Парикмахер
Магазин профессиональной косметики
LL
L L
Консультация Маши при выборе краски, ну блестящая!! Сомневалась какую хочу, а Маша помогла определиться, всё ясно объяснила. Подобрали по ассортименту, выбирали ещё и шампунь и уход! Приду ещё! Спасибо!!
Виолетта Мзокова
Отличныймагазин с прекрасными ценами и вежливвми консультантами. Рекомендую.
Мира Серебникова
Сегодня зашла в магазин парикмахер по Савушкина 24 получить консультацию о красках. И осталась очень довольна , мне всё понятно обьяснила продавец- консультант, милая женщина настоящий профессионал. Спросила ещё про пилинг, какой лучше для коже головы. Она показала несколько вариантов. И рассазала как пользоваться. Я купила то что мне нужно, очень довольна покупкой. Спасибо продавцу- консультанту. Добрая женщина, больше нужно таких профессионалов. Рекомендую это магазин всем👍
Анастасия Батырханова
Отличный магазин, все есть, что нужно, цены приемлемые, продавцы приветливые!
Камила Карабураева
Очень приятный персонал. Большой ассортимент - нашла всë, что нужно. Цены довольно приятные!
PA
P A
Приятное обслуживание, профессиональная консультация, помощь в подборе хорошего проф материала 👍
Эрдни Наранов
Для мамы выбирал краску, все подобрали, помогли. Отдельное спасибо продавцу. Советую этот магазин!
Н
Наталья
Отличный магазин, большой ассортимент, приятные вежливые продавцы. Являюсь постоянным покупателем, очень довольна.
Лисса Лян
Отличный магазин, подобрали для биоволос отличный шампунь)) плюс еще один отличный магазин в копилочку, придем еще, советую)))
DM
Da Ma
Отличный магазин и обслуживание хорошие. Девушки всегда подскажут по ассортимент и подберут оптимальные продукты под ваш запрос)
Мария Михайлова
Отличный магазин. Всегда огромный выбор продукции и очень провессиональные и приветливые сотрудники
ГС
Гульшан Садыхова
Замечательный магазин, продавцы на выше уровне
25 мая 2024, официальный ответ
Гульшан, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, мы стараемся.
Саша Стрелова
Очень хороший магазин.
Была сегодня в магазине, очень доброжелательный и внимательный продавец, спасибо!
ВР
Влада Распопова
Купила шампунь и бальзам от Estel couture очень понравилось!!! Довольна покупкой Продавец консультант все грамотно объяснила Уже попробовала и очень довольна покупкой Рекомендую магазин
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влада, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь.
НМ
Нина Мазина
Хорошо обслуживание, девочки всегда улыбаются и помогут в выборе. Советую.
Нина, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Обращайтесь ❤
Максим Максимов
Отлиный магазин 👌рекомендую 👍
24 мая 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
Очень приятные консультанты люблю❤️🙏
24 мая 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Неля Неля
Магазин очень хороший большой выбор . Девочки Маша и Марина очень профессионально подходят к своему делу ! Очень любезны , приходить к ним одно удовольствие!!! 🌹🌹🌹
Добрый вечер, Руфина! Спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 🤝
ЗМ
Заира Магомедова
Самый лучший парикмахер, давно здесь такого не хватало, рядом с домом! Процветания вам!🌷
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Заира. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
GA
G A
Замечательный магазин,качество💪🏽🔥персонал на высшем уровне❤️один из первых и всегда первый🙏🏽
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова.
Альбина Нурлашова
Отличный магазин ,не раз покупаю ,все супер 👍👍👍
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались!
МУ
Мирангуль Утаралиева
Добрый вечер! Хочу оставить положительный отзыв о магазине. Продавец-консультант очень внимателен к запросу клиента, быстро сориентировала по товару и приятная в общении.
9 мая 2024, официальный ответ
Мирангуль, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть!
Татьяна Жукова
Самый лучший магазин. Адекватные цены и качественные продукты. А ещё доброжелательные продавцы👐🏻
ГИ
Гузель Избасарова
Была в магазине на Савушкина, продавец консультант супер👍🏻 со всем очень помогли !!! Очень довольна обслуживанием 👍🏻
ОС
Ольга Сайганова
Спасибо консультанту, который 16.04.2024, за грамотную консультацию, за подбор средств по уходу за волосами. Мне очень приятно каждый возвращаться в данный магазин!
Юлия Тихомирова
Очень понимающий продавец " Мария
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
ДЗ
Диана Завозина
Хочу выразить благодарность сотруднику магазина "Парикмахер", который спас мои волосы, посоветовав маску дляволос. Спасибо Вам огромное
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕТ
Елена Тощенкова
Отличный магазин , большой выбр, приятный персонал !
14 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 💛
Наталья Мызина
Замечательный магазин, всё доступно объяснили, хороший подход к клиентам
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за доверие, рады стараться 😉
Ирина Карташова (Борщева)
Супер магазин, по первой просьбе, обслуживание идеально, сегодня брала краску, помогли подобрать ту, что нужно, осталась очень довольна
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья С
Отличный магазин, очень широкий выбор ассортимента. Купила маску Estel, нейтрализатор желтизны волос. Продавец проконсультировала на все 💯. Советую посещать данный магазин.
