Дверивелл
Федеральная сеть дверимаркетов
4.4
4.4
Иван Зинаков
Очень хороший магазин с профессиональным персоналом! Двери проверены временем хорошего качества! Есть опыт в сравнении дверей других производителей , которые продаются в других торговых точках они конечно мягко говоря совсем другого качества! Что мне нравится в этом магазине , что продают двери хорошего качества если вдруг по вине фабрики попадается брак , что редко бывает, готовы поменять двери по запросу ! В этом магазине так же есть профессиональные монтажники дверей! При покупке дверей в магазине заказывайте, так же монтажников от этого магазина! Очень рекомендую данный магазин! Здесь очень грамотный подход на всех этапах процесса от замера и покупки до установки дверей 👍
15 января 2026, официальный ответ
Искренне благодарим за такие приятные слова! Мы просто делаем свою работу с душой, и вдвойне приятно…
ОМ
Ольга Маркова
Покупали двери в Двери-Велл. Большой выбор. Подобрали двери под интерьер. В магазине девочки помогли с выбором. Подобрали всю фурнитуру, все комплектующие. Всё сами посчитали, рассчитали. Доставка была в срок. Все привезли. Установку заказывали в магазине. Двери очень красивые, качественные.
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Очень приятно это читать. Будем рады видеть вас снова!
Алина Алиева
Магазин с Шикарным выбором дверей. Очень красивые образцы, удобно представлены и в большом количестве. Отличное обслуживание. Самый лучший магазин дверей в котором мы были. С огромным удовольствием купили ламинат ёлочкой, двери и фурнитуру. Очень приятно в нашей небольшом городе и во времена маркетплейсов, увидеть такой магазин. Спасибо менеджеру Ирине и Алексею ща помощь в выборе и качественную консультацию.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за это чувство поддержки и доверия! Мы бесконечно благодарны, что выбрали именно нас.
Ольга Тихомирова
Хорошие двери,отличное обслуживание.Рекомендую👍👍👍
Ольга Тихомирова
Хорошие двери,отличное обслуживание.Рекомендую👍👍👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Мы рады, что вам понравилось.
Алевтина Кастальская
Отличный магазин 👍 Большой ассортимент, девчонки такие приветливые и компетентные, рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Ценим ваш отзыв! Это лучшая для нас мотивация.
КБ
Ксения Бухарцева
Хорошие двери, классные девчонки консультанты🔥🔥🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! Ваши слова вдохновляют нас становиться лучше.
ТА
Татьяна Ананьева
Хочу поблагодарить компанию за качественную работу во всех смыслах. Понравилось все, качество дверей Kapelli, работа в офисе и особая благодарность за качественную установку дверей Нечаеву Александру ! Все установлено с большим профессионализмом! Ставлю 10 баллов.
6 ноября 2025, официальный ответ
2. Благодарим! Ваши слова вдохновляют нас становиться лучше.
Ксения Хакимова
Не люблю писать негативные отзывы, НО! Тут без этого не обойтись. За установку входной двери, демонтаж двух дверей (1 500р), расширить проем 8см взяли 16 500р. установщики этой компании. Привезли и пробили не ту дверь. Что это за грабёж такой? Где вы видели такие цены за установку двери? На каком основании такая стоимость получалась? Где у вас прайс по установке дверей? Как вернуть деньги за установку? У других это стоит 3 000р., а у вас 16500р. На каком основании?
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Компания "Дверивелл" приносит Вам извинения за причинённые неудобства связанные с замен…
ГК
Галия Кайбакова
Заказала входную группу в Дверивэлл. Сегодня доставили и установили . Осталась очень довольна. Красивая дверь, монтажники- красавчики! Большое спасибо Елене и Ирине : вежливые, отзывчивые. Монтажники: Алексей и Дмитрий - молодцы , спасибо!!
Магазин отличный, большой выбор дверей. Продавец консультант Елена Николаевна, принимая во внимание наши пожелания по необходимой нам входной двери, профессионально все рассказа и показала образцы и мы приобрели и уже установили отличную входную дверь. Будем советовать данный магазин своим близким. Компании процветания, а сотрудникам достойной заработной платы.
