Пуэр
Салон-магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
КР
Константин Розинов
Очень душевно. И цены не ломят без причины, как конкуренты
10 января 2026, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за отзыв и за то что посетили нас! Ждем чаще в гости за новыми чайными впечатлениями!
РС
Ралина Садыкова
Очень приятное место!
6 января 2026, официальный ответ
Ралина, благодарим вас за отзыв, с Новым годом! и ждем в гости в новом году 🙌
Ашот Человеков
Это место — настоящая находка! С первого шага ощущаешь невероятную атмосферу уюта и тепла. Персонал встречает с искренней улыбкой, а обстановка располагает к отдыху и приятным разговорам. Здесь чувствуешь себя как дома — комфортно, безопасно и радостно. От души рекомендую тем, кто ценит душевность и человеческое отношение!
19 декабря 2025, официальный ответ
Ашот, благодарим вас за отзыв, также приходите к нам на йогу)
ВР
Виктория Рам
Одно из лучших мест в Астрахани! Пленительная атмосфера и действительно хороший чай!
13 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв! И приходите на церемонию-дегустацию легендарного китайского чая 15 декабря!
jasvmpr _
отличное заведение, очень хорошие и вежливые сотрудники все объяснили🙏🙏🙏❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда ждем в гости за чаем и на чай))
ИС
Индира Сундетова
Самое уютное место в нашем городе. Я всегда прихожу только чтобы расслабиться после работы и приятно провести время со своими друзьями,тк в остальных места может быть очень шумно и не уютно. На протяжении 5 лет знаю данное заведение и оно до сих пор самое лучшее! А теперь с открытием 2 этажа мы приходим с компанией друзей чтобы посмотреть вместе фильмы
25 ноября 2025, официальный ответ
Индира, благодарим вас за отзыв 🙏 и приходите к нам ещё и на йогу 🧘
НБ
Наталья Бочкарева
Заказывала на день рождения торт Медовик. Это оооочень вкусно, нежный, тает во рту. Очень понравился!!! Буду пробовать и другие вкусняшки! Спасибо большое! Насладились сполна! Всем очень рекомендую!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! ваши добрые слова и рекомендации вдохновляют нас работать над новы…
Зебо Мирзоева
Уютное место, вкусные десерты! Спасибо сотруднику Виктории за внимательное отношение, учла все мои пожелания и помогла в выборе чая
17 ноября 2025, официальный ответ
Зебо, благодарим Вас за отзыв, и личные комплименты Виктории)) приходите за новыми чайными впечатлениями а так же к нам на йогу и медитации
Надежда Холл
Очень атмосферное место. Была в комнате для чайной церемонии, где сидишь или лежишь на диванчике и подушках и наслаждаешься чаем. Только хотелось бы побольше выбора десертов. Брала Венскую вафлю со смородиной, вкусно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв, ждем в гости прочувствовать атмосферу всех наших чайных комнат)) и…
Ассемгуль Машова
Хорошее и приятное место! Чаи ароматные, десерты вкусные, атмосфера Востока в лучших традициях. Буду ходить и ни один раз! Рекомендую для тех, кто хочет по-настоящему расслабиться и поймать нирвану и энергию Цин🪬
6 октября 2025, официальный ответ
Ассемгуль, благодарим Вас за отзыв! Очень рады что Вам у нас понравилось! Ваши слова вдохновляют нас…
ЯЧ
Ярослав Чикин
Любимое место в городе куда я всегда могу прийти отдохнуть и отвлечься от постоянной беготни,огромный выбор чая под вкус каждого, всем рекомендую обязательно приду еще
6 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, Большое спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш салон «Пуэр». Буде…
Екатерина Смирнова
Здравствуйте,были 26.09 в вашем салоне. Медленное обслуживание, заказали суп и чай,видимо про нас забыли и несли долго)) хотя людей было не так много. Посуда в разводах.Девушка обслуживающая нас была не очень вежливой
29 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, очень сожалеем что вам у нас не понравилось. Посмотрели по камерам - заказы в тот день от…
Татьяна Самойленко
Замечательное и атмосферное место, где можно спокойно посидеть. Большой выбор чая и вкусных десертов, можно заказать чайную церемонию и привнести изюминку в проведенное в Пуэре время. Спасибо, ребята, вы лучшие.
