У Мореходки
Виктор Оленников
Отличная шиномонтаж
НМ
Найля Махмудова
На протяжении долгого времени пользуюсь услугами этой шиномонтажки.Всегда всё на высшем уровне. Молодцы ребята, так держать!!!
Мариям Алиева
Отлично работают ребята.Не первый раз у них! Можно смело доверять авто и не беспокоится. Всё как положено чётко и быстро. Никогда нет никаких вопросв!
Андрей Сагулин
Пользуюсь данной мастерской уже год ,качественное обслуживание приветливые мастера,(цена вполне адекватная)решать любую проблему
ДИ
Диана Искакова
Мастера самые лучшие, все делают быстро и качественно Приезжаю не один раз уже
ИТ
Ильмар Таиров
Доброго дня! Уже несколько лет пользуюсь услугами этой шиномонтажки ,все на высоте хорошее оборудование и персонал. Всем ,советую!
Ляйля Ляля
Добрый день, большое спасибо мастерам! Всё сделали быстро, четко рекомендую)!!!
РМ
Раис Мухамедов
Отличная шиномонтажка, хотелось бы отметить старание её руководителя, который старается учесть все потребности клиентов, видит проблемы и решает их в два счета! Всем советую данную шинку))) ребята молодцы, так держать!!!
Анастасия Муратова
2 дня назад заезжали на эту шиномонтажку, давно не видела такого ответственного отношения. Прокололи колесо, но пока клеили, обратили наше внимание на проблему с самим диском, о которой даже не подозревали. Позже эта проблема подтвердилась. Рада, что колесо именно заклеили, а не поставили ремкомплект. Причём всё сделали очень быстро.
Прокалола колесо , устранили быстро, качественно и недорого.
НТ
Назыря Таирова
Уже несколько лет обслуживаюсь на данной шиномонтажке, все прекрасно, спасибо вам за качественную и быструю работу
Аххахаххаа Лалка
Поставили жгут, взяли дорого. Образование цены объяснить пытался, но я так ничего и не поняла потому что человек плохо говорит по русски. Припорковалась на алимпике, когда вышла колесо спущено в ноль
Тамерлан Нур
Хорошие парни👍🏽
НН
Никита Ныркин
Мастер не затянул левое колесо,колесо болталось,18.11.24 г.
нс
никита смирнов
24/7 Всё супер :)
ЮБ
Юрий Болонин
Сегодня переобувал Гранту🚙, мастер Артём все отлично сделал👍. От души благодарю за сервис👏. Рекомендую, работают быстро, четко, в мелочах заметна забота о клиентах и своём добром имени. 🤝
Arti Zee
Оперативно, быстро, качественно)переобуваюсь тут уже 4 года
ED
Eduard Dibaev
Позвонил в обед. Спросил: - На 20.00 свободная запись?. - Да. Машина какая?. Назвал марку и госномер. - Хорошо, приезжайте. Приехал в 19:50. Машин 8 штук перед шиномонтажкой. Монолог убил: У нас записи нет, иди спрашивай кто последний и жди. У нас записи нет. Не видишь - сезон, раньше приезжать надо было. Спасибо, учту
ТА
Тамерлан Абдулмуслимов
Ребята красавцы! Сработали четко , переобули диски, да ещё и отвезли на своей машине в магазин за проставками👍🏾👍🏾👍🏾
Денис Жидков
Подход такой, будто человек делает себе и даже лучше, очень приветливый👍🏻
ПИ
Павел Исаев
Сделали быстро. Молодцы ребята
ИЕ
Иван Егоров
Все четко, много домкратов, быстро, профессионально, никаких долгих ожиданий.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!!!
Алёнуфффка Жанабаева
Одна из лучших в городе! Приехали в 2 часа ночи менять летнюю резину на зимку, не отказали, да пришлось ждать, но оно того стоило. Помогли отгрузить в багажник, всё подписали. Быстро и качественно! Ребята молодцы! Только сюда ездим 👍
25 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв будем рады видеть вас снова в нашем шиномонтаже!
Константин Долгов
Мужики быстро сделали балансировку зимних колес, устранили прокол и заменили летнюю резину на зимнюю, заняло это все от 20 до 30 минут максимум. Помогли разгрузить колеса из багажника, так же и погрузили обратно, подсказали по шпилькам, которые надо заменить, подписали летнюю резину в какой части машины стояла. Шиномонтаж советую!
