Светлячок
Приём детей с 1 года 3 месяцев и до школы. Индивидуальный подход
Подробнее
ТК
Татьяна Кокина
Это больше, чем детский сад, здесь смотрят за детками как за своими родными малышами. Индивидуальный подход к каждому ребёнку и родителю. Здесь помогают развить слабые стороны ребёнка. Моя дочка была всегда сыта, здесь кормят вкусно и с добавкой. Это не мало важно для растущего организма. А каждый утренник - это театральное представление, погружение в мир волшебства! Процветания вашему детскому саду!💗
Евгения Павлова
Замечательный детский сад! Вожу сюда дочь уже 3 года, отличные воспитатели, всегда внимательно относятся к каждому ребёнку.
Светлячок, частный детский сад
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы благодарны, что Вы выбрали именно нас!
Екатерина Петрова
Замечательный садик, рекомендую !!! Посещали год пока не дали место в государственном саду. Сынишка пришел совсем маленьким, а вышел самостоятельным ребенком !! Научили пользоваться ложкой вилкой , ходить на горшок, говорить, одеваться, контактировать с детками. Сын шел охотно, без слез ( речь о периоде адаптации малышей) возвращался спокойным, как будто находился не в саду а у любимой бабушки Внимательный, чуткий , ласковый , добрый , мудрый , компетентный педагогический состав! Спасибо огромное за ваш труд 🫶 Скучаем )
Анна Терновая
Замечательный детский сад,очень нравится❤️ Все воспитатели добрые,отзывчивые,всегда с хорошим настроением,с детьми занимаются!!!Делают красивые прически😍😁 Дочка всегда с удовольствием ходит к вам!Спасибо за Вашу работу❤️😘
Марина Семенова
Очень хороший персонал, трепетное отношение к детям, водили дочку - она в восторге! Теперь сын туда ходит - всем довольны! Воспитатели относятся как к своим детям - окружают заботой и лаской. Приятно доверять детей профессионалам своего дела!
DS
Dilara Sadykova
Лучший детский сад в Астрахани. Водим сына в младшую группу, воспитатели не оставляют малышей без внимания, часто берут на руки, искренне любят детей. Со второго дня ребенок оставался без слез. Еще хочу подметить, что все женщины, работающее в садике хорошо выглядят , не уставшие и всегда позитивны и с интересом рассказывают каждому родителю о их ребенке.
АЗ
Алена Зимина
Лучший детский сад! Ходил сын,никогда никаких претензий не было! Сейчас ходит дочь. Спасибо огромное заведующей и воспитателям,любим Вас!!!❤️
Путешественник Вечно в пути
Спасибо большое за время которое наши два сына провели в стенах вашего детского сада ♥️ Любим,скучаем. Процветания и долгих лет всем сотрудникам 🤝 Обнимаем крепко крепко. С уважением семья Утешкалиевых 🙂
UU
User User
При первом контакте - кажется, что все неплохо. Заведующая убеждает родителя в прекрасной организации процессов и компетенции воспитателей. Воспитатели восхищаются податливым ребенком. Но по факту - халатность, невнимательность, обман. При предъявлений корректных претензий - не принесено элементарно извинение. Единственная моя просьба касаемо питания ребенка, чтобы давали кашу без сахара и напитки без сахара - и та была неудовлетворена. Хотя заведующая убеждала, что у них этот процесс налажен и в группе есть детки аллергики и им варят кашу без сахара и подают несладкий чай. В 35 градусную июльскую жару, в активную инсоляцию - два дня подряд мой ребенок оставался без головного убора. Бандана просто оставалась лежать в группе. Так же принесла личную стальную бутылку с водой, так как ребенок летом пьет много - никто ничего не дал, и когда я забрала ребенка в 11:30 она жадно опустошила свою бутылочку с водой. Камер видеонаблюдения нет. Остается только догадываться какие еще упущения в присмотре за детьми происходят в группе.
НИ
Наталья Иванова
Прекрасный садик, очень вежливый, тактичный персонал, ребенок с радостью ходил в садик!
Алексей Алексей
Хороший садик, дети идут с удовольствием
Елена Фамилия
Великолепный садик. Отдала дочь в сад с 1,5 лет до гос. сада. И заведующая, и 2 воспитателя искренне любят детей, умеют с ними обращаться. Это тот случай, когда человек работает на своём месте. Дочь с удовольствием бежала в садик и целовала воспитателей. Я была за неё спокойна, ребёнок не просто под присмотром, он любим. Такое отношение к ребёнку-это огромная редкость и счастье. Мне есть с чем сравнивать, старший сын ходит в обычный сад и там нам не повезло. Данный садик рекомендую!
Светлячок, частный детский сад
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Светлана Веляева
Ходим в этот садик с 3х лет, сейчас нам уже 7 лет, уходим в школу осенью и очень жаль прощаться с нашим садиком. За 4 года ни разу с супругом не пожалели что не отдали дочь в госучреждение (когда очередь подошла). Заботливые воспитатели, уютная семейная атмосфера, внимание каждому ребёнку, а какие творческие педагоги - каждый утренник это целое увлекательное костюмированное представление, было очень жаль их пропускать в период ковида.
Ксения kbaburina
Прекрасный детский сад! Отдали ребёнка в 1,5 года, сначала думали, что будет ходить до государственного сада, но вот нам уже 4,5 года, а Мы по-прежнему ходим в Светлячок! Ребёнок ходит с удовольствием! Воспитатели понимающие, быстро нашли подход к сыну, заведующая просто профессионал своего дела!
ЕЗ
Елена Захарова
Замечательнейший детский сад!!!! Домашняя обстановка!! Самые лучшие воспитатели и руководитель. Заботливые,внимательные, всегда идут на встречу по любому вопросу! Все детки как родные! Дети в удовольствием ходят в этот сад.
ОВ
Ольга Валеева
Вожу внучку 4 года в наш замечательный садик «Светлячок» воспитатели и заведующая прекрасные люди, с вниманием относятся к детям, помогают во всем. Мы очень любим этот садик!
$$$ СВЕТИК $$$ *****
Вожу в садик "Светлячок " уже второго ребенка. Наш любимый детский садик. Здесь работают добрые и ответственные люди. Низкий поклон за работу и заботу о наших детях
Наталья )))
Ненадежное руководство. Заведующая всячески уверяла, что ребенка берут в детский сад, а в последний момент беспричинно просто "оставила за бортом". Некрасиво. Не рекомендую.