ГА
Галина Абакумова
Всё отлично, доставили, установили. Рекомендую
Марат Вдовин
Отлично проконсультировали, подобрали дверь, подсказали как лучше сделать. Рекомендую именно этот филиал!!!
Альбина Мухамедова
Очень хороший магазин, цены приемлемые,шикарный ассортимент, консультант знает свою работу и с уважением относится к покупателю.
Alina Edilbaeva
Я недавно посетила этот магазин и осталась в полном восторге! Ассортимент просто впечатляющий. Особенно хочу отметить работу консультанта Ирины, которая помогала мне в выборе. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные двери и отличное обслуживание!
ОИ
Оксана Ибрагимова
Консультант Надежда просто умница. Очень довольны всем и обслуживанием и качеством 👍👍👍будем вас всем советовать приемлемые цены и хорошее качество. Спасибо большое процветания вашей компании.
КХ
Кристина Хабибулаева
Очень хорошая компания. Рекомендую. Отзывчивые сотрудники, очень компетентны. Особая благодарность консультанту Надежде. Девушка любит и знает свою работу, очень располагает к себе. Вежлива и тактична с клиентами. Спасибо.
Aliya K
Являюсь клиентом магазина еще с 2014г. Всегда хороший выбор, грамотное консультирование, отлаженная работа от покупки до отгрузки! Помимо дверей, в магазине широкий выбор напольных покрытий. Соотношение цена-качество превосходное! Менеджеры всегда на связи🌸
МТ
Маргарита Т
Монтаж дверей выполнен на высшем уровне - каждая дверь стоит просто идеально! Огромное спасибо мастеру Ивану за такую безупречную работу 🙏🏼 Все сделано не только быстро и качественно, но еще и очень чисто! Мастер, который ценит качество и комфорт! Однозначно рекомендую, идеальная работа, 100 из 100 ✅
МФ
Максим Филимонов
Заказ ПЕТТ-002238. Единственное зачем можно обратиться в дверивелл, так это за контактами установщика, единственный кто в этой компании работает нормально. Менеджеры не знают варианты дизайна дверей, которые продают. Спрашиваешь можно ли сделать определенным образом, говорят что нельзя, заходишь на сайт, показываешь что можно и только потом соглашаются, каждое слово нужно постоянно перепроверять. Документы на отгрузку не могут сделать нормально, приходится по часу ждать на жаре на складе, пока переделают документы. Не проверяют товар, который продают на наличие дефектов, а когда во время установки находится заводской брак, нужно всё решать самому, ни руководитель магазина Алексей, ни менеджеры даже не позвонят, чтобы решить проблему, хотя установщик сразу им обо всём сообщил. Отвратительный сервис именно магазина, никому никогда не посоветую с ними связываться
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Вся…
Анастасия Лебедева
Несмотря на праздничный день, мне помогли выбрать входную дверь мечты. Оформили, доставили и установили в срок - два дня, нестандартный проем привели в порядок. Очень нравится! Рекомендую.
Альбина Абдуразакова
Помогли с выбором и сделали все в быстрые сроки
Хороший Почти
Очень красивые и монтаж супер. С вами Приятно сотрудничать 👍 рекомендую этот магазин вы лучше 🫶
Светлана Чиник (Тесляр)
Довольна услугами, и консультацией при заказе, и доставкой, и особенно установкой. Очень профессиональные установщики, хочется поблагодарить мастеров Сергея и Дениса, работают быстро, качественно, молодцы!
Андрей Коваленко
Советую данный магазин. Помогли выбрать подходящюю дверь,привезли в назначенный срок,установили вовремя и быстро. Относились с вниманием к клиенту и шли нам навстречу. Советую вообщем! Девушкам сотрудницам отдельное спасибо!
Анна Белоусовп
Здравствуйте! Хотела сказать большое спасибо сотрудникам данного магазина. Особенно, хочу поблагодарить Надежду, за ее терпение и конечно компетентность во всех вопросах. Обращайтесь! Вам помогут и подскажут. Все специалисты от монтажнтков до продавцов грамотные. И конечно двери, тоже очень качественные и на любой бюджет.
