Ангара
Магазин по продаже отделочных материалов
Наталья Школьникова
В только в этом магазине нашла керамическую плитку , которую давно искала 🔥. Цены самые минимальные по городу, побывав во всех магазинах , я уже уверен в этом. В магазине есть все и рядом склад , где можно забрать свой товар (это большой плюс! Не ждать когда доставят!!!). Отдельное спасибо менеджеру Андрею , про все спокойно рассказал , помог в выборе и быстро обслужил на кассе!!!! Вот это я понимаю профессионализм!!!! Рекомендую этот магазин!!!! Теперь только в Ангару буду приезжать за плиткой и расходным материалом!!!!! Благодарю!!!! 🙏
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Вова Прокофьев
Большой выбор, вежливые продавци, оптимальные цены. Удобное расположение.
Елена Новинская
Отличный магазин. Низкие цены. Особенно хочу отметить консультанта Игоря. Приятный коммуникабельный человек. С нашей стороны была сложная ситуация по покупке и доставке( наши личные несостыковки), но Игорь все организовал на высшем уровне! Будем работать длительно!!! Спасибо огромное!
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы стараемся 💛
Катерина Самойлова
Искала плитку взамен испорченной. Везде эту коллекцию можно заказать только коробкой,а мне нужна была 1 штука... весь город перекопала и, о чудо, повезло зайти в этот магазин. Продавец Игорь сначала тоже предложил купить коробку, но потом вспомнил ,что именно эта плитка у них есть в наличии поштучно, кто-то вернул! Хочется сказать огромное спасибо этому магазину, что спасли мою ванную и мой кошелёк! Желаю ребятам только хороших клиентов!
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь!
Damir Shaykhytdinov
Большоой выбор, сравнительно низкие цены. Отличные продавцы. Понравилось что не навязываю, а предлогают то что тебе по корману. Покупал душевую, распокавал через 1 месяц и оказалось что не комплект, не смотря на то что прошел месяц без лишних вопросов дополнили комплект.
Анна Ш.
29.12.2018 планировали купить ванну и унитаз. В целом магазин хороший, низкие цены, НО! на входе нас встретила уборщица, которая сообщила, чтобы мы меньше следили и "вышли по тем же следам, что и зашли".... Т.к. ванны и унитазы расположены в некотором отдалении друг от друга, то нам пришлось все-таки пройтись по магазину. Слышать причитания и видеть злобный взгляд на себе было крайне неприятно. Продавцы все видели и слышали, но игнорировали такое поведение тех.работника. Кстати, покупку в этот день мы все-таки совершили, но в другом магазине, где в приоритете клиент, а не пол.