор товаров разного профиля - сидела вечерами - выбирала и рассматривала - спасибо большое за качество !
Татьяна Аннаева
Прекрасный магазин,большой выбор на любой вкус!!!! Прекрасные продавцы!
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь!
Anastasia Kuvardina
В магазине работает очень квалифицированный специалист. Проконсультировал по всем вопросам, подсказал как приобрести умный дом и сэкономить. Хочется возвращаться вновь за новыми покупками. Успехов и процветания 🙌🏼
25 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