РШ
Регина Шарафутдинова
Заказывала входную дверь: замеры сделали через 30 мин после моего выхода из магазина; привезли дверь вовремя; установили очень аккуратно и качественно. Через полтора года заказала межкомнатные двери (замеры делали сами): мастер приехал перед установкой, сделал замеры, сказал, что необходимо докупить; очень аккуратно установил все двери (с учетом кривых стен и других неприятностей в нашем доме), все за собой убрал и оставил нам прекрасные двери и отличное впечатление об организации "Дверивелл". Спасибо!
Анатолий
Широкий ассортимент, приобретали двери и напольное покрытие получили скидку 10%. Не навязчивая консультация, но в тоже время вам помогут определиться с выбором, Алексей профессионал спасибо ему за консультацию. Данный магазин специализируется на напольных покрытиях и дверях, и это хорошо, люди сосредоточнны на одном деле поэтому именно в таких магазинах и нужно покупать, сравнил цены и качество и сделал свой выбор в пользу данного магазина.
Андрей Лебедев
Нормальный сервис. Один недостаток свойственный всем провинциальным городам. Завышенное ЧСВ. Заказчик ниже по статусу. Начиная с приобретения и заканчивая установкой. Впрочем рекомендую.
ЮЕ
Юлия Едильбаева
Я недавно приобрела двери от компании "Дверивелл", и осталась очень довольна! Качество продукции на высшем уровне: двери выглядят стильно и надежно. Особенно хочу отметить отличный сервис — консультанты помогли мне выбрать идеальные двери, учли все мои пожелания. В общем, рекомендую "Дверивелл" всем, кто ищет качественные двери и отличный сервис!
Расина Аджимуратова
Хочу выразить благодарность компании ДвериВелл на Яблочкова за отличный сервис и качественную продукцию. Двери превзошли все ожидания: отличное качество материалов и безупречное исполнение. Особенно хочу отметить работу менеджеров – грамотные, вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Установили двери быстро и аккуратно. Осталась довольна и дверьми, и обслуживанием. Рекомендую!
СГ
Светлана Григорьева
Не пожалела что выбрала именно этот магазин,помогли с выбором входной двери. Посоветовали,рассказали все нюансы. Быстро доставили,вставили. Придраться не к чему. Особенное спасибо консультанту Надежде. Обязательно вернусь за межкомнатными)!
Дамир Булатов
Спустя два года все наличники вздулись, цена неоправданно.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Для того, чтобы разобраться в данной сложившейся ситуации, укажите, пожалуйста, номер з…
ВГ
Виктор Григорьев
Хорошие двери по доступной цене, вот как есть сами двери с доборами и фурнитурой встали 79000, (6 дверей и 2 обрамления) вместе с утановкой усе обошлось чуть меньше 120 тысяч, Да сумма не маленькая, но мне попались отличные мастера Денис и Сергей,свою работу знают, быстро качественно и самое главное чисто, так что если записываться то на утановку к ним!
Ольга ТОН
Отличный магазин. Отдельная благодарность менеджеру по продажам Надежде. Хороший выбор дверей. Рекомендую магазин хорошее отношение к покупателям.
ЕД
Елена Дорохина
Отличный магазин, красивые, качественные двери. Обращалась, когда искала двери в новую квартиру. Считаю, что выбор дверей, лучший в городе. Отдельная благодарность менеджеру по продажам Ирине( магазин на Рыбинской) за внимательное, чуткое отношение к покупателю. Рекомендую магазин однозначно!
СЗ
Светлана Золотова
Спасибо огромное сотрудникам Двериввелла. За прекрасный подход к покупателям , очень грамотно и доходчиво объясняют. Прекрасные профессионалы своего дела. Рябята вы молодцы быстро помогли выбрать, доставили и установили в короткие сроки . Мои двери и двери моих друзей будут только из вашего магазина. Процветания вам . Спасибо огромное.
Мария Каражигитова
Магазин, где продают самые красивые двери в Астрахани, консультанты приветливы, всегда помогут с выбором! Советую!
