Кук-си каби
Японское кафе
2.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.8
Л Ф
Категорически срочно меняйте либо повара либо продукты из которых готовите роллы. Нельзя так сильно экономить. Соевый соус не бывает бежевым и мутным, это вас кто-то обманул. Рис просто ужас! Васаби и имбирь самого низкого качества и самого дешевого сегмента. Официанты стараются, видно что хотят помочь, но все портит качество... К сожалению, вынуждены констатировать, что данное кафе нельзя ни посещать самим, ни рекомендовать кому-нибудь впредь. А имбирь и васаби платные отдельно от роллов!
ЕЗ
Екатерина Захарова
Хотите почувствовать себя лохом отдав 1500 за роллы которые не стали даже доедать , приходите сюда . Повара точно не умеют готовить роллы , дома приготовите куда лучше .
Артем Хангельдиев
Приятное кафе в ТЦ. Красиво, удобно. В наше посещение было всё очень неплохо! Персонал приветливый, меню сразу принесли. Заказ долго себя ждать не стал. Приготовили быстро, кухня, достаточно, вкусная. Плохого ничего сказать не могу! Официантка - умничка! Подходила часто, спрашивала всё ли нравится. Приходили семьёй, нам все понравилось.
Александр Пиченикин
Ужасное место! Был там с супругой перед просмотром фильма. Заказал супруге коктейль, принесли через 20 минут и он совсем не соответствовал тому что должно было быть. Также заказали том Ян, в итоге принесли в разных тарелках да еще одна из них была со сколом! Не рекомендую ни кому! Хуже места нет!!!
DD
Dina Dark
Были недавно в данном заведении. Очень разочарованы, к сожалению. Заказали сет роллов и лимонад. Кухня на низшем уровне, блюдо даже недоели. Стаканы под лимонад принесли грязные, в общем было жаль потраченных денег. К персоналу притензий нет, все вежливые, улыбчивые, принесли всё быстро. Но кухня.... Год назад были здесь же, но всё было гараздо лучше, сейчас это как будто совсем другое место.
Н К
Посетили сегодня «японское» заведение, в котором все время играли русско-народные новогодние песни, несколько раз просили убавить громкость, потому что ужасно болела голова, ни разу этого никто не сделал. Ожидание официанта было долгим, никто не обращал на нас внимания, при входе даже не поздоровались нормально. Заказали 2 том яма и чай, пока один суп был подан, второй даже не был пробит. На наш вопрос через сколько будет второй отреагировали остро, сказав «через две минуты». После чего подошел уже другой официант, со словами « будет через 20 минут», без объяснений и извинений за их ошибку, после отмены том яма также ничего не услышали. На вопрос забыли ли нам пробить том ям, официант сказала, что это «техническая» ошибка и на кухне не вышел чек. Заказали вместо него роллы, которые сказали, что принесут тоже через 2 минуты, далее время конечно менялось и принесли через минут 20-30, на вкус были нормальные, но вид оставлял желать лучшего, на роллах разные кусочки лосося и неравномерно распределена начинка. Также нет оплаты карты и qr кодом. Все впечатление испортило обслуживание и визуал еды, подачи.
КЮ
Камилла Юсупова
Сегодня сделали онлайн заказ. Выбрали сет Филадельфия, ролл Чикен и горячий ролл. В итоге в сете отсутствовала Филадельфия) горячее было холодным. В заказе указали на 3 персоны, а привезли всё на 2. И это уже не в первый раз, Филадельфия отсутствует уже во второй раз. Ребят, проверяйте что ли заказы перед тем как отдавать в доставку! Фото заказа прикладываю и то что привезли)
El Butti
Брали частенько блюдо Кукси на вынос . Но то , что вчера взяли это жесть , жаль что не заглянула в пакет , перед тем как забрать с собой на вынос эту чудную еду 🤣 вобщем кто ел кукси; тот поймет . В данном блюде повар сварил спагетти . И видимо бабушка ему с собой на работу дала закатки: а именно в супе были квашеная капуста, бочковый огурцы и помидоры . Я так давно не смеялась, когда выкидывала это произведение искусства 🤣
SS
Shamankca Shamankca
УЖАСНАЯ, НЕВКУСНАЯ ЕДА. Пришли на обед семьей. УЖАСНО. Сказали официанту, сделали -15% скидку, но настроения не прибавилось. ДАВИЛИСЬ ЭТИМИ РОЛЛАМИ ПОТОМУ ЧТО БЫЛО ЖАЛКО ПОТРАЧЕННЫХ 3500₽
Максим Тарасов
Заказали сет роллов инь-янь, в итоге принесли роллы не с лососем и угрём, а с креветкой. Меню ждали очень долго, официантка в это время просто стояла и залипала в телефоне. Когда меню уже принесли, никто у нас его так забирать и не собирался. Заказ ждали почти час. Ужасное заведение, не рекомендую.