10 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию. Приходите в гости - мы много свежего вкусного чая к…
РЯ
Рахим Якупов
Спасибо ребятам за их работу и отношение к клиентам, за прекрасное обслуживание. Очень уютное и спокойное место. Для тех кто устал после рабочего дня рекомендую, полная перезагрузка Вам обеспечена👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Рахим, благодарим вас за добрые слова - они вдохновляют нас в нашей работе)) всегда ждем вас в гости…
AD
Alex Devidoff
Все отлично
20 августа 2025, официальный ответ
Alex, благодарим вас за хорошую оценку нашей работы 🙌
Сергей Меньшов
Отдыхоли в Астрахани,открыли для себя замечательное место Заказывали "наполеон"очень вкусный,так же прилбрели чай и пирожные Все отлично есть желание посетить это место еще Спасибо
5 августа 2025, официальный ответ
Сергей, очень рады что вам у нас понравилось .Будем ждать Вас снова
Дмитрий Климов
Отличное заведение, лучшая чайная в регионе и самая атмосферная! Крайне рекомендую! Вкусные пирожные, большой выбор чая, правильная музыка для такого заведения. Во многих чайных музыка не на чай и разговор настраивает, а на тусню какую то.
5 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и хорошую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас у нас в гостя…
Артем
Вчера зашел купить чай вообще не понял как посчитали меня, на 1300 со скидкой вышло хотя на банках другая цена написана, еще и недовесили т.г ну это мелочи, обидно что общитали.
7 июля 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за отзыв 🙏 приходите почаще к нам в гости ☺️
ДД
НТ
Надежда Топоркова
Очень вкусные пирожные
2 июля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв и доверие, всегда ждем в гости ☺️
МП
Мария Прямухина
Отличное место Цены приемлемые, приятный персонал, вкусный чай 😁
Тата Анашкина
Замечательное место прихожу туда не однократно, всем советую очень приятная атмосфера, вкусный чай и приветливые сотрудники. Это место оставляет очень тёплые воспоминания, расслабляет и даёт возможность погрузиться в атмосферу Китая ☕
25 мая 2025, официальный ответ
Тата, спасибо ☺️ Вам за добрые слова о нас) всегда ждем в гости на чай, а так же у нас начинаются пр…
SC
Sofia Chakova
Отличная атмосфера, приятные работники Очень атмосферное место Демократичные цены Всем советую!!!!
25 мая 2025, официальный ответ
София, благодарим 😊 Вас за отзыв, и ждем в гости на дегустацию Габа чая 26мая
Рафаэль К
Отличное заведение, очень атмосферно, отдельное спасибо Виктории, очень приятная девушка и классный специалист
13 мая 2025, официальный ответ
Рафаэль, благодарим Вас за отзыв) и приглашаем на дегустация чая 16 мая в 18.00
Марина Акишина
Обожаю это заведения❤️ Всегда все на высшем уровне, и оч вкусно 🙌
28 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв и ждем пробовать наш БаблТи)))
ИИ
Ирина Иконникова
В первый раз я купила чай два улуна и имбирь. Я наслаждалась каждым вкусом. Во второй раз я купила куличи шоколадный, с маком и творожный. Ушли на ура. Спасибо Пуэр.
24 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим 😊 Вас за отзыв и приглашаем 25.04 на дегустацию Улунов 🍵
ЕЛ
Елена Левицкая
Уже несколько лет покупаем вкусные пироженные и чай в салоне. На пасху заказали куличи, всем родным и друзьям понравились на вкус и украшены были сказочно. Рекомендую всем.
24 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и за доверие. Всегда ждем в гости!
LA
Lubov Abaidulina
Динозавр чайной индустрии) Ходили в это кафе - чайный салон, ещё 12 лет назад. Всегда большой выбор чая, аксессуаров для чайной церемонии, вежливый грамотный персонал .
11 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за добрые солова и наше хорошее настроение от вашей похвалы)) ждем в гости))
Камила Смирнова
Чудесный салон с прекрасным выбором чая и десертов. Быстро исполнили заказ на торт- не везде берут за 2 дня!
20 марта 2025, официальный ответ
Камила, благодарим вас за доверие 🙏 всегда рады воплотить в торте ваши идеи 👍
Дмитрий Миталенко
Мне понравилось это место! Вкусные пельмешки гедза и настоящий китайский чай с правильной подачей!
18 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв, всегда ждем в гости 🤗
Мария Машкова
Очень приятная и уютная атмосфера в салоне Пуэр. Можно уединиться либо провести время компанией за чайным столом. И ещё тут можно попробовать и заказать авторские пирожные. Очень вкусные😋 Разнообразие чая удивило. Чувствуется, что владельцы с душой подходят к выбору👍
5 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв и добрые слова - они для нас главный стимул работать и творить дальше…
Сергей Сергунин
Чудесное атмосферное место, единственное в своем роде в Астрахани, когда бываю в Астрахани, всегда прихожу попить чая, такой чай только здесь. спасибо отзывчивым сотрудникам.