МАГАЗИН УЖАСНЫЙ! Смотрю большинство отзывов отрицательные! Жаль, что не прочитала эти отзывы до покупки товара. Присоединяюсь к ним. Магазин испортился и товар стал ужасного качества. Замок сломался после 2 месяцев использования. Заменить его отказались. Директору данного магазина проще ссылаться на бумажки, а не на клиентов, которые не первый раз покупают у них товар. Клиентоориентированность нулевая. Своих покупателей не ценит. Благо в нашем городе полно других магазинов. ТОТ МАГАЗИН БУду СОВЕТОВАТЬ Всем ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Товар был передан Вам в июле 2023, гарантия на него на момент обращения уже прошла, что…
Lyudmila Dior
Отличный магазин, большой выбор дверей! Спасибо менеджеру Надежде за консультации , вежливость и компетентность! Дверь доставили в срок, быстро и качественно установили! Спасибо за работу всей команде! Мы довольны! Рекомендуем!
Андрей .
Остался доволен тем, что обратился в данный магазин! Консультант Надежда помогла подобрать двери и фурнитуру. Заказ прибыл в срок. Доволен установкой дверей мастерами от магазина. Сергей и его напарник сработали на 5+. Спасибо!
РЛ
Роман Ли
Заказ пришел вовремя, персонал любезный. Хороший магазин. Продавца рекомендую!
Юлия Герасимова
Качественная входная дверь, отличное обслуживание менеджера( к сожалению, не помню имя женщины). Заказали, через неделю привези со склада и на следующий день уже установили. Мастера все выполнили в срок и качественно. Претензий нет. Хожу и радуюсь 😊
Евгений Коченев
Ужасно организована работа магазина☹️ в начале сентября подписали договор о поставке 5 дверей. Менеджер уверяла, что двери приедут в течении месяца. Приехали только через 2 месяца. Продавец уверяла, что все комплектующие ( наличники, плинтуса и пр) будут не проблема! В итоге, двери привезли только в конце ноября😤 оказалось, что двери из новой коллекции и для них плинтуса еще не выпускают! Из 5 дверей, 2е оказались с браком, обещали заменить до Нового года, но на момент 19 февраля, даже не могут предоставить информацию о том, когда их хотя бы отгрузят со склада! Договор составлен так, что не возможно направить претензию. На возврат и обмет дверей не составили никакой документ!!! Очень не рекомендую данный магазин👎
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Дан…
Виктория Songofwind
Остались довольны этой компанией. От заказа дверей и до их установки. Всё хорошо и качественно.
Евгений М.
Выражаю благодарность сотрудникам отдела за оперативность в работе: подбор варианта входной двери, быстрое оформление, оперативную доставку. Рекомендую!
ОР
Ольга Рамазанова
Покупала межкомнатные двери в этом салоне. Для меня очень важно отношение к моей проблеме так, как двери мне нужны были не стандартного размера. Консультант Надежда грамотно подошла к решению нашей проблемы и вуаля, у меня теперь пять новеньких дверей. Доставка была быстрой не смотря на то, что живем мы за городом. Установка отличная, в последствии все друзья спрашивали номер установщика. Благодарю за качество и высокое обслуживание клиентов.
ГК
Григорий Кочегаров
Отвратительная компания , испортили все, никогда не буду ничего больше тут заказывать, никому не советую
21 декабря 2023, официальный ответ
EИ
Elena Иванова
Очень довольны дверью, которую нам здесь подобрали! Сотрудники профессионально все рассказали, пояснили. Доставили в срок, установили тоже быстро. Спасибо!
Ольга Кочеткова
К качеству дверей у меня претензий нет. Но вот доставка.... это какой то ужас. Чтоб вы понимали, двери в этой компании я заказала 7 мая 2023 года, с полной предоплатой. До сих пор, сегодня 9 сентября , мои двери никак не доедут до Астрахани. Благодарна менеджеру ,который пытается их доставить, но каждый месяц говорить что двери будут, а их нет, это непрофисионально. Вынуждена ждать, так как 2 года заказывала здесь двери и все пришло вовремя, мне нужны такие же двери ещё 2 пары,и никак я их не дождусь...Так что если у вас сроки, то не советую брать двери здесь, иначе ваш ремонт может затянуться