Арина Беспалая
Пришли компанией. На входе сразу встретили официанты с недовольными лицами. Но это мелочь. Дождались заказа и нам в итоге принесли роллы с явно прокисшей шапочкой. На просьбу попробовать официантка ответила отказом. Половина сета была не съедена по причине такого тухляка, который невозможно есть.
Kinder 888
Ужасно, не вкусно, меню не правильное наполовину, типо опечатки везде, готовят не вкусно, и официантки не «бе, не «ме»
Анна Николаева
Заведение такое себе, официантка закатывает глаза на любые просьбы, так же официанты ходят без фартуков и бейджей. Заказала греческий салат, который был абсолютно безвкусный и нарезан так будто просто покромсали, может мне повара научить готовить? При посадке за стол - стол был заляпан, ужасно
БХ
Богдан Харисов
Что же, даже не удалось поесть, хоть на двери и написано, что они до 23.00 придя туда в 21.40 нам сказали "мы закрыты" и ушли в подсобку что-то мямля.жаль
Марина Михеева
Были 31.03 в этом заведении впервые и что хочу сказать, обстановка хорошая, хоть и играет какая то кальянная музыка. Официантка не приветливая, общалась таким тоном будто мы ее заставляем нас обслуживать. Забыла принести соевый соус, пару раз ее звали, 0 реакции, пришлось подходить и просить так. Роллы вкусные, к ним претензий нет, удон был немного пересолен, но в целом вкусный, лимонад, как будто водичка с сахаром.
РБ
Ринат Бадаков
Атмосферный красивый интерьер, большое разнообразное меню, вежливый персонал, вкусные напитки, ролл развалистый попался, но все равно вкусный, из минусов попсовая кальяннорепная музыка убивает атмосферу, общее впечатление положительное
Zayana Lidzhieva
КАК ГОВОРИТСЯ, НЕ СТОИТ СУДИТЬ КНИГУ ПО ОБЛОЖКЕ Они даже и одной звездочки не заслужили. Не ходите в это место, ужасное. Блюда невкусные, не соответствуют картинке меню. Роллы резиновые, клюквенный чай вообще без вкуса. Посуда грязная, стол был весь в крошках. Заказали суп сливочный с морепродуктами и курицей (морепродуктов там практически нет - 2 малюсеньких креветки, 2 мидии, 1 кусочек кальмара и немного курицы). ОТВРАТИТЕЛЬНО
ОЛ
Оксана Лебедева
Заглянула сюда поужинать. Понравилось, как готовят роллы: рис не разваливается, рыба качественная. Выбор чая большой, приносят в удобном чайнике. Хорошее место для тех, кто хочет вкусно поесть.
Марина Михалькова
Посетили с друзьями новое кафе и остались очень довольны. Уютная атмосфера, приветливый персонал. Меню разнообразное, есть блюда на любой вкус. Особенно понравились авторские коктейли и уютная обстановка. Цены вполне приемлемые.
Сашенка
Замечательное кафе, о котором сложилось исключительно положительное у меня впечатление. Здесь очень даже большой выбор блюд, высокое качество кухни в целом. Минусов никаких.
Евгений Кислов
Мы уже не в первый раз заказываем здесь роллы, готовят на совесть, пальчики оближешь. Соусы вообще бомба. С обслуживанием полный порядок, приносят всё быстро. Атмосфера приятная, находиться комфортно. Отдельное спасибо команде.
Саша Гла
Напитки и в целом кухня здесь просто на высоком уровне. Впечатления остались только положительные. Спасибо и официантам за качественное обслуживание. Могу порекомендовать.
Рамиль Алехин
Роллы свежие и мягкие, особенно с огурцом и лососем. Лимонад реально бодрит, сладкий но не приторный. Официант быстро принес меню. Кухня работает реально шустро, минут через десять уже все на столе.
Григорий Сенека
Роллы готовят отлично, были несколько раз, всё очень вкусно, соусы обалденные. Обслуживание нормальное, быстро подают заказы. Нам нравится атмосфера и приятная обстановка, всем спасибо.
Марк Шварценеггер
заведение отличное, обслуживание тоже, официанты вежливые и отзывчивые. Хочу выразить большую благородность оффицианту максиму, посоветовал очень вкусное блюдо
как не прийду к 11 все закрыта , кухня закрыта , сколько ждать не известно !!!! написано в 11 открытие !!!
