Автомаг
Время без 15, магазин уже закрыт
Александр Серовацкий
Неправильно продали товар.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Товар подлежит обмену с учетом целостности детали и упаковки. Будем рады помочь.
Магомед Абдурахманов
Отзывчивые
ВБ
Владимир Бесчастнов
Широкий ассортимент масла, запчастей, комплектующих, автокосметики, АКБ и аксессуаров. Удобное расположение, есть парковка. Приветливый, доброжелательный персонал.
MM
Mark Makarov
Отличный магазин с большим выбором качественных товаров. Позвонил, они всë объяснили и даже подождали моего визита, хотя время работы вышло. Профессиональные и дружелюбные продавцы☺. Огромный выбор товаров: от запчастей, до аксессуаров по приемлемым ценам.
КГ
Кирилл Головко
Хороший магазин,большой ассортимент,качественные детали на наш автопром.На редкость,опытные продавцы,проконсультировали ,помогли с выбором.Езжу сюда с далека уже какой раз.Мужики,советую.👍🏻
ФЖ
Филипп Жиляев
Магазин удобный по расположению , но все детали есть и хорошое качество , консультант женщина-мастер своего дела
ВЗ
Виктория Задачина
Классный магазин,всегда езжу туда,очень грамотный продавец-консультант и большой выбор запчастей,приехала купить одно,а взяла еще много всего
ДЛ
Дарья Лягаева
Хороший магазин, всегда выручает
АЮ
Азат Ю
Худший магазин на районе . Спорные моменты не решаемы , не компетентное обслуживание, С самого начала обслуживания было заметно отсутствие профессионализма. Продавец был неприветливыми, неохотно отвечали на вопросы и явно не имели нужной компетенции. Что касается качества запчастей, я приобрёл детали для своего автомобиля, и они оказались бракованными. Одну из запчастей я установил, и она не подошла по размеру, в то время как другая сломалась уже через несколько дней использования. Это прямые признаки невнимательности к качеству продукции. На попытку вернуть бракованные детали мне было отказано. Персонал реагировал на мои жалобы с явным пренебрежением, что добавило масла в огонь. В итоге, я не рекомендую этот магазин никому, кто ценит свое время и деньги. Избегайте его, если не хотите столкнуться с теми же проблемами.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Но в нем нет никакой конкретики... Ни даты покупки, ни название дета…
МГ
Максим Гурнаж
Смысл писать телефон если он не правильный , живу далеко, пожалуйста напишите действующий телефон, исправлю отзыв , когда дозвонюсь, всем мира и добра
25 февраля 2025, официальный ответ
Номер телефона добавили, извиняемся за неудобства.
Nail Mikan
Закрылись рано
Андрей Ильинов
Хороший магазин, всегда выручает. 👌🏻👍🏻
Сергей Викторович
Нет номера телефона , для связи с магазином .
25 февраля 2025, официальный ответ
Номер телефона добавили, извиняемся за неудобства.
ТС
Тулешкалиев Сабит
Отличный магазин!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, были рады помочь.