17 ноября 2023, официальный ответ
Константин огромное спасибо за положительный отзыв будем рады видеть вас снова!
АУ
Антон Уваров
Хороший шиномонтаж, утром в 6 часов заехал, открыли, быстро поменяли резину полностью на зимку, вообщем отличный шиномонтаж, до этого ехал по дороге, под Милицейским мостом, звонил, стучал, не открыли, тут все окей, приеду диск ещё править, спасибо 👍🔥
19 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв будем рады видеть вас снова 🤝
КР
Катя Рыбина
Все отлично
1 Jab
Все устроило .
Юрий Камнев
Супер работники
Alex Gritsienko
Отличный персонал, быстро делают, молодцы ребята
10 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова 🤝
Халит Халит
Работаем с низким профилем в том числе ран флед с большими колёсами до r26 шиномонтажный станок с третьей рукой лазерная Балансировка!Балансировка Форд Транзит Мерседес Газель и другие автомобили. Работаем с большими колёсами джип.Исключительно качественные материалы быстро и не дорого работники с хорошим опытом советую звоните по записи скидка горантированна!предоставляем кассовые чеки для организаций, оплата картой в том числе кредитной
ДЛ
Даниил Левашов
Николай отличный мастер , выпрямил 4 литых диска , стали как новый !
Лиана Тамоева
Делают не нужную работу чтоб накрутить ценник не смешите меня в резине находился саморез размером в спечинку на что ваши опытный мастер вместо шнура разбортировал колесо сбил балансировку и поставил колесо обратно ПРОСТО НА ОПЫТЕ
19 февраля 2023, официальный ответ
Мастер который вас обслуживал с многолетним опытом отдал работе в Сфере шиномонтажа более 20лет Ему…
Andrey O.
Всё грамотно быстро и чётко
Дарья Шага
Халит, огромное спасибо Вам, что помогли! Всем рекомендую обращаться к Вам!
ОЦ
Оксана Царёва
Огромное спасибо Николаю за быстрый и качественный сервис!
Влад Денисов
Отличная шиномонтажка, работники хорошие
Nick Nick
Отвратительный сервис! 2 раза переобувал колеса у них. Первый раз болты не затянули, на одном колесе 3 штуки выкрутились, 2 причем полностью вывалились, диск повредило, но заметил вовремя. Второй раз не отбалансировали колеса, причем старые грузики все сняли!!! Заметил только на большой скорости позже, в другом сервисе мастера были в шоке когда сняли колеса. Какой то хамоватый парнишка там работал, косяки свои не признавал, и видимо еще и отомстил второй раз....
27 ноября 2022, официальный ответ
Являюсь владельцем данной компании про такое дело даже не слышал мне про это не кто не звонил и не с…
юр
юрий рожко
Спасибо сделали быстро и качественно
Сергей Галицкий
Быстро, качественно, не дорого! Рекомендую!
Виктор Черняев
Ребята молодцы. Быстро и качественно. Рекомендую
31 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо Виктор! Приятно иметь таких постоянных клиентов!🤝
Сергей Худяков
Красавчики лучший шиномонтаж выручил на выезд приехали быстро и качественно все советую. Просто молодцы
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо 🤝
Николай Валерьевич
Спасибо за профисионалную быструю работу!🤝
ЕА
Евгения Аннаева
Спасибо! Оперативно оказали помощь, быстро, качественно, приемлемые цены!
Назаз Назаров
Качественно и цены адекватные , в общем если насчёт шин то сюда)
СФ
Софья Фараджева
Большое спасибо ☺️ за быстрое и оперативное устранение прокол шины , померили давление в шинах. Очень вежливые и внимательные
Э
Эльвира
Спасибо за быстрое обслуживание👍🏻
Николай Кабаков
Все приезжайте только сюда! Особенно если вам надо поправить диски! Мне переобували здесь машину и у меня были все кривые диски выпрямили до Заводского состояния, то есть идеально! Сделали Всё быстро и качественно и недорого!!!
ОМ
Ольга Магзанова
Спасибо вам большое за оперативность и качество! Вы лучшие!
RS
Radik Shakirov
Отличный шиномонтаж. Диски правят бомба, биение пропало!!! Все сделали быстро оперативно!!!! И не дорого.
RM
Rus Mus
Не советую. К специалистам приравнять сложно.
12 августа 2022, официальный ответ
Просмотрев и прослушав всю запись с камер видео наблюдения пришёл к выводу что такого клиента у нас не было который остался чем то не доволен