Rick Owens
Заведение хорошее, еда восхитительная, официанты отличные, хочу большую благодарность выделить официанту Максиму, он очень приятен в общении, посоветовал пару очень вкусных блюд, всем советую данное заведение, Максим ты красава
lu ly
Ужасное обслуживание. Официанты истуканы, молчат и толком не умеют разговаривать. СЕМЬ РАЗ сходили за официантом, чтоб нас принял заказ, чтоб принес вилки, ложки и ножи. Просто безответственные официанты. Заказали алкогольные напитки ждали два часа, постоянно спрашивали когда принесут, одни обещания или полный игнор. Вместо одного блюда принесли другое блюдо, которое ужасно острое. Я хотела сегодня устроить сюрприз для родителей, а в итоге три часа ожидания в пустую. Половину меню нет вообще, не овощей, не морепродуктов, ничего!!! Спасибо за лимонад хоть. Неделю назад было все хорошо, наверное только открылись. Желаю закрыть кафе и не позориться с такими блюдами, напитками и персоналом.
Вера Самигулина
Отвратительное место, никогда не приходите сюда. Абсолютно не компетентные сотрудники. Сделали заказ за 1.5 часа, когда дети пришли отмечать день рождения, не готово было НИЧЕГО. Сидели ждали ещё пол часа, официанты ничего объяснить не могут, просто молчат. На просьбу пригласить администратора и объяснить когда принесут заказ, молчание. Испорчено настроение на весь день. И конечно впечатление о данном месте!!!
КМ
Ксения Мишута
Обслуживание оставляет желать лучшего(Пришли с дочкой пообедать ,заказали два супа том -ям с креветками и суп семгой с морепродуктами,роллы. Сначала принесли дочке том-ям без риса,ждем ,ждем,ждем, уже спрашиваю почему нет риса?Готовится говорит🤦♀️принес рис,спрашиваю второй суп где?Говорит готовится🤦♀️дождались ура! Отвратительные супы,что один ,что другой,вода водой!Том-ям паста разбавленная с водой,так же суп с морепродуктами,вода и морепродукты пресные из пачки! Раньше ходили с удовольствием,сейчас испортилось ,совсем не то место,не та еда,не так вкусно как раньше можно было покушать с удовольствием!Разочаровало это место! Лимонад «Японская слива» плавает одна бедная клубничка,разбавленный для цвета сироп.Лучше бы пошли в другое заведение.
Анастасия Кривобок
Были с мужем 27.02.2026((( салат цезарь просто месиво с жирным майонезом! Кухонный работник выносивший блюда была без головного убора, я сделала замечание, на что мне ответили что она посудомойка! И эта девушка продолжала выносить блюда без головного убора! И как вишенка на торте был таракан который спускался по их украшениям! Больше туда ни ногой
ОД
Ольга Дубровская
Были недавно в данном заведении. Заказали роллы и лимонад. Приготовили действительно вкусно. Спасибо, что быстро нас обслужили. Официант был вежлив. Атмосфера здесь приятная.
Виктор Сотников
Очень понравился шашлычок из креветок, салат барбекю. Яблочный мохито очень даже неплох. Большое разнообразие напитков, быстрое и культурное обслуживание. Зайдем еще как-нибудь
ИП
Инна Попова
Здравствуйте! Пришли с дочерью, пообедать в 12:00.Заказали Кук-си с говядиной принесли с курицей, роллы были вкусные, но подали без васаби и имбиря. Официант объяснил что только пойдут в магазин. Кофе машина почему-то не работает. Несколько лет там не была этот был последний.
ДГ
Динара Галымбекова
Вкусный кофе, и перекусить можно хорошо, мы часто приходим. Рядом работаем с подругой. Нормальное обслуживание, очень приятное общение. Отдыхаем у вас, с удовольствием. Всем спасибо.
Радислав Борисов
Очень понравился ресторан! Роллы свежие и вкусные, сразу видно, что продукты качественные. Лимонад - просто отличный, такой освежающий. Официанты внимательные, но не торопятся. Были небольшие задержки с заказом, но всё равно остались довольны.
Валерия
Зашла сюда поесть роллов, они здесь крупные и вкусные. Рыбы много, рис сварен правильно. Еще брала домашний лимонад, он освежает и в меру сладкий. Мне понравилось, как тут готовят.