14 апреля 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Юлия 😃
Постоянно прихожу в данный магазин. Продавцы очень приветливые, вежливые, всегда подскажут. Ассортимент всегда обновляется и это очень радует и хочется заходить снова и снова. На данный момент купила дочке шампунь. Очень понравился и подошёл.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ВВ
Вероника Варпаева
Сегодня посетила магазин и купила смывку для волос ESTEL. Уже использовала, эффект супер! Милая женщина рыженькая очень понятно объяснила как ей пользоваться, огромное ей спасибо! Я не в первый раз была в этом магазине. Как-то уже покупала здесь волосы биопротеиновые и меня консультировала эта же рыженькая женщина, всë объяснила, рассказала как и что с ними можно сделать. Я была очень довольна. Огромное спасибо! Видно, что большой профессионал. Рекомендую этот магазин!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
К К
Магазин закрыт на рольставни
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства В связи с реконструкцией здания наш…
Виктория Польская
Долго искала подходящий шампунь для моих волос. Зашла сегодня в данный магазин. Впервые такую классную консультацию получила, специалист очень подробно рассказала о том, какой уход лучше всего подходит для моего типа волос, какой шампунь необходим. Было ощущение, что не просто в магазин попала за покупкой, а к настоящему профи. Браво!
Слава Вольфович
Отличный магазин, приятно удивлен ценой на оборудование ,очень вежливые продавцы,все обьяснили и показали,машинкой доволен буду рекомендовать!!!
Аноним Аноним
Продали бодяженный шампунь👍
Наталья В
Сегодня 21 ноября была в магазине Парикмахер, меня обслуживала очень милая женщина (рыженькая)! Я хотела купить краску для волос и шампунь, но не знала какую, меня проконсультировали, посоветовали именно для моих ломких волос и краску и шампунь. Уже воспользовалась всем, Я довольна) Хочу поблагодарить продавца за отличное обслуживание, в Астрахани это большая редкость! Обязательно вернусь за покупками!)
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Mid Elt
Отличный магазин! Не первый год посещаю. Очень радует профессионализм сотрудников. Отдельную благодарность хочу выразить специалисту Марине. Очень приятный специалист. Видно, что не первый год в данной сфере потому что я впервые так подробно получила консультации по окрашиванию и советы для получения лучшего результата благодаря продукции
Здравствуйте, Mid! Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём снова ❤
Мая Счастливая
Сегодня посетила магазин Парикмахер по улице Савушкина 6к1. Отличный магазин , продавец- консультант быстро помогла с выбором шампуня. Спасибо большое. Всем советую данный магазин
21 ноября 2023, официальный ответ
Мая, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё.
Sergey Denisov
Всë всегда было прекрасно. Отличный продавец, всегда вмë подскажет. Но. В сентябре, октябре, появилась новая продавщица, зашëл купить необходимые товары, так эта тëтка не то, чтобы проконсультировать, так она не вылезла из-за прилавка и манера разговора как будто я перед ней раб.
Алина Алина
Отличный магазин ,приходила несколько раз,покупала биопротеиновые волосы,кератин,бритву и многое другое.Отзывчивый продавец Марина,все объяснила,показала
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ZИ
Zero Извесино
Раньше магазине были очень приятные милые девушки , всегда с улыбкой встречали А сейчас кошмар , заказывают сами с валбериса и ставят цену в 4 раза больше … Ни ногой туда
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте предоставьте пожалуйста информацию о дате визита, номере заказа или составе покупки в о…
К.
Кира ..
была на днях в данном магазине , продавец очень грамотно помог подобрать краску и домашний уход , очень осталась довольна буду приходить снова
AM
Aa Mmm
11 сентября ,зашла в магазин спросить на счёт продукции для остветления ,продавец стал засирать продукцию которую я просила ,втюхивала не то ,хамила ,очень агрессивно делает продажи ,больше не приду ,лучше переплачу и в три кота съездию
Валерия Петровна
Покупаю в этом магазине товары более 2 лет. Хожу сюда потому-что выбор товаров огромный, всегда все в наличие и адекватные ценны. Было бы хорошо если магазин работал до 22:00 А то иногда иногда не успеваю после работы посетить магазин.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Анютка Бьюти
Больше двух лет покупаю в этом магазине, простите, что раньше не написала)) я просто обожаю к вам ходить, как вы нас всех запоминаете? И какой цвет у меня и какие шампуньки я люблю, всегда ухожу не только с покупками, но и с отличным настроением! Маша и Марина - вы красотки, спасибо вам огромное 💕
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анютка, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
ЕЛ
Елена Литке
Чудесный магазин, довольно широкий ассортимент косметики для волос, огромный выбор гель-лаков , а декоративная косметика по очень приятным ценам. Смогли помочь подобрать косметику как для себя, так и на подарок. Осталась довольна покупками и обслуживанием
Алина В
Магазин супер ,девочки молодцы , качественно работают , профессиональный подход, выражаю благодарность