DataLife
Лаборатория восстановления данных
Irene Irene
Огромная благодарность Сергею за восстановление информации с HDD, который перестал распознаваться компьютером! Единственный специалист по восстановлению данных такого уровня в городе!
pavelblochin
Благодарю Сергея за трудоёмкую работу по восстановлению данных с SSD!!! Всё, что было возможно восстановлено.
Dл
DataLife, лаборатория восстановления данных
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Стараемся!
НА
Нурбулат Асанов
Хорошее отношение к своему делу и к клиентам , профессиональным подход в решении вопроса. Неоднократно выручали нас при внештатных ситуациях связанных с потерей данных ! Респект им и дальнейшее плодотворный работы !
Андрей Инютин
Спасибо большое за оперативность в восстановлении данных с SAS RAID. Очень все пунктуально и качественно... Желаю Вам процветания и удачи в новых проектах...
Светлана
Оперативно, качественно, рекомендую. Долго искала таких специалистов.
Анара Шалабаева
🙏🏽ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за восстановление большого объёма ценной информации! Работа была выполнена быстро, профессионально и с отличным результатом. Удалось восстановить все данные с флешки , которые были сделаны на фотоаппарат Canon Отличный сервис! Определённо рекомендую!👍🏽👍🏽👍🏽
Алия Астрахань
Выражаю огромную благодарность за профессиональную оперативную работу при восстановлении данных на неработающей флешке. Желаю успехов!
Ангелина Ивахник
Полетел жесткий с личными и рабочими файлами за 5-7 лет. Ценной информации было не мало. Благодарю Сергея, все получилось восстановить! 🔥
ЮД
Юлия Домолазова
Благодарю за восстановление огромного количества ценной информации . Сделано все быстро и оперативно! Рекомендую.
СВ
Сергей Владимирович
Обратился за восстановлением данных на жестком диске, все данные вернули, Сергей отличный специалист, профессионал своего дела, спасибо огромное, все было сделано быстро, буду рекомендовать.
ЕЛ
Елена Ляпина
Отдавала диск на восстановление данных. До DataLife обращалась к специалисту, но мне сказали, что "извлечь информацию не вариант". Начала искать другие варианты, посоветовали их. И Сергей в DataLife нашёл способ всё сохранить, восстановить. Ставлю 5 звезд. Большое спасибо. Советую.
Артем В
Полетел внешний hdd с личными данными. Все восстановили на 100%, сделали скидку. Цены ниже чем в Питере и Москве, сравнивал. Рекомендую, все четко!
Елемес Кулкаев
В DataLife обращаюсь неоднократно,как обычно качественно и быстро вернули данные из моего старого диска. Спасибо
ИС
Иван Седойкин
Хорошая лаборатория по восстановлению данных) Перестал воспроизводиться диск hdd на 4 ТБ, думал все данный потерял, но Сергею удалось восстановить практически все данные, за исключением области диска где образовался запил! Рекомендую
КВ
Ксения Важова
В очередной раз обращались к Сергею за помощью с восстановлением данных с накопителя, сервис как всегда на высшем уровне! Однозначно рекомендуем!
МО
Максим Обносов
После пожара в квартире сгорели носители с семейным архивом фото и видео, но остались старые ноутбуки, на которых изначально они хранились, но были удалены. Обратился в данную фирму. Сергей восстановил абсолютно все, что было удалено с них когда-то. Некоторые даже 10-15 лет назад. Сделал быстро и качественно. Изначально я даже не предполагал, что такое возможно в принципе. Огромное спасибо.
МФ
Мария Филатова
Огромное спасибо за восстановленные данные фото с 2013 года. Ребята молодцы, всё быстро и качественно сделали. Сергею отдельное спасибо. Буду с удовольствием советовать своим знакомым.
Елена Сергеева
Спасибо огромное Сергею! Буквально сэкономил кучу нервов. Не дёшево конечно, но в моем случае это того стоило! Спасибо огромное!
Антон Маг
Выражаю благодарность Сергею, который спас рабочую информацию с безнадежно умершего диска путем замены блока головок с донора. Высокий профессионализм, многолетний опыт, дорогостоящее оборудование для восстановления данных в сложных ситуациях - вот за что рекомендую эту компанию!
Пм
Панда, магазин
Профессионалы своего дела. Решили проблему быстро и качественно 👍
ЯЕ
Яна Ершова
Сергей просто волшебник!!! В диске полетело сразу несколько головок и надежды на восстановление почти не было, но он нашёл донора и спас семейный архив за 20 лет жизни!