ВП
Виктор Панков
Всегда с удовольствием сюда заходим — готовят от души, по-домашнему вкусно. Работаем по соседству, так что часто забегаем перекусить. Радует разнообразие в меню и уютная обстановка внутри. Отдельный респект персоналу: обслуживают честно, без халтуры, и блюда приносят очень шустро. Надёжное место.
Anna Dubrovskaya
Посещали это кафе с подругой, остались довольны: красивый интерьер, необычная подача блюд. мы заказали сет роллов и лимонад. Все вкусно, свежеприготовленное и красиво выглядит. Придем еще)
Арина Носова
Роллы очень порадовали, свежие и вкусные. Напитки тоже на высоте, брали чай – ароматный. Лимонады свежие и вкусные. Официанты, шустрые, всё вовремя приносили. Крутое место!///
Наталья Соколова
Были недавно в данном заведении. Заказали роллы, напитки. Спасибо, что быстро нас обслужили. Приготовили действительно вкусно. Обязательно придем сюда снова. Цены приемлемые.
ДП
Декларант Профи, многопрофильная компания
Отвратительное место! Зашли вечером в 20.00 вдвоем.Во первых из меню нечего нет, причем официант об этом сказала только после приема заказа и ожидания в 10 минут, то есть узнать о том что же ыче таки есть из меню она ходила узнавать на кухню 2 раза,в течении 20 минут в совокупности. Во вторых при расчете меня спрсили как мы будем оплачивать, мы ответили наоичкой, официант ушла и вернулась со словами переводите или ждите неопределенное время пока наберут размен! Но больше всего меня возмутила не просьба оплатить по карте, а именно перевести деньги по номеру телефона неизвестно кому и на что! Очень надеюсь что данным с позволения сказать заведением заинтересуются компетентные органы, в том числе налоговая инспекция!
Алла
Заглянула к вам на ужин. Интерьер здесь необычный, сразу привлекает внимание. Роллы нежные и свежие, а чай прекрасно согревает. Официанты милые, работают с душой и всегда подскажут с выбором. Обязательно вернусь.
Татьяна Ершова
Я в полном восхищении от этого места! Роллы — свежесть чувствуется в каждом кусочке, начинки не жалеют, а рис той самой идеальной текстуры. Мой фирменный лимонад оказался волшебным — не приторным, очень свежим. И как же тут здорово сидеть: интерьер такой тёплый, атмосфера просто обволакивает спокойствием. Обязательно вернусь за этим настроением!
Ольга Пестова
Пришла на чай и пару роллов вечером. Напитки бодрые, лимонад с настоящим вкусом. Блюда подали почти сразу, видно что на кухне не тормозят. Официантка Настя помогла с выбором, внимательная. Интерьер интересный, детали привлекают взгляд, атмосферно.
ВЕ
Василий Евтушенко
Готовят очень вкусно, часто приходим перекусить, мы совсем рядом работаем. Меню отличное, приятный интерьер, и большой плюс за добросовестное обслуживание, подача всегда быстрая.
МФ
Мария Федорова
Были в этом заведении с дочерью. Заказали роллы, чай и десерт. Через 5 минут подошёл сонный официант и сообщил, что десерт на стопе. Попросили принести роллы и чай. И тут началось самое интересное. Начали приходить другие посетители и их, почему-то, обслуживали одного за другим. Про нас, видимо, забыли. Очнувшись или проснувшись официант принес роллы, а затем и чай. По нашему мнению роллы были более-менее, но вот чай- это шедевр! По-видимому, по нашему мнению , его пролили, собрали тряпкой и отжали обратно в чайник! Это ужас, а не заведение! Больше туда никогда не пойдём.
Мария К
Отвратительно по всем пунктам Официант боится людей, не умеет общаться, не знает меню. Из меню почти ничего не было в наличии, сет роллов не был поход на тот, что на картинке, один из ингредиентов был не свеж, шапочка на всех роллах абсолютно идентична. Просто отвратительно. Два три трека по кругу гоняют, ощущение, что ворвался домой к подросткам и отвлекаешь их от важных дел
ЛК
Лаура Карахан
Очень испортилось меню. Ходила к Вам лет 10. Еще когда Вы были в Автогородке. Всегда было вкусно. Последние 3 раза подтвердилось, что все не стоит к Вам ходить. В декабре были, обслуживание было никакое. Сегодня половины меню нет. И то что принесли очень не вкусное. Придется искать другое место. Обидно. Официанты не знают что предложить. Я сама работаю в сфере общепита в ресторанном бизнесе. Вы мне очень нравились. 😮💨
КП
Ксения Петренко
Сегодня с сыном решили покушать в это кафе.Роллы и лапша Удон всё было ужасно!Нет слов!Отписка от этого заведения!