5 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв, всегда ждем в гости за новым чайным опытом 😻
ЕЛ
Екатерина Лыткина
Самое приятное и любимое место в городе , часто заказываем тортики на семейные праздники!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и ваше доверие ♥️
М☆
Мария ☆
Недавно посетила это чудесное место, и это было настоящим открытием для меня! С самого входа в заведение меня встретила уютная атмосфера, наполненная ароматами различных сортов чая. Интерьер оформлен с любовью и вниманием к деталям, что создает ощущение спокойствия и умиротворения. Огромный выбор чая, вкусные десерты и все по приемлемой цене. Салон Пуэр - это место, где можно расслабиться, насладиться общением и провести время в приятной компании.
5 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв и добрые слова - они окрыляют 🤗
ЕД
Евгений Довгуль
Прекрасное заведение. Очень классные чаи и супер уютная атмосфера. Персонал просто зайки. Захожу сюда когда нужно поговорить с людьми в уютной и тихой атмосфере(очень советую заказывать чайную церемонию) и когда надо пополнить запасы хорошего чая.
4 марта 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв и добрые слова в наш адрес ☺️ всегда ждем в гости на чай 🙏
Алексей Сальников
Один из лучших салонов чая в Астрахани, нереально отдохнули и кайфанули! Обстановка располагает! Настоящий китайский чай! Матча - бомба! Всем рекомендую к посещению!🔥
4 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв 🙏 всегда ждем в гости на чай и чайные церемонии ☺️
Александр П
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные чаи и превосходные пирожные. Обслуживание быстрое, доброжелательное и всегда могут подсказать, если затрудняетесь с выбором.
3 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв и хорошую оценку нашей работы 👍 всегда ждем в гости)
Диана Сорокина
Недавно побывали в этом заведении, я даже не могла себе представить что существует столько видов чая, заказали чайную церемонию , всё очень понравилось, открыли для себя новое место для отдыха и расслабления👍
3 марта 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за отзыв, и ждем в гости на новые чайные церемонии))
ВD
Вера D
Великолепное место для расслабления. Столько видов чая что глаза разбегаются))также много десертов.Вежливый и доброжелательный персонал. Обязательно прийду ещё. Однозначно рекомендую к посещению.
РГ
Ринат Гайнутдинов
Хороший салон, подсказали по чаю, цены адекватные, большой выбор
2 марта 2025, официальный ответ
Ринат, благодарим Вас за отзыв, всегда ждем в гости за чаем и на чай 🍵
Чертовски вкусный чай и приятная атмосфера. Безусловно импонирует данный салон. Посещаю с 2017-го года, спасибо! И руководству, и квалифицированным сотрудникам. Недавно открыли второй этаж-бриллиант редчайшего блеска.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Вам за добрые слова, всегда ждем в гости ☺️
М🙂
Мария 🙂
Отличное,уютное место.Стажировалась всего три дня ,коллектив дружный и добрый ,всему обучили.В целом все зависит от вас,если Вы схватываете на лету и имеете желание развиваться и работать ,то стажировка пройдёт быстро и легко и вас примут на работу ,также удобно для студентов ,потому что коллектив понимающий и подстроится под вас !😊Во время стажировки училась вести чайные церемонии и заодно познакомилась с разными видами чая ,очень вкусный и качественный ассортимент.Я каждому настоятельно рекомендую посетить это место ,чтобы собраться с мыслями и отдохнуть от рабочих будней
3 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв, добрые слова и хорошую оценку ❤️
Kerro Sensei
Хорошее место для встреч с друзьями, большой выбор чая и десертов, персонал приветливый и помогает в выборе чаев, даже если вы в этом полный нуб)))
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв❤️ мы всегда готовы делиться своим чайным опытом и знаниями 🙂
IV
Ikonnikov Vadim
Отличное место для отдыха и уединения, уютное пространство, большой ассортимент вкусного чая, всегда свежие десерты и приветливый персонал. Рекомендую к посещению 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо вам что цените и рекомендуете нас ☺️
Александр Дмитриев
Спокойное и уютное место, где можно попить вкусного чаю с разными вкусняшками, а так же сытно покушать
3 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв, всегда ждем в гости за новым чайным опытом ☺️
Елизавета Макарова
Приятное место для времяпрепровождения, где можно не только расслабиться с друзьями, но также найти единомышленников)
11 января 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв, и всегда ждем вас в гости на чай))
ДР
Дмитрий Редванов
Всё очень классно 👍👍👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв, ждем в гости! Работаем с 1 января ))
Валентина Куварзина
Всём привет с наступающим новым годом 🎄 рекомендую заглянуть за вкусняшками в Пуэр. Это всегда качество, эстетически красиво и очень вкусно
28 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за отзыв и теплые слова в наш адрес 🙏 всегда ждем в гости))
ил
иванова лариса
Все понравилось,и качество и обслуживание
23 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо вам за отзыв и хорошую оценку нашей работы 🙏 ждем в гости за новогодними прянично-чайными подарками 👍
ЮС
Юлия Свитина
Чудесные торты всех видов! Всегда свежие и вкусные!
30 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и доверие нам 🙏