ОШ
Ольга Шишлакова
Пожалуй многи сталкивались с такой проблемой, когда дома работаешь на компьютере и сохраняешь всю нужную информацию на жёсткий диск.А на следующей день приходишь на работу и думаешь, что вот все сделал, сейчас все сдам! Но увы, диск не открывается!!! О боже!! Что случилось? А вам говорят он не работает! И тогда начинаешь искать фирму или нужных людей, которые помогут восстановить, информацию с вашего жёсткого диска. Такая фирма есть, это фирма "DataLife"!! Специалист Сергей, помог мне в очень короткие сроки восстановить информацию с моего не действующего жёсткого диска! Очень признательна!! Благодарна!! И очень рада, что в нашем не большом городке есть, такие высококвалифицированные специалисты . Если у Вас случилась такая неприятность, не расстраивайте!! Обращайтесь в фирму"DataLife"! они Помогут!!! Спасибо большое Сергей!👍❤️
Ksenia V
Очень грамотные специалисты, отдельная благодарность Сергею за восстановленные данные!!! Работа была выполнена быстро, подход к клиентам на высшем уровне!! Однозначно рекомендую данную компанию 👍🏼👍🏼👍🏼
GL
Great Leveler
Отличное обслуживание, восстановили данные с жёсткого диска, который был повреждён, все качественно и на высшем уровне 👍👍👍очень благодарен.
С-
Света -
Ребята молодцы, быстро и качественно выполнили восстановление данных с жёсткого диска. Спасибо за такой подход к делу!
Отличный коллектив, знающий свое дело, демократичные цены. Спасибо за работу.
Дилярка Сармекова
Профессионалы! Не в первый раз обращаюсь с жестским диском для восстановления данных, даже когда совсем нет надежды после косяков других "спецов", всё смогли восстановить! Работают быстро и качественно! Рекомендую только к ним!!! В Астрахани только они самые лучшие!
Наталья Костина
Ребята отличные специалисты! Спасли меня, восстановили все данные с жесткого диска всего за один день!
Татьяна Доронина
Внезапно умер внешний жесткий диск. Надежда на восстановление была очень призрачная. Восстановили все очень оперативно и качественно. Я очень довольна.
Алевтина
Сломался внешний жёсткий диск. Обратилась в несколько мастерских, но никто не взялся за восстановление данных. В DataLife восстановили ценные для меня данные. Быстро и грамотно. Результатом довольна!
Алексей Моргунов
Умер жесткий диск на 1ТБ, сначала вылетал, потом перестал загружаться. Посоветовали обратиться в это заведение. Привёз туда диск, провели диагностику и поставили диагноз. Дела были плохими - диски 10летней давности и для его постановления был необходим донор. Всё это у мастера было и он восстановил 100% всех моих данных. Я привез переносной жесткий диск и перекачал инфу на него. Старый восстановлению не подлежит. Заняло это пару дней, стоило это 500 р диагностика и 10500 р восстановление. Сначала думал дорого, но когда обзвонил несколько других контор - понял что цена не завышена + плюс пришлось бы отправлять в другой город, так как этим, а в Астрахани больше никто не занимается. Когда зашел в мастерскую - сразу понял что там мой вопрос решат. Расположение в центре, оперативная связь с мастером по телефону и мессенджерам. Рекомендую
Руслан Тагиров
Очень грамотные специалисты. Обращался по поводу восстановления данных с сломанного жесткого. Все сделали очень оперативно. Спасибо за работу!
Евгения Ржевская
Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Наступаю на одни и те же грабли - сначала рабочий внешний диск полетел - все восстановили, сейчас личный - а там весь фотоархив семейный. Очень жалко терять. Всё объяснили - что произошло, почему произошло и что надо сделать, чтобы восстановить данные. Золотых гор на обещают, сразу не обнадеживают, но видно, что подходят профессионально. Цена не маленькая, но нет понятия "дорого" для бесценной информации. В других организациях дороже и не так контактируют. Мне понравилось, но надеюсь, что больше не придётся обращаться к их услугам, пора уже делать выводы и дублировать информацию
Andrew Skiba
Полетел жесткий диск на ноуте. Обращался в различные организации, чтоб восстановить данные - ответ был один: "не подлежит восстановлению". Один знакомый рассказал про DataLife. За день все восстановили. Всем советую
Наталья Гарина(Шведова)
Очень грамотные специалисты. Обращалась по поводу восстановления случайно удаленных фотографий на жестком диске. Все восстановили за сутки. Спасибо за работу!
