Зоотовары
РМ
Ризабек Мухамедьяров
Нашли там все что нам было нужно для аквариумных рыбок 👍
Антон Колесников
Все хорошо, сотрудницы вежливые, расскажут что да как, помогут подобрать нужный товар, все супер.
АЧ
Арсений Ч
Приятный магазин, цены сильно не отличаются от других магазинов, персонал приветливый
Наташа Краснова
Душевный внимательный консультант. Подробно всё рассказала, дала рекомендации. Спасибо!
Ксюша .
Купила антицарапки котенку ,клей засох ,наклеить их не получилось ,деньги на ветер
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете вернуть товар в магазин. Приносим свои извинения, отправим претензию поставщику
Эльдар Базаралиев
Покупал лекарство коту, продавцы все подсказали, даже предлагали аналоги. Покупал тут не первый раз, все круто, не дорого и качественно.
Дарья Е
Магазин неплохой, девочки продавщицы хорошо работают, всегда вежливые и помогающие, НО, который раз уже хочу забежать в конце рабочего дня, буквально БЕГУ за 10 минут до закрытия потому что другого времени зайти не было, чтобы встретиться с уже закрытой дверью магазина. Если вы указываете время работы магазина до 20:00, будьте добры работать до 20:00. Как во всех магазинах обычно принято, в последнюю минуту рабочего часа должна только закрываться касса. А тут они уже успели собраться, посчитаться, закрыть дверь и уехать. Даже некоторые доказательства прикладываю. Так неправильно. Если вы закрываетесь в 19:50, значит указывайте такое время работы, не вводите людей в заблуждение, чтобы они к вам не бежали в надежде на открытые двери.
Дамир Адельшинов
Все очень хорошо, быстро обслуживают, всегда есть нужный корм
ЭМ
Эльдар Мансуров
Хороший магазин,вежливве продавцы
ЛЯ
Лиля Я
Хороший зоомагазин, очень компактный, но с большим выбором корма для собак, кошек, попугаев и т.д. , одежды для любимых питомцев, всяких вкусностей для них. Одеваю тут своих пёселей. 🫶❤️
Варя🧸
ужасный магазин,продали не здорового декоративного кролика,еще в магазине у него был надут живот,консультант сказала,что это норма,на второй день уже поняли что,что то не так,был менее активным,раз через раз моча была красного цвета,не дожил до ветеринарки,скончался на 4 день,очень жалко
Мариша Даирова
Часто захожу сюда за кормом. Хороший зоомагазин недалекоотдома, большой выбор и цены не сильно отличаются от других, продавцы вежливые приятные
Диана Керимова
Здравствуйте. А у вас продается лососевое масло ?
Ксения Владимирова
Приобрела рыьок. Некоторые погибли, часть пока осталась...
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы искренне сожале…
СХ
Сафина Халелова
Мне понравился маленький ,уютный.Продавцы вежливые !Помогли определиться какое средство взять !
20 сентября 2023, официальный ответ
Сафина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Эльвира Бердиева
Хороший магазин
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Эльвира, за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Курбатов
Продавцы очень приятные,девчата всё объяснили и показали,спасибо!а кто ставит 1 звезду,хочу лично встретится и витамин вставить куда надо!p.s.задолбали придурышные
Инна Шапошникова
Тоже понравился магазин, продавец-девушка, приветливая, отзывчивыя.
Саша Стругов
Магазин отличный, продавцы очень добрые и вежливые, помогают с выбором, рыбки живут очень долго, и разводятся быстро так как рыбки уже почти взрослые, мне магазин очень нравится и я всегда туда буду ходить
tK
tatyana Kasatkina
Купила витамины для кошки, дома попыталась таблетки раскрошить, но они оказались ,,непробиваемыми,,. Позвонила в магазин с просьбой вернуть ,,витамины,, с возвратом денег, но мне отказали. Продавцы абсолютно не владеют информацией-что продают и какие сроки у этих витаминов именно в моем случае. Обязательно пойду в роспотребнадзор, сдам эту гадость на экспертизу, надеюсь, этот магазин накажут.Кстати, кассовые чеки дают только после просьбы дать чек
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Вы приобрели витаминизированное лакомство GimCat "JOKIES" д/игры с витам-ми. пр-во Герм…
Лина Клычева
Замечательный магазин, обслуживание на высшем уровне 👍очень грамотные продавцы, большой ассортимент, мне понравилось 👍
Мария Герасимова
Ужасный магазин. Продавцы даже не подошли. Когда попросили выловить определённых рыбок, отказались их ловить. Научите своих продавцов общаться с клиентами.
ЛП
Лиза Пискарева
Отвратительные продавцы ! Хотелось аквариум на голову одеть , уже не в первый раз захожу -больше ни ногой ! Владельцы магазина будьте внимательнее!
Настёна Петрова
Купила улиток полосатых (4шт.) в среду 13.01.21 так они в четверг расплодились ( отложили много яиц), как быть куда потом их девать если они все вылупятся😬
Bart 555
Отвратительный магазин !Продавцы не хотя разговаривают ,подсказать ничего не могу .
Liza Coppola
Отвратный магазин и отвратные продавцы!! Хожу только потому, что в других нет нужных товаров для питомца. Извините, но продавать просроченный корм для собак (а скорее всего и для кошек такой найдётся), это верх всего! Ни извинений, ничего на этот счёт не услышала кроме: «он один пришёл»...вы сроки при приемке не проверяете?! Поэтому, уважаемые владельцы питомцев, будьте внимательны при покупке чего бы то ни было, в этом магазине, ушлые продавцы! А хозяину магазина стоило бы пересмотреть политику в отношении к своим сотрудникам!
Андрей А
Магазин хороший. Меня интересует вопрос. )) Вы растения аквариумные принимаете? А то надо куда то будет сбывать, а выкидывать жаль.
Наталья Арефьева
Позвонила узнать работает ли магазин в карантин. Ответ продавца: «да наверное если Вы дозвонились...» почему такое неуважение к людям ? Это не вежливо. И не профессионально
AH
Ara Howard
Ужасный магазин,особенно продавцы!!!!
Вероника Павловская
НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ РЫБ! Продали больных рыбок. 2 не доехали до дома и умерли. Ещё одна умерла через день. Продавцы не компетентны касательно обустройства аквариумов. Не могут даже рассчитать литраж! Не разбираются в функционале и назначении оборудования аквариумов. Как продавцы зоомагазина не заинтересованы быть хорошими специалистами и не обладают достаточными знаниями для этого. Мало "просто толкнуть что по дороже". Надо давать правильную консультацию покупателям. И воздержаться от грубости по отношению к клиентам.
Никита Горбачев
Хороший магазин, есть много питомцев. Продавец девушка была неразговорчивой, но всё, что нужно узнал.
Юлия Валерьевна
А мне нравится этот магазин. Товара много. Цены нормальные. Хотя это и жилгородок. Была приятно удивлена и ценами,и ассортиментом. Консультант хороший работает. Процветания вашему магазину.
Людмила Зимина
Покупала в этом магазине корм собаке. Просила беззерновой корм для собаки-аллергика. Посоветовали. Купили, в торопях не посмотрев состав. Еще спросила точно без зерна? Да, точно - уверила меня продавец. Прихожу домой, внимательно изучаю состав и вижу: ячмень, овес и вдобавок один из главных аллергенов - пшеницу.Разочарована безграмотностью и некомпетентностью продавца этого магазина.