Андрей Анохин
Недавно вышел из строя жесткий диск компьютера. В сервисе сказали что только менять, данные пропали. На нем рабочих материалов за 16 лет работы было. Обратился в эту компанию и о чудо за 2 дня всю информацию восстановили на 100 %. Огромное спасибо. Здесь работают настоящие профессионалы.
Виктория Маликова
Большое спасибо за профессионализм, пунктуальность, быстрое исполнение и доступность цен. Отремонтировали ноутбук, теперь работает как новенький, а главное сохранились все данные! Помогли в выборе необходимой детали. Советую всем! 👍👍👍
Юлия Рашникова (Дацкая)
Накрылся съёмный жёсткий диск с кучей детских фотографий, уже не было надежды, что возможно что-то восстановить. Обратилась в фирму, с которой давно сотрудничаю, они сразу настойчиво порекомендовали обратиться именно в DatаLife. Даже не ожидала, что уже на следующий день позвонят и скажут, что все готово. У меня просто нет слов, быстро, качественно. Даже и не думала что такое возможно у нас в городе. Огромное Вам спасибо за отличную работу. Буду всем Вас рекомендовать.
Dл
DataLife, лаборатория восстановления данных
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за вашу оценку, нам важно знать обратную связь!
Александр Самсонов
Спасибо Сергею за быстрое восстановление важных видеофайлов, которые застряли на моей флешке. Теперь не придётся переснимать. Рекомендую.
ЮЛ
Юлия Лиджи-горяева
Восстановили все потерянные данные. Хорошо что есть такие организации. Рекомендуем
Анатолий Малышев
Такого я очень давно не встречал ПОМОЩЬ ОКАЗАЛИ БЫСТРО ДЕНЕГ ВООБЩЕ НЕ ВЗЯЛИ
ЕН
Елена Никишина
Навернулся жёсткий диск, инфо на нем было вся наша жизнь((( диск поменяли, но инфо не удалось восстановить. Нам посоветовали обратиться в данную фирму. Ребята сделали невозможное) диагностика в тот же день, инфо восстановили полностью за два дня. Очень благодарны вам!!! Если за помощью, то к ребятам в DataLife.
Igor Voronkov
В отпуске утопил в бассейне рабочий ноут🤦🏼♂️ с кучей критически важной инфы. Обратился к ребятам, за 2 дня все восстановили, огромное спасибо!🔥👍👍👍
МШ
Михаил Шикульский
Спасибо огромное. Буквально спасли информацию с того света. Полетел внешний жесткий диск. Шансов на восстановление было мало, но благодаря профессионализму Сергея были восстановлены все данные на 100%. Рекомендую.
Анвер Абубикеров
Настоящие профи своего дела! Я фотограф, выгорела флешка на камере после съемок. Куда не обращался, никто не мог сделать. Все разом говорили только DataLife. Отнес, все восстановили за 2 дня. Рекомендую.
Илья Салопин
Хочу выразить благодарность! Не знал куда податься со своей проблемой, жесткий диск уронил, перестал работать. Со всеми фото, семейными видео и с другими важными файлами в том числе по работе. Думал искать уже где-то в Москве или других крупных городах. А оказалось, что у нас тут свои прекрасные специалисты, которые за приемлемые деньги все востановили!
NB
Natalia Balashova
Залила свой макбук колой, в итоге он сгорел. Обращалась в 3 компании - никто не смог помочь! Знакомые подсказали, что в нашем городе есть данная лаборатория. Ребята, успокоили меня, и спасли мои данные! Спасибо вам!
ЕА
Евгений Алексеев
Специалисты которые знают своё дело, без лишних вопросов восстановили мои фотографии, все остальные сказали что это не возможно и предложили забыть.
АФ "Росморпорт" более 10 лет сотрудничает с данной компанией, в плане восстановления данных. Сотрудничество могу охактеризовать, исключительно плодотворное. Отрицательных результатов не было ни разу. Полгода назад отдавали raid-массив на 16 дисков, данные были восстановлены в кратчайшие сроки. Спасибо большое за ответственность, гибкость и превосходный результат!!!
Евгений Юштин
Ну хоть одно место, где люди понимают что делают и делают. Уронили жесткий с резервом фоток, вообще не подавал признаков жизни. Возили по и в хайтек и по другим конторам. Давали очень маленький шанс на восстановление, ссылаясь на сложность, хотя осматривали визуально и просто подключали. В это же конторе пообещали большую вероятность)) ну хотя бы пообещали). По факту оказалось все так и есть. Восстановили почти 98% фоток. Даже не смог определить какие удалились окончательно. Не дешеовое удовольствие, но сами виноваты. Спасибо огромное. Память не стоит ни каких денег.)